ID работы: 973219

Я устала

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я скажу тебе одну вещь, которую ты никогда не забудешь, - спокойно сказала я, подходя к своему коллеге-актёру. Он дышал через чур часто, и я понимала почему: ведь всего секунду назад я перестала дубасить его кулаками, а он перестал кричать, что есть мочи. Мы ссорились. И уже не в первый раз. - Ты меня раздражаешь. - Ты думаешь, что я запомню это на всю жизнь? - ехидно спросил он, поднимая бровь. - Уж попробуй, - тихо буркнула я под нос, но так, чтобы и он услышал. - Мне не интересно, что ты обо мне думаешь, - сказал он, истерически рассмеявшись. - О да, великому Джозефу Моргану никогда такое не будет интересно! - снова заорала я. - Сядь, - спокойно сказал он. - Не хочу, - так же спокойно произнесла я, но тело у меня дрожало: ясное дело, с таким-то мужчиной ссориться! Но, я хорошая актриса и умею скрывать свои чувства. - Сядь, - повторил он. - Не хочу, - повторила я. - Прошу, Кэндис, сядь. Я, сжалившись, присела на краешек зелёного дивана и, скрестив руки на уровне груди, уставилась на него: - Кэндис, что с тобой? - спросил он так, как будто устал. Я долгих три минуты смотрела на него, чтобы понять в чем подвох, но не смогла. - Я не знаю, - тихо призналась я, склонив голову вниз. Он подошёл ко мне и начал расстирать мои плечи, согревая меня. Как будто я замёрзла. - Кэндис, что с тобой? - снова спросил он. Как будто это что-то изменит. Ничего это не изменит. Он меня раздражает, а я даже не могу понять почему именно. - Я устала, - призналась я, сама шокированная своим ответом. - От чего? - сказал он. Я облокатилась на спинку его дивана и попыталась не смотреть ему в глаза. Мы молчали в течение двух-трёх минут, которые, как мне показалось, длились вечно, а потом он резко встал и ухошел, громко хлопнув дверью. Я осталась одна и у меня было время подумать. Что же со мной такое? Некоторые могут назвать это симпатией, но я всегда выражала её по другому. Я навязывалась парням, которые мне нравились, и доставала их до упаду. Некоторые отвечали мне взаимностью, некоторые откровенно признавались, что я их подбешиваю, из чего я сделала вывод, что мой план работает 50/50. Но с Джо у нас другие отношения. Когда он впервые появился на площадке, я его даже не заметила. И не замечала ещё неделю. А потом, когда Нина и Йен наконец рассказали всем секрет, который я, естественно знала, ибо Нина - моя подруга, и о котором все естественно догадывались, ибо не видеть их любовь было невозможно, все решили это отметить, я заметила Джозефа Моргана, играющего злодея Клауса. Не понимаю, как его могли взять на такую роль. Его ямочки на щеках его выдают. Я серьёзно! Он не похож на злодея, хоть и отличный актёр. С виду он показался мне оптимистичным, улыбчивым и добрым. Вскоре я убедилась, что это правда. Затем мы проводили много времени вместе: на съёмочной площадке, в городе. Так же он помог мне купить квартиру и наконец съехать от родителей. А потом, как-то я сильно напилась и впорыве чувств и эмоций поцеловала его. Не знаю, точнее, не помню, но кажется, что он ответил на мой поцелуй. Я, как сейчас помню, что мне тогда стало невыносимо жарко. Затем я отстранилась от него и быстро выбежала на улицу, на свежий воздух. Мы тогда были ещё на каком-то корпоративе, и там был бассейн. Я решила искупаться. И искупалась, ведь я всегда делаю то, что я хочу. Я была пьяна и на мокрую одежду мне было плевать. Но, холодная вода, которую я не ожидала ощутить, отрезвила меня получше какого-нибудь отрезвителя из супермаркета. Я полежала на шезлонге ещё несколько минут, пока не вспомнила произошедшее, пока не вспомнила поцелуй. После этого, сама того не желая, я язвила, ехидничала, злобно шутила и открыто говорила, что Джо меня бесит. Я всё ещё сидела на зелёном диване, но прошло уже около полутора часа. Неужели я вспоминала эти два года полтора часа? Мне стало ужасно жалко Джо, с которым мы так хорошо подружились до нашего поцелуя. Внезапно дверь скрипнула, и в квартиру вошёл Джо. Я невольно улыбнулась, а он, пройдя в гостинную, ещё долго там оставался. Я встала и тоже пошла в гостинную. Он просто сидел на полу по-турецки, разглядывая какие-то фотографии. Приглядевшись, я увидела себя. Наверное год назад. Точно, это был день рождения Нины. Я тогда долго разрабатывала план по её поздравлению, и он оказался очень жестоким. Майкл надел маску железного человека и с моей помощью, ведь у меня были ключи от квартиры Нины, похитил именинницу. Правда. Мы её связали и закрыли ей глаза, чтобы она нас не видела. Сначала она очень долго ворочалась, но потом мы заехали за Заком, и оставшийся путь её держал он. Я побоялась, что Нина может узнать Йена, поэтому он об этой операции даже не знал: он думал, что мы просто заберём её из дома и привезём на пикник, и со спокойной душой совместно с Джо, Кэт, Тори, Полом, Клэр и Нейтом готовил шашлыки, праздничные надписи: "С днём рождения!", праздничные шары, разных цветов, и подарочки для своей девушки. Коварные мы, я знаю. Вспомнив это, я улыбнулась и заметила улыбку на лице Джо. Затем я вспомнила лицо Нины, когда она узнала, что её не похитили фанаты-психи в маске железного человека в день её рождения, я рассмеялась. Незабываемое лицо. Морган резко посмотрел на меня, и в его глазах я увидела что-то странное. Это было вроде бы и жалость, и радость, и грусть, и надежда одновременно. Наверное это всё его зелёные глаза виноваты. Я подошла к нему, а он встал с пола. Он взглянул мне в глаза, и мне захотелось рассплакаться, но ни слезинки не выкаталось из моих глаз. А потом я сделала то, чего точно от себя не ожидала. Я поцеловала того, кто меня больше всего раздражал последний год точно. Не просто раздражал, а жутко раздражал. И сейчас я поняла, почему он меня раздражал. Я вспомнила, какой он пошляк, и, как поткатывал к Клэр, к Фиби, к Кэт. А они, улыбаясь, смотрели на него. Конечно, такие ямочки! Сдохнуть хочется, если он не поцелует, да? И затем я снова всё забыла. Как страшный сон. - Я устала от того, что всегда приходится играть. Даже, когда я не на площадке, - проговорила я, с трудом отстранившись от его губ. - Почему играешь? - язвительно спросил он. Вот гад и здесь найдет место, где поязвить. - Потому что не хочу, чтобы все узнали, что ты мне нравишься, - медленно протянула я, мысленно коря себя за это и в тоже время надеясь, что он не отвергнет меня. Он показал свои белоснежные зубы и прекрасные ямочки и снова меня поцеловал, только уже более уверенно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.