ID работы: 9732005

Реакции персонажей "Башня Бога" на Т/и

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
51
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Реакция на то, что Т/и в откровенном наряде

Настройки текста
Баам (Виоле Дж. Грейс): Баам ВоШёЛ (ОЙ) в твою комнату, забыв постучаться, чтобы предупредить о кое-чём важном, но в это время ты примеряла своё новое белье... — Эээ... Т/и-сан? Вы почему так одеты? — спросил он. Т/и кинула в него свою рубашку, которая висела на ближайшем стуле, и крикнула: — Болван, стучись, прежде чем заходить в комнату девушки! — с красным лицом, словно спелый помидор, воскликнула ты, прикрывая своё откровенное тело полотенцем. Кун Агеро Агнис: Этот парень всегда заходит в твою комнату без спроса. Непредсказуемый человек. Даже несколько раз застукал, когда ты переодевалась, но к сожалению, реакции ноль. Но и в этот раз ничего не изменилось. Как всегда без спроса зашёл в твою комнату, а ты примеряла новое нижнее белье. — Дура, оденься, — разозлился парень, выйдя из комнаты, но не тут то было, у него что-то поднялось... Ой. Ты заметила, как он вышел из комнаты почти как помидор, но не подала виду, что заметила. Но конечно же, в душе ты была рада соблазнить такого хладнокровного мальчика. Рак Крушитель (Кроко): Прежде чем зайти в женскую комнату он стучится... А нет, это же Кроко. Ну в общем то, он заходит в твою комнату резко, а тут ты, в сексуальном нижнем белье. Какова же его реакция? — У тебя есть бананы или шоколадки какие-нибудь? — спокойно спросил Рак, садясь на диванчик. — Т-ты... Пошёл вон отсюда! — крикнула ты, буквально толкая его из комнаты. Рахиль (Крыса): — Фу, извращенка, — сказала Рахиль, громко хлопнув дверью, завидуя твоему стройному телу и красивому личику. Шип Ли Су: — Я-я... Т-ты... П-прости! — весь красный прикрикнул Ли су, хлопая дверью, прикрывая заветное место. Хатсу: Он стоял около 10 минут и ничего не говорил, а ты увидела то, что не хотела, у него там внизу. Анак Захард младшая: — Ого, — сказала Анак, закрывая медленно дверь. Андросси Захард: — А можно мне тоже примерить? — заявила Андросси, закрывая за собой дверь, уже думая, как соблазнит Баама и затащит его в кровать... Лауре Фонсекал: Никуда он не заходил, он спал. Хва Рьюн: — ... Джа Ванг-Нан: — В-в-в-ау... Т-т-ты... Я-я-я-я... Заходи ко мне сегодня вечером в этом белье! — сказал парень, у которого буквально там всё встало. Йеон Йи-Хва: — А-а-а-а-а! Йо Мисенг: — Они такая красивая! Хон Акраптор: Как настоящий джентльмен, он спросил, можно ли войти, а не вот эти ваши всякие Агеро Агнисы и Раки. Хокни: — П-прости! — застеснялся наш малыш, и резко вышел из комнаты. Кун Ран: — Эм? — всё что он произнёс, и вышел, не закрыв за собой дверь. Жулик Сачи: — ... Боро: — Что... Карака: — Фигура какая-то не очень, а всё остальное уродливое, — типо сделал он комплимент, и ушёл. Хоакин Арье: — Какая сексуальная еда к нам пожаловала... — облизнулся пепельноволосый, закрывая за собой дверь. Леро Ро (Пикачу): Он тебя не знает, не видел, и не слышит. Квант Блитц: Ему как бы пофиг. Ю Хан-Сонг: — Кофе будешь? Заварить? Ха Юри Захард: — Вау! Какая красивая! Можно примерить? — очередная фанатка Баама пытается его соблазнить, но вылетает. Эван Эдрок: Он занятой человек, да. Ха Джин-Сунг: — Идеально, — ответил старик Джин-Сунг, вытирая кровь из носа. Урек Мазино (Майонез): — О-ого... Прекрасна... Но Гарам прекраснее! — прокомментировал твоё сексуальное белье, вытирая кровь из носа. Кун Эдван (хот папа): — Хочешь и молчишь? Хочешь и молчишь?! Помянем тебя, потом встать не сможешь. Арлен Грейс: — Какая ты милая! Хеадон: Ты уже давно не на первом этаже... Захард (булочка с корицей): — Выглядишь как последняя прошмандовка, если честно, — ответил Захард, после чего в него полетел нож, но к сожалению, на следующий день ты не смогла ходить в БУКВАЛЬНОМ смысле. Гарам Захард: — Прости, что без стука, но ты отлично выглядишь, — промолвила Гарам, выйдя из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.