ID работы: 9732576

Мы еще встретимся

Слэш
PG-13
Заморожен
95
Размер:
35 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 61 Отзывы 8 В сборник Скачать

2. Мы подружимся.

Настройки текста
Джейк вернулся обратно к тиру. Он выглядел испуганным и взъерошенным, поэтому он принялся искать уборную. Пройдя несколько рядов палаток парень завернул и нашел маленькое здание с табличками на дверях. Он зашел, внутри было темновато и тихо, лишь отдаленно звучала музыка и грохот аттракционов. Мальчику сейчас было очень сложно, он просто умылся и облокотился на раковину смотря в зеркало. Ноги подкашивались, смешанное чувство тревоги и мерзости съедало его. Было так неприятно… Это слишком сильный удар для юноши. Ему было стыдно и больно из-за этой ситуации, он считал себя виноватым, сам же согласился на танец… Решением было молчать и делать вид, что все нормально. — Джейк, пойдем на колесо обозрения?! — Фреш только что увидел подходившего к ним парня. — О, да, конечно. — он наигранно улыбнулся. Вид с колеса захватывал дух, звезды сегодня были особенно видны, на высоте стало прохладнее. Подростки сидели на кресле аттракциона и разглядывали прохожих людей, похожих на маленькие пятна. — Ты вроде расслабился сегодня, даже улыбался, все наладилось? — Фреш повернулся в сторону подростка. — Да, все прекрасно. — Джейк просто натягивал улыбку, что- что, а актёром он был без оскара. — Я рад, что все в порядке. — друг приобнял парня. Даже касания близкого человека казались омерзительными. Теперь он не мог знать, кто навредит следующим. Вернувшись домой, мальчик еще раз переварил все в голове, теперь он будет внимательнее. Парочка статей в интернете его успокоила. Там подбадривали жертв, говоря правильные слова, но все же жуткий осадок остался, внимательнее он стал ко всем людям. Обходить малолюдные улицы стало привычкой. К темным переулкам, раньше казавшимся чем-то нормальным, мальчик питал ненависть. Страх к мужчинам тоже появился, обходить их стороной — главное правило безопасности. Только со временем парень смирился и начал потихоньку забывать. Он не с кем не обсуждал случившееся, теперь это его тайна. Сегодня компания собиралась зайти в местную забегаловку. Яркая надпись «скидка» мозолила глаза, так что не зайти — грех. Внутри было уютно, приятные официанты, классический джаз на фоне, кремовые тона и приглушенный красный создавали непередаваемую атмосферу. — Я буду двойной сырный сэндвич — сказала Ютани. — А ты не лопнешь? — на серьезных щах ответил Фреш. — Тогда постараюсь тебя забрызгать. — с серьезным лицом ответила девушка. Подростки заказали себе закусок с напитками и уселись за столик ближе к окну. Из заведения выходил вид на шумный город, все спешат, двое парней идут с большими пакетами, старая дама плетется за своей собачкой, маленькие дети веселяться, кидаясь друг в друга камнями. — Им норм вообще? Садисты. — сказал Фреш показывая на детей. — Дети всегда очень жестокие. — Джейк заинтересованно отвернулся к окну, наблюдая за детскими играми. Официант нес коктейли к столику подростков. Три ярких уже стояли на темном столе. Он взял в руку четвертый, готовясь его поставить, но неожиданный толчок в локоть другого официанта, заставил выронить коктейль. — Извините, ради бога! — официант наклонился к Джейку размахивая руками. — Да ничего страшного, тут совсем чуть-чуть разлилось. — осколки не попали на подростка, так как стакан разбился о стол, просто забрызгав толстовку. — Еще раз извините, для вас напитки за счет заведения. — официант принялся собирать осколки и вытирать стол полотенцем. — Ребят, я зайду в туалет. — подросток привстал с диванчика. — Тебе точно помощь не нужна? — спросила обеспокоенно Трики. — В мужском туалете? Точно нет. — компания заулыбалась. Они проводили друга взглядом. Джейк дошёл до туалета, там было всего три свободные кабинки и две раковины с большим зеркалом. Подросток намочил ткань под краном, начиная застирывать пятно, он стоял перед зеркалом опустив голову вниз. — Весело мне сегодня… — с недовольством прошептал он. — Да? Могу исправить. — сзади подростка раздался знакомый низкий голос. Холодный пот, резкое напряжение, парень медленно поднимает голову смотря на отражение в зеркале. Зрачки сужаются от ужаса, руки трясутся, это опять он, эта маска, этот черный костюм. Мужчина кладет руки на плечи Джейка, он не давит, просто касание, но такое жуткое, подросток сжимается от страха. — Послушай… — Фрэнк опускается до уха юноши попутно смотря на отражение испуганного мальца. — Я тебе ничего не сделаю… — мужчина потянулся пальцами к волосам парня. — Просто отдай мне часы, которые ты подобрал в том переулке. — - Фрэнк погладил голову мальчика. Парень глубоко дышал, он понимал, что молчание только разозлит. Собрав свои силы он решился ответить. — Они сейчас не у меня. — подросток приготовился к страшному. Фрэнк замолчал, он наклонился еще ниже, чуть ли не касаясь плеча парня. — А у кого они, малыш? — мужчина все еще поглаживал голову. — Ты же мне скажешь? Джейк помнил у кого часы, он просто не хотел подставлять под удар подругу. Придется выпутываться из этой ситуации. — Я могу отдать часы сегодня, только дайте мне время и место встречи. — подросток замер. Фрэнк вернулся в обратное положение. Подумав пару секунд, вынес вердикт. — Хорошо, тебе повезло, что ты мне понравился. — - Фрэнк заставил мальчика развернуться к себе лицом. — Сегодня, в 18:00 в том же самом переулке, на том же повороте. — - Фрэнк развернулся, чтобы уйти, но парень, к удивлению, остановил его. — Как вы меня тут нашли? — серьезный вопрос, мужчина демонстративно повернулся. — Ты либо тупой, либо не проверяешь карманы. — мужчина залез рукой в карман толстовки парня, в ней же он и был на фестивале. — Это жучок. — Фрэнк показал маленькое круглое устройство. — Благодаря ему я знаю: где ты живешь и какими путями ходишь, голоса твоих друзей и твоей матери, шоу, которое ты вчера смотрел, музыку, которую ты слушал и чем ты занимаешься в час ночи. — Фрэнк улыбнулся. А вот мальчик сильно испугался, зря он вообще это спросил. Мужчина, увидев это, решил еще сильнее не запугивать скейтера. — Я не серийный убийца. — Мне от этого не легче. — Джейк осмелел к этому времени, он видел, что мужчина не трогает его, если бы хотел, давно бы начал действовать. — Мы подружимся. — Фрэнк демонстративно сломал жучок двумя пальцами. — После вас. — он открыл дверь из уборной. Джейк вышел, пристально смотря на глаза маски, этот разговор был пугающим, но он был рад, что ему не навредили, ну как не навредили, физически.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.