ID работы: 9732735

Взрыв в темноте

Гет
NC-21
Завершён
720
Размер:
159 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
720 Нравится 346 Отзывы 189 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
Т/И Бакуго подхватил меня под задницу, поднимая со столешницы. Это было слишком неожиданно и я ухватилась за его плечи ноготками. Кацуки прорычал мне в губы и снова подтолкнул в грубый поцелуй. Я аккуратно провела ногтями от его плеч к грудной клетки и руки парня сжались на моей пятой точке. Черт. Мой стон затупился мычанием. Бакуго ухмыльнулся и аккуратно наклонился, кладя меня на диванчик и нависая сверху. Кацуки спустился к шее, начиная легко целовать. Моя рука запуталась в его волосах, немного оттягивая. Каччан легко прикусил кожу на шее, лаская языком. Я глухо простонала. Рука Бакуго в моих волосах резко потянулась от моего тела и мне пришлось откинуть голову назад. Кацуки укусил меня за мочку уха: — Нравится, принцесса? — его голос сел. Он назвал меня принцессой. Парень задал риторический вопрос, на который я просто потянула его за волосы и поцеловала. Взять на себя инициативу я не смогла, Бакуго сразу же проник языком в мой рот, сжимая бедро. Прозвучал мерзкий писк моего телефона, а после и духовки. Кацуки отвлёкся: — Блядь.. — он выругался, не в силах встать. — Надо сменить температуру. Парень поднялся, быстро подходя к духовке. Я встала и подошла к столешнице, взяв телефон в руки. «Проявишь к нему взаимность — твоя подружка-наркоманка умрет :). ‘файл’» Я нервно сглотнула, открыв файл. Там была фотка Мари, прикованной к какой-то батареи. Я начала всматриваться в фото, дабы увидеть хотя бы какую-нибудь мелочь, зацепку. Что за хрень?! Что это?! Мои глаза заслезились. Кацуки вопросительно посмотрел на меня: — Что-то случилось? Я мотнула головой в стороны: — Н-нет... мне пора домой.. Извини. Черт. Каччан сначала отвёл взгляд в сторону, а потом как-то нахмурился, разворачиваясь к столешнице и указывая на дверь рукой: — Никого не держу. Бакуго Она ушла. И так всегда. Всегда уходила. Я раздраженно сел на стул, швырнув на пол мастику. Черничную. Её любимую. И снова остался один. Я вышел на балкон, присаживаясь на веранду и доставая телефон. Долго смотрел её сегодняшние фотки в супермаркете. Она выглядела мило в тележке. Я откинул голову назад, усмехаясь. Тысяча мыслей, почему она ушла. Побежала к половинчатому? Кулаки сжались. Нет, она не могла. Мои размышления прервал звонок Киришимы. — Вечерка, Бакуго. Не хочешь выпить с нами? — голос Эйджиро как всегда был веселым и позитивным. — Нет, не хочу. — Да ну, чувак! Поехали, тут.. тут очень интересный человек. Тебе понравится. Я хмыкнул. Знал, что никакого человека у них нет. — Нет. — Киоко* здесь, бро. *Киоко — женское имя. Ухмылка спала с моих губ, только услышав я это имя. — Шутки шутишь, Эйджиро? — принял во штыки я и грубо возразил парню. — Никаких шуток, чувак, ты на студии? — Да.. — тихо отрезал я, сомневаясь в правильности своих действий. — Тебя ждёт дама. — последнее слово Кири выделил. Он же знает, что не надо. — Ты ступаешь за черту, я не приеду. — я сбросил откидывая телефон на стол. Веяло холодом. Было поздно, темнело. Я начал переживать за то, как она добралась. И добралась ли вообще? Дура. Моя дура. Я улыбнулся, как тут заметил сообщение. Кири: Приеду через пару минут на студию. Прихвачу с собой пива, жди, чувак. Я ответил коротким «Не открою» и продолжил просмотр фоток. Мило. Через минут двадцать услышал стук в дверь. — Кири, я подорву твою башку, если... — открыв дверь, я увидел девушку. Улыбка сползла с лица и я смотрел удивленным, равнодушным взглядом. — Ожидал кого-то другого? — Проваливай, Киоко. — я планировал закрыть дверь, но девушка протолкнулась внутрь. — Ты пьяна, уходи. — Неа, не уйду! Я хочу тебя, мой милый Бакуго.. — шатенка потянулась к моему голому торсу, но я схватил её за руку. — Уберись. Бесит. — Ты всё ещё злишься? — она протянула пьяным голосом и я отвратно скривился. — Это было четыре года назад, чего же ты злишься, милы-ый? — Уйди или я тебя подорву. — Подорвёшь? Разве что порвёшь. — девушка рассмеялась и пьяно покосилась на меня. Послышался писк духовки. Бисквит сготовился. — Ждёшь меня? Приятно. — Не тебя. Это был торт для другой девушки. — я цыкнул, выпихивая Киоко за двери. — У тебя девушка есть? — в её голосе послышалось разочарование и обида. — Тебе не должно быть разницы. — я закрыл дверь, уходя на кухню. Быстро достал бисквит и поставил на столе охлаждаться. Телефон зазвонил и я снял трубку: — Да? — Баку, не выдумывай. Киоко уснёт прямо под твоей дверью. Будь человеком, приюти девушку. — Иди нахрен, Эйджиро. Забирай её сам, у меня студия, где я ей постелю, на полу? — высказался я, агрессивно произнося последнее предложение. — А где ты Т/И собирался стелить? — метнул стрелки Киришима, что мне очень не понравилось. — Какого хрена ты копаешься в моей личной жизни?! — Да потому что ты, чувак, собираешься просто трахнуть Т/И, а потом её бросить, и кому станет лучше?! Никому, точно. Ты будешь точно так же сохнуть по Киоко, поэтому я предлагаю альтернативу! Ты останешься довольным, а Т/И мы убережем от... — он замнулся, не договаривая фразу. — Что?! Что же, ну, договаривай! — От разбитого сердца, сведя с Тодороки! Зубы свело от злости, а в руках образовались маленькие взрывы. Мой голос перешёл на рык: — Завались! Никакой Шото не будет прикасаться к ней и, тем более, сношаться, целоваться и обнимать. Я не отдам... — Она не игрушка! — заорал парень в трубку, прерывая меня. — Я не собираюсь использовать её, ясно?! Она больше чем минутное увлечение, больше чем что-либо, поэтому заткнись! — Я не верю тебе, Кацу. Я бы хотел, но я не верю. Ты разобьёшь ей сердце... — Она ушла от меня.. сбежала. Дай мне время побыть одному. Я не хочу быть с.. — Тебе станет легче, если ты отпустишь эту идею быть с Т/И и вернёшься в Киоко. — Завались, Эйджиро.. — Она не вытерпит твоих вспышек гнева, Бакуго.. — продолжил Кири, пропустив мою фразу мимо ушей. — Забери Киоко с лестничной площадки. Там холодно... И не звони мне больше. Я сбросил, откинув голову и сжимая кулаки. Пора идти на тренировку, сбросить гнев.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.