ID работы: 9732653

Waterfall of love

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Замерев в дверном проёме, Луи наблюдал за Элеанор. Его любимая девушка сидела на кровати, увлечённо читая какую-то книгу. Парень улыбался. Она совершенно не замечала присутствия своего возлюбленного. Луи был даже немного удивлён. Видимо, этот печатный путеводитель во вселенную различных сюжетов и в самом деле заинтересовал её. Парень даже начал гадать, как долго ещё его избранница сможет не обращать внимания на его появление. Однако Луи не особо расстроился из-за создавшейся ситуации: ему нравилось просто смотреть на самую желанную на свете девушку, чувствуя, как внутри всё замирает от безграничной нежности. Наконец Элеанор заметила своего возлюбленного и увлечённость книгой сменилась восторгом по поводу его возвращения. - Луи! - девушка вмиг оказывается возле парня и обвивает руками его шею. На лице Элеанор точно так же, как и на лице Луи, мерцает улыбка. - Я тут просто немного увлеклась книгой, поэтому не сразу тебя заметила, - словно оправдываясь, пояснила девушка. - И что же ты читала? - с любопытством осведомился парень. - «Над пропастью во ржи», - ответила она. - Хороший выбор, - одобрительно подметил он. Неделю назад Элеанор переехала к Луи. С тех пор внутри него поселилось безмерное счастье: каким прекрасным было осознание того, что каждый раз, как он возвращается домой, его ждёт там его возлюбленная. Хотелось поскорей оказаться дома. Элеанор стала для Луи самым главным стимулом для нахождения в собственной обители уюта. До этого участник одной из самых популярных групп мира не очень-то и торопился в свои апартаменты. Да и какие были причины для столь сильного желания оказаться среди до боли знакомых стен? А сейчас эти причины есть. Парень снял рубашку и повесил её в шкаф. Девушка на некоторое время задержала на нём взгляд, но потом, смутившись, перевела глаза на закрытую книгу. Избавиться от смущения в подобных ситуациях ей пока так и не удалось. Не так давно произошла их первая близость, и после этого пара решила не торопиться с повторением столь личного для них обоих события. Пока они ограничились только нахождением в одной постели. - Устал? - спросила Элеанор. - Есть такое, - вздохнул Луи. - Но когда я смотрю на тебя, мне становится намного лучше, ведь я очень соскучился за день, - он присел на кровать. - Я тоже соскучилась, - отозвалась она. Девушка принялась массировать плечи парня. Спустя некоторое время она робко коснулась губами его плеч и прижалась к его спине, обнимая его руками. Эти вполне невинные действия со стороны возлюбленной взволновали Луи, и он поднялся с места. Они решили, что не будут спешить, но такими темпами он может не сдержаться. Элеанор со смущением наблюдала, как её избранник избавляет себя от брюк. - Ладно, я пока в душ, а ты можешь ещё немного почитать, - объявил Луи. - А что, если я пойду с тобой? - робко предложила девушка. - Ты уверена? - с сомнением протянул парень. Если до этого дойдёт, то ему будет ещё сложней контролировать себя. Вернее, это станет практически невозможно. - А что в этом такого? - невинно осведомилась его возлюбленная. Элеанор словно и не поняла, по какой причине сомнения окутали её избранника. - Если ты не захочешь, то ничего такого не будет, - заверил Луи. Парень отвернулся, чтобы не смущать девушку, а она тем временем сняла с себя топик и лосины. Именно в такой одежде она чаще всего ходила по его дому. Ей даже не стоило просить его о том, чтобы он отвернулся: он сам догадался это сделать. Когда они оказались в ванной комнате, на Элеанор накатила новая волна смущения. Сейчас её возлюбленный во второй раз увидит её обнажённой. Но в этот раз она набралась смелости и сама избавила себя от нижнего белья. Луи забыл о том, что и в этот раз ему полагалось отвернуться, чтобы не усугублять смущение его возлюбленной. Он просто не мог отвернуться. Элеанор видела в глазах парня такое же восхищение, как и в ночь их первой близости. Она опустила глаза в пол, когда её избранник освобождал себя от единственной оставшейся на нём вещи. Пока девушка не была готова видеть, как он делает это. Это ещё больше погружало её в океан смущения. Когда они оказались в душевой кабине, Элеанор поймала себя на мысли, что в этот раз, несмотря на смущение, она чувствует себя иначе. Больше нет ни волнения, ни страха неизвестности — тех чувств, что пронизывали её в ночь, когда она лишилась девственности. Она была точно уверена, что ей хочется, чтобы снова произошло такое личное для них обоих событие. Элеанор доверчиво прижалась к Луи, обвивая руками его шею. Она просто не сможет не прикасаться к нему, не сможет без его прикосновений. Парень оставил поцелуи на ладонях девушки. - Ты точно уверена? - уточнил Луи, внимательно глядя на Элеанор. Он, как и всегда, понял её. Понял, что она желает повторения той самой магии, произошедшей между ними в такую важную для них обоих ночь. - Да, - ответила девушка. Он легко коснулся губами её губ. Этим действием Луи хотел дать понять Элеанор, что ему всё ясно. Её ноги обнимали его бёдра. Ещё мгновение, и девушка уже чувствует его в себе. Из груди Элеанор вырвался вздох. Её руки продолжали обвивать шею Луи. Да, в этот раз всё действительно иначе. Больше нет никакой боли. Есть только ощущение того, что всё её пространство заполнено им. Она принадлежит ему не только душой, но и телом. Есть только ощущение того, что между ними любовь. Да, находятся люди, которые не верят в искренность их чувств, но происходящее между ними просто не подвластно их пониманию. Они оба ведь знают, что их связывает. Что может быть лучше осознания того, что самый любимый на свете человек так близко? Он любит её. Это проявляется во всём. Его близость просто опьяняла её. От него исходила такая сила и вместе с тем такая любовь. Дыхание Элеанор участилось. В ту заветную ночь Луи был нежен, осторожен и внимателен. И сейчас он вёл себя так же. Девушка почувствовала, что водопад любви обрушился на них с новой силой. Так символично было думать об этом, когда они оба скрыты за занавесом воды, которая стала частью происходящей между ними магии. Они созданы друг для друга, и насчёт этого у неё не было никаких сомнений. Парень нежно коснулся губами её груди. - Луи, я люблю тебя, - сказала Элеанор. Конечно, эти слова не отразят и половины того, что она чувствует к этому человеку. Однако сейчас девушке очень захотелось первой сказать ему об этом. - Я тоже люблю тебя, крошка, - улыбнулся он. Затем Луи взял её на руки, и они покинули свою маленькую территорию любви. Его возлюбленная хотела обернуть полотенце вокруг своего тела, но парень предложил: «Давай это лучше сделаю я?» После того, как Луи справился со своей задачей, он, хитро улыбаясь, констатировал: «Хотя, конечно, без него тебе намного лучше!» - Теперь я понимаю, почему ты удостоился звания "Главный юморист группы One Direction"! - с той же улыбкой воскликнула Элеанор.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.