ID работы: 9732357

Золушка версия 2.0

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хэппи энд... или ещё нет?

Настройки текста
В доме Золушки сейчас Анастасия упорно издевалась над кастетом, пытаясь пристроить его к руке так, чтобы на одних пальцах он не болтался, а на другие налезал. Камердинер не выдержал: - Леди, при всём уважении, кастет вам не подходит. - Дай я! – Гризельда вырвала у сестры орудие и стала натягивать. Наполеон стоял у стену и потирал переносицу. Где же та девушка? Почему она сбежала? Полюбит ли она его также, как он любит её? - Вот! – воскликнула Гризельда - Надела! – сказала мачеха с волнением Принц с неверием посмотрел на её руку. Однако, от одного взмаха кастет слетел и едва не разбился, но Наполеон его поймал. Он немного раздражался от ожидания. - Что ж, нам пора – сказал он спокойно с нотками строгости - Ах, ваше высочество, постойте! – женщина взяла его за плечи – позвольте предложить вам чаю? Пусть девочка попробует надеть ещё раз, я прошу. Наполеон вздохнул. - Ладно. Давайте. Анастасия умчалась делать чай, как тут дверь распахнулась. - Спасите! – орала ворвавшаяся лохматая и запыхавшаяся девушка. Соня. - Стоять! – орали ей вслед - Отъебитесь! – она захлопнула дверь и оперлась на неё спиной. От первого же удара дверь едва не снесли с проёма. Соня испуганно глянула на гостей и родственниц. Наполеон же ахнул, увидев её. - Ты… это ты! – обрадовался он Дверь вышибли. Золушка икнула и рванула к нему, видя кастет в руке. - О, спасибо! – она схватила и надела его. Все сразу подошло. Девушка размахнулась и с одного удара выбила комиссару пару зубов – ща мамочка покажет класс. И вот, когда в дом ворвался ОМОН, гопники и полиция, Наполеон глянул на запыхавшуюся от бега девушку и рявкнул: - Брысь от неё! Все тут же притихли и оставили Золушку. Мачеха и сестры с паникой смотрели на неё и принца. Брюнет взял её руку, на которой был кастет и счастливо усмехнулся. Затем посмотрел в глаза. - Ты нашлась… ты правда нашлась! Соня немного застеснялась и улыбнулась. - Да. - Как твоё имя? - Она Золушка! – сказала Гризельда - Заткнись, сука! Какая я тебе нахуй Золушка?! – Соня запустила в сводную сестру толстой книгой, чуть не попав в лоб – сколько раз сказано было, я Соня! Софья, Софи, Софочка, Сонечка, но не блядская Золушка, дебилы!!! Наполеон радостно прижал её к себе. - Софи, ты выйдешь за меня замуж? – спросил принц, держа её руку. - Чё за тупой вопрос? Ясен хер, Наполеончик! Девушка швырнула кастет в сторону, притянула к себе за щёчки Наполеона и сильно поцеловала в губы. Принц аж засмущался. Ответив на поцелуй, он наклонил Софи над полом, держа за талию (которой у неё не было, но мне как бы пофиг, так ещё милее, когда в паре оба пухленькие и долбоёбы). Отпрянув, Соня посмотрела в его глаза и ласково улыбнулась. - Почему ты убежала ночью? – спросил принц с нежностью - Не хотела чтобы ты знал, какая я на самом деле. - И какая же ты на самом деле? - Наглухо ёбнутая и чуть-чуть гопарь. Он рассмеялся, прислонившись к ней лбом - Я это ещё вчера понял. Я люблю тебя, мой маленький гопничек - Ты вообще-то тоже не шибко высокий – буркнула Золушка обиженно - Я любя. - Оно и видно. Кстати, мой лифак ещё у тебя? - Лиф… а, да. - Можешь вернуть пожалуйста? без него бежать сложновато. - А ты отбери – хитро прищурился Наполеон Соня загадочно улыбнулась и прижалась к нему грудью. - Шалун. - Есть такое. Теперь пойдём. - Куда? Бухать? - И это тоже. Во дворец. - Ооооо, слушай, а там есть бассейн? - Да, а что? - Хочу прыгнуть туда с крыши башни! - Я кажется начинаю понимать, что ты имела в виду под словом «ёбнутая». - Погнали скорее, мой милый принц! А потом я заберу у тебя свой лифак путем неоднократного акта… кхм, впрочем не при людях. И сыграли они свадьбу пышную. Король принял тот факт, что сын женился на маньячке, крёстная Люси сумела бросить пить, так как по пьяни случайно чуть не изнасиловала нового родственника, а именно короля, Соня всё-таки прыгнула с башни в бассейн, чем чуть не довела мужа до инфаркта, а Наполеон познал все прелести семейной жизни, когда у тебя самая ебанутая, красивая и ненасытная в плане интимной близости жена. Ну а потом у них родились принц и принцесса, а мачеха с дочерьми украли у феи её волшебную палочку, дабы замутить треш как в 3 фильме «золушка». Но это уже совсем другая история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.