ID работы: 9732613

Меж двух огней

Слэш
PG-13
Завершён
33
Размер:
97 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Не было проблем

Настройки текста
Когда Арс открыл глаза то не понял где он находится. Его голова покоилась на плече Лазарева. Темноволосый осторожно оторвал свою голову от его плеча и, отодвинувшись, встал и подошёл к столу. Непонятно откуда Попов достал листочек бумаги и написал записку певцу, чтобы тот не подумал что он сбежал. С сожалением положив лист на край стола, Арсений взглянул на все ещё спящего Серёжу и вздохнув покинул крышу, всё-таки через час ему нужно быть на фотосессии. Удивительно что он проснулся как раз в то время когда у него, по идее, только начинает звонить будильник. Через полчаса проснулся Сергей от звука своего будильника. Мужчина тут же начал искать взглядом своего парня, которого, к его великому сожалению, рядом не оказалось. Певец прочитал записку и лишь грустно вздохнул. У всех у нас есть работа и у него тоже. Сегодня днём он уезжает в Москву записывать новый трек, а завтра у него уже начнется гастрольный тур по городам России. Так что на ближайшей неделе свидеться им не представляет возможным. Благо у них есть видеосвязь. С такими нерадостными мыслями Лазарев покинул крышу. — Арс, соберись! В конце то концов! — не выдержал наконец фотограф, раздраженно косясь на свою модель. — А что не так? — возмущённо спросили в ответ. — Где ты витаешь? Сосредоточится на работе, ты же профи в этом — отозвался фотограф, снова начиная щёлкать. Арсению наконец удалось перестать думать о своем парне и сосредоточиться на фотосессии. Через два часа его наконец отпустили. Едва он зашёл в квартиру его телефон завибрировал. Мужчина незамедлительно достал его.

Привет, Арс) Надеюсь ты не забыл что мы завтра должны быть в Твери?

Шаст

Что? Почему?

Арс

Ну ты и незабудка конечно) разве ты не помнишь что нас позвали ведущими на одну свадьбу?

Шаст

Блин, точно! Вылетело из головы, спасибо что напомнил, Тох)

Арс

А ведь как знал ;)

Шаст

Ты уже купил билет?

Арс

Нет ещё, хотел с тобой вместе это сделать, не против?

Шаст

Нет, конечно, встретимся возле вокзала в 5 часов.

Арс

Хорошо, до скорого!

Шаст Попов медленно провел рукой по лицу. Он и правда совсем об этом забыл. Темноволосый уже хотел было написать Серёже о том что будет вести свадьбу вместе с Шастуном, но вспомнив что сам рассказал тому о его "влюбленности" решил что лучше не стоит. Тем более у него гастроли, нечего ему там нервничать. Быстро собрав в маленькую сумку необходимые вещи, Арсений покинул квартиру и направился на вокзал, где его уже поджидал Антон. Парни достаточно быстро купили билеты и уже через полтора часа ехали в поезде в Тверь. — Как в клуб сходил? — первым нарушил молчание Арс. — Неплохо, но так никто и не приглянулся хоть и девчонки вешались кучами, — усмехнулся тот, — а ты как провел свой вечер? — Замечательно, — вспомнив сюрпризы Лазарева, улыбнулся Попов, — может тебе стоит помириться с Ириной? — Нет — сразу же отрезал Шаст. — Почему? — с интересом спросил Арс. — Она мне изменила — пожал плечами Антон, хмуро разглядывая пейзаж за окном. — Оу — сочувственно отозвался Попов. Больше на эту тему они не говорили зато нашли себя во многих других. Арсений не любил обсуждать футбол, хоть его собеседник и обожал его. Антон же не любил обсуждать театр, хоть и знал что его "друг" буквально живёт им. Во всем же остальном они находили интерес и с удовольствием поддерживали беседу. Ночью они приехали в Тверь и проспав всего час с лишним выбрались из поезда. Благо молодожены все им устроили поэтому они сразу же отправились в гостиную. К только они дошли до кроватей то сразу же, не разбирая вещей, рухнули на них и забылись мертвым сном. На утро Арс как всегда проснулся раньше Антона. Ещё не было 8 когда он уже отправился на утреннюю пробежку. Когда он вернулся Тоха до сих пор спал, поэтому Попов решил приготовить завтрак. Шастун проснулся от запаха блинчиков и против воли улыбнулся, встал с кровати и поплелся на запах. — Доброе утро — встал за спиной Арсения Шаст. — Антон! — испугался Арс, резко поворачиваясь. — Что? — недоуменно спросил тот. — Зачем же так пугать!? — отходя от шока спросил Попов. — Я не специально — щелкнув его по носу, усмехнулся Антон. — Эй! — шутливо возмутился Арс. — Я вообще-то тебе завтрак готовлю. — Все-все — примирительно поднял руки Шастун. Шаст прекрасно знал о кулинарных способностях своего коллеги. Тот если и оставался у него на ночь или наоборот всегда что-нибудь готовил. После завтрака мужчины отправились непосредственно готовится к ведению свадьбы. Через три часа началась церемония. Когда дело дошло до танцев Арсений вошёл во вкус. Как говорится, заводной ведущий. Шастун тоже не отставал и танцевал вместе с ним в кругу. Арс не просто так носил звание "Король танцпола" . Попов заметил что их снимают на телефоны но не придал тому значение, ну подумаешь снимают, что в этом такого? Импровизаторы шутливо начали танцевать медленный танец. По залу послышались смешки. Все-таки смех зрителей для них все. Вечером того же дня когда Попов с Шастуном гуляли по набережной телефон Арсения зазвонил. Арс отошёл от Антона и принял звонок. — Привет, Сереж — улыбнулся импровизатор. — Ну привет — недовольно отозвались на том конце провода. — Что-то не так? — неуверенно спросил Арсений. — Я думал это ты мне скажешь — раздражённо фыркнул Сергей. — Что ты имеешь в виду? — подозрительно прищурился Арс, от его улыбки не осталось и следа. — Мы вот с тобой встречаемся — начал издалека тот. — Ну да — согласился Попов. — Тогда какого хрена ты танцуешь медленный танец с другим!? — взорвался певец. — Серёг, послушай... — начал было Арсений, но его перебили. — У нас же все было нормально? Почему ты решил с ним танцевать? — вскричал Лазарев. — Сережа, это было в рамках шутки! — отчаянно закричал Арс. — Не нужно воспринимать это всерьез, пожалуйста. Давай поговорим об этом при встрече. Я не собираюсь тебе изменять, прошу поверь мне! — Ладно, — удручённо ответил Серёга, — потом поговорим. Арс не успел ничего ответить потому что тот бросил трубку. Мужчина лишь тяжело вздохнул и подошёл к Шасту. Светловолосый спросил его все ли хорошо, Попов не хотел врать поэтому честно покачал головой, но говорить причину не стал. Антон и не стал выяснять, потому что знал что если тот захочет то расскажет сам. Он лишь молча оказывал свою поддержку, за что Арс был ему благодарен. Перед сном Арсений зашёл в Инстаграм и увидел новое фото Лазарева с Лорак, которое тот подписал:"Пришла на мой концерт, спасибо, Каролина❤️ Лучшая!!!!!!" Попов хмыкнул, значит отомстить решил, ну молодец, хорошо вышло. С такими невесёлыми мыслями импровизатор лег спать. Завтра днём он уже будет в Москве.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.