ID работы: 9732101

Новый квест

Слэш
NC-17
Завершён
331
автор
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 43 Отзывы 89 В сборник Скачать

Настройки текста
       Хан Чжи-Хан был обычным корейским школьником до того момента, как у него появилась странная геймерская способность — он стал видеть уровни и имена людей, мог посмотреть их статы, а самое главное, сам обрёл игровое тело и способность его прокачивать точно так же, как это происходило в играх. Вот только вместе с новой способностью Чжи-Хану досталась куча врагов и тех, кто хотел использовать его для собственной прокачки. Чтобы сохранить свою жизнь, ему пришлось усиленно повышать уровень; для этой цели в ход шло всё, в том числе и тренировки в барьерах, замедляющих время. Чжи-Хан уже понял, что ему теперь на самом деле больше лет, чем было указано в метрике, а лучший друг Син Сон-Иль, который оказался наследником клана Чхонбомун, не просто так выглядит старше сверстников. Жизнь, даже с учётом невероятных способностей и событий, ворвавшихся в неё, постепенно входила в определённую колею. Впрочем, ничего особенно не поменялось: Чжи-Хан как ходил в школу, так и продолжал в неё ходить, как дружил с Сон-Илем, так и дружит. Кстати, о Сон-Иле… Уже несколько дней при встрече с Сон-Илем перед Чжи-Ханом всплывали подозрительные окна предупреждений: Нехорошее предчувствие. Вы ощущаете неясной природы опасность. Сон-Иль вёл себя как обычно, на все расспросы Чжи-Хана отшучивался или переводил тему. — Проверка, — наконец Чжи-Хану надоело нервничать и дёргаться из-за неизвестности. Все параметры Сон-Иля были в норме, он как всегда тренировался ударными темпами, и в этом не было ничего удивительного, но на одной строчке Чжи-Хан конкретно завис. Эмоции: Привязанность. Влечение. Любовь. — Увидел что-то интересное? — неожиданно подкрался Сон-Иль со спины, пока Чжи-Хан изучал информацию во всплывшем окне. — Я эм… — хоть никто, кроме него самого, не мог видеть окон, которые выкидывала игровая система, Чжи-Хан занервничал. — Раз ты решился меня проверять, ответишь на один вопрос? — очень спокойно спросил Сон-Иль. — Постараюсь, — Чжи-Хан всё ещё находился в прострации от новой информации, полученной о друге. — У меня есть шанс? Сначала Чжи-Хан не понял, о чём речь, но в конечном счёте… Он не зря столько вложил в интеллект. Те чувства… Их раньше не было. Сон-Иль был отличным другом. Единственным. Это девчонки с недавних пор словно взбесились вокруг Чжи-Хана, а вот на Сон-Иля всегда можно было положиться. — Почему? — Чжи-Хана передернуло от того, как жалобно прозвучал собственный голос. — Не знаю, — Сон-Иль так явно расстроился из-за его реакции, что за собственную несдержанность стало неловко. — Не хотел так подводить тебя, Чжи-Хан. Всё так сильно изменилось после того, как ты получил свою способность. Мы стали ещё ближе. Ты заставил меня поволноваться… стать сильнее. Как оказалось, раньше моя мотивация была недостаточной. Мне невыносима мысль, что тебе угрожает опасность. Ненавижу то, что не могу защитить тебя. Признание Сон-Иля потрясло Чжи-Хана. Он и не подозревал, что кто-то может так беспокоиться о нем. Он и раньше ощущал, что забота Сон-Иля немного чрезмерна, но только теперь понял, что ничего не знал о душевных метаниях друга и что Сон-Илю приходилось сдерживать себя. Сон-Иль был слишком серьёзным. Он никогда не стал бы шутить так грубо. Вот только его чувства… — Я не могу ответить на твои чувства прямо сейчас, — выдохнул Чжи-Хан. — Но обещаю как следует подумать. И… мы же останемся друзьями? — Конечно, ты всегда можешь рассчитывать на меня, — горько улыбнулся Сон-Иль. От этой улыбки Чжи-Хану стало мучительно больно. Сон-Иль был ему дорог, он был добрым и терпеливым и точно не заслуживал того, чтобы страдать от безответной любви. Доступно новое задание. Задание Обещание Син Сон-Илю: Как следует подумать об однополой любви! Игрок обязуется разобраться в технике однополой любви и собственных чувствах к Син Сон-Илю. Ограничение во времени: нет. Награда за квест: 2 500 опыта. Увеличение близости с Син Сон-Илем. Наказание: ссора с Син Сон-Илем. Потеря дружбы. Чжи-Хана передёрнуло от формулировки квеста и перспективы потерять друга. Он просто не мог не принять это задание, потому что действительно дал обещание и не мог предать доверие друга.

* * *

Их отношения с Сон-Илем всё же претерпели изменения. Сон-Иль вроде не избегал его, но держался отстранённо, был задумчив, редко поддерживал шутки и как будто стал реже улыбаться. Чжи-Хан по-настоящему испугался потерять лучшего друга. В этот сложный для него период Хван Сон-А стала настоящей отдушиной. Теперь, когда здоровью одноклассницы ничего не угрожало, они просто иногда встречались в кафешках, чтобы поговорить. Тихая, скромная Сон-А умела слышать и этим очень напоминала лучшего друга. Чжи-Хан сам не понял, как выложил ей всё и о дружбе с Сон-Илем, и о том, что не знает, как теперь быть. Он по-своему любил Сон-Иля, но этого было явно недостаточно. — Это значит, что мы с тобой друзья, Чжи-Хан? — спросила тогда Сон-А, и он понял, что девушка, которой он рассказал о себе такое, действительно теперь могла стать ему разве что другом. — Конечно, — искренне улыбнулся он. — Здорово! Я так мечтала о том, чтобы у меня был настоящий друг. Сон-А стала его маленьким лучиком света во мраке, в который погрузилась его жизнь после того, как Сон-Иль отдалился от него. — Друзья должны помогать друг другу. Это тебе, — на следующий день после памятного разговора, мило краснея, Сон-А протянула ему пакет. — Откроешь дома и проследи, чтобы этого никто больше не видел. Слова Сон-А стали понятны, когда Чжи-Хан вытряхнул из пакета на кровать большую книгу, на обложке которой красовались обнаженные мужчины. Не успел он прочитать название, как всплыли окна: Получение книги навыков «Камасутра для геев». Хотели бы вы изучить скилл? ДА/НЕТ Вот теперь Чжи-Хан понял, отчего так краснела Сон-А, он сам едва не сгорел со стыда, только глядя на обложку. А ведь кроме этого, в пакете оказались предметы, о назначении некоторых из которых он только догадывался, и было страшно смотреть на окна с информацией о них. Вот только если презервативы, смазка и секс-игрушки он смело мог проигнорировать, то текущий квест не позволял забыть о книге. Дрожащей рукой Чжи-Хан принял свою судьбу. Вы изучили навык «Камасутра для геев». Камасутра для геев (пассивный/активный) Уровень: 1. Опыт: 0,00% Техника однополой любви, за основу которой взят древнеиндийский трактат, посвящённый теме камы — сферы чувственной, эмоциональной жизни, вожделения и любви. В основных разделах говорится о том, как быть хорошим человеком, а также предлагаются размышления о взаимоотношениях мужчин. В разделе «О любовном соединении» рассматриваются наиболее широко распространенные сексуальные практики и позиции, а так же подготовка к акту любви. Увеличивает чувственность, терпимость и принятие однополой любви. Способствует раскрепощению. Постоянная прибавка к выносливости и ловкости при регулярном применении техники. Возможность избежать травм при половом акте в случае активации. 10% к выносливости при активации. 10% к ловкости при активации. — Мой мир никогда не будет прежним, — сокрушённо пробормотал он.

* * *

После изучения «Камасутры для геев» Чжи-Хан заметил, что стал иначе смотреть на Сон-Иля. Раньше он бы позавидовал его мускулатуре, кубикам пресса, ширине грудной клетки и развороту плеч. Теперь же он залипал на пластике движений друга, а на губы и кадык стало просто опасно смотреть. Чжи-Хан поймал себя на том, что хотел бы их облизать. — Я стал тебе противен? — сухо спросил Сон-Иль. Между ними теперь негласно соблюдалось расстояние в три метра, раньше Чжи-Хан не пытался так явно держать дистанцию. Даже когда он узнал о чувствах Сон-Иля, ему не было так тяжело, потому что он просто не понимал, как это сложно: кого-то желать. Прежде такие чувства в нём вызывали только девушки, теперь же смущали и парни. Правда, следовало отдать должное Сон-Илю — его совершенное тело давало сто очков вперёд любому, и другие просто терялись рядом с ним. — Всё не так, — тяжело вздохнул Чжи-Хан, понимая, что пришло время поговорить с другом начистоту, раз уж ради него он надругался над собственной ориентацией. — Помнишь, я обещал тебе хорошенько подумать? Ну и… Я изучил книгу. — Что не так с этой книгой? — забеспокоившись, поторопил его Сон-Иль, когда Чжи-Хану так и не хватило духа признаться. — Кажется, она что-то сделала с моей ориентацией. Не уверен, как я должен к этому относиться. Но чисто с физической точки зрения… Короче! Тыменяпривлекаешь, — на одном дыхании выдал он. — Что?! — Сон-Иль шагнул ближе, внимательно разглядывая его. — Не буду я это повторять! — разозлился Чжи-Хан, краснея и отворачиваясь. — Эй, я не собираюсь на тебя набрасываться. Ты же знаешь, что я не причиню тебе вреда? Ты можешь мне всё рассказать. Вместе мы обязательно что-нибудь придумаем. — Всё это так странно, — пожаловался Чжи-Хан. — Я запутался. — С твоей-то интой? — послышался смешок из-за спины, и Чжи-Хан не выдержал, развернулся, едва ли не столкнувшись нос к носу с Сон-Илем. — Всё из-за тебя, между прочим! Я изучаю странные навыки, а теперь ещё ощущаю себя странно и хочу странного! — ткнул он пальцем в твёрдые грудные мышцы Сон-Иля. — И чего же ты хочешь? — Сон-Иль улыбнулся самыми краешками рта, так робко и надломленно, что терпеть стало совсем невозможно, и Чжи-Хан облизнул вмиг пересохшие губы. — Поцелуй. — Можно? — чуть склонился к нему Сон-Иль. Разница в росте у них была небольшой. Обычно Чжи-Хана злило, когда Сон-Иль над ним нависал, но теперь он ощущал только головокружительное возбуждение. — Да-да, — выдохнул он в губы, казалось, затаившего дыхание Сон-Иля. Их губы встретились, дыхание смешалось, и Чжи-Хан утонул в собственных ощущениях. В ушах зазвенело. Колени подгибались. Он не понял, когда успел схватить Сон-Иля за плечи, едва ли не повиснув на нём. Он словно пил вдохи и выдохи Сон-Иля, а от его тихого стона Чжи-Хана самого тряхнуло так, что, казалось, кончить можно было только от этого. — Тш-ш… Надо остановиться, — выдохнул Сон-Иль, отстраняясь и успокаивающе поглаживая его по спине. — Мы в школе. Тут не лучшее место для такого… Чжи-Хан проморгался и только теперь заметил новые окна предупреждений: Скилл создан особым действием. Если подумать. Чжи-Хан ещё никогда не целовался. Его целовали мама и Кровавая Ведьма, но те поцелуи были другими: лёгкие прикосновения к коже, словно дуновение ветерка. Ненастоящими. Навык, дезориентирующий противника, «Страстный поцелуй» создан. Страстный поцелуй (активный) Уровень: 1. Опыт: 5,24% Отвлекает внимание противника. Усиливает желание. 5% к сексуальности. 3% к выдержке. — О нет, только не это! — застонал Чжи-Хан. — Что случилось? — заволновался Сон-Иль. — У меня стало ещё больше странных навыков! Сон-Иль, этот предатель, счастливо заржал. Чжи-Хану отчего-то стало легче на душе, он и забыл, как давно не слышал смех друга.

* * *

Даже после изучения извращенческой книги Чжи-Хан всё ещё думал. Любовь была слишком сложной материей даже для его прокачанного интеллекта. Он безусловно любил Сон-Иля как друга, дорожил им. С недавних пор к этому прибавилось физическое влечение, но вот романтические чувства… с этим было сложнее. — Не торопись, — посоветовал Сон-Иль. — Нам ещё многое надо узнать и изучить. Сейчас для тебя важнее тренировки и кач. Ты должен стать сильнее, особенно учитывая то, как часто ты корчишь из себя героя. Они действительно больше тренировались, чем занимались чем-то ещё. Вот только после того первого поцелуя остановиться было сложно, и Чжи-Хан сам лез к Сон-Илю. Удивляло, как Сон-Илю удавалось держать себя в руках. Чжи-Хан влюблён не был, но, испытав на себе страсть Сон-Иля раз, уже не мог от этого отказаться. Скилл страстного поцелуя прокачался со страшной скоростью. Улучшилась техника. Чжи-Хан мог кончить только от этого, как и довести до разрядки Сон-Иля. Целоваться было здорово. Трогать и гладить Сон-Иля приятно. Не заметно для Чжи-Хана всё это перешло на новый уровень. В реальность его вернуло оповещение: Скилл создан особым действием. Только теперь Чжи-Хан осознал, куда запихнул собственную руку, и отчего твёрдое тело Сон-Иля под ним закаменело ещё больше. — О, чёрт, прости! — пробормотал Чжи-Хан, продолжая сжимать возбуждённый член. Он сидел на коленях Сон-Иля лицом к лицу, запихнув руку под резинку спортивных штанов и нижнего белья. — Или отцепись… Или сделай что-то!.. — Сон-Иль прерывисто застонал, когда Чжи-Хан задвигал рукой. Навык доведения до экстаза «Ручная помощь» создан. Ручная помощь (активный) Уровень: 1. Опыт: 2,74% Помогает расслабить противника, добиться расположения. Усиливает физическую выносливость. Усиливает возбуждение. 10% к сексуальности. 5% к выносливости. Чжи-Хан отмахнулся от всплывших окон и сосредоточился на Сон-Иле, который, казалось, целиком и полностью был в его руках. И даже липкая сперма, брызнувшая на руки, не отпугнула его. Было так хорошо просто смотреть на раскинувшегося под ним на постели удовлетворённого Сон-Иля. Чжи-Хан растянулся на нём сверху — Сон-Иль был крепким и легко выдерживал его вес — и потянулся за поцелуем. Самому ему хватило только чуть потереться о твёрдое тело Сон-Иля, чтобы получить свою часть удовольствия. Чжи-Хан слышал о таком. Когда парни не могли найти себе подружек, бывало, они объединяли усилия для снятия сексуального напряжения. Такие отношения называли «дружба с привилегиями». — Значит, мы с тобой теперь встречаемся? — Чжи-Хан слишком ценил Сон-Иля, чтобы называть связывающие их отношения «недодружбой». — Если хочешь, — осторожно ответил Сон-Иль. Его улыбка была полна такого тихого счастья, что в груди делалось больно. — Хочу, чтобы ты не заглядывался на других, — хмыкнул Чжи-Хан. — Это скорее к тебе вопрос. Вечно у тебя какие-то свидания с девушками, — насмешливо заметил Сон-Иль. Чжи-Хан хорошо знал своего друга и легко рассмотрел за напускной бравадой Сон-Иля неуверенность и опасения. — Ну, значит, будем теперь ходить на групповые свидания, — решил он. — В клане полно холостяков, — коварно улыбнулся Сон-Иль.

* * *

Поведение Сон-Иля не изменилось после того, как они стали встречаться. Чжи-Хан никогда не понимал девушек. Они постоянно чего-то от него требовали, капризничали по непонятным причинам и за что-то дулись. Сон-Иль не ждал от него ничего, он просто отдавал всё что мог. Так было всегда, какие бы отношения их не связывали. Может, Сон-Иль и ревновал его к той же Сон-А, но никогда не устраивал скандалов и разбирательств из-за того, что Чжи-Хан иногда встречался с ней наедине. Сон-Иль был идеален. Верный своим принципам и слову. Спокойный, рассудительный и чуткий. Ответственный, упорный и трудолюбивый. Это уже не говоря о том, что Сон-Иль принадлежал влиятельному и богатому клану и много чем помогал. Да и его способности воина классно сочетались со способностями самого Чжи-Хана. Всё это Чжи-Хан очень ценил в друге. Только недавно Чжи-Хан открыл в Сон-Иле ещё и красивого, страстного мужчину. Откровенные любовь и желание Сон-Иля подкупали и заставляли подпускать всё ближе. Чжи-Хан охотно позволял всё больше и больше. Сон-Иля хотелось приласкать, зацеловать до невменяемости, заставить его сходить с ума от желания, утопить в ласке. Таких мыслей у Чжи-Хана становилось всё больше. В конечном итоге он совсем не удивился новому окну предупреждения: Скилл создан особым действием. После душа член Сон-Иля был на вкус такой, как и всё остальное его тело. Чжи-Хан только чуть скосил взгляд на болтавшиеся сбоку окна. Навык доведения до экстаза «Соси-глотай» создан. Соси-глотай (активный) Уровень: 1. Опыт: 2,74% Помогает отправить противника в нирвану, ошеломить. Усиливает физическую выносливость. Усиливает желание. 15% к сексуальности. 10% к выносливости. — Боюсь… предположить, — задыхаясь сказал Сон-Иль. — Что там… за скилл. — М-м, — промычал Чжи-Хан, подтверждая самые страшные опасения. — Ах! М… — дёрнулся от вибрации его горла и обмяк под ним Сон-Иль. — Кха-кха! — подавился Чжи-Хан. — Прости, — подорвался Сон-Иль, обеспокоенно заглядывая в глаза. — Я не ожидал… Было так приятно, что я не смог предупредить. Сам Сон-Иль без проблем радовал подобными ласками, казалось, для него нет запретных мест на теле Чжи-Хана. Он не отлипал от Чжи-Хана, когда они оставались наедине и не были заняты тренировками. Чжи-Хан и не предполагал, какой он на самом деле тактильный. С Сон-Илем было приятно даже просто посидеть спиной к спине, а такое тесное взаимодействие вообще приводило в восторг. — Сделаешь мне хорошо, и прощу, — согласился Чжи-Хан, а когда Сон-Иль склонился над его пахом, потянул того за плечо наверх. — Не так! Я… подготовился, ну… как надо, понимаешь? Активировал навык «Камасутра для геев». И… Можем попробовать. На лице Сон-Иля отразилась вся гамма офигения, неверия, понимания и счастья, но спорить и что-то выяснять он не стал. Сон-Иль достал откуда-то из-за головы Чжи-Хана тюбик смазки и презервативы и, смазав пальцы, попробовал протолкнуть их. Чжи-Хан задышал чаще. Ничего приятного в подготовке не было, но он уже не раз использовал этот скилл и достиг неплохого уровня, так что и особого дискомфорта не ощутил. — Можно, — подбодрил он Сон-Иля, когда тот убедился, что мышцы поддаются напору, а смазки достаточно. Экипировался в презерватив Сон-Иль больно сноровисто. — Ох! Всё же член сильно отличался от всего, что можно было запихнуть в задницу. Ощущения были совсем другими, да и вид задыхающегося и взмокшего от напряжения Сон-Иля доставлял удовольствие совсем иного рода. Чжи-Хан убедился, что боли нет, навредить ему таким образом не получится, и дал отмашку: — Двигайся! Сон-Иль будто только этого и ждал; сначала он толкался в его тело со всей осторожностью, потом всё быстрее и глубже. Скилл создан особым действием. Одно за другим появились три окна. Навык пленения противника «Глубокая жопа» создан. Глубокая жопа (активный) Уровень: 1. Опыт: 5,24 % Помогает утопить противника в экстазе и привязать к себе. Способствует привыканию. Усиливает физическую выносливость. Усиливает вожделение и любовь. 30% к сексуальности. 30% к выносливости. Сон-Иль переложил его ноги себе на плечи и засадил с новой силой. Теперь толчки ощущались иначе. Удовольствие омывало мягкими волнами, тугой пружиной скручиваясь где-то внутри. — Да! Ещё! — зашептал Чжи-Хан, когда щекотка удовольствия переросла в настойчивый зуд. Сон-Иль, казалось, потерял последние тормоза, и стало так хорошо, заполнено и душно, что Чжи-Хан, кажется, закричал. Тело ещё не пришло в норму, а разум уже спокойно фиксировал то, что Сон-Иль тоже кончил и, отбросив использованный презерватив, расслабленно улёгся рядом, пристально разглядывая его, словно стараясь запомнить. Чжи-Хан давно предполагал, что Сон-Иль не совсем верит в серьёзность его намерений и просто старается урвать кусочек счастья для себя. Вот только правда была в том, что без сильных чувств Чжи-Хан ничему большему, чем взаимная дрочка, случиться бы не позволил. Вполне закономерно, что как только он это осознал, перед ним появились новые окна: Поздравляем! Квест «Как следует подумать об однополой любви!» выполнен! Игрок на 100% разобрался в технике однополой любви и собственных чувствах к Син Сон-Илю. Вы получили: 2 500 опыта. Увеличили близость с Син Сон-Илем. Бонус за взаимность: 2 000 опыта. Усиление счастья Син Сон-Иля. Получено: 4 500 опыта. Уровень повысился на 1. — Знаешь, я выполнил квест. Ну, то обещание подумать над своими чувствами к тебе, — глядя в глаза Сон-Иля, сообщил Чжи-Хан. — И?.. — напрягся Сон-Иль, хотя, казалось, ни один его мускул ни дрогнул. Навык Наблюдательность возрос. — Мне начислили очков за ответные чувства к тебе, так что я получил новый уровень. — Ну ты и… читер, — шепнул Сон-Иль, целуя Чжи-Хана. — Всё же интеллект и мудрость — вещи разные, — продолжил свою мысль Чжи-Хан, как только Сон-Иль оторвался от его рта. — А навыков околосексуальной тематики у меня теперь столько, что можно хоть не вылезать из постели, и я всё равно прокачаюсь! — Проверим? — хитро блеснул взглядом Сон-Иль. — Конечно! Чжи-Хан ещё не понимал, насколько существенно выносливость влияет на всё, что связано с занятием любовью. И пусть он был довольно вынослив, но Сон-Иль способен был укатать в постели до последнего деления ХП и куда более сильного человека.

* * *

— А внуков мне кто подарит? Ты? — взревел раненым тигром дедушка Сон-Иля — Сон-О, когда узнал об их с Сон-Илем отношениях. Перед Чжи-Ханом всплыло зловещее окно: Задание Запрос Син Сон-О: Кто мне подарит внуков? Син Сон-О переживает о будущем клана Чхонбомун. Подарите Син Сон-Илю ребенка и наследника для клана. Ограничение во времени: нет. Награда за квест: 50 000 опыта. Увеличение близости с Син Сон-О. Укрепление отношений с Син Сон-Илем. Наказание: ссора с Син Сон-О. Потеря расположения старейшины клана Чхонбомун. — О Гея, дай мне сил! — простонал Чжи-Хан. Самое стрёмное, что Чжи-Хан сходу нашёл как минимум три пути стать отцом их общего с Сон-Илем ребёнка и ещё несколько — опекуном. Вот только прямо сейчас думать о наследниках клана Чхонбомун не хотелось. В перспективе он стал вообще бессмертным, а уж как продлить жизнь любимого, способ он найдёт. Всё же не зря в своё время он выбрал путь интового персонажа, Чжи-Хан был уверен, что однажды разберётся со всеми квестами, а Сон-Иль, как и всегда, поддержит его.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.