ID работы: 9732583

Разборки с Вишкар

Гет
NC-21
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Допрос

Настройки текста
Симметра лежала на бетонном полу в какой-то заброшке богом забытого городка в нескольких километрах от Оазиса. По её лицу любой решил бы, что ей снится кошмар, но, заглянув в её подсознание, вы увидели бы, что ей снится, как её трахают десятки порабощённых рабов, которых она заставляет ебать её во все дыры, управляя их сознанием при помощи звуковых манипуляторов... - Ах, а-ах, ха-ах, да! Сильнее! Быстрее! Вы мои рабы, но я ваша сучка, да-а-а!!! В этот наиболее приятный для аутистичной девушки момент сна она проснулась. Обнаружив, где она находится и что перед ней стоит вооружённый Лусио, она рефлекторно попыталась вытащить своё оружие, но не обнаружила его. Диджей был настроен серьёзно, он направил на врага звуковую мембрану и оглушил её импульсом. - Симметра! - с нескрываемой неприязнью начал парень. - Наконец, я тебя поймал! Теперь бежать некуда, ты ответишь за злодеяния Вишкар! - Аргх!!! Что тебе нужно? Ты всего лишь мальчишка, не советую тебе выходить на эту тропу войны! - Слишком поздно, я уже вышел! После этих слов Лусио достал камеру включил её и поставил на то, что когда-то было окном. - Сейчас ты расскажешь мне местоположение всех секретных филиалов Вишкар, которых, я уверен, гораздо больше, чем публичных! - Ха, а не пойти ли тебе нахер?! Кха-кха - после небольшого приступа кашля, Симметра продолжила. - У тебя нет никаких рычагов давления, хахаха, а оперативный отряд очень скоро найдёт меня. Догадайся тогда, что будет с тобой... Не успев договорить, девушка получила сильный удар в челюсть. Парень был очень зол, но увидев кровь, сочащуюся изо рта противника, он успокооился. - Что ж, ты права! У меня нет против тебя ничего... пока... - диджей снова подошёл к камере и включил её... - но я знаю, как ты дорожишь своей репутацией... особенно в обществе тех, кого вы контроллируете. Поэтому... - Лусио расстегнул штаны и подошёл к Симметре, от чего так попыталась оттолкнуть его, но поняла, что на её руках оказались наручники... - хаха! Как тебе такое? Я использовал технологию жёсткого света против тебя же!!! Скоро ты пожалеешь о своих поступках гора-а-аздо больше. Парень оглянулся, чтобы убедиться в том, что камера работает, и взял девушку за голову, вставив ей в рот свой член. От резкого проникновения глубоко в горло, Симметра начала кашлять, от чего по её подбородку полилось ещё больше крови. - Мф, умф, ммм!!! - она пыталась сопротивляться, но была слишком слаба, чтобы сделать противнику хоть что-то. - Хахаха! Что? Ты что что-то сказала? Прости не слышу, хахахаха! Не говори с набитым ртом! Лусио начал смеяться и двигать тазом, совершая фрикции. - Как, думаешь, люди будут подчиняться выебанной в рот аутистке? - после этих слов парень ускорился и вскоре кончил в рот своему врагу. Брезгливо выплюнув горячую жидкость, девушка разгневалась ещё сильнее и вновь попыталась сделать что-то, но успокоилась, вспомнив про свою беспомощность. - Тебе конец, Лусио!!! Никто даже не вспомнит о том, чей ты сын! Тебя просто... уничтожат!!! - Симметра перешла на крик. - Ха! Посмотрим! А сейчас пора перейти на новый уровень... - Аргх!.. Ха, пока я в наручниках, ты сможешь только, разве что, орально унижать меня, хаха! - Знаю.... но что, если ты сама захочешь быть трахнутой? - Что за?.. Лусио провёл по сенсорному тумблеру на своём поясе, и из стоящих по обе стороны от пленницы колонок начала играть странная психоделическая мелодия. - Что, Симметра, нелегко без защитных слуховых фильтров? Сейчас ты ощутишь на себе эффект моей новой разработки! Девушка начала испуганно оглядываться, она ждала чего угодно, различные ужасные сценарии возжействия этого звука на неё крутились у неё в голове, а ещё больше пугала факт того, что это должно произойти вот-вот в любой момент. На пике своего ужаса, она зажмурилась, но через несколько секунд, ничего не почувствовав, она вновь открыла глаза и рассмеялась. - Хахаха, похоже, что твой план провалился! -Ха! Самоуверенная сука! Тебе не кажется, что тут становится жарковато? - Лусио уверенно и хитро улыбался. В этот момент Симметре действительно стало жарко, она начала быстрее дышать, и её сердце забилось быстрее. - Что.. что со мной происходит? - Моя новая разработка... это звуковой афродизиак! Хахаха!.. - Н-нет! - Да-а! Сейчас ты будешь умолять меня, чтобы я выебал тебя! - Пошёл нахуй!!! Девушка начала прикусывать губу, тихо стонать и попыталась создать хоть какое-то трение в области паха, двигая ногами. Но Лусио не дал ей даже такой возможности удовлетворить свои похотливые желания и сел коленями на её ноги, распрямих их. - Мгх, мф, мммф, ха-ах! Ч-чёрт, ах! А.. ааах... н-не-е-ет! - Симметра тяжело дышала и стонала всё больше и громче, её глаза начали становиться мокрыми, кажется, она собиралась заплакать. - Ха-ах, кха-кха.. трахни, трахни меня!!! Прошу, пожалуйста! Умоляю!!! Я хочу, чтобы ты выебал меня! Во все дыры! Вытрахай меня как продажную суку, кха-ах! - Ну-у-у... - Умоляю!!! - Хаха, ладно! - нажав на кнопку маленького пульта в кармане штанов, Лусио отключил световые наручники пленницы, и та сразу же бросилась срывать с себя одежду. - Давай сюда свою задницу, шлюха! - Ха-ах! - девушка была так возбудена, что из её рта иногда вытекали слюни, пока та, улыбаясь в экстазе от предвкушения, ничуть не возражая, встала в позу собаки, повернувшись задом к парню, и наклюнявила пальцы, без труда вставив из в свой анал. - Моя попка жаждет твой член, а-а-ах! Лусио убедился в том, что они оба находятся в кадре, и принялся за дело. Он, не жалея сил, шлёпал девушку по ягодицам, оценивая её булочки, после чего вставил в неё свой агрегат. - Да-а-а, давай, накажи меня! Трахай меня так жёстко, как только можешь!.. Не дав Симметре договорить, диджей начал быстро двигаться, с силой всаживая в извращенку свой член, от чего было слышно шлепки, и громкие стоны девушки были дёргаными. - Да.. быс.. трей.. быст.. ре-е-ей! - почувствовав в своей попке горячее мужское семя, девушка чуть не прокусила нижнюю губу до крови. - Что ж, думаю, с тебя хватит, у меня уже достаточно материала, пора вознаградить тебя за хорошее поведение! Ещё раз шлёпнув Симметру, Лусио поднял её на ноги, наклонив вперёд и взяв за волосы, от чего той было больно, но это лишь больше её возбудило. Парень повторил половой акт, используя уже вагину пленницы, иногда хватая её за грудь, и, наконец вновб кончив неё быстро развернул лицом к себе. - Конча-аю-ю-ю!!! Д-да-а-а!!! - девушка не могла удержать язык, с которого без остановки капала слюна, во рту, и её лицо застыло в выражении крайнего экстаза, изображая ахегао. Диджей начал быстро тереть половые губы Симметры, и вскоре та ощутила сладкий сквирт. Лусио дважды дал ей мощную пощёчину. - Кто тупая похотливая сука? М? Кто? - Я... - истощённо, падая на пол, простонала извращенка... - я тупая... похотливая сука... я извращённая сучка! - она села на холодный бетон и облокотилась спиной о не менее холодную стену. Лусио застегнулся, остановил запись, удостоверился в том, что видео сохранено, собрал аппаратуру и встал на край окна. - Я уже слышу агентов Вишкар, так что приятно оставаться! Спасибо за сотрудничество, ха! - с победной улыбкой парень выпрыгнул с этажа и поскользил по стенам прочь с места "допроса". Симметра лишь неподвижно сидела и смотрела куда-то перед собой. Через несколько минут по лестнице вбежала оперативная группа Вишкар и застала девушку в разорванной одежде и с вытекающей из всех отверстий спермой. - Что за? Что случилось? - в замешательстве спросил командир отряда. - Л-лусио.. - наконец взглянув на агентов, протянула их коллега... - сукин.. сын... я... быстрее доставьте меня в штаб. И хватит пялиться!..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.