ID работы: 9732357

Золушка версия 2.0

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Заклинания крёстной

Настройки текста
Соня взвизгнула. - Моя крестная держит район! - Да весь город, Сончелло! - Захуячь мне дом у моря. И мужиков. И море бусть будет из бухла. - А по жопе тебе не захуячить? – фыркнула крестная - Не жлобись. - Короче! Так как твоя мачеха – тот ещё мудак и паскуда, то ща мы тебя приоденем и отправим на бал. - Да я б лучше с тобой выпила. - Я бы с радостью, но мне нельзя, бросаю. - Эх. А как мы отсюда выберемся? - А как ты думаешь, нахрена мне волшебная палочка? Люси встала и с размаху засветила битой по стене. Та разрушилась. Золушка восторженно взвизгнула. Обе вышли на улицу и встали посреди пустующей дороги. Фея хрустнула пальцами. - Так, для начала – карета. У тебя есть тыква? - У меня есть ножик. - А свекла? - Нету. - Блять, ну хоть мандарин? - Неа, я нищеброд. Семки будешь? - Точно! Давай одну. Соня дала крестной семечку. Та взмахнула битой и сказала: - Так как я чутка бухая со своею манией К алкоголю, то не помню текста заклинания. Семечка засветилась и превратилась в красивую карету. - О, получилось. Нихрена ж себе - Нихуя! А можно я тоже попробую? – попросила Золушка. - Давай. Люси дала крестнице биту. Та взмахнула ей и произнесла: - Ненавижу я дебилов, каждый третий – пидарас. Так пускай меня хранят же три полоски адидас! Из-под земли выскочило два лакея и кучер в спортивных костюмах. Люси потерла переносицу - У тебя с мозгом проблемы, да? - Зато в рифму. Ля, чё за гопари? Фея щелкнула пальцами. Спортивные костюмы сменились фраками. - Теперь надо коней. Есть крысы? - Да, живу с тремя. Обе прыснули. - Вариант конечно, но нужны реальные. Хотя… ну-ка ща Люси взяла у Золушки биту и пошла к констеблю. Превратив его в мышь, она сделала его красивым белым конем. - А нельзя было его сразу в лошадь превратить? Нахера такое промежуточное звено, как мышь? – поинтересовалась Соня. - Мы в сказке! Не порть мне последовательность! - Ладно, молчу. Чё дальше? - Дальше твои шмотки. Так, красный любишь? - В общем и целом. - Заебись. Взмах битой. Брюки и рубашка Софьи засветились и превратились в красивое красное платье с большим декольте, волосы стали расчесанными и помытыми. Девушка взвизгнула. - Охереть! Да я блять сама сексуальность! - Фигня! Ща туфли захерачим. Вновь по взмаху бейсбольной биты засветились ботинки Золушки, превратившись в туфли на небольшом удобном каблуке. - Я в шоке! Они из хрусталя? - Ага, аж десять раз. Из кожзама не хочешь? - Оу. А мы ж вроде в сказке? - Не наглей. Короче, садись и пиздуй на бал. И раз уж тебе приспичило что-то хрустальное, то вот В руке Люси появился хрустальный кастет. Фея запихнула его в декольте крестницы и поправила руками. - Всё, укомплектована. Пользоваться умеешь? - Ясен пень. - Всё, успехов. А, кстати, до полуночи вернись домой, потому что я нажрусь и всё исчезнет. - Просить тебя не напиваться бессмысленно, да? - Именно. Ну всё, пока-пока, Золушка. - Это моё погоняло? - Бинго. Кучер хлестнул коня поводьями. Тот заржал и поскакал ко дворцу. - С меня пивас! – крикнула Соня в окно - Балтика! – крикнула Люси - Как скажешь! Золушка с восторгом осматривала себя и свои обновки. И представляла, как напьется и как побьет сестер. И может быть мачеху. А потом устроит пьяную драку и свалит домой, стащив со стола весь алкоголь. Спустя какое-то время карета остановилась во внутреннем дворе. Золушка выскочила и потянулась. - Ну-с, поприветствуем сестренок – подумала Соня, идя к ступенькам. Девушка поднялась и подошла к дверям. Затем вдохнула, выдохнула, и вошла. В глаза ударил свет. Она зажмурилась и поморгала. Кругом было ужасно много людей. Шелест платьев девушек сливался с музыкой. Золушка подошла к лестнице, ведущей вниз к гостям. Наполеон задумчиво вздыхал, сидя на своём троне. - Может хоть потанцуешь с кем-нибудь? – обратился к нему отец. - Было бы с кем – подумал принц. Вслух же он ответил – пока не хочется. - Посмотри, сколько девушек. Неужели никто тебе не нравится? - Есть такое, – вздохнул брюнет. - Сложно же тебе угодить. - Возможн… Закончить Наполеону не дало то, что он увидел. Вдалеке он увидел входящую девушку в ярко-алом платье. Словно огонек она двинулась к гостям. Король заметил озадаченность сына и хитро улыбнулся. - Иди, Наполеон. Кого ты там увидел? Принц не спешил. Она красивая, сложно отрицать, но разве она не может оказаться такой же куклой? - Я… да так… задумался. - Так или иначе, встань и побеседуй с гостями. Ведь они пришли ради тебя. к тому же, может хоть одна девушка тебе понравится. Наполеон вздохнул. Затем решился пройтись. Он следил за огоньком, как он прозвал про себя девушку, глазами. Он спустился с пьедестала и направился к толпе. Все девушки уставились на него и прямо-таки бросались под ноги, кланяясь и намекая на то, чтобы он пригласил их танцевать. Однако Наполеон лишь вежливо улыбался и проходил к столу, у которого стояла девушка. В груди и в животе нарастало непривычное волнение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.