ID работы: 9731934

Портулак

Слэш
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юнги уже давно влюблен в малыша Чимина, но Чимин кажется не испытывает ничего такого. И из за неразделённой любви, в лёгких Юнги разрастается портулак. Эти цветы губят его. Уже поздний вечер, Чимин возвращается с учёбы домой, в их с Юнги съёмную квартиру. Они ещё в детстве мечтали снимать квартиру вместе, что бы чаще видится, ведь они лучшие друзья. Юнги сидел на полу, а вокруг него были разбросаны цветы портулака. —Эй, Хён! — крикнул Чимин из прихожей. —я купил рис, как ты и просил. — Чимин снял обувь и пошёл на кухню, что бы положить еду, которую он купил по пути домой. На кухне Юнги тоже не оказалось, по этому Чимин пошёл в их с Мином комнату. — вау! Сколько цветов! Ты все таки устроился на работу? Ты флорист? — восторженно задавал вопросы Пак. —флорист? Серьёзно? Чимин, твоя тупость действительно погубит меня однажды. — сказал Юнги и принялся убирать цветы. Но как только он взял первый цветок он замер. А после двухсекундной паузы он резко развернулся к Чимину. — кстати, Чимин, ты знаешь что это за цветы? Это портулак. Посмотрим на них вместе? — сказал он и снова отвернулся, после чего из его футболки посыпалась новая партия портулака. "я не уверен достаточно ли у меня времени, но.... " —думал Мин —хорошо. Но у меня экзамены через неделю, можем ли мы пойти на поле, когда я закончу? — Чимин немного неловко почесал свой затылок, после чего оперся о дверной косяк. —неделю? Хорошо, я подожду. — сказал Юнги, даже не поворачиваяст к собеседнику. В то время как они разговаривали, внутри Юнги все сильнее разростались розовые цветы. Чимин вышел из комнаты и пошёл в ванную мыть руки. Три дня проходили как всегда. Юнги ходил на работу в кафе, а Чимин на учебу. После работы Юнги ложился спать, а Чимин готовился к экзаменам, по этому они практически не разговаривали. После учёбы, Чимин зашёл домой и увидел дорожку из портулака к их с Юнги комнате. Он как всегда снял обувь и пошёл в комнату. —Ю-юнги? — куда то в темноту говорил Чимин. Когда он включил свет, увидел уже холодное тело своего друга и записку на столе. — Юнги, что происходит? Почему ты на полу? И почему здесь так много цветов? — Чимин ещё не понял, что его друг уже мёртв. Он медленно подошёл к телу и положил свою руку на грудь лучшего друга. Она оказалась очень мягкой. Он поднял футболку Мина. Под ней оказались цветы. И всё. Ничего кроме цветов. Пак осел на пол и схватился за свой лоб обеими руками, пытаясь понять что происходит. И только спустя минуту к нему пришло осознание того что это не глупая шутка, а суровая реальность. — нет, нет, нет, нет, НЕТ! — тараторил он. Чимин схватил руку Юнги и просидел так около часа. Ещё через час он позвонил в скорую, а потом их общим друзьям. Когда он приберал комнату, после ухода врачей. Он нашёл записку. Чимин, кажется я скоро умру. Эти чёртовы цветы растут в моих легких и не дают мне спокойной жизни. Я уже давно мечтаю умиреть, но я не представляю как ты будеш жить без меня. Ты же у меня такой глупенький. Не уверен что ты сможешь без меня. Надеюсь, что я умру без той адской боли которую я испытываю сейчас. Я не понимаю почему этот портулак растёт во мне, но кажется догадываюсь. Сейчас мне больно держать эту ручку, по этому не буду ещё много писать. Я уже давно хотел тебе сказать что люблю тебя, не как друга. И даже не как лучшего друга. Если что, не плач на моих похоронах пожалуйста.

Юнги

После прочтения Чимин даже не заметил как начал плакать. —Юнги, почему ты не сказал мне об этом, я... Я... — он не смог больше говорить. Он просто сел на кровать Юнги, взял свой телефон и принялся рассматривать фото, который были сделаны месяц назад. Там они вместе с Юнги дурачились, пили пиво и смотрели дорамы, который Мин просто ненавидил. Чимин пытался выплкать все слезы, что бы не плакать на похоронах, как и написал Юнги.

спустя 4 дня.

Чимин один сидел на поле и смотрел на портулак, уже второй день. Он сдал экзамены и сразу же пошёл на поле. Чимин смотрел то на цветы, то на небо. —Юнги, ты помниш как сказал мне что, хочеш увидеть портулак вместе? — сказал он, смотря в небо. — тогда почему... Почему? Почему ты бросил меня? — Чимин уткнулся в колени и снова заплакал. — я... Я ведь тоже люблю тебя, дибила ты кусок — говорил Чимин, постепенно переходя на крик. "Любишь , правда?" — Юнги
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.