ID работы: 9732512

Корпоративная переписка компании Певерелл Инкорпорейтед.

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В чат зашел пользователь Генеральный Директор Холдинга, главный изобретатель Антиох. К нему присоединились Директор отдела системотехники и конструирования Кадм и Директор отдела инженерии и технологии Игнотус. Антиох: Всем привет. Есть новая фишка. Думаю будет огонь. У меня и техзадание готово. Кадм: И че ты там уже успел наваять на выходных? Игнотус: А еще лучше заранее скажи, во что встанет нам патент и выброс на рынок. А то с твоими креативами надо непременно думать о страховке. А: Тема верняк. Преобразователь материи. Только надо придумать как сделать его компактным для пользователя. К: Хммм... идея ничего, но для ее воплощения и функционирования нужно добавить девайсов, а то не получится стабилизировать систему для нормального функционирования. И: Согласен. Только на этот раз шпаги и шляпы мы подгонять в качестве формы выпуска не будем. А то в прошлый раз у нас чуть не случился обвал рынка из-за слишком большого количества единиц продукции. А: Как насчет жезла какого-нибудь или трости? К: Неплохо, но не все пользователи девайса будут такое носить с собой. Мобильность есть, но все же ограничивает возможности быстрого реагирования. Нужно что-то вроде указки или палки. А: Отлично, пусть будет палочка. Утверждаю. Игнотус, обсчитай все и запускай в производство. И: Ок. А чем будем стабилизировать? К: Как насчет устройства двусторонней связи? Объект получит возможность общаться с избранными пользователями и ограниченным правом доступа к системе. И: Мне уже начинать обсчитывать? А: Да. Утверждаю. Вы уверены, что этим стабилизируем? И: Потребуется еще защитная экипировка. Это уже будет по моей части. К следующему совещанию подготовлю концепт и прогоню на предмет багов в программе. А: Отлично Чат заблокирован по причине длительного непосещения пользователей. Чат разблокирован. Пользователь Гриндевальд переименовал чат в Ради всеобщего блага. Г: Я наконец заполучил Бузинную Палочку! Теперь я могу перекроить мир по своему желанию! Все падут предо мной на колени! Пользователь Альбус Персиваль Вульфрик Брайян Дамблдор заблокировал пользователя Гриндевальд, подав жалобу на подозрительную активность на странице. А: Настойку ты Бузинную заполучил, пьянь дремучая! Из-за тебя мы потеряли наш бизнес! Все, это была последняя капля! Закодирую нахрен! Санаторий Нурменгард, жди, он едет! Альбус Персиваль Вульфрик Брайян Дамблдор повысил свой статус в чате. Аккаунт становится официальным и рядом с именем возник смайлик "Биг Босс". Альбус Персиваль Вульфрик Брайян Дамблдор становится администратором чата. Чат переименован в Школу Хогвартс. В чат зашел пользователь Том Марволо Реддл. ТМР: Всем привет! Вечером собираемся у профессора Слизнорта на тусовке! Будет весело. ТМР: Кто знает, где купить преобразователь материи? Готовлю проект. Администратор Биг Босс заблокировал пользователя Том Марволо Реддл в чате. АПВБД для внутреннего пользования: В связи с несоответствием политике нашей компании Тому Марволо Реддлу отказано в приеме на должность Директора департамента безопасности. Примечание: Найдите уже кого-нибудь на эту гребаную должность! Невозможная текучка кадров! Чат атакован запущенным неизвестным хакером под ником Волан-де-Морт вирусом Пожиратели Смерти. АПВБД: Господа акционеры, есть угроза корпоративной безопасности и файловой системы. Есть кто-то в нашей кузнице кадров, желающий решить проблему? Сисадмин Д. Поттер: Ну я могу попробовать, но ничего не обещаю. АПВБД: Утверждаю. Д. Поттер провел апгрейд системы и выпустил файервол. АПВБД внедрил разработку в систему под названием Орден Феникса.ехе. Вирус Пожиратели Смерти уничтожил личные данные сотрудников и заразил файл Орден Феникса. Пользователь Г. Поттер удалил закрытый профиль пользователя Волан-де-Морт. Тестирование завершено. Доклад Директора отдела инженерии и технологии Игнотуса Генеральному Директору Холдинга Антиоху: В общем так: система работает. Товар пользуется спросом. Пользователи разделились на три фокус-группы и каждая топит за свой девайс системы. Наиболее эффективной оказалась группа, выбравшая девайс "Мантия-Невидимка". Для того, чтобы успешно ликвидировать недостатки системы, нужно будет выпустить патч под названием "Избранный", версия 2.0. Правда, нам придется выпустить руководство пользователя для патча, иначе пользователь не сможет получить необходимые навыки для использования нашего девайса. Примечание: Нет, коллеги, это полный трындец! Они перегрызлись за Палочку, совершенно игнорируя необходимые дополнительные приборы. Антиох, какого хрена?! Ты снова выпустил пиарщиков раньше времени?! Генеральный Директор Холдинга Антиох Директору отдела инженерии и технологии Игнотусу Ну подумаешь немного перестарались ребята. Все равно ведь патч Избранный стабилизирует ситуацию. Короче, проект утверждаем, а то уже дедлайн на подходе, а пользователь недоволен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.