ID работы: 9732114

Seni seviyorum

Фемслэш
R
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Умран садится в машину к Умай. Женщины выдвинулись в путь. Карай захотелось поговорить с ней наедине подальше от лишних ушей. И зачем это всё? Для чего такая конспирация? О чём таком секретном пойдет разговор? Рыжеволосая молча вела машину и смотрела на дорогу. Старшая сестра не решалась что-либо спросить, считая, что та сама всё расскажет. Шатенка пробежала глазами по салону дорогого автомобиля, задерживая взгляд на спутнице. Умай красивая. Стала ещё красивее. Возможно, пластика пошла на пользу. И этот цвет ей идет… Умран не могла не оценить того, как изменилась Уммю Кара, внешне. К сожалению, время не пощадило только её гнилую душу, а ведь Умай могла бы стать идеалом. Умран так сильно любила свою сестру в детстве. Когда отец их бил, она её защищала, беря удары на себя. Старшая сестра готова была умереть, лишь бы не трогали её маленькую Уммю. Сейчас женщина ненавидит её до глубины души. Разве такое возможно? Те моменты из детства она вспоминает со слезами и печалью. Как ей хочется вернуться в то время. Тогда бы она сделала всё, чтобы не потерять сестру. Она любит Умай. Любит даже такой. Любит эту рыжеволосую стерву, змею. Потому что она её сестра. Она помнит. Помнит то предательство. Но она узнала, что виновата лишь мама Йылдырыма. Умай не виновата, что полюбила, так же, как и Хаят. Умран понадобилось столько лет, чтобы понять, что Йылдырым являлся источником всех её несчастий. Он разрушил узы сестер, когда-то очень дружных. Сейчас чувств к этому мужчине совсем не осталось. *** От мыслей женщину отвлек резкий звук тормозов. Они приехали. Умай заглушила двигатель и вышла из машины, Умран последовала её примеру. Они зашли в какой-то небольшой домик, похожий на дачу. Внутри было довольно пыльно, что означало — здесь давно никто не жил. Карай села на диван и закинула одну ногу на другую. — Так и будешь молчать? — с ехидной улыбкой спросила Умай. — Сядь хотя бы. — Это ты позвала меня, поэтому говори. — Умран села на кресло. — Ты бы ещё дальше села. — ухмыльнулась рыжеволосая. — Я не кусаюсь, сестрёнка. — Я и не боюсь тебя. Другие может и бояться, а я нет. Ты не такая, какой хочешь казаться. — И какая же я? — женщина сложила руки на груди. — Ты — Уммю Кара. Какой бы стервой ты не казалась, ты до сих пор моя милая маленькая сестренка. — Умран села рядом с Умай и взяла её за руку. — Но я признаю, ты очень изменилась. Ты стала сильной и непоколебимой женщиной. Я горжусь тобой. От этих слов внутри у Умай всё перевернулось, в сердце что-то кольнуло. Её сестра ею гордится. Она впервые за всё это время услышала от Умран такое. Это были не оскорбления, не унижения, а похвала. — Прости, Умран. Я обо всём сожалею. Моё единственное желание — снова стать твоей сестрой. — в глазах Умай застыли слезы, она еле их сдерживала. Умран придвинулась ближе и обняла сестру. Умай уткнулась ей в плечо, тихо всхлипывая. Ей ещё никогда не было так хорошо. Сейчас все проблемы и разногласия ушли на задний план, уступая место чувствам и эмоциям. Неожиданно для себя, Умран отстранилась, но только для того, чтобы прильнуть к губам сестры. Она медленно касалась чужих губ, будто пробуя на вкус. Кто бы знал, что у Умай Карай такие мягкие и сладкие губы. Рыжеволосая неуверенно ответила на поцелуй, беря инициативу в свои руки. Женщина повалила старшую сестру на диван, нависая над ней. Умай осыпала поцелуями шею, но та не дала ей продолжать. Умран повалила Карай на спину, оказавшись сверху. — Позволь сегодня мне взять всё под контроль, сестренка. — прошептала Четин и укусила Умай за мочку уха. — Ну попробуй, — рыжая хитро улыбнулась, и та вновь вцепилась в желанные губы. *** Обнаженные женщины лежали в обнимку на старом диване, голова Умай покоилась на груди Умран. Её сердце бешено колотилось. Но она ни о чем не жалела, ей действительно этого хотелось. — Умран, ты жалеешь? — спросила Умай, боясь получить положительный ответ. — О чем? — О том, что сейчас не дома и даже не с Йылдырымом, а здесь, со мной, со змеей из высшего общества. — пародируя сестру, пояснила рыжая. — Нет, не жалею. Я сейчас в объятиях самого нужного и родного мне человека, моя милая сестренка. — шатенка поцеловала Карай в макушку. — А ты? — С тобой я просто не могу надевать маску стервы, не могу быть Умай Карай. Ты видишь меня, как Уммю Кара, как свою маленькую сестру. Это делает меня счастливой. — рыжеволосая не смело улыбнулась. — Я люблю тебя, Умран. — Seni seviyorum. — прошептала старшая сестра самые необходимые для сердца Умай слова. Люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.