ID работы: 9732350

Новая жизнь Короля

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
И как же так вышло? -домал я про себя. Вот Артурия уничтожает грааль. Хммм странно что она там бормочет не слышно. Она отказалась быть моей королевой, но это по-своему прекрасно. POV Артурия «смотрю я на него и всё же не такой он и высокомерный все мы что то потеряли, а что то приобрели. Он же стал таким не из-за алчность или же жадности он стал таким из-за богов что отели его друга. И именно для друга он пошел искать тот треклятый цветок, но увы и жизнь не так легка-ка мы думаем. Ладно раз так то и грамот попрошу перед уничтожением «-и вот Артурия заносит клинок для активации НФ (небестный фантазм)но перед этим просит грааль. -Прошу дай ему прожить жизнь где он сново сможет себя обрести и найдет верных ему друзей и товарищей.-сказала Артурия и прям перед использованием НФ услышала -Твоё желание будет исполнено Король Рыцарей! -эти слова стали для нее облегчением она была рада что ее просьбу услышали, а также что она будет исполнена. Занеся Экскалибур — Меч Обещанной Победы Меч Света. Божественное оружие, выкованное планетой. Лучший среди святых мечей. Мечты людей, которые объединились с желанием планеты и обрели материальную форму. ЭКС… КАЛИБУУУУУУР!!! End pov Вот так вот и закончилась война и что теперь снова ждать на троне героев следующий призыв ахх как геморно. Некоторое время спустя -Странно почему я еще не в троне героев? -спросил я в пустоту и не надеялся услышать ответа, а он пришел. -Ну видиш ли Царь Героев ты не попадешь в трон героев так как Король Рыцарей просила для тебя новой жизни дабы ты не сделал о прошлом. Это было ее желанием граалю. Как то так. В общих чертах готовая у меня мало времени! : произнес грааль -Мда, а способности останутся у меня хоть ну там ВВ (врата Вавилона) или Эа, Энума Элишь хоть что нибудь оставишь? -задался я вопросом. — Да большенство останется, но вот способности слуги такие как независимое действие и прочие я уберу, а также дам тебе систему да бы ты мог оценить свои силы с другими ну на этом думаю и закончим. -Ну и ладно передай мою благодарность Артурии. Я действительно ей благодарен за этот шанс. И последний вопрос смогу ли я каким то способом призвать ее из трона героев дабы разделить сне прелесть жизни? -последний вопрос как я вижу поставил грааль в ступор -увы, но нет. Сожалею. А теперь готовся я отправлю тебя в другой мир незнал каким он будет, но прожили свою жизнь достойно не как король героев или правитель урука живи в своё удовольствие! -сказал мне грааль и в глазах потемнело. Мдаааа вот так вот. «Внимание вы переместились в Другой Мир система желает вам всего самого наилучшего. Так же система будет выдавать вам задание которые вы на своё усмотрение будете выполнять, а может и нет. Согласно этому миру вы сможете принимать задание от других людей, а так же в гильдиях. На этом у меня все больше вы получать никаких писем от системы не будете коме уведомлений или заданий. Да того чтобы узнать статус необходимо мысленно ли обычно произнести слово «Статус» в нем будут ваши параметры и способности, так же есть инвентарь, задание и карта. Удачи начальник!!! " 'Ну как то так, ну посмотрим что из этого выйдет'-подумал я -'Статус' -Святые угодники зачем так пугать? -вот жашь чуть инфаркт не случился всплыло тут окошко ну что же посмотрим Имя- Гильгамешь Восраст-10 лет (дохренища) Уровень- 1 Опыт-0/100 Титулы- Король Героев, Царь Урука, Героическая душа Хр-200/200 Мр-150/150 Характеристики: Сила-17 Ловкость-19 Интелект-39 Мудрость-84 Удача- А+ Навыки: Врата Вавилона —уровень 1 (максимум 10 орудий) — Меч похожий на ключ, который сам по себе является Небесным Фантазмом, открывает вход в золотую столицу империи Гильгамеша. В пространстве открывается портал, из которого он вынимает всё что пожелает, не только оружия.По поводу оружий — когда-то, в изначальные времена, существовали различные оружия, обладающие определёнными силами. Эти оружия не имели имён, и принадлежали они первому из Героев — Гильгамешу. Но время шло, их обладатель — пал, оружия старели, менялся их внешний облик, имена, они переходили из рук в руки различным Героям Энкиду — Цепь Небес (EX-не имеет уровня) заблокирован необходимый уровень 200 Небесный Фантазм, Одно из редких оружий, которые использовали против богов, и способное их победить. Больше чем божественность, сильнее, чем боги. Для тех, у кого в жилах не течёт божественная кровь, это просто очень крепкая цепь. Эа (Энума Элиш) заблокирован необходимый уровень 250 — Звезда Созидания Разделяющая Небо и Землю. Ранг: ЕХ Тип: Анти-Мир. Ша Нагба Имура-уровень Ех- позволяет узнать имя и истину того или иного существа — Ну блядь как так Эа немогу использовать как и цепи емаё!!! -думал я про себя-ладно надо бы осмотреться что да как тут! Прошло несколько дней я пришел в некую деревушку под странным Названием «Розмарин? " мда вот так попал в общих чертах ничем не примечательно обычная тихая деревенька, дети играют взрослые работают. В общем все не плохо так же знал как работают задание от системы один старик попросил принести ему трав лечебных из леса ну я и взяла всплыло окошко и опять чуть инфаркт не случился думаю никогда не привыкну. Мда в итоге получил 20очков опыта остается еще 80до 2 уровня ну нечего пойдет.также узнал о мечтной валюте «Драгоценные» интерестное название После работы получил, а ж целых 200др ну как начало весьма неплохо Спасибо что прочли главу так как она у меня первая жду критику и клиенты какой я нехороший)))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.