ID работы: 9731958

игра в любовь

Смешанная
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
-Чимини? Тянет омега имя альфы -М? Сухо отзывается альфа -Что —то случилось? Задаёт вопрос омежка -Да нет, с чего ты взял? -Просто ты ведёшь себя странно -Странно? -Ага.Кивает Юнги -Тебе показалось.Проговаривает альфа открывая дверь и пропуская Юнги внутрь Альфа как обычно лежит на кровати читая что-то в телефоне и Юнги становится скучно и он решает немного поиграть -Чимини.Проговаривает омежка садясь на бёдра альфы и пытась посмотреть что там такого интересного в телефоне, но альфа лишь читает новости -Ну Чимини.Вновь зовёт Юнги Чимина, но от него ноль внимания, тогда Юнги своими шаловливыми ручками проникает под футболку ,гладя пресс альфы и Юнги даже нравится, его рельефная грудь и кубики пресса, но альфа убирает руки омеги -Юнги я занят, давай потом? -Когда потом? -Не знаю, в другой раз -В другой раз? Обиженно проговаривает Юнги складывая руки на груди -Ага.Кивает альфа -И вообще давай поспим я устал Юнги обиженно слезает с альфы и ложится спиной к нему, Чимин встаёт и выключает свет и ложится рядом с омегой, но Юнги отодвигается, Чимин снова подвигается, а тот к стенке -Юнги, ты что обиделся? Юнги нечего не ответил, а лишь ещё больше отодвинулся -Знаешь я пойду на диван, если не ответишь.Но Юнги молчит и альфа встаёт взяв свою подушку идёт в гостиную и ложится на диван Юнги думал что альфа лишь шутить, но он и в правду ушёл, через некоторое время Юнги понимает что не может уснуть без альфы и взяв подушку поплёлся за ним и лёг рядом с альфой на диван, Чимин снова встаёт и отправляется в спальную, а Юнги за ним -Ну Юнги ты же сам это захотел -Теперь не хочу.Обиженно проговаривает Омега -Ладно.Альфа ложится обратно на кровать, а Юнги рядом обнимая альфу Омега долго не мог уснуть думая о том почему Чимин так себя ведёт, странно всё как то Утро Юнги проснулся не ощутив рядом собой альфу, осмотрев кровать омега отправился на кухню и увидел как Чимин что-то ищет в шкафу, а потом альфа резко закрывает дверь шкафа и принимается что-то перемешивать в сковородке -Доброе утро, Чимини.Проговаривает омежка, но Альфа лишь взглянул на Юнги через плечо и продолжил своё дело, Юнги это удивило даже не чего не сказал, альфа положил тарелки с рисом и с овощами на стол и принялся есть как будто тут нет Юнги, а омега лишь смотрел на него непонимающим взглядом, Юнги стало обидно и как то грустно Чимин уже почти доел свой завтрак, а омега лишь перемешивал её палочками, есть не хотелось почему то Альфа встаёт положив посуду в раковину идёт в гостиную, а Юнги провожает Чимина грустным взглядом Юнги долго сидел на кухне думая о том что с альфой, через несколько минут, домыв посуду омега идёт за альфой Альфа сидит на диване смотря какую то дораму, Юнги садится на его коленки смотря в глаза альфы, а потом прижимается к его груди -Чиммни.Тянет омежка -Чимини почему ты меня игнорируешь? Грустно проговаривает Юнги, а альфа молчит -Ну Чимини.Хнычет омежка, но альфа вновь молчит Юнги ещё долго пытался узнать в чём причина, но альфа молчал, а потом омежка уснул на его коленях Юнги просыпается на диване и не находит альфу, ищет его на кухне, в ванне, в спальне, но не находит его нигде Омега садится на кровать и думает куда может уйти Чимин, но из мыслей его выводит звук уведомления пришедшего на телефон альфы ,Юнги берёт телефон и читает сообщение которое высветилось на экране сердце сжалось в груди,горячие слёзы начали появляться на глазах омежки и телефон выпал с рук падая с треском на пол ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.