ID работы: 9732613

Меж двух огней

Слэш
PG-13
Завершён
33
Размер:
97 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Боль

Настройки текста
На следующее утро Арсений был в раздробленном состоянии. Его пока ещё парень названивал ему уже несколько раз и присылал кучу сообщений, но ни одно из них тот не прочитал, потому что все ещё было больно. Каждый раз невольно вспоминался поцелуй певцов, от чего ему становилось только хуже. Выпив несколько таблеток, мужчина все же решил поехать в Главкино. Несмотря на его состояние съёмки никто не отменял и нужно выложиться на полную, чтобы ни один зритель ни о чем не догадался. Попов приехал раньше всех и несказанно был рад этому. Ему не нужны сейчас расспросы друзей, ведь иначе он снова сорвётся на воспоминания. Телефон в кармане снова завибрировал, но тот не брал трубку, потому что знал КТО ему звонит. Он достал телефон с одной целью – выключить. Через несколько минут Арс уже пришел в себя и с улыбкой встретил пришедшего Антона. Мужчины обнялись и разговорились, а чуть позже пришли и остальные. Никто ничего не заметил, разве что Паша смотрел как-то подозрительно, на что импровизатор лишь успокаивающе ему улыбнулся. Съёмки прошли относительно спокойно, но все же с долей нервозности. Воля, чувствуя настрой Попова, решил не ставить его в шокерах, за что тот был ему благодарен. Вместо него пошел Серый. Шокеры были не самыми смешными однако улыбка нередко посещала лицо Арсения. После съёмок одного выпуска, к нему подошёл Воля. — Арсюх, все нормально? — спросил он, заглядывая ему в глаза и пытаясь найти ответ. — Я в норме, Паш, не переживай — грустно хмыкнул тот, отводя взгляд. — У тебя что-то произошло, — проницательно проговорил ведущий, — уж не из-за сегодняшних новостей? — Каких это? — подозрительно переспросил темноволосый. — Например это — показал ему на телефоне Павел. Арсений взял телефон и считался в заголовок: "Гей-роман снова в силе". «...Известные всей России певцы, Сергей Лазарев и Дима Билан снова начали встречаться после двух лет разлуки, об этом нам сообщил проверенный источник. Это подтверждает то что певцы геи и всегда ими были и не скрывают этого..». Дальше Арс читать не стал. На душе у него стало паршиво и он поспешил отдать телефон его владельцу, тот ещё раз спросил о его самочувствии, но не получив ничего в ответ лишь беспокойно провожал его взглядом. Попов в прострации дошел до гримёрки и не замечая никого и ничего вокруг тяжело опустился в кресло, прикрыв глаза рукой. Он никак не ожидал что об этом напишут в новостях. Импровизатор зажмурился, стараясь стереть из памяти прочитанные строчки, но ничего не вышло. Кто-то подошел к нему и тихонько тронул за плечо. Темноволосый открыл глаза и мутным взглядом уставился на него. — Арс — начал было Шастун, сжимая его плечо. — Я в порядке — поспешил уверить Попов. — Не думаю, — возразил тот, заглядывая в глаза, — это из-за Него? — Да, — не стал отпираться мужчина и встал с кресла, — пойдём, перерыв закончился. — Ты уверен что у тебя получится? — с сомнением посмотрел на него светловолосый. — Все будет нормально, — попытался успокоить его Арсений, выходя из гримёрки, — пошли. Весь выпуск Арс ловил на себе обеспокоенные взгляды Воли и Шастуна и начал раздражаться по этому поводу. В этот раз был Громкий разговор от чего мужчина облегчённо выдохнул. Было забавно смотреть как злится Антон и тупит Сережа. Это пожалуй была самая смешная импровизация этого выпуска. После неё Попов подозвал к себе Шаста и Волю и сказал им что переживать не о чем, те переглянулись, но кивнули. Третий выпуск прошел вполне нормально, несмотря на участие Попова в шокерах. После этого их отпустили по своим делам. И снова Шаст отвлек Арса от его печальных дум. — Арс — шепнул ему на ухо он, — там Лазарев. — Что!? Где? — начал оглядываться тот и заметил Его, смотрящего прямо на них. — Димон, можешь прямо сейчас меня подвезти? — Да конечно — немного удивленно ответил Позов и они вместе пошли к его машине. — Поехали скорей — в панике проговорил мужчина, видя идущего к нему певца. По дороге Арс лишь горестно вздохнул и прислонился лбом к стеклу. Дима посмотрел на него, но ничего комментировать не стал. Они быстро добрались до его дома, Попов поблагодарил друга и вышел на улицу. Зайдя в квартиру он облегчённо выдохнул. Он понимал что не сможет прятаться и уходить от разговора вечно, но сейчас пока был не готов с Ним говорить. Через несколько минут ему пришло сообщение на телефон. Выгляни в окно. Серж Лазарев Темноволосый с опаской приблизился к окну и посмотрел в него. Возле его окна на улице стоял Лазарев рядом со своей машиной и серьезно на него смотрел. Арсений, поняв что тот хочет, отрицательно покачал головой и грустно вздохнул. Он отошёл от окна и сел на пуфик, взяв какую-то книгу, дабы отвлечь себя от мыслей о Нем. На телефон снова пришло сообщение. Выйди на улицу иначе я буду сидеть под твоей дверью вечность, пока ты не соизволишь со мной поговорить. Серж Лазарев Попов осознал что разговора ему в любом случае не избежать и решил поверить Сергею и всё-таки вышел к нему на улицу. Тот нервно улыбнулся ему, но видя что он подходить не спешил, подошёл сам. — Арс — начал было он. — Ответь мне на один вопрос, только честно, — перебил его импровизатор, посмотрев в глаза, — ты меня использовал чтобы забыть его? — Кого его? — подозрительно переспросил певец. — Своего бывшего и настоящего парня — хмыкнул тот, отходя от него на шаг. — Конечно нет! — оскорблено воскликнул Серёжа. — Как ты только мог такое подумать? Он к тебе приходил? — А это имеет значение? — холодно отозвался Арсений, подняв одну бровь. — Да! Послушай, то что пишут в газетах все ложь! — отчаянно закричал Лазарев, приближаясь к нему. — Да неужели? — практически прошипел Арс, снова отходя. — Что же тогда вчера между вами было? Просто дружеский поцелуй в губы? — Как ты узнал? — потрясённо прошептал Серый. — А тебя только это волнует? — вспыхнул Попов, гневно на него смотря. — Я видел ваш поцелуй и слышал каждое слово! Тебе его не хватало и ты был не против снова с ним попробовать! — Я был пьян! — громко возразил мужчина. — Он пригласил меня в номер чтобы обсудить одну песню и напоил. Я не отвечал за свои действия и слова! — Ну-ну — не поверил ему Арс. — Пьяные говорят правду и ты это прекрасно знаешь. — Не в моем случае — упрямо стоял на своем певец. — Хватит с меня боли, — поморщился Арсений, — ты теперь свободен, беги к своему любовнику. — Что значит свободен? — беспокойно прищурился тот. — То и значит, мы расстаёмся, — просто сказал импровизатор и пошел к своему подъезду, — не звони мне больше, живи своей жизнью. — Нет, стой! — панически закричал Сергей, хватая его за локоть. — Не руби с плеча, дай мне возможность все исправить, прошу! — А зачем? — холодно переспросил тот. — Найдешь себе другую замену, а моими чувствами я больше играться не позволю, прощай — и быстро вырвав руку из плена, скрылся в подъезде.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.