ID работы: 9732025

Родосские рыцари

Джен
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Гигиена

Настройки текста
      В вычёсывании шерсти Аака было что-то терапевтическое. Это была как будто бы одна из форм медитации, помогающая расслабить душу и тело.       Своя собственная процедура, не действовала на Хуна таким же образом. То ли из-за гимнастических кульбитов, которые ему приходилось выполнять что бы дотянуться до своей спины, то ли из-за немного другой консистенции шерсти. А может из-за бесконечного страстного монолога лежащего на его коленях парня. В такие минуты слушать его было одно удовольствие.       Свою роль так же могло играть то каким послушным, податливым и спокойным был Аак в моменты вычёсывания. В любое другое время "доктор" огрызался, не слушал просьб и советов, или даже делал что-то противоположное просто на зло Хуну. Но раз в две недели полностью затихал в чужих руках без колебаний выгибаясь, протягивая конечности или замирая как надо. Это был удивительно приятный контраст с его обычным поведением.       В общем у Хуна были причины любить эту процедуру.       Но кажется у Аака были свои причины тоже.       В первый раз Хун предложил свою помощь, когда увидел, как парень резкими движениями буквально выдирал жестяной расчёской шерсть на своих плечах. От одного этого зрелища хотелось поджать хвост и зажмурить глаза, но Хун пересилил себя и шагнул к Ааку, отбирая пыточный инструмент из его рук.       - Какого черта? - спрашивает Аак.       Он глубоко вдыхает с неприязнью оглядываясь на расчёску в своей руке.       - Ты, видишь сколько шерсти, на ней?       - Ну чувак, - разводит руками парень, - не знаю как это у вас, но у фелин есть такая штука как линька.       - Аак, - терпеливо произносит он, - подшёрсток в разы короче.       - Какая к чертям разница?!- раздражённо махнув хвостом решает уйти от разговора и из комнаты Аак.       Рубашка всё ещё спущена, а халат висит на спинке дивана. Хун видит вздымающиеся клочья шерсти, от которых определенно надо было избавится перед тем, как работать в лаборатории.       Фраза покидает его рот, быстрее чем он может ее обдумать.       - Давай я тебя причешу.       Его коллега замирает, не успевая добраться до двери. Длинный хвост нервно взмахивает в из стороны сторону, пока его хозяин все-таки принимает какое то решение. Аак оборачивается и прищуривает глаза будто бы проверяя его на ложь.       - Ты это серьезно?       Хун пожимает плечами       - Не вижу причин почему бы мне этого не сделать.       Аак выглядит удивлённым. Почти шокированным. Хун искренне не понимает, что такого в его предложении, но не смеет спросить, боясь спугнуть Аака.       - Ладно, - резко кивает головой Аак, наконец то натягивая рубашку обратно и не поднимая на Хуна взгляд, - вечером приду к тебе.       В тот вечер Аак разделся до пояса и сидел на кушетке с идеально прямой спиной впервые за все их знакомство не издавая ни единого звука, пока Хун вычесывал его плечи и голову только что купленной специальной щеткой.       Но с каждым разом Аак все больше и больше расслаблялся под мягкими и ритмичными движениями по своей шерсти и начинал болтать что бы прогнать раздражающую его тишину. Хун был не против.       Через несколько месяцев он снял штаны.       Через год уже без колебаний ворвался в квартиру Хуна на ходу срывая одежду и завалился тому на колени продолжая жаловаться на неблагодарных пациентов. Хун на секунду растерялся, но все же успел дотянуться до щетки и начать процедуру до того, как ситуация стала неловкой. Он почувствовал, как Аак расслабился при ощущении щетин на коже, но ничего не сказал. Возможно, для него это была рисковая ставка, потребовавшая всей смелости, которая была в этом тонком теле.       Иногда он думал о том, кто научил Аака беспощадно выдирать собственную шерсть не щадя кожу. Для кого комфорт и здоровье были не важны, как скорость. Иногда видя другие напрягающие и ранящие Аака привычки, ему хотелось что-нибудь этому человеку сломать.       Иногда он думал о том был ли у Ваай фу кто-то подобный. Заботящийся о ее здоровье и тратящий пару часов что бы разобраться с колтунами, или у нее была слишком короткая для этого шерсть? Иногда он хотел спросить, что значит для фелин помощь с шерстью.       Но чаще он думал ни о чем.       - ....и знаешь что? Я снова оказался не прав! Этот чертов запах невозможно перебить ни спиртом, ни глицином. И я даже не понимаю почему это виноград! Оно не должно пахнуть виноградом! Хун, ты меня слушаешь?       - Лекарство пахнет виноградом и это ничем нельзя перебить. - пробубнил Хун снимая вычесанную шерсть с щетки, - Пожалуйста перевернись на спину.       - Окей, - хмыкнул Аак меняя положение, - ну и теперь я попытаюсь исключать разные компоненты что бы понять какое сочетание несёт регенерационный эффект, а какое стимулирует выработку адреналина и допамина....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.