ID работы: 9732090

Без правил

Фемслэш
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
90 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 49 Отзывы 10 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Дальше мы ехали молча. В машине играла тихая музыка, за окнами проносились сначала дома, затем деревья, до места мы добрались очень быстро. Дача, куда мы приехали, была больше похожа на небольшой загородный дом, во дворе которого находилась беседка, баня, парковка для двух машин, небольшой бассейн. По периметру огромного ухоженного газона росли яблони, груши, сирень, черёмуха и всевозможные цветы, которые по случаю лета были во всей своей красе.Лена припарковала машину во дворе, вышла, открыла багажник, взяла оттуда несколько больших пакетов, захлопнула дверцу и, обойдя машину, постучала в стекло. - Выходи.-Лена быстро сказала Оле. Мне ничего не оставалось, как послушаться. Я вышла из машины и пошла вслед за Леной.Мы оказались в большом дворе возле дома, я увидела небольшую компанию незнакомых мужчин, которые тут же поздоровались с Леной, затем мой взгляд упал на трёх девушек модельной внешности, одетых так, что я невольно подумала о стриптиз баре. Несложно было догадаться, кем являются эти девицы, крутящиеся вокруг компании друзей Лены. -Пошли в дом. -Лена сказала Оле, и кивнула в сторону небольшой лестницы. Я не стала возражать, поднялась, зашла в дом вместе с Леной и сразу попала в кухню. Возле раковины стояла миниатюрная девушка, одетая в мешковатые джинсы и свободный топ, но её природную стройность выдавали худые руки и тонкая шея. Её длинные волосы были насыщенного каштанового оттенка.Когда мы вошли, она повернулась к нам и улыбнулась, и я поняла, что она не старше меня, а может даже и младше. -Саша где? – спросила Лена. - Баню топить ушёл.-скромно ответила девушка. - Ладно.-Лена поставила пакеты на пол.-Мясо не трогать, всё остальное в вашем распоряжении. С этими словами она вышла из дома. - Привет.- сказала девушка. – Меня, Вика зовут. -Оля, очень приятно. -Оля улыбнулась ей. - И мне. Ты, похоже, здесь единственный адекватный человек…-засмеялась Вика. - Не спеши с выводами.-попыталась пошутить Оля. -Ты видела девиц во дворе? – воскликнула Вика. – Я вообще не понимаю, как Саша позволил их сюда притащить! - Погоди… - Оля уставилась на Вику.-Ты его жена? Я только сейчас догадалась посмотреть на её правую руку, и действительно увидела кольцо на безымянном пальце. - Ну да.- ответила Вика. – А что? - Просто… очень молодо выглядишь. - неловко ответила Оля. -Ты, между прочим, тоже, для девушки Лены.-произнесла Вика. - Я не её девушка. - возразила Оля и встретила скептический взгляд Вики.-У нас странные отношения. - В каком смысле? – не поняла Вика. - Слишком долго рассказывать.-Оля улыбнулась. - Мы куда-то торопимся? – удивилась Вика. Тут я поняла, что это первый и единственный человек, которому я действительно могу всё рассказать. Если она замужем за Сашей, то она должна знать практически всё и уметь молчать, иначе Лена не позволила бы Саше жениться на Вике. В итоге, пока мы разбирали продукты и готовили салаты, я рассказала ей нашу с Леной историю, опустив те подробности, о которых, как я думала, Вике знать было не нужно.Когда я закончила, она посмотрела на меня сочувственным взглядом и слегка приобняла за плечи. - Не переживай. Мне кажется, всё у вас наладится.-сказала Вика. Я только покачала головой, затем стала разбирать большой пакет, в котором лежало несколько бутылок с пивом, виски и вином. Отправив пиво в холодильник, я поставила остальное на стол, взяла штопор, открыла бутылку с белым вином и попросила у Вики бокалы. Она дала мне только один. - Ты не будешь?-сказала Оля. - Мне нельзя.-Вика как-то неловко прикусила губу. - Почему это? –удивилась Оля. - Я… беременна.-Вика опустила глаза. - Ничего себе! Поздравляю!-Оля обняла Вику. - Было бы с чем. - грустно сказала Вика. - Ты так говоришь, как будто тебя на казнь ведут.-удивлённо посмотрела Оля. -Саша не знает. Он не хочет детей. Говорит, что время неподходящее. Мы предохраняемся, и я даже не знаю, как это могло произойти…-тихо сказала Вика. - Значит, судьба.-сказала Оля и улыбнулась. – Я уверена, что Саша будет рад, и забудет про всё, что он говорил тебе раньше. Расскажи ему сегодня. - Ты думаешь? –Вика посмотрела на Олю с надеждой. Неожиданно открылась входная дверь, в доме, весело переговариваясь, появились Саша и Лена.Но веселье Темниковой быстро прошло, стоило ей увидеть меня с бокалом вина в руках. - Оставь вино в покое.-жёстко сказала Лена. Я нагло уставилась на Лену и сделала глоток из бокала, показывая, что мне абсолютно наплевать на её приказы.Саша тем временем подошёл к жене, приобнял за талию и чмокнул в висок. - Привет. - сказал Саша. - Привет.- Оля кивнула ему. – Давно не виделись. - Ещё бы столько же не видела? – спросил Саша. - Тебе честно или так, чтобы Лена не взбесилась?-спросила Оля. - А у тебя получится, чтобы не взбесилась?-весело спросил Саша. - Хорош трепаться. -Лена подошла к Оле, отобрала бокал с вином, одним глотком осушила его, затем засунула пробку обратно в бутылку. - Ты серьёзно что ли? –Оля зло уставилась на Лену. -Ты не пьёшь. -резко сказала Лена.-Саш, мясо бери, пошли во двор. Они забрали мясо, пиво, Лена прихватила бутылки с вином, видимо, чтобы поливать им шашлыки, и они ушли. - Мы вроде бы всё приготовили.-Вика посмотрела на стол, на котором стояли тарелки с различными закусками, салатами и ваза с фруктами. - Вот, значит, как жёны проводят годовщины свадеб. - задумчиво сказала Оля. - На самом деле она была неделю назад,Саша просто давно хотел пожарить шашлыки на даче, вот и приурочил эту вылазку к годовщине. Честно, сама не понимаю смысла во всём этом.-пожала плечами Вика. - Да уж.-покачала головой Оля. - Всё, пошли во двор, тут ужасно душно.-Вика указала рукой в сторону двери. Я надела кроссовки, подождала, пока Вика наденет кеды, и мы вместе вышли из дома. Пока Лена с Сашей пили пиво и обсуждали дела у мангала, а приглашенные девицы оккупировали беседку, я и Вика прогуливались по газону. Несмотря на то, что на улице было не жарко, да и вообще, по всей видимости, к вечеру собирался дождь, я сняла кроссовки, носки и гуляла босяком.Вика же осталась в своих лёгких кедах, так как в её положении здоровье являлось приоритетом. Когда шашлыки были готовы, некоторые мужчины ушли в баню, забрав с собой девиц, Лена осталась у мангала, насаживать мясо на шампуры, а Саша догнал нас, чтобы накинуть Вике на плечи кофту, так как ему показалось, что ей холодно. - Тебе нормально босиком? –Саша покосился на ноги Оли. - Вполне неплохо, спасибо.-пожала плечами Оля. -Лена потом выскажет тебе, будь уверена.Она с некоторых пор ходячая медицинская энциклопедия.-Саша выразительно взглянул на Олю. - Тогда пойду, проконсультируюсь.-подмигнула Оля. Развернувшись, я дошла до края газона, надела кроссовки и пошла к Лене. - Тебе жарко что ли? – спросила Лена, раскладывая шампуры на мангал. - Конечно, от одного твоего вида. - съязвила Оля. - Дошутишься. - предупреждающе сказала Лена. - Уже боюсь.-закатила глаза Оля. Рядом, на массивном деревянном столе стояла большая тарелка с уже готовым мясом, я потянулась к одному из кусков, собираясь его взять, но он оказался слишком горячим, я ойкнула и отдёрнула руку. - Ну Оль.-Лена раздражённо выдохнула, глядя, как Оля засунула обожженный палец в рот. – Голодная что ли?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.