ID работы: 9731928

Я не один

Слэш
R
Завершён
76
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Ну с чего начнём? У тебя же вроде есть какойто план? - Спросил Джек. - Да. Как раз сейчас дети перестают верить в пасхального кролика. Скоро исчезнит зубная фея, кролик и песочник. После исчезнит и Санта. Огоньки гасли один за другим. Но только один всем сердцем продолжал верить в хранителей. Все пошли к нему. Хранители первые добрались до него. Они все стояли на улице. Тут тучи начали сгущятся и тут появился Кромешник и Ледяной Джек. Они объединили силы и спустились к ним, чёрный лёд застыл позади них.(это из-за чёрного песка кромешника.) - Столько шума ради одного маленького мальчика, а он все никак не разу верится. - Сказал Джек. - Джек? Но ты же должен быть за нас! Ты предал всех нас?! - Спросил Санта. - Что?! Предал? Должен быть за вас? Нет это вы меня втянули во все это и думали я срасу стану одним из вас? Ахаха забавно! - Смеялся Джек. - Мы уничтожит всех хранителей на глазах у этого ребёнка! Чтобы он понял что вы бесполезны. - Сказал Кромешник. Джени было очень страшно и холодно. Он видел Джека и Бугимэна. - Мы тебя защетим! - сказал Санта. - А кто же защетит вас? - ухмыльнулся Ледяной Джек. Появилась огромная волна чёрного песка зделанная кромешником. Хранители защищались как могли, но все-же первой жертвой стал пасхальный кролик и без того разбитый что пасхи не будет и в него не верят. Увидев как лежит на земле кровавое бездыханное тело кролика, по щекам Джимми прокатились слезы. Маленький мальчик был сильно напуган и хотел чтобы все это закончилось. Джек полетел к бугимэну и прошептал чтобы санта был последним, ведь он единственный кто внешне напоминает человека. Это ещё больше напугает маленького ребёнка и в режется в память. - Ты просто гений малыш! - Также шопотом сказал мужчина. - Малыш? - уже в голос произнёс удивлённый Джек. - Ой. Потом об этом поговарим. - Смутился Кромешник. Бугимен засыпал песочника песком и подал парню сигнал. Джек сразу среагировал и заморозил песок. Песочник пытался выбраться но поняв что это без полезно он сдался и сам превратился в чёрный песок. Ледяной Джек отокавал Зубную фею. Он полностью заморозил её. Парень вытянул руку вперёд и начал медленно сжимать её в кулак. Лёд начал трескатся. По голове феи стекла струйка крови. Джек резко сжал руку и лёд разлетелся разорвав фею на мелкие кусочки. Кровь феи разбрызнулась на всех хранителей и ребёнка. Увидев это мальчик упал на колени и начал кричать. - Остановитесь! Я больше не могу смотреть как умирают те в кого я верил всю свою жизнь! Умоляю! - Заливался слезами мальчик. Остался только санта. Он сильно дрожал вытянув перед собой меч. Его ноги подкашивалисьи в горле застрял ком. Он осозновал что сейчас погибнет. - Кому достанется эта честь? - спросил Бугимэн. - Дай мне минут пять поразвлечся с ним, потом я его убью, а ты пока послед чтоб ребёнок никуда не ушёл хорошо? - Ладно. - Согласился Кромешник Джек сковал руки и ноги санты льдом к стенам. Тот висел в воздухе пытаясь выбраться. - Помнишь как ты надо мной издевался в детстве? - спросил Джек. - помнишь как ты чуть ли не износиловал меня?! Услышав эти слова Кромешник аж поперхнулся. - Прости... - Сказал санта опустив голову. От этого кромешник был в ярости. Джек должен принадлежать только ему и никому больше. Парень создал маленькую льдинку на освальте и начал увеличивать её. Она уткнулась в заднее отверстие санты. - Подожди! Нет пожалуйста просто убей меня и все умоляю. - Закричал санта. - Ты будешь сначала страдать а потом только умреш! Льдинка была шириной пять сантиметров. Джек ещё увеличил её в длину она вошла в санту. Потом он начал её уменьшать и увеличивать в длину. Санта станал и извивался как гусеница. - Джек прости... Ммм аххх... Джек остановись. Через десять минут наигравшись с сантой Джек удлинил льдинку сантиметров на двадцать. Она протянула ему кишки и была высотой около живота санты. Тот Кричал от боли заливаясь слезами. Он умолял убить его. Маленький мальчик в ужасе смотрел на эту картину. Джек начал увеличивать льдинку в ширину. Он очень бедленно прибавлял к ней по сантиметр пака санту не разорвало. Всё было в крови хранителей. Джек начал подходить ближе. Маленький мальчик настолько испугался что начал терять рассудок и упал в обморок. - Пойдём. - Сказал Джек протягивая руку. Парочка добралась до пещеры Кромешника. - Я был так зол когда услышал что он сделал с тобой. Я думал не сержусь и придушу его голыми руками. - Заявил Кромешник. - Когда я смотрел свои воспоминания передо мной пронеслась вся моя жизнь. И все так ко мне относились, а я прощал их. - Сказал Джек. - Кстати. Помнишь там ты назвал меня " Малыш"? Кромешник прижал Джека к стене и обнял за талию. - Я люблю тебя Джек. - Улыбнулся кромешник. - Я тоже люблю тебя котик. - Ласково сказал Парень и поцеловал Бугимэна в губы. Кромешник от страсти укусил Джека за губу. - Ты же не против? - спросил Кромешник. - Да, я не против. - ответил Джек и начал снимать с Кромешника одежду. Они помогли друг другу раздаётся. Кромешник кинул Джека на кровать и перевернул его на живот. Неизвестно откуда кромешник достал смазку. Он не хотел зделать ему больно. Помассировав он вытащил пальци и вошёл в него. Он дал джеку привыкнуть к ощущениям. И понемногу начал двигаться. Он крепко держал его за ягодици и наслаждался. Джек закусив губу тихо постанывал. У него потекли слюнки. Кромешник заметил как из члена Джека капает сперма. Он взял его в руку и начал дрочить джеку. Парень крепко сжимал кулаки и уже не стесняясь стонал в голос. Вскоре оба кончини и плюхнулись на кровать. Спустя время они привели себя в порядок и Кромешник накормил Джека. Оба легли спать в обнимку. Проснувшись раньше Кромешника Джек думал о вчерашней ночи. Он возбудил я от этих мыслей. Его член встал. Он решил разбудить Кромешника. Стянув с него трусы он начал сосать его член. Вскоре Бугимэн проснулся и погладил Джека по голове. Парень продолжал заглатывать член Кромешника. Вскоре Бугимэн немного отодвинул его. Он повалил парня на спину и вошёл в него. Он трахал и параллельно массировал член Джека. Они все утро занималась сексом и наслаждались друг другом. Такое прекрасное начало дня было у этой парочки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.