ID работы: 9732219

Забывая твоё имя

Слэш
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вещи, которые мы имеем при себе

Настройки текста
В бледной руке, тихо тикали серебряные, потёртые часы на цепочке. Эти часы он нашел несколько лет назад в снегу рядом со старым кладбищем Теодора. Он бы и не обратил внимания на них, если бы их блеск не ослепил его, то ли это судьба, то ли просто яркое февральское солнце светило слишком ярко, но он подобрал эти часы, высушил и поменял старую, ржавую шестерёнку. К его сожалению, а может и счастью, но Драко не знал чьи они. Никакие чары не давали результатов по поиску хозяина, а на часах не было ни надписей, ничего подобного, не то что бы Малфой хотел отдавать часы, но знать, кто мог носить такие особенные и странные… Почему особенные и странные? Когда парень прикасался к ним, они будто окутывали его теплотой и счастьем, тогда в замке, когда он коснулся их руками впервые, а не через перчатки, слизеринец и почувствовал это. Сначала это даже напугало, блондин подумывал, что на часах какое-нибудь проклятие, но нет, никаких злых чар на них не было. Так он и таскал их с 5 курса в кармане, не расставаясь с ними даже во сне. Никто не знал о его маленьком серебряном чуде, ни псевдо-друзья, ни родители которым впрочем было всё равно что там в кармане его сына. И сейчас, сидя на холодном, мраморном полу Малфой-мэнора и слушая визги боли подчинённых Лорда, Драко наслаждался счастливыми секундами рядом с Его часами. Нежно гладя слегка поцарапанный циферблат, наблюдая как тонкие, серебряные стрелочки двигаются в такт его сердца, и это так его успокаивало, будто мамина колыбель. Можно было заметить, что это и вправду не самые обычные часы. Хотелось бы углубиться в их историю и то, почему Драко таскал их повсюду, чувствовал тепло и уют. К большому сожалению, в Хогвартсе нет той книги, которая бы поведала о донном артефакте, а это был именно артефакт, а не простые часы. Существовало всего 4 экземпляра, двое уничтожено, а двое было утеряно. Особенность их была в том, что они связывали людей, которые пользовались этими часами. Часы передавали тепло и чувства другого человека. Но, к сожалению, никто не знал об этих часах и то, как они выглядели. В другой части Англии, на потрёпанной кушетке лежал черноволосый парень в очках, его грустные зелёные глаза взирали на старые часики, что он прихватил в дорогу. Он нашёл их в старом парке в Литлунгинге ещё на 4 курсе, и они постоянно валялись у него в карманах. То в мантии, то в старых брюках, как не странно, батарейки на них не садились, и он всегда мог посмотреть время. То, что часы магические, оттого и не садятся, в лохматую голову такая мысль не приходила. Тем ни меняя, теребить их в руках оказалось очень увлекательно, но спать нужно было, поэтому он положил часы на маленький столик, стоящий рядом с кушеткой и задел рукой бутылёк с чернилами. Проклиная себя за неуклюжесть, Гарри, а именно так звали нашего растяпого очкарика, убрал чернила со стола, но к его удивлению с часов убрать синеву не получалось. Взяв платок с того же стола, Поттер наскоро протёр часы и решив домыть их завтра, лёг на бокавую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.