ID работы: 9732241

По лезвию ножа.

Гет
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты преследуешь меня?

Настройки текста
Последняя неделя августа. На улице хлещет дождь. Ариана вбегает в первый попавшийся автобус, утирая, новой волной, подступившие слёзы рукавом объемной серой толстовки. Темные кудри окончательно спутались, прикрывая зареваное лицо. Она проходит в самый конец автобуса, и садиться у окна, дабы никто её не заметил. Ари отворачивается к окну, прикрывая лицо руками одновременно стирая всю тушь к чертям. По стеклу стекали капли дождя, создавая более грустную атмосферу. Девушка судорожно достала телефон из своего миниатюрного рюкзака и в быстром темпе стала тыкать по экрану. Слёзы падали прямо на дисплей телефона, что мешало ей напечатать сообщение. «Мам, я сегодня останусь у Шарлотты, вернусь завтра, целую ❤» Написала первое, что пришло в голову. Но не у какой Шарлотты она не останется. Ей просто нужно побыть одной хотя бы этот вечер. Ари не знает, где будет ночевать этой ночью, но она сможет найти выход, не впервые приходится так выживать. Положив телефон обратно в рюкзак, она прикрыла глаза, от которых шла высохшая дорожка слез. Ариана представила идеальную жизнь в небольшом домике на берегу моря в Лос-Анджелесе, она стоит у берега, а её парень обнимает её со спины и целует в висок. Но вместо этого суровая реальность. Вместо солнечного Лос-Анджелеса — дождливая Луизиана. Вместо маленького домика у моря — рухлый дом, где на каждом углу тараканы и паутина. Вместо бойфренда — парень, который хотел получить её тело. А вместо счастья — неудачная жизнь. Как же больно осознавать, что в шестнадцать знаешь, насколько жесток этот мир. Пока другие ходят на вечеринки — Ари работает, что бы хоть как-то помочь своей матери платить за жильё. В то время, как другие налаживают свою личную жизнь — Бейкер учится не покладая рук, так как денег на поступление в колледж ей не накопить. Её единственные отношения, которые длились пару месяцев обрушились, и жизнь ещё раз доказала ей, что она неудачница. Пока она размышляла, парень, который наблюдал за ней всё это время, попытался рассмотреть её внешний вид, так как он стоял почти в начале автобуса, а она в конце. Объемная длинная серая толстовка, черные широкие джинсы и запачканные в грязи Vans'ы. Кудрявые смольные волосы, веснушки на щечках, по которым скатывались слёзы и пухлые губки. На вид ещё школьница. Красивая девушка, только почему она плачет? *** Из-за вновь со всей силы открывающихся дверей автобуса, Ариана проснулась. Она взглянула в окно, дождь прикратился, на асфальте много луж, а небо всё ещё пасмурное. Она включила телефон, чтобы взглянуть на время. «17: 22» Указывало время. Она проспала здесь почти час. Дверь автобуса открылась выпуская людей из транспорта, Ариана подскочила и вышла следом за людьми. Выйдя на улицу, она сориентировалась и поняла, где находится. Неподалёку есть бар, в который она сейчас и направляется. *** Зайдя в бар, в нос ударил противный запах алкоголя и сигарет. Ариана прошла вперёд, замечая барную стойку, а напротив пилон, на котором танцевали стриптизёрши. Дойдя до мини-бара, она пыталась понять, что ей взять, ведь в алкоголе она вообще не разбирается. Пытается вспомнить, что говорила Шарлотта. Вроде, текилу и виски лучше не заказывать, иначе уже через 30 минут она уже будет танцевать рядом с этими стриптизёршами. Может, у них есть вино или шампанское? — Извините, а можно шампанское? — Ари присела на стул возле бара, положив руки на стойку. — Девушка, у нас здесь не ресторан. — барменша Лидия наклонилась вперёд, дабы Ари услышала её, ведь музыка а баре шумит так, что она даже не слышит собственного голоса. — Могу предложить ром, виски, текилу... — сказала Лидия, указывая рукой на весь стоящий алкоголь на стенке. Ариана немного подумала и всё-таки сделала свой выбор. — Тогда давайте коктейль, любой. — она кинула скомканные купюры долларов на стойку и стала ждать заказ. *** Уилл не спешно зашёл в бар, натыкаясь на оголённых девиц и потных мужиков. Пройдя чуть дальше он заприметил знакомую смольную головку, попивающую коктейль. «Интересно, какой это по счету?» — подумал про себя Уилл. Он прошел дальше, присаживаясь на диван, не отводя взгляда от Арианы. Честно говоря, он сам не до конца понимает, зачем следит за ней. Изначально он просто шел к себе домой, точнее в этот бар к своему отцу, и по иронии судьбы она оказалась тоже здесь. Ариана допивает уже четвертый по счету коктейль, разум практически отключен, да ещё и тошнота. Кажется, на сегодня хватит алкоголя. Неожиданно для неё самой за талию её хватает мужчина лет тридцати. — Почему такая красивая и одна? — Мужчина глядит её по спине, медленно приподнимая толстовку. Она пытается убрать его руку, бормочет что-то неразборчивое. Разум полностью отключается. — Пойдем развеемся, а то ты вообще не в состоянии. Мужчина поднимает её, и Ари встают на ноги. Он берёт её за талию, выводя из бара, пока Ариана потихоньку теряет сознание. Уилл, следящий за происходящим, мгновенно поднялся с дивана, проходя через толпу бухих в хлам людей. Столкнувшись буквально с каждым человеком, он, наконец, вышел из бара. Его взгляд метался из стороны в сторону в поисках этой девчонки, пока он не запреметил черную машину, в которую сажали девушку. Уилл подбегает к машине и замечает их постоянного клиента, который именно сейчас пытается увести школьницу к себе. — Мистер Блэйк!— окликает его Барнетт, одергивая за плечо. — Она со мной. Отпустите её. — Извините, Мистер Барнетт. — мужчина всё также держит девушку. — Только она пьяна в хлам, не советую... — Я сам разберусь, что с ней делать. — перебивает его Уилл. Барнетт перекидывает руку Ари на себя, отходя от дороги на газон травы. Сзади слышится рёв мотора. Уилл сажает Ариану на траву, пытаясь привести её в сознание. — Эй, ты слышишь меня? — Уилл тресёт её в разные стороны. Пока Ариана что-то невнятно бормочет. — Где ты живёшь? Куда тебя отвезти? — спрашивает Уилл. — Ммм... — единственное, что произносит Ари после чего срабатывают рвотные рефлексы и весь алкоголь выходит наружу. — Чёрт! — Уилл брезгливо смотрит на свои заблёванные кеды, которые, скорее всего, он больше не наденет. — И что мне с тобой теперь делать? — Уилл начинается к ней, убирая волосы. Сейчас она точно не в состоянии сказать свой адрес проживания. — Пиздец...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.