ID работы: 9732721

Небесно-голубые глаза

Слэш
NC-17
Завершён
417
Размер:
173 страницы, 79 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 313 Отзывы 123 В сборник Скачать

Экстра: семейное счастье.

Настройки текста
Примечания:
После восстановлени честного имени агентства прошло три года. Многое поменялось в жизни героев, но обо все по порядку.

***

— Лен, Рин, подойдите-ка сюда. — строгий голос Гин заставил дрогнуть не только детей, но и Мичизу, спокойно сидевшего на диване в гостинной. Дети подошли. — Что случи… Лось… — спросил Лен, но увидев в руках матери разбитую ими чашку и склееную наспех скотчем, мигом все понял. — Кто это сделал? — спросила девушка, смотря на своих детей, которые тупили в пол, боясь посмотреть в глаза. Гин ждала ответа. — Мама… Это… — начала Рин, но её перебил мужской голос, раздавшийся из-за их с братом спин. — Это я виноват. Прости, родная. — сказал Мичизу и подойдя к жене, поцеловал в щеку, зная, что это может успокоить ее злость. Гин успокоилась, но потом дала мужу нехилую затрещину, отчего парень зашипел и потирая место удара, смотрел на Гин, которая можно сказать просто пылала от гнева переполнявшего её. — Мама, зачем ты папу ударила? — спросила Рин, обнимая папу и смотря на маму. Лен просто стоял между родителями и ничего не понимал. Повисла тишина, как внезапно раздался тихий всхлип. Три пары глаз непонимающе посмотрели в сторону Гин. Её немного потряхивало, а в глазах стояли слезы, которые появились непонятно из-за чего. — Гин, ты чего? Все хорошо. — начал сразу же успокаивать свою любимую Мичизу. Дети тоже начали пытаться успокоить маму, но слезы все не прекращались и это пугало всех. Мичизу было потянулся за валерьянкой, но нежная рука любимой жены, остановила его. — Простите. Гормоны. — произнесла она и слабо улыбнулась. Приподнявшись на носочках к уху мужа, девушка прошептала: — И не только гормоны, но и малыш. — глаза Тачихары округлились от шока. Он молча смотрел на черноволосую не в силах произнести, ни слова. В глазах был огонь счастья. Через несколько секунд он нежно обнял Гин и затянул в нежный поцелуй. Дети совершенно были сбиты с толку. Они смотрели на родителей, пытаясь понять что происходит, но на ум ничего дельного не приходило.  — Люблю тебя, Гин. — сказал Мичизу, нежно улыбаясь. Гин так же нежно улыбаясь, смотрела в золотые глаза своего любимого. — Мам, пап, что произошло? — спросил Лен. Переглянувшись, Мичизу и Гин улыбнулись и сказали: — У вас будет братик или сестренка. — секунда молчания, после чего детский крик «Ура!» разорвал эту тишину. Кухня наполнилась семейным счастьем, которое ничто не может разрушить…

***

Дазай с радостью в душе зашел в офис агентства. Он впервые был так рад приходу на работу, а не нахождению дома. После их с Чуей свадьбы прошло не так много времени, а вернее 2 года. За два года Дазай продал свою старую квартиру и прописался у Чуи. Ночные развлечения стали некой традицией, после того, как два уставших после работы парня возвращались домой. После последней жаркой ночи настроение Накахары стало скакать как ненормальное. Частые истерики, ссоры в следствии чего Чуя хопая дверью, уходил куда-нибудь и целую ночь о нем ни слуху, ни духу. Дазай волновался, но как только утром он видел с собой ярко рыжую макушку своего любимого мужа, забывал и прощал ему все обиды. Сегодня же Чуя и устроил истерику из-за недопитого кофе, которое Дазай уже не успевал допить, так как спешил немного. — Дазай-сан, все хорошо? — спросил Ацуши, печатая на компьютере. — Да, Ацу. Все хорошо… — ответил Осаму и сел за работу, игнорируя звонки от любимого. Он очень не хотел с ним разговаривать или выслушивать очередной поток оскорблений в свой адрес. Впервые хотелось тишины и хоть какого-то спокойствия. Через полтора часа, совершенно неожиданно раздался крик: — Осаму! Я тебя прибью к чертям собачьим! — Осаму вздрогнул и посмотрел с испугом на дверь, которая через пару минут или секунд слетит с петель и за ней окажется полыхающий гневом Накахара. Ацуши заметив нервозность и напряженность наставника, посоветовал спрятаться. — Да я лучше в окошко выпрыгну! — в шутку кркинул шатен, уже готовясь прятаться под столом. Ацуши вздохнул и тут же вздрогнул, от звука падющей двери. Как и ожидал Дазай, за ней стоял полыхающий гневом и взбешенностью Чуя. Медленно идя к столу за которым сидел его муж, он ухмылялся, в то время как Дазай мысленно готовил завещание. Как только Чуя оказался перед его носом, он зажмурился и сжался в комочек. — Ты идиот. Я ему раз сто звонил, чтобы сказать радостную новость, а он не отвечал. — спокойно насколько это было возможно сказал Накахара, вздыхая. Всеобщее недоумение воцарилось в офисе, но больше всех недоумевал Осаму, который готовился к истерике. — И что за новость, если не секрет? — осторожно спросил Дазай. Чуя усмехнулся, понимая какая реакция будет не только у мужа, но и у детективов в целом. Взяв руку мужа, он полодил ее на свой живот и с радостью в голосе произнёс: — Я беременен. У нас будет ребёнок. — воцарилась тишина. Лицо Дазая вытянулось в недоумении и шоке от услышанного. Через несколько минут он широко улыбнулся и выскочив из-за стола, нежно обнял своего супруга и поцеловал, вложив в этот поцелуй всю свою любовь. — Чуя, ты сделал меня самым счастливым человеком. Но как? Как это возможно? — Чуя засмеялся. — Помнишь я уезжал? Я уезжал в Германию на эксперимент в следствии которого мужчины могут залететь. Как видишь эксперимент прошел весьма удачно. — все были в шоке. Даже Фукудзава, который зашел в этот момент в офис. — Поздравляем! — воскликнул Ацуши и все детективы разом подхватили его возглас. Дазай и Чуя нежно улыбались и чувстовали себя самыми счастливыми на земле. Скоро появится их малыш. Частичка их любви. Разве этого мало для полного счастья?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.