ID работы: 9731958

игра в любовь

Смешанная
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Юнги хочет его оттолкнуть ,но не может ,потому-что чувствует что-то родное ,что так греет его измотанную душу Парни стоят под светом фонаря и вот так просто обнимаются ,просто наслаждаются друг другом ,стоят в тишине и слушают сердце что так бешеное стучит ,но стучит болью ,Юнги должен ,должен его оттолкнуть ,он не должен впускать его в сердце ,не хочет ,не хочет чувствовать боль,просто надо оттолкнуть ,но почему он не может? Через несколько минут Альфа отстраняется ,поворачивает к себе омегу и целует ,целует в самые губы ,нежно ,немного по детски ,но через поцелуй пытается передать что чувствует ,Омега сначала широко распахивает глаза ,хочет отстраниться ,но его лишь прижимают ближе ..Чимин не хочет ,правда не хочет причинят боль ,но разум твердит о другом ,кто в наше время слушает сердце? Правильно никто ,оно может ошибаться ,ведь так? Оно с начало начинает биться быстро при виде любимого ,доверяется а потом получает четыре ножевых но всё равно продолжает биться ,сердце это глупый орган ,наивный и поэтому человек боится слушать его,боится пойти на поводу своих чувств Юнги медленно ,недоверчиво закрывает глаза и через несколько секунд отвечает Альфе ...Юнги теряется в пространстве ,будто земля из под ног уходит ,чувствуются лишь сильные руки альфы которые не дают упасть ,и губы на своих .. Через несколько секунд Альфа чувствует на своих губах что-то солёное и отстраняется ,смотря в заполненные слезами глаза омеги ,а потом слышит -Зачем ты это сделал? И Альфа теряется и испуганно смотрит омеге в глаза ,боится что оттолкнут ,но продолжает держат омегу в своих руках -Юнги..Я.. Омега смотрит ожидая ответа ,но когда слышит его широко распахивает глаза -Я ..Люблю тебя..Я правда люблю ...Альфа закусывает губу и отводит взгляд ожидая следующих действий ,но его не отталкиваю ,на него не кричат ,альфа переводит взгляд на омегу ,по его щекам стекают слёзы и альфа пугается Но а потом прижимает омегу к себе ,чувствует горячие слёзы где-то возле ключицы -Юнги ,почему ты плачешь? -Просто ,заикаясь и шмыгая носом начинает омега -Просто .. м..не никогда не говорили этого -Я боюсь ..Задыхаясь слезами продолжает омега -Ты же уйдёшь ,именно в тот момент когда я доверюсь тебе? Альфа вздыхает ,он чувствует так какое-то чувство сожаления давит на него ,но он не слушает его и продолжает врать,а действительно ли он врёт? -Нет,я правда ,правда люблю тебя .."прости меня Юнги" доноситься где-то в груди -Давай встречаться ? Проговаривает Альфа ,слыша где-то возле уха всхлипы -Я..я не верю тебе -Юнги,я люблю тебя,пожалуйста поверь мне -Я не верю даже своему дыханию ,как я могу верить тебе?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.