ID работы: 9731958

игра в любовь

Смешанная
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Солнечные зайчики щекоча Чимину нос пробирались через окно попадая в глаза от чего тот морщиться переворачиваясь на другой бок но свет не давал заснуть и Чимин разлепляет веки щурясь от потока света ,альфа ведёт рукой по простыне и понимает что другая половинка кровати пуста .Поставив ноги на пол ,чимин какое-то время сидит на кровати и пытаясь проснутся а потом отправляется на поиски истинного Первое место куда решил посмотреть Чимин это кухня но не обнаружив там Юнги ,идёт в гостиную и там нет и Пака окутывает волнение и страх -Юнги? Малыш ты где? Из ванны доносятся всхлипы и Чимин несётся на источник звука и обнаруживает любимого который скручивается от боли -Малыш? Чимин садится на корточки возле омеги а тот посмотрел на него своими глазами полных слёз -Чи-мин мне..плохо ..живот болит.Проговаривает омежка прижимаясь к груди Чимина -Течка? Спрашивает альфа -Н-нет . Альфа берёт омегу на руки и направляется в спальную и положив омегу на кровать проговаривает -Малыш ,послушай меня Омега устремляет на него непонимающий взгляд ,альфа берёт руку омеги в свою и гладит большим пальцем продолжая свой разговор -Вчера я не успел вовремя выйти -ты хочешь сказать что я...Не успевает договорить Юнги потому что его перебивают -Да ..Альфа опускает голову и ждёт следующей реакции омеги -Чимини ты бросишь меня? Проговаривает омежка через несколько минут тишины а за ним слышатся всхлипы и Чимин поднимает на него взгляд и видит плачущего Юнги -Нет конечно ,малыш с чего ты взял? Протирая большим пальцем его слёзы произносить альфа -П-просто я боюсь что ты ...Не успевает договорить омега потому что его затыкают поцелуем ,Чимин нежно сминает губы Юнги ,чувствуя привкус солёного на своих губах Чимин отстраняется и шепчет в губы -Если бы ты знал как мне больно каждый раз видеть тебя в слезах и если бы ты знал как сильно нужен мне ..Альфа вновь целует ,трепетно нежно не пытаясь зайти дальше ,просто целует эти мягкие и такие желанные губы пытаясь передать то что он не может объяснить словами ,просто нет таких слов с которыми можно объяснить то как сильно он любит Юнги ,это можно лишь почувствовать и почему Юнги до сих пор боится ? Всю неделю Чимин пытался быть рядом с омегой ,Чимин сильно переживал за состояние своего любимого но их врач утверждал что всё нормально Уже на второй недели омеге стало намного лучше и он перестал бегать в ванну и сидеть на плитке обнимая унитаз но он стал капризным и выпрашивал всякие разные сладости у Чимина а тот даже не против по баловать омежку Альфа сидит на диване смотря очередную серию какой-то дорамы .Юнги подходит и садится на его коленки обнимая ногами его талию и утыкаясь куда-то в шею .Омега стал всё больше и больше выпрашивать ласки у Чимина ,каждый день прижимался к нему словно маленький беззащитный котёнок ,выпрашивал поцелуи ,то в щёку ,то в губы мило их вытягивая и показывая пальцем а альфа умилялся им и сыпал поцелуями лицо омеги слушая его хихиканье -Чимини ..Произносить омежка пытаясь прижаться к нему ещё ближе -Что такое малыш? Спрашивает альфа целуя его в светлую макушку -Я хочу шоколадку -Я же купил тебе целый пакет, ты всё съел? -Ну не я один же ..Хнычет омежка а альфа смеётся -Ладно ,какую хочешь? -Молочную ..Проговаривает омежка поднимая голову и смотря в карамельные глаза на против и вытягивает губы трубочкой а альфа улыбается и несколько раз чмокает омегу в его сладкие губки а тот хихикает ,Кто бы мог подумать что холодный и эгоистичный парень Мин Юнги по мнению, других может быть таким милым и нежным ? Проходит ещё неделя и альфа стал сильнее переживать за Юнги -Чимин я всего лишь магазин .Проговаривает омежка но альфа не слушает его пытаясь одеть на него тёплый свитер -Чимини я куплю курочку и приду ! -Курочку? Она же в морозильнике лежит ,подожди я сейчас принесу куртку ..Альфа бежит в спальную и ищет тёплую куртку ,найдя вещь идёт обратно к Юнги -Ну Чимини ,я быстро . -Ну любимый ..Юнги использовал прозвище что так нравится Чимину и юнги знает точно что выиграл -Хорошо..Со вздохом опускает руки Чимин а Юнги чмокает его в щечку и выходить ,оставляя Пака одного Проходит 5 минут и альфа начинает переживать ,проходить 10 минут и альфа ходит по комнате весь на нервах ,проходить ещё 10 минут и альфа чуть с ума не сошёл и наконец то двери открываются и входить Юнги ,альфа бежит к нему и осматривает его везде а потом обнимает -Малыш ,Почему так долго?! Я чуть с ума не сошёл! -Чимини ,там была очередь,я же не виноват . -В следующий раз я пойду с тобой.Проговаривает Чимин беря пакеты из рук омеги и неся их на кухню Так проходит ещё месяц ,живот Юнги стал заметно круглее и альфе это так нравилось что он постоянно гладил его .Ему нравилось что щёки омеги стали пухлыми и он всегда тискал Юнги и целовал в щеки . Юнги просыпается от сна где он кушал шоколадку и допивал её банановым молоком ,омега гладить свой животик и зовёт альфу - Чимини. Произносить омежка а в ответ тишина -Чимини ..Юнги дергает его за плечо и альфа сонно отзывается -Ммм? -Я хочу шоколад и банановое молоко -Малыш ,это не может подождать до утра м? -Но я хочу сейчас -Ну малыш сейчас 3 часа ночи -Чимини ты меня не любишь ?Обиженно проговаривает омежка -Эх..Сейчас встану и пойду в магазин Целуя омежку в губки встаёт альфа надев одежду выходить на улицу Альфа к счастью находит рядом круглосуточный магазин и заходит ,здороваясь с одинокой продавщицей и проходит в отдел для сладостей и видит Чонгука ,который наверное также как и Чимин покупает беременной омеге в три часа ночи всякие вкусняшки -Привет Чонгук .. Чонгук поворачивается и смотрит на друга улыбаясь -Привет ,тоже послали в магазин за сладостями? Произносить Гук видя как Чимин протирает затылок и глупо улыбается -Эй нам нужно как то собраться вместе как раньше -Мда было бы классно -Хорошо как нибудь потом ,мне уже пора,Пока Хён..Проговаривает Чонгук и выходить из магазина заплатив за пакет сладостей Чимин так же купив пакет шоколадок и банановое молоко отправляется домой,завтра ещё нужно идти на узи .. Честно говоря Чимин немного волнуется за состояние омеги ,ведь это только начало а что же будет дальше ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.