ID работы: 9732735

Взрыв в темноте

Гет
NC-21
Завершён
720
Размер:
159 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
720 Нравится 346 Отзывы 189 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
! Фанфик по Бакуго х Читатель, то есть ты и Бакуго. Т/И - твоё/имя. Так будут обращаться герои к тебе ! Т/И Бакуго Кацуки. Самый жестокий хулиган и ненавистный для меня человек. Я боялась себе признаться, что пытаюсь ненавидеть его, хотя на самом деле, когда Кацуки что-то говорит с наглой ухмылкой, всё, чего мне хочется - заткнуть его рот своим. И почему-то судьба решила именно так, что я влюблена в него. Чееееерт. Я снова сказала это. Я призналась себе, что мечтаю о нем каждый вечер, извиваясь на своём маленьком диване. Этот взрывной парень слишком соблазнителен. И пока я играю роль девочки, которая считает Бакуго худшим врагом, в своей голове тесно прижимаюсь к нему, говоря всякие милашные фразочки. — Смотри кто здесь! Эй, Бакуго! — один из дружков указал блондину на меня и я сглотнула. Сегодня он был именно в той чёрной майке, что плотно облегала его тело. Мой взгляд опустился на рельефный пресс и я закусила губу. Черт. Веду себя как дура. — О, страшила! — выкрикнул Кацуки, приближаясь ко мне. Я попыталась пройти мимо, как тут он схватил меня за воротник рубашки и поставил на место: — Ты чего это мимо проходишь? — на его губах заиграла злостная ухмылка и я попыталась отдалиться на шаг, на что парень сделал движение вперёд. — Бесполезная меня боится! Хах! — Я не боюсь тебя, придурок! — нагло ответила я, пытаясь отступить дальше. Бакуго, как на зло приближался, вжимая меня в стену учебного заведения: — Ух как мы заговорили. — он засмеялся, шаловливо играя пальцами и показывая взрывы в руке. — Пошёл ты! — я попыталась оттолкнуть его, но Кацуки вжал меня своим телом в стену. «Да, черт. Он взял мои руки и прижал их к стене, начиная целовать мое горло. Парень медленно прошёлся от мочки уха до ключиц, выводя на них узоры. Одна из его рук сжимала мою шею, а вторая — держала руки вверху. Я пошло терлась о стену, изнывая от сладкой истомы....» Этот отрывок из моего дневника совсем случайно всплыл в моем подсознании и я сглотнула ещё раз, заливаясь красным цветом (смущаясь). — Дай пройти. — мой голос наполнился хрипотцой из-за мимолетного возбуждения. Слава Богу он не собака. — Ууу, а то что?! — он засмеялся мне в лицо. — А не то... Из моих рук выхватили бутылку с водой. — Без этого ты ничего не стоишь, верно? Без воды? Моя причуда это так называемая стихия воды. Я могу перемещать воду, обливать ею людей, управляя потоком с помощью рук. Делать водяной хлыст я ещё не умею, но... зато.. Ладно. Без этой бутылочки воды, моя причуда - пустой звук. — Отдай! — я злостно посмотрела на Бакуго, который находился слишком близко. — Не отдам. Смотри как я умею. — он поджег бутылку и выпаровал всю воду. Я сжала руки в кулаки и посмотрела на Кацуки. Вообще мы очень отличались в росте. Я ему доставала чуть ли не до губ, короче, почти на голову была ниже, поэтому грозный взгляд у меня получался не очень. — Идиот! — мои глаза вспыхнули неестественным синим цветом. Они всегда так светились, когда я была зла. Так и проходили дни. И вот в один день в Академии, всё изменилось: — Следующее сражение Шото Тодороки и... Т/И. Я чертыхнулась. Шото чертовски сильный противник. Я переступила с ноги на ногу и вышла вперёд. — Я могу поддаться. — спокойно, как он только и умеет, сказал Тодороки. — Вот уж нет, половинчатый, я возможно и вхожу в тройку самых слабых, но после каникул я смогу победить даже тебя. Хренов зазнайка. — я прошла дальше, аккуратно доставая бутылку воды. — Я слышал о твоих способностях. — Это способностью не назовёшь. — самоиронично произнесла я. Мы были в каком-то заброшенном здании. Я видела прожигающие глаза Кацуки даже за толстым стеклом. — Советую не отвлекаться, а если ты такая, то можешь сдаться сразу. Наглый, самоуверенный, а значит жутко-бесячий. — Вы с Каччаном случаем не родственники? Ужасные манеры высокомерия у обоих. — сказала я с отвращением и открыла литровую бутылочку. Я знаю, что проиграю. — Мы с ним враги. — коротко ответил этот придурок, каковым я его считала. — Начинайте. — послышалось от учителя и мы начали бой. Мои коленки жутко затряслись, когда Шото смерил меня своим взглядом. Я чувствовала взгляд Бакуго всем своим телом и мне всё же было очень страшно. Тодороки резко присел и меня осенило, что он хочет сделать. Встав в стойку, я по-быстрому вытащила всю воду из бутылки: — Черт. Это было мое коронное слово. В тот же момент моих ног коснулся лёд и начал разрастаться по телу. Я не переживала за это. Когда обрастающий меня лёд дошёл до пояса, я резко задвигалась и облила себя водой. Лёд это вода, а вода - это моя стихия. Превращая холод в свою же воду, я быстро избавилась от холодного покрытия и направила острый хлыст в него. Шото же не растерялся и быстро заморозил его, дотронувшись. Через его касание, я направила воду по его телу. Медленно лёд разрастался по его телу, но тут же он снял покрытие другой рукой. Ну ничего. Парень резко дернулся в бок, что я даже не успела проследить и направил в меня огонь. Черт! Черт! Черт! Я не успеваю увернуться. Я попыталась отклониться, но удар прошёлся по моему телу. Жар сильно обжог меня и я лежала на земле, дымящаяся, словно потушенный костёр. Одна левая рука была наполовину не затронута и я радовалась этому. Все повздыхали. — Этого стоило ожидать. Она ничего не умеет. — сказала какая-то девчонка из присутствующих за толстым стеклом. Тодороки снисходительно посмотрел на меня, а после отвернулся и начал уходить. Да хрен ты куда пойдёшь, умник. Я поднимусь, черт бы тебя подрал, половинчатый. Преодолевая жуткую боль, я поднялась на локтях, а после согнула одну ногу, опираясь на колено, собираясь подняться на ноги. — Она встаёт, смотрите! Шото повернулся ко мне лицом. Он удивился. Ну ничего, сейчас ещё больше удивишься. Я встала, держа руки в расслабленном состоянии, мои ноги были полусогнуты, а голова опущена. Я смогу! — Ч-чертов умник... — я выкашляла кровь и харкнула ею в сторону. — Ты собираешься сдаться? — спокойно и так уверенно спросил он, что меня аж взбесило. Но я засмеялась. — Хрен тебе, а не сдаться. Только если я упаду и не смогу встать, я сдамся, но я встаю всегда и постоянно, понял?! — У тебя не осталось ничего. Ты провела одну атаку и то неудачно. Я думал у тебя есть хоть какие-то способности. Я протянула к нему ещё не совсем сгоревшую руку и показала средний палец: — Выкуси, придурок. Я резко сжала руку в кулак и он скорчился от боли. Я нагло ухмыльнулась. О Господи, у меня уже даже привычки Бакуго. Тодороки схватился за конечность и я сжала свою руку настолько сильно, что из ладони начала струится кровь. Ногти больно впивались в раны, а я довольно смотрела на скорчившегося Шото. Это секретная техника. Вода проникает под кожу, попадая в ткани, а после в состоянии кристалла разрушает клетки изнутри, собравшись в кучу. Короче говоря, это можно было бы назвать льдом под шкурой. Лёд задевает нервные клетки и кости, разрывая их, от чего становится ещё больнее. — Что за... — послышалось от других учеников. — Что с Тодороки? Ему больно?! Его рука! Она начала синеть! — Иди к чёрту, Шото. Твою руку... будут собирать в медпункте! — моё дыхание стало намного тяжелее и в глазах плыло. Я чувствовала удивленный и заинтересованный взгляд Бакуго и повернула голову на него. Он оценивающе на меня смотрел, а в следующий момент я упала в отключку...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.