ID работы: 9732124

Месть акацки

Гет
NC-21
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
-ахахахахахахахахаха! То есть ты хочешь сказать что вы ниндзя, а если точнее шиноби и что в другом измерении произошла война, между организацией акацки в которой вы состоите и пяти великих стран. И из-за того что вы проиграли им всех ваших союзников разбросало по нашему измерению, на данный момент ваша цель найти: всех участников вашей организации и свиток в котором должно быть написано заклинание, который должен прочитать конкретный человек в конкретном месте, но что это за человек вы пока точно не знаете, а мне рассказывать не хотите. И когда вы откроете портал, всю нечисть находящаяся в вашем измерении вы отправите на 5 великих стран: огня, воды, земли, ветра и молнии чтобы получить над ними власть. Я всё правильно поняла? — да — хором ответили Дейдара и Кано. — Кано, а ты тоже из того измерения? — Наоми повернула голову в сторону парня. — нет, я родился и жил в этом измерении. —хорошо, допустим это правда, но зачем вам именно я? —ты нам нужна что бы найти членов нашей организации. — почему вы не можете взять кого-нибудь другого? —потому что в тебе очень много чакры, с помощью которой ты сможешь использовать довольно мощные техники. —а какая мне от этого выгода? Что если я откажусь? — во-первых, я убью тебя если ты откажешься, а во-вторых если ты согласишься то у тебя будет возможность научиться разным техникам, например лечебными и боевыми. Наоми вздрогнула, она вспомнила про то что Рин очень тяжело больна, точный диагноз ей поставить так и не смогли, сказали что жить ей осталось не больше года. —а если я научусь лечебным техникам я смогу вылечить любую болезнь? —почти любую. —я согласна, я вступлю в вашу организацию. —о нееет, только не хватало занозы в заднице — Кано страдальчески закатил глаза —прекращай, меня не интересуют твои личные предпочтения в девушках. —и кого нам надо найти? — спросила Наоми —пока что мы ещё не получили сведения о месте нахождения кого-нибудь из организации. На этом всё. Ах, да, берегитесь воскресших ниндзя. —что? — девушка не успела и рот раскрыть как Дейдара исчез. — ну и хрен с ним. Кано и Наоми вышли из библиотеки. —если будешь путаться под ногами я убью тебя. — бросил парень прежде чем уйти в крыло мужской общаги. —*самодовольный баран* скривившись подумала девушка. Дойдя до комнаты Наоми плюхнулась в кровать и уснула. *Утро* Умывшись и одевшись Наоми пошла на урок биологии. Зайдя в класс она заметила Кано, а возле него была кучка парней которые что-то бурно обсуждали. Подойдя к своему месту она обнаружила на стуле подушку перделку. —думаете я попадусь на такой дешёвый трюк? — Наоми сказала так громко что бы парни могли её услышать. Подняв подушку на девушку вылилось ведро воды. Парни начали ржать. —молодцы, очень креативно. — Наоми вышла из класса злобно хлопнув за собою дверь. Она пошла до туалета чтобы как следует подсохнуть. —*хорошо что я одела байку.* — мысли девушки прервала розоволосая выскочка которая зашла в туалет. У неё зазвонил телефон. —алло, да это Саки. —*значит её зовут Саки* подумала Наоми. —ааа, Кано это ты. —*Кано? * —да, сегодня после уроков я свободна. Давай пупсик пока. —"воробушки» — прошипела Наоми когда Саки ушла. —надо идти, а то опоздаю. — девушка зашла в кабинет ровно со звонком, а вместе с ней зашёл и учитель. —Здравствуйте, дети, у меня для вас объявление, завтра мы едем в поход. Вам нужно взять: палатку, воду, еды и спальный мешок. Палатки возьмёте в подвале школы. Урок отменяется, идите собираться. —вааау круто! Палатки! — к Наоми подошла восторженная Рин. —терпеть не могу палатки. —чтоо? Почему? —ненавижу насекомых насекомых сырость и так далее. —ой, да ладно тебе, всё будет круто — тепло улыбнулась Рин —надеюсь… *Утро следующего дня* —все садимся в автобус! — сонный учитель географии следил что бы ученики оказались на своих местах. Когда все сели, автобус поехал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.