ID работы: 9732626

Сталкер

Слэш
NC-17
Заморожен
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Восемнадцатый этаж офиса заполнен деловыми людьми в костюмах, у всех семья, дети, они все живут ради этих «детей» зачем? Ноен никогда этого не понимал, зачем жить по шаблону когда можно жить как Ноен, получать огромные бабки за убийства людей, не иметь никого близкого, ездить туда куда ты хочешь, не морочиться с этой «романтикой» и заказывать девушек на один день. Как только высокий парень с крашенными волосами зашёл в кабинет все затихли, они все знали кто он и что он может сделать. Посередине кабинета стоял длинный стол, а за ним сидело 6 мужчин, он сел на стул по середине и поднял взгляд на их испуганные лица. -Джеймс Джонсон устранён. Договор выполнен, жду перечисления на мой счёт. Хриплый голос парня прервал тишину, он скрестил руки и принялся осматривать всех присутствующих. -60 тыс. долларов будут перечислены в ваш банк. Мужчина старался говорить чётко дабы не показать свой страх в голосе. Телефон в кармане завибрировал, быстро достав он увидел что пришло смс от помощника.

John

Пришла женщина, требует встречи лично насчёт её личного заказа.

Noen

К чему встреча лично?

John

Заказ особенный, её сын.

Ноен усмехнулся читая последнее предложение, сначала рожают потом убить просят, что за женщины. Резко встав со стула все посмотрели на него, он лишь бросил -До встречи. И вышел из кабинета.

Когда нибудь и ты умрёшь И маме счастья принесёшь Несчастный случай думает отец А мать затихла, зная что конец Тихонько ножик в платье прячет Остатки земли с ногтей скребёт Отец лишь грустненько вдохнёт И пачку сигарет сомнёт

***

      Заборы начали открываться, женщина лет 40-ка стояла около цветов рассматривая их, рядом с ней стоял Джон ожидая меня. -А вот и он. Джон окинул меня взглядом, женщина повернулась ко мне и улыбнулась, зачем она улыбнулась? Я с каменным лицом прошёл мимо них к своему большому особняку. -Идёмте. Джон повёл за собой женщину к моему особняку. Мы вошли в большой холл, всё было белым, было даже слышно ах от удивления женщины. -Здесь так красиво. Женщина сжала свои руки в один кулачок и с улыбкой рассматривала всё, Ноена очень раздражало то как она себя ведёт, она пришла что бы заказать своего сына, неужели нельзя было мину попроще сделать, или хотя бы не улыбаться так наигранно. Мы вошли в мой кабинет, он был весь в тёмных тонах, Джон остался с наружи. Женщина села напротив меня и принялась что-то искать в своей сумке, она достала фотографию и листочек. -Вот, это он. Она протянула мне фотографию молодого юноши, кстати симпатичного, он улыбался ослепительной улыбкой. И тут даже не понятно, зачем ей его заказывать, у него вся жизнь впереди, как жаль что вопросов задавать нельзя. -На фотографии ему 15, но думаю он не очень сильно изменился, вот тут вся информация о нём. -Первую плату я отдала мужчине что остался в коридоре. От волнения она начала сжимать падон своего платья. -Мне нужно время, паренёк то молодой ещё, обычно я таким не занимаюсь, не убиваю детей. Он смотрел то на женщину то на её сына. -Я увеличела плату в трое. Что бы вы не подумали что я такая мразь, он мне не родной, я никогда не любила его, муж умер вот и остался от него этот груз который только и умеет что выпрашивать деньги. Она поднимала тон своего голоса срываясь на крик. -А ещё эти эго друзья, такие… такие противные! Везде лезут, смотрят, смеются, пьют, курят и всё это в моём доме! Она начала бегать глазами то на лицо парня то на фотографию сына, лёгкий пот выступил на её запудренном лбе. Я хотел узнать почему она хочет убить своего сына и узнал даже не спросив ничего, эта женщина совершенно не умеет сдерживать себя… так же как моя мать.

***

-Сранный выродок иди сюда! Женщина металась по всей квартире в поисках своего сына. Маленький мальчик прятался в шкафу тихо всхлипывая про себя что бы не услышала мама. -Я тебя найду сучёныш, найду и… Женщина притихла, стало тихо. -Нашла! Громкий крик прозвучал около уха, двери шкафа распахнулись и разъярённая мать с раскрытыми руками ворвалась в шкаф обхватывая сына руками. -Мама отпусти! Сын пытался вырваться, но не мог, она начала сжимать его горло дрожащими руками. -Испортил мне жизнь, испорчу и тебе… Она сдавливала горло так что дышать было нечем, мальчик начал задыхаться. -Муж не должен ничего узнать, а что если он увидит твой труп? Женщина начала разговаривать сама с собой постепенно разжимая хватку. -Он огорчиться увидя тебя мёртвым, как же так. Она отпустила шею мальчика и начала поправлять свои накрученные волосы.

***

-Вы здесь? Женщина приподняла одну бровь вопросительно смотря на парня, тот быстро поднял на неё взгляд снова вникаясь в дело. -Какую вы хотите ему смерть? -Наверное суицид. Ноен начал потирать переносицу, суицид это самое сложное что только можно сделать, замести следы, создать причину суицида. -С завтрашнего дня начну всё обдумывать, Джон, проводи гостью. Помощник вошёл в кабинет и выпроводил женщину, Ноен взял дорогой коньяк в руки и отпил из него попутно читая листок про Чейза. -18 лет, 12 класс, есть девушка… А это уже проблема. Всю оставшуюся ночь парень обдумывал план и придумал, отличный план. Говорят что все люди склонные к насилию, убийству, очень умны. Это правда, эти люди просто гениальные и Ноен в их числе.       На следующий день Ноен взяв с собой все приборы отправился сталкерить за парнем, оделся в тёмные оттенки и кепку напялил, в листке было сказано что в 8:00 он выходит из дома в школу. Он подъехал к зданию школы и стал поджидать, в поле зрения попал тёмноволосый мальчик, весь в чёрном он шёл за ручку с девушкой меньше его ростом на голову, он был похож на того что на фото, он изменился, он шептал что-то своей девушке отчего та заливалась громким смехом, все прохожие смотрели на них, кажись именно они тут были «выскочками школы». Цвет глаз его было не разглядеть, слишком далеко Ноен припарковался, но скулы парня были видны из далека, по парню точно дамочки тут с ума сходят, даже немного жаль парня, ведь его ждёт не лучший конец, Ноен незаметно сфоткал парня на фотоаппарат и стал записывать что-то в блокнот, он осматривал школу, подростков, кто-то смеялся, а кто-то издевался над другими…

Давай притворимся будто мы с тобой родня Мы будем говорить с тобой как друзья Лишь когда наедине останемся с тобой Я убью тебя мальчик мой.

<center>***

</center> -Вот, держи. Женщина протянула мальчику красное яблоко. -За это ты будешь хорошо учиться! Женщина мило улыбнулась потрепав сына по волосам, отец который следил за действиями матери расплывался в улыбке. -Меня не будет две недели, уживитесь тут без меня. Отец усмехнулся улыбнувшись сынишке, тот явно был в ужасе, страхе, мурашки прошлись по телу только от одного взгляда матери, улыбка сползла с лица делая шаг назад от матери. -Что такое? Отец взволнованно посмотрел на своего любимого сына. -Он просто огорчился что тебя так долго не будет. Мать улыбнулась и хотела только обнять сына как он сделал ещё несколько шагов назад. -Не надо так огорчаться. Отец снова начал читать свою газету ничего не подозревая, когда отец закрыл своё лицо газетой мать тут же взялась за шею сына сжимая её поднося свои накрашенные губы к уху мальчика. -Я тебя зарежу если ещё раз произойдёт что-то подобное. Она быстро отпустила шею сына глаза которого уже покрылись пеленой слёз и обняла его. -Ну ты чиво, не надо так расстраиваться. Объятия мамы были противны, до глубины души противны, хотелось всё рассказать отцу, достучаться, но такое уже было, ничем хорошим это не закончилось. Он настолько сильно любил свою жену что отнёс это к выдумкам сына, а тот за это хорошенько расплатился пробуя на вкус асфальт.

<center>***

</center> Ноен следил за Хадсоном пять дней и решил действовать, для начала его цель была Нэсса Барретт — девушка Чейза, он собирался увести её, ведь причина смерти Чейза суицид, сейчас поколение такое, убивается из-за ерунды. Он надел чёрные джинсы с дырками на коленях и белую толстовку с какими-то надписями, Ноен давно не носил такой одежды, это не по душе ему, но сейчас пришлось надеть этот сброд безвкусицы вливаясь в «подростковый стиль». Конечно Ноен не настолько взрослый и совсем недавно он сам был подростком, просто мальчик очень рано повзрослел, тупо для того что бы выжить, ему приходилось притворяться что всё в порядке перед школой, перед отцом, в его раннем созревании виновата только мать Ноена. После школы компания подростков всегда отправляется в их так излюбленное кафе Pops, все эти четыре дня они сидели там до девяти попусту болтая о чём-то, парень приехал на своей машине которую так же специально купил для подростковой рутины и закрыв машину зашёл в кафе. На него сразу начали все смотреть, как вообще такого не заметить, крашенные блонд волосы, серые пустые глаза, модельное телосложение и прямая осанка. Осмотревшись он сел на пустое место сзади их столика естественно под пылким прицелом глаз, Хадсон в том числе осматривал парня. Ноен сел за столик и начал выбирать что поесть. -Колу и картошку. Телефон завибрировал.

John

У Джеймса Джонсона была клиническая смерть, он жив Ноен. Тебе не переведут деньги.

-Блять. Ноен стукнул по столу кулаком, не рассчитав силы удар был слишком силен, все находящиеся тут посмотрели на Ноена осуждающим взглядом. -Всё в порядке? Девушка повернулась к Ноену вместе со всеми. (?)-Нэсса, не влезай. -Да блять, всё в порядке. Тон голоса парня повысился, он понимал что нужно сбавить тон ведь он сейчас должен максимально влиться в доверие. -Прости. Он посмотрел в глаза девушки, а потом и в глаза своей жертвы. Тут он увидел что глаза парня необыкновенно синие, очень кстати красивые. Он немного загляделся в глаза парня и быстро опомнившись отвёл на глаза девушки, ведь именно её Ноену сейчас надо заполучить. -Ничего, хочешь посидим с тобой? Нэсса встала со своего места и направилась к моему столу, Ноен кивнул и все ребята неохотно тут же присоединились к нему ведь этой энергичной девушке Нэссе совсем невозможно отказать. Трое парней и две девушки сели к парню и тут же начали расспрашивать. -Ты модель? Тут же спросила миленькая девушка Чарли, Ноен начал придерживаться своей истории. -Нет ахах, я учусь на дизайнера. Ноен искусственно улыбнулся, за те годы прожитые в доме где тебя не любили можно было научиться легко подделывать эмоции. -Ты такой красивый. Выпалила Нэсса и Чарли её легко толкнула в бок. -Чейз ты тоже красивый. Она посмотрела на Чейза который даже не слышал то что она сказала, он сидел за телефоном. У Ноена снова завибрировал телефон.

John

Они сказали что его нужно прикончить ещё раз, тогда деньги пришлют.

-Вот, держи, это мой номер. Нэсса дала свой телефон на котором был написан её номер, Чейз наконец оторвавшись от своего телефона посмотрел на девушку осуждающе. -Вот тогда это мой. Энтони тоже решил не отставать и тоже дал свой номер, а там потом и Чарли и Брайс тоже решили дать свои номера. -Чейз? Нэсса уставилась на своего бойфренда ожидая и его номера в списке Ноена, тот лениво начал записывать что-то в свой телефон и повернув телефон в сторону Ноена легонько закатил глаза и поднял свой взгляд на серые глаза. -Чейз немного привередливый, но ты привыкнешь. Нэсса усмехнулась взявшись за руку Чейза. У Чейза летает мнение в голове о том что Ноен избалованный ребёнок который даже ничего стоящего не может сделать, лишь светя своей красивой мордашкой везде. Он даже и не подозревает о этих 13-ти лет мук в ужасном доме, ему даже никогда мысль в голову не придёт что Ноен лежал совершенно голый на холодном бетоне подвала тем самым застудив себе лёгкие.

***

-Мама, мне холодно… Оголенный мальчик лежал на холодном бетоне подвала зовя свою мать, его голос совсем охрип, желудок пуст, болит горло, всё тело трясёт. Единственное от чего он ещё не свихнулся это громко играющая мелодия сверху, Иоганн Себастьян Бах- Wie schön leuchtet der Morgenstern давящая мелодия, мама любит слушать классику, темнота убивает, фантазия вырисовывает страшные силуэты в подвале, но мальчик их не боится, а наоборот, приветствует. Цокот каблуков проноситься сверху, кажись она встала со своего дивана, цокот притих. Дверь начала скрипеть, полоса света заполнила помещение. -Через два часа приедет мой любимый муж. Она распахнула дверь полностью и зашла в подвал скрипя досками на лестнице. -Одевайся и иди ужинать, там твоя любимая запечённая рыба. Мама широко улыбнулась и как ни в чём не бывало помогла встать сыну и пройти до его комнаты. Не знаю что навыдумывала это женщина, но запечённая рыба уж точно никогда не была любимым блюдом Ноена. Когда отец уезжал надолго то мать либо избивала сына до крови говоря что тот опять подрался с мальчиками, либо запирала голого в подвале что бы не морочиться со стиркой одежды и забыть о мальчике на совсем, будто его и нет.

***

-Ноен? Нэсса и ребята встревоженно смотрели на парня, ужасные воспоминания всегда преследовали мальчика, как бы он не пытался избавиться от них они его всегда доставали не давая забыть никогда о них, будто это всё происходит сейчас и никто никогда никого не убивал… -Простите, ушёл в свои мысли. Парень усмехнулся разбавляя атмосферу, он отпил колу и посмотрел на ребят с улыбкой, те сразу забыли об инциденте и снова начали расспрашивать Ноена. Всё время беседы Чейз не был из приветливых, он подкалывал ребят и вёл себя как последняя сука. Ноену на секунду даже пришла мысль что его будет проще убить с его сернистым характером. -У тебя есть девушка? Спросила увлечённая Ноеном Нэсса не обращая внимания на Чейза, тот в свою очередь начинал изрядно ревновать интерес Нэссы к Ноену. -В поисках. Ноен начал играть, он превосходный актёр, он закусил нижнюю губу и немного приподняв брови посмотрел на Нэссу, та поддалась обаянию Ноена и улыбнулась ему в ответ. Чейз это всё конечно же заметил. -Я тут лишний. Чейз посмотрел на Нэссу отчаявшимся взглядом и проходя мимо Нэссы и Чарли вышел из кафе. Внутри Ноен похлопал себя по плечу за это, именно то что ему нужно сейчас. -Простите ребята, я за ним. Нэсса положила купюру на стол и вышла следом за её парнем. -М-да. Черли облокотилась на стол и устало выдохнула. — Эта их ревность всю нашу дружбу погубит… Ноен понял что делать ему здесь больше нечего, его две главные цели сейчас не здесь, оставаться с этими нудными ребятами которых интересуют лишь лайки на фотках он не собирается. -Я задержался немного, я тоже пойду. Ноен начал искать деньги. -Ну и ты тоже, ладно, увидимся. Чарли улыбнулась грустной улыбкой парню. Энтони и Брайс пожали руку парню и он удалился, выйдя из кафе то увидел сосущихся около какой-то чёрной машины Чейза и Нэссу. Стало немного не по себе, зачем они это делают? Когда меряться. Мимолётный взгляд Чейза пал на серые глаза, рука Чейза спустилась на ягодицу девушки показывая чья она. Ноен помахав парню сел в свою машину и уехал. Конечно хотелось показать парню фак уж очень сильно выбешивал тот Ноена, но Чейз ещё нужен Ноену для дружеских отношений.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.