ID работы: 9732484

"Этот глупый Стас не понимает мечту девочки с больной жопой"

Гет
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
...Стас.... Мужчина всей моей жизни. Кажется таких как он, я больше не встречу... У него тёмные, почти чёрные волосы, прекрасная улыбка и высокий рост. И он работает врачем. Врачем в больнице, в которую я недавно попала. На вид он привлекателен, и множество девушек от него без ума. Я не исключение. Его проницательный взгляд всегда меня смущает. Когда я смотрю на его униформу, так и хочется её снять... "ммм... ну давай её снимем..." ‌Я подрываюсь с кровати. Лучи света пробираются в окно.Я перевернулась набок, стараясь скрыться от них.Это был всего лишь сон.Я стараюсь перевести дух и больше не думать о Стасе. ‌Я взглянула на часы. Время 5:59. ‌-Ого,уже 6 утра... ‌Мне не хочется вылезать из под одеяла. Хочу провести так весь день, смотря аниме или переписываясь с друзьями. Но выбора у меня нет.В любом случае надо будет встать, чтобы поесть, сходить в туалет и привести себя в должный вид. Я нехотя встаю с кровати и ногами пытаюсь найти свои тапочки. Найдя их, направляюсь в туалет. Медленно чищу зубы и вспоминаю этот прекрасный сон.Жаль что он был прерван... Стоп. Опять я за своё? Нужно немедленно перестать думать об этом. ‌Беру расческу. Голова грязнее некуда. Походу на ней жарили яичницу...Грустным взглядом осматриваю себя в зеркале. ‌"Мешки под глазами больше, чем у панд." Я отхожу от зеркала, не желая там видеть какую то разочарованную анимешницу. Прихожу в палату. Как всегда, тут дурка. Впринципе, ничего не меняется. Побыстрее бы выписаться... Но тогда я больше не увижу Стаса... Так... Что со мной? Мои мысли прерывает звук открывания ставней в палате. Да, это не двери, это реально ставни, которые жутко скрипят. Когда открывается дверь, я вижу знакомую фигуру и чуть ли не раскрываю рот от удивления и неожиданности. Зашёл Стас. Сразу повеяло запахом его парфюма. Он приятно улыбнулся и поставил на тумбочку целый тазик с ещё неиспользованными уколами. Я застыла и не знала что делать. Он подошёл и тихо спросил: -Ты будешь делать укол? В ответ я киваю, не в силах ответить что-то словами. Я сглотнула слюну и набрала воздуха чтобы спросить: -А куда будет укол? -В попочку.Куда же ещё?-саркастично спросил он. я тут же покраснела. Мне кажется, такого испанского стыда я ещё не испытывала. Я просто замерла, не в силах что либо воспринимать. В голове эхом звучал его голос, и единственное что я смогла понять, это то что мне надо ложиться и приготовиться. Я легла на живот и припустила штаны. Кажется, он на меня смотрит...Смущение становиться в тысячу раз больше... -Трусы тоже спускай. ЧЕЕЕЕЕЕЕ???? я недоуменно посмотрела на него. Он то ли с насмешкой, то ли с сочувствием посмотрел в ответ. Я приспутила и трусы. Искра, буря и укол в жопу. ‌Если честно, это было самое больное что могло было быть. Я чувствовала, как содержимое укола медленно растекалось по мышцам задней поверхности бедра. Мне хотелось кричать. Это было невыносимо больно... Но я молчала. Не хотела чтобы Стас слышал мои болезненные крики. Но по моему лицу все уже давно было понятно. ‌Я думала, что Стас хоть что то скажет, но он молча уходит из палаты, оставляя меня одну, наедине с болью. ‌Хочется рыдать. Как говорила моя бабушка, люди непонятные существа. В любой момент они могут уйти и это совершенно нормально. И моя любовь ко Стасу приносит только боль. Боль от укола в жопу....

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.