ID работы: 9732090

Без правил

Фемслэш
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
90 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 49 Отзывы 10 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
Даже не знаю, что я чувствовала в этот момент. Радость? Ну да, конечно, ребёнок,это ведь прекрасно. Лена наклонилась к Оле, поцеловала в висок и прошептала на ухо: – Может, всё-таки выйдешь за меня? - Ты же никогда не женишься?-Оля прищурилась, глядя на Лену. – С каких пор ты можешь позволить себе это? - И ещё много чего не делаю, но с тобой все правила пошли по одному месту.-улыбнулась Лена. - Ты делаешь мне предложение? –уточнила Оля. - Да. - уверенно ответила Лена. -Я подумаю.-улыбнулась Оля. Лена закатила глаза, но ничего не сказала. - Господи… - Оля приложила руку к животу. – Остановите машину! - Что такое? – Лена непонимающе посмотрела на Олю. - Мне плохо!-произнесла Оля. Водитель свернул на обочину, я вылетела на улицу и стала глубоко дышать, чтобы перебороть приступ тошноты и прийти в себя. Перед глазами плясали чёрные точки, голова кружилась, но через пару минут свежий воздух привёл меня в чувство.Лена вышла из машины следом за мной и стояла рядом, чтобы поддержать в случае чего. Когда она поняла, что мне лучше, то подошла и обняла меня и осторожно прижала к себе. Остаток пути, мы с Леной проделали пешком, хотя уговорить её на это мне стоило колоссальных сил и небольшой истерики. На следующий день после завтрака я обнималась с унитазом, потом у меня поднялась температура, разболелась голова, так что я просто не могла подняться с постели.Лена поручила все дела Саше и сидела со мной. Вызвать врача я не позволила, закатив дикую истерику по этому поводу, и естественно это сработало, Лена только позвонила и спросила, что делать. Потом отправила водителя в аптеку за витаминами, которые мне выписали днём ранее, их нужно было колоть в течение недели, внутримышечно. Естественно, делать уколы вызвалась сама Лена. Да и ради Бога, я её совершенно не стеснялась, было бы кого! К тому же, она уже однажды делала мне уколы…Когда привезли лекарства, Лена подробно изучила аннотацию, то же самое сделала я. - Ты уверена, что мне это нужно?-покачала головой Оля. - Если бы ты сейчас себя в зеркало видела, ты бы не задавала таких вопросов.Ложись на живот, только аккуратно.-развела руками Лена. - Если я потом не смогу сидеть, я тебя придушу. – пообещала Оля, припоминая, чем закончилась первая попытка Лены поставить Оле укол. Вопреки всем ожиданиям, укола я совсем не почувствовала, у Лены была лёгкая рука, больно было, только когда она вводила лекарство. Я легла на бок и натянула на себя одеяло. - Вынуждена признать, ты хорошо справилась.-Оля улыбнулась. - Рада, что тебе понравилось. -Лена села рядом с Олей и протянула градусник. – Только я никак не пойму, как эти чёртовы витамины могут повлиять на температуру? Я только пожала плечами и сунула градусник под мышку. В дверь спальни тихонько постучали, зашла домработница с кружкой чего-то горячего. - Оля, я принесла травяной чай, очень полезный и помогает в таких случаях, я сама его пила.- улыбнулась домработница. -Спасибо большое. - Оля улыбнулась в ответ. Лена взяла у домработницы кружку и с подозрением посмотрела на чай. - Вы уверены, что это поможет? – спросила Лена. - Ну, тошноту снимет точно. - женщина присела на стул возле кровати, на которой лежала Оля. Я забрала у Лены чай, который оказался очень вкусным.Темникова потрогала мой лоб и щёки тыльной стороной ладони и нахмурилась. - Как представлю эти девять месяцев маяты.… И огромное пузо…-покачала головой Оля. – Тебе бы поспать не мешало.-улыбалась Лена. Я отдала ей пустую кружку, градусник и легла. - Что там с температурой? – вяло поинтересовалась Оля. - Немного поменьше.-ответила Лена. - Полежи со мной…-тихо сказала Оля. - Ты этого хочешь? – произнесла Лена. - Угу.-прошептала Оля, закрывая глаза. Лена легла, обняв меня, я уткнулась ей в грудь и быстро уснула. Проснулась я оттого, что мне стало жарко и, открыв глаза, улыбнулась.Лена спала рядом со мной, такая расслабленная, милая. Я не удержалась и погладила её по щеке кончиками пальцев. Она тут же открыла глаза. - Проснулась?-сказала Лена. - Да, мне жарко.- Оля откинула одеяло. Лена потрогала мой лоб, сначала рукой, потом, для верности, губами. - Температура спала.-объявила Лена. - Я чувствую. Ты давно не спишь?-сказала Оля. - Минут пять, просто не хотелось от тебя уходить.-прошептала Лена. - Я хочу есть.-сообщила Оля,садясь на кровати и потягиваясь. - Надеюсь, ты помнишь, что с этого дня ешь только здоровую пищу, - Лена села рядом, обняла меня и начала целовать в шею. - О нет,Лен,хватит! – завопила Оля, шея была её слабым местом. Лена только засмеялась, за что получила подушкой по голове. Повалив меня на кровать, Лена впилась мне в губы, я обняла её и ответила на поцелуй. - Ты подумала над моим предложением? – прошептала Лена на ухо Оле и укусила за мочку. -Нет ещё, я была не в состоянии думать.Я подумаю, когда смогу поставить мозги на место.- пообещала Оля. - То есть никогда? – Лена приподняла бровь и улыбнулась. - Примерно…-засмеялась Оля. Токсикоз мучил меня целую неделю, я капризничала, как маленький ребёнок и ни под каким предлогом не позволяла везти меня в больницу или вызывать врача на дом.Лену это жутко злило, но она сдерживалась, понимая, что меня нельзя нервировать ещё больше. Пару раз приезжала Вика вместе с Сашей.Он шутил надо мной, а Вика всеми способами затыкала его, видя, как меня это раздражает. Токсикоза у неё не было, она чувствовала себя прекрасно и ходила на шпильках, несмотря на наметившийся живот. Несколько раз мы созванивались с Катей , про беременность я ей рассказала, чем вызвала у неё такие же противоречивые эмоции, какие были у меня самой.Когда позвонила мама, я решила не нервировать её и ничего не сказала о ребёнке, но пообещала приехать. У Лены это вызвало дикое недовольство, но как только мне стало чуть лучше, я начала собираться в поездку. - Нет!-резко сказала Лена. - Почему нет? Я уже большая девочка и сама знаю, куда и как мне ехать. Машину водить умею, так что извини, дорогая, я всё решила! – Оля смотрела на Лену. - Я сказала, ты никуда не поедешь одна! Либо тебя отвезу я, либо мой водитель!-повысила тон Лена. - Я поеду одна! – настояла Оля, складывая необходимые вещи в сумку. – Не хочу, чтобы у мамы возникали лишние вопросы.Я не хочу впутывать родных во всё это дерьмо, понимаешь ты или нет?! -Ты вообще собираешься знакомить меня с мамой? Или что, до конца жизни будешь скрывать меня?-недовольно заявила Лена. - Познакомлю, когда она приедет.- отрезала Оля. Лена ударила кулаком об дверной косяк, я вздрогнула, живот неприятно свело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.