ID работы: 97322

Любимый.. 2 часть :)

Слэш
R
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стоя на кухне, темноволосый мальчишка готовил легкий ужин, ворча себе под нос: -Эх.. Опять он не выходит из кабинета второй день.. Всё пишет.. Пишет.. Пишет.. Ни спит, ни ест.. Только курит как всегда. Так ведь и здоровье угробить можно! Надо ему хоть поесть приготовить, а то так и умрет с голоду над своей новой книгой. Взяв поднос с едой, мальчик подошел к двери кабинета и легко постучал: - Усаги-сан, я тебе тут перекусить приготовил. Тут салатик, чай и бутер… Чуть приоткрыв дверь, он увидел измученного работой спящего писателя, и снизив громкость голоса, договорил: -…бутерброды На мысочках, чтобы не разбудить, прокрался в комнату и поставил поднос на прикроватный столик. С нежностью взглянув на спящего мужчину, наклонился, поцеловал висок, шепнув: - Спи спокойно, дорогой. Дорогой.. Он никогда не называл его так вслух, если только когда он спит. Просто.. Это как странно звучит, да и вообще.. Он уже почти вышел из комнаты, когда услышал усталый, но как всегда нежный голос: - Спасибо, Мисаки Акихико присел в кровати, сонно потянувшись. За последнюю пару суток он спал не более двух часов, но всё же улыбался. - Хей, не уходи. Полежи со мной. Он поставил себе поднос на колени, и приобняв прилёгшего рядом мальчика, протянул ему бутерброд. Воцарилась недолгая пауза, в которой слышалось тихое чавканье. - ..Как успехи с книгой? - Всё хорошо, я почти закончил. Он лгал. Вдохновение его покинуло, и за прошлую ночь он написал всего лишь несколько страниц. - Ты не выходишь из своего кабинета. Так ведь с ума сойти можно! -мальчик на мгновение задумался- А пойдем погуляем.. Да. Погуляем. В парк. Ведь только выпал снег! -Снег? А я и не видел… -Ну конечно. Если тебя не вытаскивать, ты так тут и будешь сидеть. Представь! Большие белые хлопья падают на землю.. И вокруг все белое-белое… Воодушевившись, Мисаки вскочил с кровати, красочно жестикулируя, показывая снег. Глядя на всю эту картину Акихико рассмеялся.: - Пойдем-пойдем! Сонно поднявшись с кровати, он допил чай, натягивая одежду. Парк и в правду был весь белый. Было не холодно, но снег был хрустящий ,и с неба падало миллионы маленьких снежинок. Пара шла по пустой аллее, на удивление парк был совсем пустой. Мисаки бегал вокруг медленно идущего писателя, звонко смеялся, рассказывая какой-то забавный случай из университета. Настроение у него было явно приподнятое , но ему хотелось как-то расшевелить любимого. И вот набрав ладонями в цветных варежках горсть снега, он слепил снежок, и запустил им прямо в Усаги- сана. - В яблочко! Началась целая снежная война. Они прятались друг от друга за многочисленными деревьями, валялись в сугробах, звонко смеялись, пытаясь попасть снежками. Получив снежком в затылок, Акихико повалил проказника на снег, обняв за талию. -Попался! Смотря в лицо улыбающегося мальчишки, сам не удержался от улыбки. Ведь его щечки покрылись розовым румянцем, густые ресницы покрылись инеем и стали как будто из серебра, темные волосы были запорошены снегом. Взглянув зачарованно в зеленые глаза, которые он так обожает, он пылко впился в замерзшие губы, нежно их покусывая. Работа над книгой измотала его, но он так соскучился за эти дни по телу своего возлюбленного, что порыв страсти разрывал его. Перевернув Мисаки на животик, он чуть приспустил его джинсы. -Не бойся, малыш, я не дам тебе замерзнуть. Игриво улыбнувшись, Акихико начал покусывать упругие холодные ягодички через ткань белья, поглаживая бедра. Спустив трусики, он с явным удовольствием оглядел округлую попку, не удержавшись, провел язычком между половинками, услышав в ответ одобрительный тихий стон. Раздвинув ножки мальчика, он коснулся язычком звездочки. Мисаки замер ,тихо простонав, сжимая руки в кулаки. Акихико, дразня его, начал входить язычком внутрь, возбуждая свое воображение и тело мальчишки. А он уже совсем возбужден. Так хочется взять его.. Прямо здесь и сейчас.. Но нет.. Хочется подразнить и себя,и его. Пусть помучается немного, завывая от переполняющего возбуждения.. Он всех этих мыслей Акихико и сам дико возбудился, с бОльшим усердием лаская Мисаки, довольно наслаждаясь его стонами. Внезапно он остановился, оглядев тело мальчика в такой заманчивой позе. Ягодички приподняты, голова в смущении опущена вниз, спинка по кошачьи выгнута. Ммм.. Красота! Сняв кожаную перчатку с руки, он медленно ,наблюдая за реакцией ,начал вставлять палец внутрь. От неожиданности мальчик вздрогнул. Закрыв глаза, он еще больше выгнул спинку, действительно напоминая игривого котенка. Медленно двигая пальцем внутри него, мужчина, с интересом наблюдал за каждой клеточкой этого робкого тела, и это его явно заводило. Не выдержав, он приспустил брюки, провел головкой члена по ягодичкам, оставляя прозрачный блестящий след. Приобняв за талию, он медленно вошел в Мисаки, тихо проговорив: - Мой мальчик… ....Вернулись домой они в приподнятом настроении, пока Мисаки мирно спал после бурной прогулки, Акихико писал, куря очередную сигарету и поглядывая на мальчика. Через несколько дней книга была закончена. Вот так вот.. Порой, для возвращения вдохновения нужна лишь прогулка по парку :)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.