7.
16 ноября 2020 г. в 00:52
Попки, вы меня порадовали и написали кучу комментариев, что заставило меня собраться и написать ещё одну главу. Жду ваших отзывов (внимательно читать предупреждение ниже!). Следующую главу ждите, ведь будет что-то более менее романтичное :)
⚠️ В этой главе ноль романтики и почти нет Бакуго. Здесь раскрывается наша главная героиня, путём немногих отрывков из её прошлого! Так вот: Грубый говор, Мат, обвинения, ссоры ⚠️
Т/И
Чувство будто воздух из легких ушёл. Я бы хотела стать невидимой или просто провалиться сквозь землю, но это увы было невозможным.
— Чего ты молчишь, моя милая Т/И? — он ступил шаг вперёд.
Я вжалась в раковину:
— Я закричу, не приближайся.
Нэо стоял на месте. Мне было страшно.
Зайдите сюда, кто-нибудь! Зайдите сюда! Пожалуйста!
Парень сделал пару шагов ко мне и я была готова кричать:
— Тебя не услышат за громкой музыкой, милашка.
Нэо быстро сократил между нами расстояние и я начала кричать. Страх. Я не могла перестать визжать. Ужас постигал меня. Он подходил всё ближе и ближе, как тут в туалет зашёл Бакуго. Мои руки дрожали, а по щекам текли слёзы.
— Пойдём, неряха, тебя ждут. — он ступил шаг вперёд, видя как Нэо добро улыбается.
— Она придёт попозже. — ответил шатен.
— Девушка сама может решить что ей делать. Поэтому, не отвечай за неё, кретин. — Кацуки протянул мне руку и я подбежала к нему, хватаясь и прижимаясь.
Пронесло. Каким-то чудом пронесло.
— Кто это был, идиотка? — Каччан вывел меня через чёрный ход и мы стояли за зданием.
— Это... это мой старый знакомый. — быстро пролепетала я, зябко передергивая плечи от холода.
— Возьми, замёрзнешь ещё. — он кинул мне свою кофту, которую я с радостью приняла. — Что за знакомый?
Это волнение?
Определенно он был... взволнован?
— Тупица, я у тебя спрашиваю. — Кацуки притянул меня за подбородок к себе и я посмотрела ему в глаза.
— Я.. мы... я с ним... — нет, я не могу тебе рассказать, извини. — Неважно.
Черт. Я не могу.
На секунду Бакуго поджал губы и отвернулся. В следующий момент он молчал. Так продолжалось несколько секунд, пока с двери чёрного входа не выглянул Киришима:
— Чего стоите мёрзнете, ребятки? — Кацуки цыкнул и грубо, в его стиле, прошёл внутрь. — Что-то случилось, Т/И?
— Нет. — коротко отрезала я и пошла за блондином.
Я не могу. Не могу открыться ему. Я чувствую настигающую истерику, когда говорю об этом.
Домой я добиралась на такси. Быстро и удобно, а главное безопасно. Хотя, теперь о безопасности речи и не могло быть. Добираясь к дому, мой телефон завибрировал от сообщения. Я открыла уведомление:
«Наше знакомство, милашка ;)»
Внизу был прикреплен постер концерта моей когда-то любимой группы. Телефон выпал из рук. Это было... три года назад?
— Хеей, Т/И, их концерт бывает так редко! Давай сходим туда!
— У меня нет денег. — сказала я, выкуривая третью по счету сигарету.
Было зябко. Конец осени. Ветер колыхал розовые пряди Мари.
— Я одолжу! Мы же подруги. — она мне подмигнула.
Хах.
— Подруги! Вообще-то девочки-герои не должны иметь плохих привычек. — звонко рассмеялась я, затаптывая бычок ногой.
— Ты права, красотка! — Мари вынула свою пачку из кармана и так же закурила. — Значит, сегодня идём на концерт. Мы же не девочки-герои.
И мы снова засмеялись. Близился вечерний час. Отец был дома, что нагоняло ужас и страх.
Черт, поймаюсь - буду в травматологии штаны протирать не меньше месяца.
Вздохнув, я быстро вылезла в окно и побежала к Мари:
— Побежали! — тихо шепнула я, хватая подругу за руку.
Концерт был зашибенным. Обожала такие тусовки. Мы с Мари веселились, пока один парень не вылил на меня сок:
— Ой, прости... — он принялся аккуратно и нежно пытаться оттереть жидкость от юбки, но я убрала его руки.
— Ничего страшного. С кем не бывает. — я растаяла от его улыбки: такой очаровательной и доброй. Его волосы всегда были аккуратно зачёсаны, что не осталось без моего внимания.
На самом деле он придурок.
— Я могу угостить тебя чем-нибудь, что бы компенсировать этот инцидент?
— Конечно.
*
Черт! Нет! Хватит!
Не надо это вспоминать! Это ужасно!
Из моей груди донёсся всхлип и я села на порог.
Ужасные воспоминания. Почему нельзя просто вычеркнуть своё прошлое?! Почему нельзя забыть и никогда не вспоминать!?
Я укуталась в кофту Бакуго, зарываясь носом в воротник. Ткань намокала от моих слёз. Запах Кацуки постепенно успокаивал, и я не заметила как чуть не уснула.
Хватит на сегодня. Нужно прилечь.
Я быстро пронеслась в свою комнату и подложила кофту парня вместо подушки. Пахнет. С такими мыслями я уснула.
— Это что, дрянь? — послышалось сквозь сон и я открыла глаза.
Надо мной стояла недовольная Мия и указывала на кофту моей взрывной псинки.
— Кофта.
— Я вижу. Как это оказалось у тебя? — её тон был с наездом.
Ах, да. Мы не разобрались за тот случай, когда она мечтательно говорила о моем Бакуго.
— Тебе-то что?
— Этот парень позвал меня на свидание в понедельник в качестве извинения за пролитый кофе, но как жаль, что я вынуждена отказаться из-за поездки, а теперь твой черёд, какого хрена у тебя делает его кофта?
Что блять? Какое свидание? У неё маразм? Об дуб ударилась? Она старше него на десять лет!
— У тебя галлюны? Какое свидание? Может, тебя в психушку надо, или к отцу?!
Что за хрень я несу?! Что за дебильная ревность?! И как он ей помог после того, как пролил кофе в тот раз?!
— Что ты несёшь, дрянь?! — она влепила мне пощёчину.
О дааа!
— Да вали ты нахрен! Ты знаешь, что он мне нравиться два гребаных года и ты всегда все стараешься испортить, да как тебя сестрой назвать можно?! И ты даже не сказала, что Нэо в городе, хотя раньше с ним сношалась! Может, ты ещё и номер мой ему дала?!
Я получила вторую пощёчину:
— Я, может, и не самая лучшая сестра...
— И не надо договаривать! Сестренка! Да мне противно, когда ты говоришь о том, кто мне нравится! Ты знала это, но нагло проехалась по моим чувствам, как было в тот раз! А знаешь, почему я доверила тебе тайну о Бакуго?! Да потому что это посоветовал ебаный психотерапевт! Я бы никогда в жизни не доверила тебе бы что-то! Именно поэтому я целовалась с Бакуго, именно поэтому у меня его кофта и именно поэтому я пытаюсь проехаться по твоим чувствам! И да, я гребаная дрянь, сестренка, которую нашёл Нэо!
— Так тебе и надо. — она расплакалась и убежала.
Где-то на кухни доносились её всхлипы и рёвы, но мне не шестнадцать, что бы и сейчас ей уступать. Бакуго мой, а эта ‘сестра’ пусть идёт лесом. Я медленно погрузилась в прежние воспоминания, цыкая собственным мыслям.
Сегодня мне исполняется пятнадцать! И мой парень позвал меня к себе домой! Я так рада, дорогой дневник.
— Хэээй, Т/И, ты знаешь, что твой с Мией целуется?
— Что?!
Я быстро забежала на задний двор и прямо возле мусорного бака он её трахал.
Я перевернулась на другой бок.
Мия не только отбивала у меня парней, она ненавидела меня.
— Да ты, ни на что неспособная дрянь! Мать от тебя хотела отказаться, потому что ты родилась инвалидом! У тебя не то, что мозгов нету, у тебя и личности-то нет! Растёт ботанша, угрюмая мышь, с которой вряд ли хоть один парень разговаривать будет.
Её слова стояли эхом в моей голове. Ненавижу. Ненавижу! Она всегда бездействовала.
— Мия! Твоей сестре плохо! Её старшеклассницы зажали! Будет драка!
— И что? Что мне теперь сделать? Пускай ей дадут по заслугам. Давно манер научить надо. А вообще: Мне по боку.
Я так ненавижу её.
***
Сестра уехала через два дня от происшествия, соответственно, эти два дня я была паинькой и ничего не портила, а на самом деле мы просто не разговаривали. Да, за два дня ни единого слова. Она уехала так же молча, не попрощавшись. Ключ оставила там, где и всегда. С самого утра, настроение не задалось. Надо начинать тренировки. Я подобрала малолюдное местечко и начала заниматься. Всё заключалось в концентрации.
— Воу, что делаешь? — ко мне присел Тодороки и я взвизгнула.
— Тренируюсь. Как ты это место нашёл?
— Я тут в детстве тренировался, сейчас здесь мало пространства, особенно для меня. — сказал Шото, смотря на меня.
Хвастун.
— Тебе что-то надо? — спросила я, намереваясь, что он уйдёт.
— Я хотел пригласить тебя на свидание.
Черт.
Примечания:
Вы видите это, сладкие?! Я написала ещё одну объемную и не менее травмированную главу. Пишите впечатления о сестре: кто прав, а кто нет? Жду отзывов :)