ID работы: 9731995

Никогда и вот опять

Гет
R
Завершён
18
Addict_with_p бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Белое пространство в неизведанном месте и времени. В нём нет ничего, что могло бы выделиться из всего этого белого пространства. Германия, оказавшись тут вместе со своими извечными союзниками: Северной Италией и Японией, скептически оглядывает помещение. Их взоры привлек блеклый свет, после чего перед странами предстал Франция с закрытыми глазами, судя по движением и полотенцу в протянутой руке, он только что вышел из душа. — Уже иду, душа моя, — проговорил Франциск, так и не открыв глаза. — Куда и к кому? — сложив руки на груди, подал голос Германия, наблюдая, как быстро распахиваются глаза француза, и как не менее быстро приходит непонимание проходящего — да, мы в таком же замешательстве, как и ты, — не меняя холодного тона, произносит немец. В точно таком же свете появляется Китай, с палочками и одной пельмешкой в руке, видимо, оторванный от обеда. Быстро краснеющий представитель китайской нации, ошарашенно смотрящий на забывшего или решившего забить про свою наготу француза, чуть паникующего Японию, но при этом составляющего очередного персонажа для хентай на основе Франциска, и успевшего задремать сидя Италию.Последними тут появились Англия и Америка, и если первый был явно прерван в момент разливания чая, то второй непонятно чем был занят. — Англия, ты серьёзно? — не выдержал медленно раздражающийся Людвиг, — тебе прошлого раза было мало? — Да что я такого сделал? — повернувшись с чайником в руках, спросил удивленный англичанин, — можно подумать, я единственный маг на земле. — Ты единственный, кто может сотворить такую фигню. Да и к тому же, попытается повторить эту же самую фигню ещё раз! — возмущался Людвиг, — тебе было мало предыдущего путешествия в прошлое Брагинского, ты решил его повторить? — с нажимом проговорил парень, шумно выдыхая и проводя рукой по волосам, отвернулся в другую сторону. — Я не настолько идиот чтобы… — Арти, я там у тебя случайно пару бутылок каких-то уронил в твоём кабинете! Они так странно светились, и я как Герой решил их рассмотреть поближе, — произнес Америка, видя как все страны находившиеся тут испытали одну общую эмоцию, — а что у вас такое случилось? «Вопрос закрыт» — читалось на лицах всех присутствующих. Однако долго находиться в прострации им не дали. Пространство начало меняться, преображаясь вполне современную спальню с большой кроватью, на которой, судя по силуэту, под одеялом спал сам Россия. Современная техника на столе, шкаф встроенный в стену, зеркало в полный рост. Русский мирно лежал, расслабленно ворочаясь во сне, пока в комнату тихо не вошла Юльхен с довольно коварной улыбкой. Подкрадывается к русскому и буквально запрыгивает на него. — Вставай страна огромная, твоё солнце приехало! — восклицала Пруссия. Людвиг, наблюдавший за всем этим, был в шоке, ведь его старшая сестра сейчас стояла именно в той одежде, в которой улетела к России буквально несколько часов назад. И что получается, что они сейчас не в прошлом, а в самом что ни наесть настоящем, занимаются вульгаризмом за русским и его сестрой? — Я не заказывал себе северокореского лидера, — пробубнил русский, стараясь закрыться от гостьи одеялом или подушкой, пока два азиата хохотали от смеха из-за отсылки русского. — Ваня, просыпайся, ты обещал, что у нас будет много чего веселого, — начала Юльхен трясти Ивана за плечо, под пристальное наблюдение Франциска и шокированный взгляд своего брата. — Мордер закрыт на реконструкцию, проваливайте, — шипел из-под одеяла русский, которого мало того что нагло будили, так ещё и сидели на нем. Страны были в шоке, так как многие конечно знали о довольно нейтральных отношениях Пруссии и России, пологая, что те действительно относятся друг к другу просто…никак не относятся, но вот эта сцена… — Ваня, ты заставляешь меня идти на крайние меры! — однако не получив никакого отклика, девушка наклонилась к ещё не проснувшемуся до конца России и откинув одеяло, задержалась на несколько секунд возле его лица. А дальше последовали маты на великом и могучем языке, резкое вскакивание на кровати Ивана, который умудрился уложить Юльхен на своё место, теперь уже нависая над ней и смотря грозно на девушку. — Юльхен! — холодно произнес обладатель ярко-багрового засоса на щеке от очаровательной альбиноски, которая сейчас отведя взгляд в сторону зеркала, громко застонала, демостративно раздвинув ножки в стороны и томно проговорила: — Давай возьми меня так грубо, как только сможешь, — простонала девушка, снова смотря на Ивана, однако, что произошло дальше страны так и не смогли узреть, так как великое и могучее волшебство Англии вернуло их обратно по домам. Через часа два Людвигу пришло очень интересное сообщение от его сестры: «Что вы делали у Вани в комнате, в отражении зеркал и куда исчезли в начале самого интересного?» — как раз-таки второй вопрос озадачил немца больше первого, а перспектива быть убитым Россией за проникновение в его личную жизнь, пускай и ненамеренно, не очень радовала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.