ID работы: 973197

Внутренний мир парня

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Она не замечает тебя, Лузер .-Он снова насмехается надо мной, этот гад с улыбкой безумца на пол-лица . Наверняка в его глазах читается призрение , ненависть и злоба, но они закрыты густой чёлкой .Поток оскорблений , больно, но это не впервой .Этот парень появился совсем не давно и неожиданно ... -....Шлюха , она никогда тебя не заметит , вероятнее даже растопчет такого таракашку , как ты-Тут уже предел моей нервной системе , резко поднимаюсь и бью его по наглой роже. -Ублюдок! Ты даже недостоин говорить о ней! -Щека неожиданно заболела , а во рту появился металлически-солёный вкус крови.Послышался смех. -НЕ-У-ДАЧ-НИК!АХАХАХА,НИКОМУ НЕ НУЖНЫЙ МУСОР , ДА ТЕБЯ БИТЬ ЖАЛКО! СДОХНЕШЬ , КАК СОБАКА , А ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ПРО ТЕБЯ ЗАБУДУТ , НИ ЦВЕТОВ, НИ СЛЕЗ, НИ ХРЕНА!!!СЛИЗЕНЬ, НИЗШАЯ СТУПЕНЬ ЭВОЛЮЦИИ!ХАХАХАХА!!!!-Он смеялся не переставая , оставалось только бить его, лишь бы заткнулся.Кости ,нос , разбитая губа , бровь и ручейки крови.Я был рад его смерти, но в тот же момент было чувство , если не прекращу стану им . Неожиданно внутри всё начало ныть.Я упал , начал кашлять кровью , всё поплыло . Разбит духовно , но теперь и физически. Всеми силами перевернулся на спину.Опять чёрное мгла окутывает всё вокруг меня.Один, снова... Вдруг , что-то бьёт прямо в сердце, ничего не чувствую.Расплывчатый силуэт ярко-красного глаз , немного прикрытого чёлкой и улыбка на всё лицо.Облизывая руки от крови(похоже, что моей), наклоняется и произносит свой приговор, полу шёпотом, которому позавидует сама смерть. -Ох, друг мой, теперь ты никогда не будешь одиноким, я последую за тобой хвостом, куда угодно и окуну Твой разум в безумие, забрав с собой в ад. Пока ты наконец то не признаёшь , что я и ты одно и тоже, я появился из твоего желания и когда у меня получиться свергнуть старого правителя этого мира и доломать тебя окончательно, все увидят спящую Ненависть в действии! А первой жертвой станет твоя подружка , не волнуйся я знаю , как ты её любишь и бла, бла.-Он состроил недовольную гримасу . -Поэтому сделаю всё быстро,а пальчик оставлю на память.Как думаешь мизинец или указательный? Ахах, вижу ты устал , ну что же СЛАДКИХ СНОВ!!!-Взмах чем-то похожим на ключи и жгучая боль , мучившая сердце в подарок.Темнота с оттенком безумия.Звуки насмешек и унижений в твою честь.Запах отчаяния и безысходности...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.