ID работы: 9732179

Unusual start

Cole Sprouse, Lili Reinhart, Sprousehart (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Unusual Start

Настройки текста
– Коул?! Перестань! — пискнула девушка. – Ахаха, не отстану, зай. — настойчиво целовал парень её шею, пока та готовила тесто для торта. Ах да, по виду можно подумать, что начало их отношений произошло как у всех, гладко и без всяких происшествий. Но точно не тут, а что же произошло мы сейчас немножечко узнаем)

~Flashback~

Примерно полтора года назад. Офис. Обычные босс и секретарша. Ничего общего, в только работа и работа. – Мисс Рейнхарт, ко мне в кабинет. — говорил брюнет. В его кабинет идёт высокая с красивым телом блондинка в юбке и рубашке. – Да, мистер Спроус?! — спросила девушка и стояла перед его столом. Оххх..... Как же эта блондинка сводила его с ума, что даже никакими словами нельзя описать. Парень пошел к двери и закрыл её на замок, но звук получился так громко, что девушка вздрогнула и посмотрела на него. – М-мистер Спроус?! — тихо и с дрожащим голосом говорила она, ведь было и правда страшно, он к ней подходил всё ближе и ближе, а в кабинете почему-то стало неимоверно жарко. – Ты знаешь, как меня заводишь, когда называешь меня мистером Спроусом?! — спросил Коул и подошел к девушке и положил руки на её ягодицы. Он знал, что она ему не поддастся, но попробовать стоило. – Что вы себе позволяете! — возмущённо пискнула Паулина и убрала руки своего начальника и направилась к входу, но парень её резко повернули в другую сторону и грубо целовал её, переплетая их языки, не обращая на то, что девушка билась кулаками и отталкивала его. Его рука пробралась под её юбку, забирая ещё немного выше, что оголило её упругую задницу. Они отстранились от нехватки воздуха. – Пожалуйста.... не надо. — пыталась вырваться девушка, а также умоляла, чтобы тот с ней ничего не сделал, но парень руками залез в её трусики, а девушка руками пыталась убрать их, но парень провёл пальцами по её промежности, девушка сладко простонала. – Мммм.... ты ведь промокла, зайчик. — парень целовал каждую клеточку её шеи и вёл в её лоно два пальца, продолжая двигать ими, слушая стон, который срывался с уст блондинки. – П-пожалуйста.... п-пееерестань...ах.. – Ты сводишь меня с ума. Малышка, я с самого первого дня хотел тебя, а ты даже не делала ничего. В глубине души она знала, что тоже сходит с ума по нему, ведь она очень сильно ревновала, когда к нему зашла какая-то швабра. «Всё равно терять нечего.» — подумала Паулина и впилась в губы парня, сама же села на его рабочий стол, прижимаясь к нему сильнее. – Передумала?! — проговорил в её губы. – Я тебя хочу, отрахни меня на твоём столе. — простонала она и залезала рукой в его брюки, сжимала его упругий и возбужденный член. – Охх... даа... — он вынул пальцы из неё и с треском разорвал её трусики, спустился на колени и впился в промежность девушки, облизывая её половые губки и вторгаясь тёплым языком в её влагалище, где было так же влажно. – Даа.... — простонала Лили, дергая несильно парня за волосы, откидывая голову назад выкрикивала с каждым разом его имя всё громче и громче, пока не кончила. Коул встал и облизнул свои губы, прошептал ей на ушко: – Ты очень вкусная, милая. А дальше он вставил свой упругий член в лоно девушки и двигался медленно, слушая её стоны. – Аххх.... Коул прошу...быстрее... — просила блондинка и прижималась к нему крепче, чтобы чувствовать его себе глубже. Она была такой тугой, что стеночки её влагалища сжимали его орган. Спустя время они кончили и оба были полностью удовлетворены.

~End Flashback~

Вот так и начались их отношения, необычно, но что поделать) – Перестань, Коул. — девушка повернулась к нему и намазала на его лицо тесто от торта и засмеялась. – Эй. – Эй? — смеялась она убежала от него. – Не убежишь. — он побежал за ней и когда та устала, он повалил ее на диван и поцеловал, но она отворачивалась. — Снова как впервые?! – Я могу себе позволить. — засмеялась девушка. Ведь сейчас они оба по-настоящему счастливы, нашли друг друга. Может мы и иногда теряем надежды найти кого-то, свою родственную душу, но оно бывает приходит как раз тогда, когда мы этого даже и не ожидали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.