ID работы: 9731952

Парадоксы жизни.

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало путешествия с книгой Ному начинается!

Настройки текста
Обычный солнечный день. Сегодня девушка с нежно-сиреневыми волосами и такого же цвета глазами, с самого утра работала в магазине, но настроение у неё было очень хорошее до одного момента… Уже через несколько минут в магазин на полной скорости влетел парень с блодинистыми волосами и серыми глазами. — Привет, сестрёнка! — радостно закричал он, пока девушка отходила от шока. — Сколько раз я просила?.. — Миллион! — перебил он её. — Господи… Ты меня до чего довести хочешь, Мива? До инфаркта? Из себя вывести? Не получится… — уверенно ответила она. — Это ещё никому не удавалось! — Мисаки, не будь такой злюкой! Сегодня можно!.. — Так! Я не поняла! Ты на что намекаешь? — Токура заранее поняла, о чем идёт речь… — Мисаки, прошу! Можно зарплату на пару дней пораньше, а? — Вот ведь жулик… Первый и последний раз! — гордо ответила она. — И мне! — тут же забежал Камуи. — Я вообще ничего не понимаю… В честь чего такой праздник? С какого перепугу? Объясните мне! Иначе вообще без зарплаты в этом месяце останетесь! — Айчи сегодня возвращается! — в один голос ответили они. — И? Я в курсе. А для чего вам деньги, братцы кролики? — Мисаки строго посмотрела на них. — Как для чего?! Праздник устроим! Братишка редко приезжает, ведь за границей учится! — ответил Камуи. — Ясно, всё с вами… Что ж! Я даю вам зарплату раньше, а вы отрабатываете мне! — Как? — вместе спросили они. — Молча! Грабли стоят на улице! Мешки для мусора в кладовке! Вперёд и с песней листья убирать! — Э? — Не «э», а «за работу»! — ответила Мисаки. — Идём мы, идём… — только они собирались выйти из «Столицы», как их сшиб с ног Хроно. — Ай! — Ой, простите… — поднимаясь с пола, ответил он. — Бонжур, Мисаки-сан! Ой, то есть… Здравствуйте! Привычка уже… — в магазин забежала девушка со светло-зелёными глазами и такими же волосами. Токура только приветливо улыбнулась. — Привет, Токоха. Какими судьбами? — На каникулы вернулась, — она улыбнулась. — Здравствуйте! – вслед за ней забежал парень с голубыми глазами и светлыми волосами. — О! Сион! Ты опоздал немного! — начала отчитываться его Андзё. — Всего лишь на минуту! Мы в дорожной пробке стояли долго, — ответил Киба. — У тебя французский язык уже привычкой стал? — Это точно! — у неё в сумке зазвонил телефон. — Блин… Мне идти нужно… — Иди, Токоха, всё в порядке, — ответила Мисаки. — Спасибо! Я побежала! — Подожди! Я тебя провожу! — крикнул ей вслед Сион. — А? Хорошо. Быстрее будет! — согласилась она. — Здорово… Я один остался, да? — недовольно спросил Хроно. — Почему же? А чем тебя наша компания не устраивает? — «милым» голосом спросил Камуи. — А какая разница? — не понял он. — Большая! — Кацураги вручил ему грабли. — Раз разницы нет, то иди листья убирать! А я книжку почитаю… — Чего?! Я не понял юмора! Какие листья?! — Которые на улице лежат! — его и след уже простыл. — Вот ведь зараза… Придётся нам с тобой одним листья убирать, Хроно… — к нему подошёл Мива. — Да уж… — Мне все равно, кто будет это делать, — ответила Мисаки. — Спасибо большое за поддержку…

***

      В просторной комнате компании Тацунаги спокойно отдыхали три девушки. Корин сегодня распутила волосы и сняла свои изумрудные серьги, а сейчас спокойно читала любовный роман. Суйко просматривала новости, а Рекка занималась важным делом: пыталась вывести из себя Корин, которая молчала из-за спора с Суйко: если она весь день не будет ссориться с Реккой, то у неё завтра будет выходной… Давалось ей это с трудом… — Корин, что интересного в этой книге? Давай лучше поболтаем! — О чем? — устало спросила она. — О мальчиках, например! — ответила Рекка, грохнувшись со стула. — О! Бог в этом мире существует! Отказываюсь… — Такого варианта нет! — ответила Рекка, поднимаясь с пола. — Значит буду молчать… — Думаешь это просто? Возможно, но не со мной… Ты уже через полчаса будешь кричать на всю комнату… — Это мы ещё посмотрим… — Ля-ля-ля… Мы гуляем до утра! — Кхм… Одну минутку… Я сейчас вернусь, — через минуту Корин вернулась с совершенно спокойным видом. — В этот мир, что скован силой тьмы, Ты с ветром устремись… — Рекка, ты скоро голос сорвешь… — перебила её она. Суйко не обращала никакого внимания на их перепалку. Вот, что значит умный человек! — Успокойся ты уже! Ты громче, а я умнее! — Корин достала из уха наушник. — Я все равно тебя не слышу! Согласна! Давай поболтаем о том, какую ты истерику закатила, когда должна была пойти в школу! — В вашей просьбе отказано, — Рекка нарочито обиженно отвернулась. — Ному сообщил, что у нас сегодня будут гости, — Суйко улыбнулась, а девушки внимательно её слушали. — И кто к нам придёт? — заинтересованность спросила Рекка. — Этого мне не сказали… — более растроенно ответила она. — Мы и не должны знать эту информацию. Нам дела нет, — сказала Корин, дочитывая книгу. — Это точно. Я пойду, спрошу у Такуто, когда гости должны прийти, — предупредила Суйко и ушла.

***

      Спустя час Мива и Хроно еле стояли на ногах, показывая Мисаки десять мешков сухих листьев. — Молодцы! Можете забрать зарплату сейчас, — сказала Токура, возвращаясь в магазин. — Ура… Мы дожили до этого момента, — Хроно упал на землю без сил. — Чего вы там разлеглись на травке?! Шагом марш готовиться к приезду Айчи! У вас все час времени остался! — крикнула она им. — Чего?! Влипли… — Здравствуйте! — услышали они за спиной. Мива обернулся и сразу улыбнулся. — Привет, Арата, Макото, Ноа. И тебе, Кай! И как всегда… С кислой миной, товарищ мой, — смотря на друга, «критиковал» он. — Привет, — холодно ответил он. — Какими судьбами сильнейший боец Евро-лиги оказался в нашей «деревеньке»? — пошутил Тайши. — Сегодня Айчи возвращается, верно? Вот и причина. Дальше перечислять? — Ты шуток совсем не понимаешь… — буркнул он в ответ, а ребята рассмеялись. — Ещё раз привет всем! — увидев мешки, сразу прибежал Камуи. — А вот для тебя у нас есть особое задание, Камуи! Ты идёшь в магазин и все пакеты тащишь сам, потому что нам не помогал! — ответил Пива и выпнул его в соседний магазин. — Мы тоже пришли! Великий Вакамидзу здесь! — послышалось со стороны двери. — Здрасьте! Не слушайте этого безумного ученого от слова «балбес»! — в магазин пришла вся старая команда «Гениев». — Мы это и так понимаем… Привет, Крис, Ли, Али! — ответил Пива, а Токура просто кивнула. — Всё! — выкрикнул Камуи, залетая в магазин с огромными пакетами. — Ребята, а вам приходило сообщение от Ному? — неожиданно спросил Кай. — Да, — кивнул Крис, показывая сообщение на телефоне: «просьба: прийти сегодня ко мне в 15:00. Это очень важно!» — Мне пришло тоже самое, — ответили Камуи и Мисаки. У Кая начал звонить телефон. — Айчи звонит, — он включал на громкую связь. — Привет, ребята! Простите, но вечеринку в честь возвращения придется отложить… Ному просит приехать… — Не одного тебя об этом просят! Мы тоже идём, а ребята с нами! — ответил Камуи. — А? Хорошо. Встретимся там через полчаса. — Отлично! Выдвигаемся!

***

      Ному в это время сидел перед своей книгой, перечитывая текст и убеждаясь в своих догадках. О том, что ждёт их в будущем, причинах происходящего и неожиданной ошибке, которую в этом мире допустили абсолютно случайно. Эта информация его не радовала от слова «совсем». Мировые искажения ещё никогда ни к чему хорошему не приводили… Ходы из угла в угол, он даже не заметил прихода младшего брата. — Ному? Ному! Ному!!! Ау! — он помахал рукой у него перед носом. — А? Что ты говорил? — Пф! Ты чего в облаках летаешь?! Я говорю: чего нервный такой? — уже спокойно спросил Такуто. — У нас проблемы… Ты знал о существовании параллельного мира? В котором существуют технологии LBX? — Что? Это что такое? Если и есть такой мир, то как ты об этом узнал? — не понял Такуто. — Все просто. Одна незаметная и очень маленькая ошибка в нашем прошлом… Привела к такому исходу… Мы не должны были и знать об этом мире, но сейчас… Вся история изменилась… — И это ты называешь простым? Я вообще ничего не понял… А из-за чего она изменилась? — Такуто внимательно посмотрел на брата. — Из-за реликтов, которые были созданы во время войны с Гизом… Пространственные искажения остались, но есть что-то ещё, однако я не могу этого понять… Пока… — Ясно. Короче говоря, у нас новые проблемы… Ещё нам четвертой планеты до полного «счастья» не хватало… — раздался стук в дверь. — Войдите. — Господин Такуто, Господин Ному, у Вас сейчас назначена важная встреча, — в кабинет зашла одна из служанок. — А… — начал он, но девушка сразу его перебила: — Я попросила госпожу Суйко принять гостей. Вам надо идти, — спокойно ответила она на немой вопрос. — Хорошо. Идём, Ному. У нас действительно есть ещё важные дела… — Спасибо за информацию. — Не за что. Я пойду, — служанка быстро ушла. — Мы быстро! За это время ничего не произойдёт! — заверил брата Такуто. — Я очень на это надеюсь…       Уже через пару минут после отъезда братьев Тацунаги, у здания компании собрались все приглашённые. Ребята были очень удивлены, что пригласили также и Леона, Рена и Ибуки. — С возвращением, Айчи, — подошли они к нему. — Спасибо, но сейчас не об этом. Вас тоже Ному пригласил? — спросил он. — Да. — Что же у него за дела такие, что не они немедленно собрали нас? — к ним подошёл Кай. — Откуда нам знать? Идём и все узнаем! — ответил Камуи. Все молча кивнули и вошли в здание. Через пару минут они уже были возле кабинета Тацунаги, но предчувствие было не хорошим… — Привет, Ному. Зачем ты нас звал? — Мы за него! — ответила Рекка и достала его книгу. — Рекка, не трогай книгу! Это может быть опасно! — закричала Суйко. — Это может привести к искажению во всем мире! — Не преувеличивай! Что плохого может сделать книга? — Послушай Суйко! — поддержала её Корин, но было уже поздно. Рекка открыла книгу. — Ух ты! Какие буковки интересные! — книга засветилась красным цветом. — Закрой сейчас же!!! — Зачем? — не поняла она, а когда вновь посмотрела на книгу, то все поняла… — Ой, мамочки… — только и успела сказать Рекка, прежде чем комната наполнилась алым цветом и все присутствующие исчезли вместе с книгой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.