ID работы: 9732713

Роковая ошибка

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало длинной истории

Настройки текста
Одна ошибка… Мы их совершаем каждый день даже не замечая этого. Ведь некоторые из них стали частью нашей жизни, и мы воспринимаем их, как норму. Есть ошибки, на которые обращать внимание — пустая трата времени, хотя не все люди это осознают. Есть заметные и важные, которые могут преподнести нам ценный урок. Нет, не то, что ты встал с левой ноги вместо правой, другое… После них ты по-другому смотришь на различные вещи, по-другому относишься к неприятным ситуациям. Понимаешь, что на самом деле важно, а что лишь иллюзия необходимости. С такими моментами открывается тайна жизни, её главный смысл. Нам дана очень малая часть нахождения на Земле и даже этот небольшой промежуток времени мы тратим в пустую. Я думаю у каждого в жизни был такой лишний момент, после которого вы изменились, всё вокруг изменилось, но всё-таки пережить и такое можно. В нашей истории я расскажу вам про роковую ошибку. Какие будут последствия этого выбора и точно ли это неотвратимая ошибка?

***

Наша героиня — обычная девушка: средней длины темные волосы, немного худая, от чего очень хорошо виднеются острые скулы и выпирающие ключицы, светло-карие глаза. На солнце они переливаются медовыми оттенками. Может показаться, что эти глаза могут смотреть только радостно и тепло на мир, но они всегда излучают лишь холод и равнодушие ко всему и всем. Сейчас ей шестнадцать. С первого взгляда обычный подросток, у которого есть свои мелкие проблемы. Семейные разногласия, плохие оценки, недопонимания с одногодками, подготовка к поступлению в хороший университет и другие похожие трудности бытия. Но мало, кто знает, что действительно творится у неё в душе, а точнее никто. Близкие люди… Они даже не догадываются, что происходит в теле их маленькой, стеснительной, некогда хорошей Лиззи. Какой в ней разгорается огонь от одного взгляда на его идеальную внешность, как бешено стучит её молодое читсое сердце слыша его высокий с небольшой хрипотцой голос. Он умер за 10 лет до её рождения. Многие скажут, что просто фанатка очередного смазливого певца или актера, знаменитую личность, но это не так. Элизабет всегда думала, что не сможет никого полюбить, не сможет просто влюбится в обычного человека. Хотя она и не смогла. Влюбилась в труп, но он её не привлекает, как представитель мужского пола, он привлекает её, как личность, его богатая душа, которую он открывал в своих песнях. Поэтому иногда в её юной голове промелькивают мысли «А может умереть. Умереть также, как он. Повторить историю смерти от начала и до конца». Эли быстро отгоняла куда подальше эти ужасающие, но очень сладкие мечты. Когда-то давно Элизабет твёрдо решила, пока её личность до конца не созреет она не погибнет от своих рук, чтобы он видел в ней не наивную девочку, а повзрослевшую, всё понимающую девушку. С чего же началась эта ненормальная история любви Бетт и чем закончится?

***

20.03.15. Нашей героине скоро одиннадцать лет. Весенний день. Ярко светит солнце, заслепливая глаза всем прохожим. Календарная зима закончилась пол месяца назад, но за это время только сегодня относительно тепло. Пятница. По школьному коридору с небольшим чёрным рюкзаком Upixel и высоким хвостом идёт пятиклассница, мечтая о быстрейшем окончании школы и начале выходных. Все её подруги разбежались кто куда: некоторые ждут свою очередь в столовке, чтобы купить чипсы, колу и другую дребедень, какую так обожают школьники, некоторые уже в кабинете повторяют теорию для неожиданной самостоятельной, ведь их так любят давать учителя. Приходится быть одной среди толп неизвестных ей людей, которых мельком видит каждый день…

***

Звонок… А она бродит между шкафчиков в раздевалке старшеклассников, вырисовывая шагами различные, никому неизвестные рисунки . Бетти не хочет идти на урок, ей надоело слушать скучные монотонные голоса учителей, из-за которых хочется уснуть, так ещё и терпеть унижения в её сторону. У неё хороший, я бы даже сказала лучший класс, лучшие одноклассники, но учителя попались жестокие и бессердечные. Им нужно лишь получить свою зарплату и не опозориться перед коллегами. Элизабет в своих размышлениях обо всём на свете не заметила, как наткнулась на компанию парней. Она знала только одного из них. Самый крутой парень школы, мечта всех девчонок от младших до старших классов, выпускник. По рассказам восьмиклассниц просто Бог в постели, но при этом дьявольский характер. Лиззи не были интересны разговоры на эту тему, она всегда была старше своего возраста и умом походила на студентку какого-нибудь престижного вуза. Её лишь удивляло одно: как эти четырнадцатилетние шлюхи, у которых мозгов не больше, чем у куриц, могут кого-либо заинтересовать. Но больше всего удивляла их наивность. Они думали, что те, почти совершеннолетние парни действительно их любят, а секс так - интересное занятие на досуге. Её не пугало нахождение в одном закрытом помещении одной хрупкой девочки и пяти амбалов ростом с баобабы. Она могла за себя постоять. П1: Малявка, что ты тут делаешь? Ты разве не должна сейчас мирно сидеть на первой парте и взглядом верной собачки слушать учителя? Э: Удивительно, у меня к вам тот же вопрос, вам же экзамены сдавать через четыре месяца? П2: Ну мне не нужно, поэтому имею право прогуливать. Я десятиклассник. Э: Да хоть студент, мне по ба-ра-ба-ну, дайте пройти, а? П3: Слышь, ты чё такая дерзкая? Э: Отвечать словами из песен низко, у вас своего мозга нет, чтобы сложить элементарное предложение? П4: Дорогуша, не начинай, а то мало ли, что нам в головы прийдёт, не боишься? Э: Сомневаюсь, что они у вас есть, поэтому не боюсь. П3: Дев... П5(Крутой): Отстаньте от неё, зачем она вам нужна, а? Своих малолеток не хватает? П4: Эндрю, ты чего? П3: Влюбился что-ли? Ахаха П5(Крутой): Смешно, прям расхохочешься. А ты иди уже. Э: Я и не собиралась с вами общаться. Аривидерчи. Отойдя на достаточное расстояние, чтобы её никто не услышал тихо дополнила свое прощание: "Чмошники". Бетти решила, как можно быстрее скрыться с раздевалки, но тут её слух зацепился за музыку, которая негромко играла с колонки, почему раньше она не слышала её? Видимо сильно была занята тем, чтобы свалить. Эта музыка, этот голос запал у неё в самую душу, в самое сердце. 1П: Чё встала? Ноги отказали? Э: Да, нет, как видишь могу ходить, просто задумалась о том, что только дебилы могут набить в шестнадцать лет себе татуировки, но посмотрев на тебя снова, поняла, что так и есть. Бросив последний взгляд, показывающий всю ту неприязнь к ним всем, она развернулась и ушла. Когда вышла в коридор у неё возникло два вопроса. Первый: "Что то за песня? Кто её исполняет?". Второй: "Что ей сейчас делать? Идти на урок или попробовать свалить со школы?". Бетти стояла в раздумьях чуть больше пяти минут, пока её не заметила неизвестная ей учительница, выходящая с соседнего кабинета. Уч: Почему не на уроке? Так, как сказать правду она не могла пришлось выкручиваться. Э: У меня живот заболел, и я шла в медпункт, но заблудилась, поэтому зашла не в то крыло. Я ещё не до конца выучила обстановку. Можете пожалуйста меня довести, если Вам не сложно. Уч: Мне надо срочно к директору зайти... Хотя ладно, пошли. Её провели до кабинета, где перед контрольными находятся все: ученики, чтобы уйти домой, а учителя, чтобы успокоиться, ведь знают, что их подопечные и на средний бал могут не написать. Э: Спасибо. Уч: Не за что. И пожалуйста учи нахождение основных кабинетов. Э: Конечно, до свидания. "Уйди уже". Когда педагог ушёл, Эли решила идти на урок, всё таки это последний, да и осталось не так много времени до конца. Правда, скорее всего она осталось для того, чтобы у Эндрю спросить, что за музыку слушали они.

***

Конец учебного дня Элизабет знала, что за углом школы после уроков собирается та же компания, чтобы покурить. Ведь её дорога домой шла через ту тропу. Этот раз не оказался исключением, но сейчас стояло там лишь двое, что было к лучшему. Она всё не решалась подойти, но тут её саму окликнули. 1П: После того, как нахамила решила автограф взять? Э: Было бы у кого, я не бросаюсь на твои бицепсы, как остальные малолетки. Я хотела спросить, что за песню вы слушали тогда? 1П: А тебе то какое дело? Э: Представляешь себе, понравилась. 5П(Крутой): Хороший вкус, группа "Nirvana". У них все песни крутые, поэтому название не буду говорить. Ну если серьёзно, я просто не помню, какая именно играла в тот момент. Э: Спасибо. А ещё перестаньте курить. Оно не выглядит сексуально, как вы думаете, не придаёт крутости. Если заболеете воспалением лёгких, а вы заболеете, в +5° в одной рубашке находится, то будет намного хуже переноси́ться, чем если бы вы не курили. 1П: Тебя никто не спрашивал, Василиса Премудрая. Э: Я Элизабет, и это было просто пожелание. Лиззи ушла по-английски и как можно быстрее поспешила домой. Ей же на радость, дома не оказалось ни родителей, ни сестры. Включив самую популярную в YouTube песню той группы, стала слушать. С первых аккордов она её заворожила. Голос солиста был, как магнит. Его тенор доводил до дрожи. Хотелось ставить на репит снова и снова. Бетт решила найти всё о нём к завтрашнему дню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.