ID работы: 9731974

Фикбук творит чудеса

Слэш
PG-13
Завершён
78
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 7 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Тсунаёши

      Если бы кто-то спросил как прошел мой день, я бы ответил, что как обычно. Только для других это «как обычно» означало совсем не то, что для меня, хотя частично совпадало. Мой день начинался как обычно: проспал, получил по голове от своего репетитора, который потом ещё и завтрака меня лишил, опоздал на занятие, из-за чего получил «люлей» от Хибари, получил свою «два» по математике, вспомнил, что забыл обед дома, когда убегал от пули Реборна, а вечером тренировался… Вот что я понимал, под фразой «как обычно». Рассказал бы я кому-нибудь, да только психику людям я портить не хотел.       — Хочу домой, — тихо прошептал я, смотря на доску. Я сидел в классе на уроке математики. Она мне никогда не давалась, но если я хоть не много не буду справляться, то за дело возьмётся Реборн, а мне того вообще не хотелось. Единственное, о чем я думал, это поскорее оказаться дома, чтоб сесть читать… Много читать. Я пару месяцев назад наткнулся на сайт «Книга фанфиков» и подсел. Кто же знал, что существует такое «чудо». Мне понравились фанфики. Я залипал там все своё свободное время, иногда даже на уроках открывал на телефоне, чтоб учитель не видел. За пару месяцев, я неплохо освоился там и у меня даже появились любимые авторы. Кстати, благодаря им, я и узнал о том, что такое Слэш, Фемслэш и рейтинги… Так как изначально я и понятия не имел, что это такое, так как я в поиске отметил только Гет, меня крайне удивило, что понравившиеся мне авторы неожиданно выпустили такое… Но ярым противником всего этого я не стал. Мне нравилось, как написаны работы и этого хватило, чтоб я полюбил всё. Ладно, не совсем всё… Жестокость мне не зашла. Ну, не моё это.       Мне очень нравились работы одного автора, его ник KaNaReKeY. Работ у него было не так много, да и нашел я его случайно. Его работы были очень интересными и обычно у них был рейтинг PG-13, не более. Я не раз перечитывал всё. Словами не передать…       — Джудайме! — услышал я, как только прозвенел звонок с урока. Хаято как обычно. Я улыбнулся, вставая с места. — Пойдемте обедать, — я лишь кивнул. По пути на крышу к нам присоединился Ямамото. Крыша довольно давно стала для нас местом обеда. Хибари-сан по началу выгонял нас оттуда, но потом, скорее всего Реборн постарался, перестал это делать.       — Тсуна, я не так давно заметил, что ты иногда что-то делаешь в своем телефоне, — обратился ко мне Такеши. Я немного удивленно приподнял бровь. Не думал, что кто-то обратит на это внимание. Брюнет смотрел на меня, ожидая чего-то. Ураган тоже смотрел на меня, видимо тоже стало интересно.       — Я просто читаю. — улыбнувшись, ответил я. Они немного удивились. Я что не могу что-то читать? Вы настолько плохого мнения обо мне?.. Неловкое молчание, которое повисло после моего ответа, было прервано чириканье канарейки, которая принадлежала главе дисциплинарного комитета. Она появилась с верху, давая понять, что ее хозяин находился все это время здесь и слушал нас. Он всегда был там?! Я сглотнул и поднял глаза на спрашивающего хранителя Облака, который зевнул.       — Зверёк, убавь звук у своих друзей, — после этой фразы он ушел. Утром, значит, я от него огребаю, а днём, и пальцем не поведёт…       — Ага, — ответил я. Мои друзья стояли и наблюдали за этим всем. Гокудера промолчал? Это меня удивило больше всего. Ну ладно… Дальше день прошел как обычно. Уже дома, после тренировки я взял телефон и лег на кровать, чтоб наконец, почитать. Увидев, что мою любимый автор выложил новую работу, я сразу же нажал на неё, чтоб прочитать. " — Я от всех сегодня получил по подарку, а где же твой? — руки Кёи притянули Саваду ещё ближе, садя к себе на колени.       Шатен не ответил. Он сам потянулся к губам Кёи, сильно краснея, и начал страстно целовать его, руками пытаясь снять с него майку и кофту, что не очень-то получалось.       — Вот как? — брюнет подчинился руке Савады и откинулся на подушку, давая волю зверьку, который легкими поцелуями спустился от губ до ключиц. Хибари расслабился, но вдруг почувствовал боль в районе шеи. Тсунаеши на данный момент зализывал только что оставленный укус, — и что это было? — отстранив от себя любимого, спросил Кёя.»       Так, стоп?! Почему здесь я?! Да ещё и Хибари-сан?!. Я чувствовал, что покраснел и смутился, читая это. Пролистав быстро вверх, я посмотрел на шапку работы. Хибари Кёя/Савада Тсунаёши… Рейтинг: NC-17 Какого…? Я минут двадцать просто смотрел и не понимал. Как я мог оказаться в работе моего любимого автора?! Так, спокойствие. Он меня знает… Это кто-то из моего окружения?       Весь тот вечер я просидел над тем, чтобы понять, кто же на самом деле автор, но ничего. Фанфик я тогда дочитал, но зря.       На следующей день я как и всегда опоздал, только мне было стыдно поднять глаза на Кёю. Ну вот, уже Кёей называю, хоть и про себя… Кстати, ГДК заметил, что я был какой-то странный и не стал отвешивать мне, а просто попросил не опаздывать больше. Я удивлённо поднял на него глаза, ибо не понял почему, но стоило нашим глазам встретиться, как я сразу залился краской. Чёртов фанфик! Я же теперь не смогу воспринимать его так же как раньше… Я быстро побежал на занятия, но перед этим отчётливо услышал заинтересованное «Хм» от своего Облака. Заинтересованное?!       День шел как-то медленно. Сидя за партой и смотря в окно, я размышлял. Мне ничего не понятно. Я много прочитал на Фикбук, но до этого мне никогда не попадались такие работы.       День быстро закончился и уже вечером я сидел и читал. Новая глава заставила меня испытывать смешанные чувства. Вроде, я был рад, что он выкладывал, а вроде и не очень… Аааааа… Прочитав главу, я уткнулся в подушку. И стыдно, и нравится… Так как в этом раунде выиграло «и нравится» я нажал на пейринг Хибари Кёя/Савада Тсунаёши и увидел, что фанфиков про меня и ГДК много… Слишком много. Спать я лег только под утро, зная, что больше никогда не смогу поднять глаз на своего хранителя Облака…

***

      Прошел месяц с тех пор, как я подсел на фанфики про себя и Кёю… За это время я узнал, что меня шипперили со всеми своими хранителями, но как-то другой пейринг мне не зашёл… Думаю, я чокнулся… Или влюбился? Объясняет почему я не хочу читать про себя и кого-то, кроме Хибари. Мне, кстати, ещё нравились работы про Ямамото и Гокудера, Занзаса и Скуало, но рассказать о таком я никому не могу. Как и смотреть в глаза своему хранителю Облака… Ну вот на кой черт я тогда нажал на пейринг?!       Мои поиски автора длились не долго и я забросил их уже через неделю. Я не был создан для этого.       — Савада, Хибари просил тебя зайти к нему. — неожиданно сказал сказал учитель. Все начали о чем-то шептаться, явно придумывая что-то что я «сделал». На кой черт?! Мысли из головы просто убежали и я даже не смог сосредоточиться на занятии или чём-нибудь ещё. Именно в тот момент у меня в голове вспомнился последний прочитанный фанфик, в котором мы с ним занимались непристойностями в его кабинете. Аааааа! И о чём я только думаю!!!       — Нет… — тихо прошептал я, услышав звонок. Единственное о чем я могу думать последние полчаса, это точно не о занятиях… Я испорчен… Я выдохнул и поднялся с места, направляясь на казнь. Просто никак по другому это нельзя было назвать. Уже стоя напротив двери, я убедил себя, что ничего страшного не случится и, постучав, зашёл. Кёя сидел за компьютером и что-то активно печатал, вообще не замечая меня. Круто, а можно я так же свалю?       — Зверёк, — я ошарашенно уставился на него, ибо сказано это было не так как всегда. Не знаю как объяснить. А вот брюнет смотрел с улыбкой. Как можно спокойно реагировать на такое обращение, если оно у меня ассоциируется совершенно с другими ситуациям?! Да и вообще, я думал, ты не умеешь улыбаться! А фанфики не врали, улыбка и правда у тебя красивая…       -… Ты меня вообще слушал? — этой фразой Кёя отвлёк меня от мысли о нем же. Кажется, я и не заметил, как выпал из реальности…       — Простите, Хибари-сан! — заикаясь и краснея, пролепетал я и виновато посмотрел на него. Он изогнул бровь, выдохнул и встал из-за стола. Как в фанфиках не будет, даже не надейся, Тсуна!       — Я не так давно заметил, что ты воспринимаешь меня не как всегда. Мне стало интересно, что же такого случилось, — он присел на край стола, снимая пиджак… Почему он делает всё точно так же как в фанфике?! Да и я никогда в жизни не признаюсь тебе, что читаю такое про нас!!! Я жить хочу! А жизнь не фанфик, чудо не случиться!       — А… Эм… Ну, Реборн сказал, чтоб я перестал бояться и шарахаться от своих хранителей, так что… — по его лицу было понятно, что он не полностью верил тому что я сказал. И правильно делал, не дурак же! Я отвёл глаза. И кого я защищаю?! Я же наоборот должен хотеть, чтоб он мне верил!       — Ладно, свободен, — через какое-то время сказал мне Хибари и я пулей вылетел оттуда. Не знаю почему, но вся эта ситуация напоминала мне фанфик. Дожил, не понимаю теперь где фанф, а где реальность…

***

      Встречи с Кёей участились… Именно с такими мыслями я встретил его сегодня в обед на крыше. Ямамото и Гокудера как назло куда-то ушли вдвоём, сказав, что подойдут через минут 5. Я же, зайдя на крышу, сразу встретился со своим хранителем Облака. Минут пять мы просто смотрели друг на друга. Ребят, вы должны были уже вернуться! При каждой встрече, стоило мне посмотреть в его серебристо-серые глаза, я краснел как влюбленная девушка.       — Мой никчёмный ученик, неужели настолько увлекся своими фанфиками, что не можешь отличить реальность? — неожиданно сказал Реборн, прыгая на плечо Хибари. Я встал как вкопанный, тупо смотря в пол и ещё сильнее краснея, если ещё сильнее можно было, конечно. Аааа, не пали меня, Реборн!!! Я не собирался отвечать, так как единственное что я хотел, это быть убитым Занзасом! Это лучше, чем вся эта ситуация…       — Фанфики? — спросил брюнет, оглядывая репетитора. Аркобалено сказал что-то ему на ухо, но я не слышал. А так хотелось бы узнать… Когда Реборн закончил говорить, он посмотрел на моего хранителя, ожидая ответа, — не вижу в этом ничего такого. Я тоже бываю на этом сайте. — спокойно ответил он. Что?!.. Кёя читает фанфики?! Я смотрел на него и был рад. Круто было встретить человека, который разделяет твои увлечения.       — Не забудь поблагодарить меня потом, Тсуна! — я с недоумением посмотрел ему в след. В смысле?! Кёя усмехнулся и подошёл ближе.       — Значит, тоже читаете? — с осторожностью начал я.       — Какой у тебя ник? — проигнорировал он меня, задавая свой вопрос. Зачем?       — Эм, ну, — я достал телефон, зашёл в браузер и открыл свою страницу, показывая ГДК. Он усмехнулся. Опять?.. Потрепал мои волосы и ушел, так как послышались голоса моих одноклассников. Я вообще ничего не понимаю… Я устало выдохнул и посмотрел в сторону двери вслед уходящему брюнету.

***

      Я в очередной раз направлялся в сторону кабинета ГДК. С того момента как «добродушный» Реборн рассказал Хибари о моём увлечении прошла неделя. Именно после этого я всё чаще начал чувствовать будто за мной кто-то наблюдает, причем даже на уроках. Зачем он меня вызвал на этот раз?       — Заходи, — услышал я, подойдя к двери. У него супер зрение? Я послушался и зашел. Кёя сидел за компьютером, но на этот раз не печатал и даже сразу же посмотрел на меня. Надо же… Сейчас я уже перестал краснеть от одного его вида, ибо привык. — Подойди, — а вот это меня уже напугало, но я всё же подошел. Он указал на экран, где был открыт Фикбук. Я глазами пробежался по тексту. Стоп! Это же одна из тех работ про нас!!!.. Почему он это читает?!       — А… Ну…       — Значит видел уже. — я стоял весь красный и наверняка мог бы соревноваться с помидорами по цвету. Не слишком ли часто он усмехается? Я виновато опустил глаза, агакая в ответ. — И как? - Серьёзно?! Что это за заинтересованность??!!       — Вы ведь и сами мои комментарии читали… — Да, я комментировал эти работы… Он улыбнулся, облокотившись на руку. Можно я просто умру?..       — Так нравится когда я тебя нагибаю? — ЧТО??!!??!!?! Он прошептал это таким сексуальным голосом, что и минуты не успело пройти, как я вылетел из его кабинета. Что это за вопросы такие?! Я и так чуть со стыда не помер, а он!!!..       Я схватил вещи и ушел с уроков. Дома мамы не было, Реборна тоже, но я не обратил на это внимание, залетел в свою комнату и залез под одеяло. И как мне надо было воспринимать вопросы Кёи?! Чёрт, надо завязывать называть его по имени даже в мыслях! Моё самобичевание продолжалось до возвращения домой моего репетитора-малыша. Я, честно, старался его игнорировать, но это плохо получается, особенно когда избивают молотком. Есть хоть что-то, что он не знает? Я сидел и смотрел на него. Наша игра в гляделки была недолгой, так как он достал из кармана бумажку и, кинув ее мне, вышел. И как это понимать?! Это всё?! Пока я сам про себя возмущался успел даже забыть о ней.       «Хибари это KaNaReKeY» — было написано на ней. Не знаю сколько я сидел тем вечером, тупо смотря на этот листочек, но очень долго. Ведь на следующей день я не мог вспомнить как заснул. В голове крутились самые разные мысли, начиная от желания написать фанфик и заканчивая боем с «моим любимым» автором.       — Никчёмный Тсуна, если не поторопиться, то опоздаешь в школу и получишь от Кёи, — я лениво повернулся в его сторону. Меня уже не пугал камикоросс ГДК, — есть более интересные занятия помимо забить до смерти, — будто прочитал мои мысли… Я, вспомнив вчера, вскочил с места и побежал приводить себя в порядок. Лишь бы не встретиться с ним сегодня… Но по закону подлости случилось всё наоборот. Как на зло… Я опоздал и встретил брюнета. Мы стояли напротив друг друга. Он пишет такое… Значит ли это, что это просто его тайные желания?.. Честно, размышлял я об этом долго, да и сомневался уже какое-то время в его ориентации. Интересно, если скажу ему, то выживу?       — Ответа на ваш вчерашний вопрос не дождетесь, — задумавшись, сказал я ему. Я это в слух сказал? Он удивленно изогнул бровь, улыбнувшись. — И да, то что вы мне тогда показывали, я уже читал. В принципе, я много чего про нас читал. — выдохнув, сообщил ему я и прошел мимо к школе.       — Надо же… — услышал я и ускорился, чтоб поскорее свалить. И нафига я это сказал?!

***

      «Руки Кёи притянули хрупкое тело паренька ещё ближе, садя к себе на колени. Губами брюнет оставлял следы на шее и ключицах, явно намереваясь спуститься ниже. Тсунаёши сам потянулся к губам Кёи, сильно краснея, и начал страстно целовать его, руками пытаясь снять с него совершенно ненужную сейчас рубашку, что не очень-то получалось. Хибари подчинился Саваде и откинулся на подушку, давая волю своему зверьку, который легкими поцелуями спустился от губ до ключиц. Но когда ему это надоело, он подмял под себя ойкнувшего парня и начал целовать шею, оставляя засосы.»       Я скептически посмотрел на профиль Кёи, который в очередной раз выложил новую работу. Почему он имеет меня в каждом фанфике?! Сейчас был обед и мы сидели на крыше, обедая, а я ещё попутно успевал читать. Парни о чём-то весело беседовали, так что я отвлекся и посмотрел на них. Так, Тсуна, пора завязывать с фанфиками про Ямамото и Гокудеру, а то уже мысленно представляю что будет дальше…       — Тсуна, а это нормально, что Хибари вечно рядом с нами, но прячется? — неожиданно сказал Такеши, заставляя меня удивленно изогнуть бровь. Точно… Он же всегда с нами… — Жаль, что его сегодня нет, но, похоже, ты и правда ему очень нравишься, — в своей обычно манере сообщил бейсболист. Нравлюсь?! Я уставился на него как на одно из чудес света. — Уже все давно это поняли, а до тебя всё не доходит? — Так! Стоп! Какого черта?! Я и правда настолько тугодум?..       — Джудайме, вы и правда не поняли этого? — я отрицательно помотал головой. И как мне реагировать на такие новости…?       — Значит, он начал писать эти фанфики потому, что я не замечал его? — я посмотрел на свой телефон, где была открыта работа Кёи, которую я читал. Ребята переглянулись, видимо, с фанфиками знакомы только я и ГДК. А я так конкретно задумался об этом, вспоминая моменты, по которым было всё и так понятно. И правда, я не обращал внимание на столь очевидные моменты?       После уроков ко мне подошли мои хранители, чтоб вместе пойти домой. Надо что-то менять… Я попросил у Гокудеры его телефон и, зайдя в интернет, быстро нашел фанфики Ямамото/Гокудера. Со словами «Почитайте это!», я оставил их одних, а сам направился в сторону кабинета главы дисциплинарного комитета. Проигнорировав людей Кёи, я без стука вошел к нему. Такое действие с моей стороны не осталось без внимания. Конечно, я же обычно вообще как мышка.       — Да, я совсем обнаглел и страх потерял, — он и рта открыть не успел, я просто сказал это первым. Трудно не понять что ты скажешь… — Я передумал. Но не скажу, ибо со стыда помру, если скажу… — я отвел глаза от него, смотря на всё что угодно, только не на него, — И правда, надо сказать Реборну спасибо. Жду твою следующую главу, — сказал я и выскочил из кабинета. Может он всё же умеет смущаться?

***

      — Реборн, я тут подумал… — обратился я к своему репетитору. Сейчас я был дома и сидел, закутавшись в одеяло с телефоном. — Кёя не сильно удивится, если я буду вести себя как в фанфике? — я посмотрел на свой мобильный. Зачем я вообще интересуюсь этим? Да ещё и у него?!       — Ты как-то спокойно это воспринимаешь, — ответил мне аркобалено и прыгнул на кровать, смотря на меня. Я уже как-то свыкся…       — Я столько читал про себя… Я везде разный, но независимо от этого в фанфиках он меня любит… Даже в тех, которые он сам пишет… — я попытался спрятаться в одеяле, но киллер мне не дал этого сделать.       — Ты уже называешь его по имени. Это прогресс, — я удивлённо посмотрел на него. Чёрт, я и не заметил… — Он не тот человек, который показывает кому-то свои слабости, думаю, это ты и сам понимаешь. А ваше увлечение просто стало для него отдушиной. Там ведь никто и понятия не имеет кто он. Хочешь вести себя как в фанфике? В этом нет смысла. Просто скажи как есть.       — Я со стыда умру…       — Или от ещё чего-нибудь…       — Реборн!

***

      Мне нужно меньше думать… С того разговора с Реборном прошла неделя. Я как мог избегал Хибари и у меня это получалось. Сейчас я сидел в классе, смотря в окно на идущего куда-то Кёю. На патрулирование пошел? Какой хороший у меня хранитель! Я улыбнулся. Мне же поговорить с ним надо было… Надеюсь, он вернется к концу уроков. Я уже и так долго бегаю… Я устало выдохнул, слыша звонок с урока. Наконец-то… Осталось ещё 3 урока…

После уроков

      — Хибари-сан, — я вошел в его кабинет, проигнорировав всех. Опять… Я прям храбрости набрался из фанфиков… — Нам надо поговорить, — он удивленно на меня посмотрел и стал ждать что я ему скажу. ААААА… Ну почему в фанфиках было так просто всё написано?! — Пойдете со мной на свидание! — после этой фразы глаза его округлились. Надо же, а когда-то был бы камикоросс… — и не нужно так смотреть. В своих работах вы постоянно меня куда-то таскаете! Лучше бы в жизни куда-нибудь позвали… — я скрестил руки на груди и отвернулся, обижаясь. Не ну, а что? Логика давно помахала мне ручкой и укатила тусить с адекватностью! — А и это не обсуждается! — Добавил я, подходя к нему ближе и хватая за руку. — После все что между нами было. — я потащил его за собой под удивленные взгляды оставшихся членов дисциплинарного комитета. Вот и поговорили!

Пару месяцев спустя

      — Джудайме! — я лениво поднял голову с парты, видя как ко мне подходит Гокудера, — Вы видели что выложил какой-то EshiKey?! — спросил мой друг, показывая мне свой телефон. Зря я подсадил Гокудеру на фанфики… и Ямамото тоже… Я улыбнулся и заглянул в телефон. Пэйринг и персонажи: Ямамото Такеши/Гокудера Хаято, Рейтинг: NC-17, Жанры: Насилие, PWF, BDSM, Жестокость, Первый раз Надо же… — Кто-то очень любит вашу пару, — я посмеялся, а блондин что-то возмущенно бубнил себе под нос. — Ладно ты, вы же в жизни не собираетесь делать всё, что там пишут, — отшутился я, но реакция Хаято была странной. Он покраснел. Они что, правда, повторяют…? Тут уже я удивленно посмотрел на него и на подходящего к нам бейсболиста. Они встречаются и делают такое?! — Ладно, мне надо идти!       Я выскочил с кабинета и помчался в сторону кабинета ГДК. Догадываюсь, чьи это были работы! Так как с Кёей мы встречались, к моим набегам на его кабинет уже привыкли и даже внимания никакого не обращали. Именно поэтому я без труда промчался мимо и без стука зашел.       — Кёя! — Он сидел на диванчике и читал какие-то бумажки. — Надо завязывать писать про Хаято и Такеши!       — Что случилось? — я закрыл дверь и, подойдя, сел рядом.       — Они воплощают в жизнь всё, что мы написали до этого! — после этих слов он улыбнулся и взял мой подбородок. Его вообще не волнует…?       — А ты не хочешь попробовать? — Что…? Не успел я ничего ответить как меня поцеловали, попутно заваливая на диван. — Я вот хочу…       — Может не надо…? — я с надеждой посмотрел на него.       — Надо…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.