Часть 1
3 августа 2020 г. в 12:02
— Доктор, неужели ему уже ничем не помочь? — произношу я тихо позади своего наставника; от неожиданности он вздрагивает.
— Почему же ты так решил Ян. Ему можно помочь, но для этого нужно время. Сестра Мин, вколите *** пациенту. А теперь пройдемте Ян, с этим пациентом мы закончили… Ох сколько времени уже, боюсь, мой юный друг, мне пора бежать, да и вы не задерживайтесь, — на бегу договаривает наставник и исчезает в своем кабинет.
Ха-ха, да сегодня же последний рабочий день, вот он и спешит домой. А вот я домой не сильно спешу. Во мне снова просыпается жажда. Я уже помню, когда она во мне проснулась. Это случилось осенью, когда маньяки, ворвавшиеся в школу, начали убивать направо и налево. И школа просто утонула в крови. До сих пор помню, как на бежевых стенах оставались кровавые брызги крови, а на полу были трупы детей, которые смотрели в потолок своими безжизненными глазами. А вокруг собирались лужи крови, такой тёмной, как ночь. Она текла по полу тоненьким ручейками и не переставала, она всё текла и текла, как будто никогда не кончится. Это завораживала.
Мне тогда чудом удалось выжить, но тогда во мне проснулось вот оно.
Я хотел снова увидеть, как кровь стекает с безжизненного тела. Это стало навязчивой мыслью. Я старался побороть её, но увы не получилось. И я однажды просто очнулся у трупа какого-то бомжа: в руках кухонный нож, а на моей форме пятна крови. Я тогда испугался и убежал, всю ночь просидев под холодными струями воды. Я пытался смыть кровь со своих рук, тела, убеждал себя, что я убийца, нужно сдастся в полицию. И тут появился он. Голос. Он внутри шептал: «Не ври себе. Тебе понравилось. Не борись, почувствуй этот кайф снова». Этот шепот не прекращался ни днём, ни ночью, он преследовал днём и ночью. Он всё шептал «Почувствуй этот кайф. Это ведь круче грёбанной наркоты. Ведь это дьявольское удовольствие…Сдайся… сдайся… сдайся» и так день за днем. И я не сдался. В этот раз я убил свою одноклассницу, просто затащил в тёмный переулок и просто ножом бил-бил-бил. По рукам сразу потекла тёплая кровь.
Она некоторое время ещё пыталась вырваться, но вскоре её тело обмякло. Как я тогда был наивен. Хорошо, что недоумки-полицейские меня тогда не схватили. Но с тех пор я вырос и теперь очень осторожен. Я все продумываю, а не убиваю на право и налево.
«О-о-о, сегодня будет веселуха. Кого убьем сегодня? Предлагаю ту наркоманку, которую мы поймали в прошлый раз… или лучше того выродка?». Голос так не исчез, он только подстегивает меня больше, чем я жажду. Хотя в реальной жизни он не мешает мне жить. Я даже в медицину подался, чтобы никто не заподозрил в милом мальчике враче опасного убийцу.
Да, я не считаю себя маньяком. Я просто убиваю ненужных людей. Наркоманы, убийцы, или просто насильники. Откуда у меня такие знание? Так, мы больница, а не полиция. У нас все лечатся, а отказать права не имеем. Вот так и набирается целый список ублюдков, которые даже не скрываются. Ибо доказать полиция ничего не может.
Ленивые твари. А теперь пора повеселится. В моей личной тюрьме не бывает больше двух людей, иначе могут сбежать.
Сегодня у нас сидит законченная наркоманка, которая бьёт ребенка и мужик, который толкал наркоту девке. Удачно я тогда прогулялся.
— Ну что, мои дорогие, начнём веселье, — и мои губы растягиваются в дьявольскую улыбку, от которой уже будущие трупы вздрагивают. Помнят ведь, как я издевался перед ним над прокурором, который сбил маленькую девочку, она умерла как раз на моей операции. О, как он орал, когда я заставил его почувствовать маленькой девочку, которую переехали на машине. Он угрожал, он кричал, он молил, он умирал.
— Ты монстр, — прохрипел мужик мне в лицо, когда я подошел ближе.
— Да, я монстр, но ты такой же. Вы калечите людей, а я калечу вас. Вот видишь, как все взаимосвязано. Я монстр, убивающий монстров, — сказал я, но что-то я сегодня разошёлся с разговорами сегодня.
Пора утолить жажду.