ID работы: 9732735

Взрыв в темноте

Гет
NC-21
Завершён
720
Размер:
159 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
720 Нравится 346 Отзывы 189 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
Глава небольшая, но я все так же жду ваших отзывов, попки :* Т/И Чувство тревоги и возбуждения.. Порой мы принимаем решения от которых зависит чужая жизнь и это меня терзает. Терзает мое прошлое, настоящее и будущее.. и будет ли оно вообще? Через пару недель у меня день рождение, а радости никакой. Стоило мне шагнуть через порог, как на телефон пришло уведомление: «Я все вижу, и очень скоро доберусь до тебя и твоих ухажёров ;)» «И, кстати, не смей отвечать взаимностью или говорить «да», Мари уже на гране нервного срыва» Захотелось выкинуть телефон в другую сторону. Я посмотрела на блондина ожидавшего моего прихода. Что имеется ввиду? Что за взаимность? — Бакуго... — я легко тронула его плечо, выставив майку перед собой. — Я бы хотел видеть тебя в ней. — А я бы не хотела видеть тебя полуголым. — Возбуждаешься, дурашка? — парень самоуверенно хмыкнул. Мы шли улицей, как Кацуки остановил меня, аккуратно сдавливая плечи. — Слушай, тупица, я давно хотел тебе кое-что сказать... — Бакуго запнулся, заминаясь. Он.. он хочет признаться мне? — Ты... ты.. — Кацуки выдохнул, на секунду отведя взгляд и доставая из кармана ожерелье мамы и мой любимый фруктовый лёд. — Ты мне нравишься.. Будешь ли ты моим медвежонком? Я выдавила тупую лыбу, а на глаза навернулись слёзы. Я на секунду прикрыла глаза от счастья, а потом.. а потом вспомнила о жизни Мари. Жёсткая реальность, не отходящая ни на миг. Моя улыбка моментально сползла с лица и слёзы прокатились по щекам: — Я... Бакуго, дело в том.. что... — «не отвечать взаимностью и не говорить да». — Я не могу ответить взаимностью, дело не в тебе, дело во мне.. — Что? Я, конечно, понимаю, что не являюсь экстрасенсом или психологом, но ты отвечаешь на все мои ласки, извиваешься, смотришь на меня по-другому.. И сегодня я нахожу тебя у Шото.. Что я должен сказать?! Что ты ложишься в койку со всеми подряд? Что я был твоим одноразовым увлечением?! Напряжённость прервал звук пощёчины. — Я не могу сказать тебе, что со мной не так, но при этом не позволю себя унижать! Щека Бакуго горела, приобретая черты моих пальцев. Мне так жаль... — Знаешь.. Ты права. Я незаслуженно назвал тебя непонятно кем. Забирай, фруктовый лёд в подарок. Кацуки прокрутился на пятках, дёрнув головой вниз и вручив мне пару вещиц, после чего, тихо скрипя зубами, ушёл. Мои щеки горели от слез. Он не поймёт... Никогда не поймёт и не простит... Я не могла стоять спокойно, ноги подкосились. Это то, о чем я долго мечтала.. И почему сейчас я выбираю жизнь другого человека, а не свою жизнь? Дура. *** Вечер оседал в горле. За ещё четыре дня каникул я научилась более-менее управлять водой. Настроение было на нуле. Все дни я только и думала о Бакуго. Тодороки засыпал звонками и смсками. Сегодня ночью приедет сестра, а уже завтра я пойду на учёбу. Телефон звякнул от уведомления и я покосилась на экран. «Завтра тебя ждёт сюрприз, моя непослушная. Ради кого ты проплакала всю ночь? Не переживай, я все знаю, знаю о твоих вредных привычках, но вовсе скоро.. я отучу тебя от этого :)» Тело переняло дрожью. «А вот тебе видео с Мари, она уже не кушала 3 дня, а знаешь почему? Потому что ты каждый вечер спишь в одежде этого блондина :(. Я очень недоволен(» Прикреплённое видео было с растрепанной Мари. Девушка была прикована к батареям и не могла сдвинуться с места. Её брюки были разорваны снизу, а густые волосы прикрывали заплаканное лицо. Она пыталась сказать «помогите», но не могла. С плохим настроем я легла спать. Было тяжело, мысли о смерти захлестывали, а ещё страшнее было подумать, что кто-то может умереть из-за меня. На утро у меня была ватная голова. Сборы в школу я помню смутно, сестры дома не было. Она уже уехала в клинику, на работу. Опять будет сидеть там с утра до ночи. Автобус сегодня опаздывал, в принципе как и я. В классе уже все собрались, Тодороки смотрел на меня, Бакуго косился в окно, а после на учебник, не задевая меня взглядом. В класс зашёл учитель Айзава и, немного постучав пальцами по столу, а после поправив волосы, выдал: — Ученики, мы редко берём новичков посреди года, но это исключение. Он перевёлся из высшего университета, получить здешнее образование. Прошу... Мужчина прервался, а дальше послышались шаги: размеренные и совсем негромкие. Жуткая тишина и на пороге объявился он.. Это был Нэо. Он мило улыбнулся, вызвав у меня внутри бурю. Дыхание сперло, а зрачки увеличились до такой степени, что радужку было тяжело разглядеть. Адреналин разлился в крови с бешеной скоростью. — Я хочу представиться. Меня зовут Ден Кристи. Я из Южной Америки, буду рад знакомству. Ден Кристи?! На глаза навернулись слёзы.. Ден.. — Т/И, да? — ко мне подошёл невысокий парень, шатен. — Да, а ты кто? — Ден.. Ден Кристи. — представился парень, перетирая ладошки. — Оу, а откуда ты обо мне узнал? Я остановилась, легко двигая ложкой в чашечке кофе. — Нэо Кристи, мой брат.. Брат-близнец. — Да.. вы очень похожи... но рост. Нэо выше меня, а ты.. ниже. — Все правильно, красотка. Я бы хотел подружиться с тобой перед тем, как ты вступишь в нашу семейку. — Семейку? У Нэо же нет матери.. — Да-да, у нас только отец. — почесав затылок, ответил Кристи младший. — Я слышала ваш отец герой мирового уровня? — поинтересовалась я, закручивая прядь и отпивая кофе. — Правильно. Он один из участников мирового ФБР и первый герой Южной Америки. — Повезло вам с отцом. Ден хмыкнул, а после щелкнул меня по носу: — А мне повезло с тобой. Знаю, мой брат уговаривает тебя переехать к нему, но.. оттяни с этим. Я знаю его лучше чем кто-либо. — Парень, прозвучало как угроза. — недовольна сказала я, обдумывая слова брата Кристи. И так завязалось наше общение. Наше долгое общение.. правда, продолжалось оно, пока тот не умер. Меня передернуло, а из глаз капнуло пару слезинок. Бакуго (Четыре дня до школы) Я был опустошён, разочарован и зол. Жутко зол. Зол на свою самоуверенность, на самого себя. Я подумал, что нравлюсь ей, хотя оно не было так. Вернувшись на студию, я заметил Киоко: — Что ты здесь делаешь? Ты тут жить собралась? Я недовольно оставил обувь в прихожей, проходя за стойку. Девушка попыталась меня обнять, но я быстро увернулся, уходя от неё как можно дальше. — Бакуго... разве нам не было хорошо вместе? Почему ты отталкиваешь меня? — Потому что с тобой я любил трахаться и всё. Нам было хорошо за счёт хорошего секса. Да, это отрицать я не буду, все было прекрасно, а теперь забирай свои шмотки и проваливай отсюда, а Эйджиро передай, что бы он шёл нахуй со своими жизненными советами и подачками, поняла?! Девушка остолбенела, а после уставилась на меня жалостным взглядом. Но это продолжалось недолго: буквально через секунд 20 она собрала вещи и уехала. Одиночество.. Наконец-то... *** (День академии) С самого утра настроение шло под откос. Я пытался не смотреть на неё, пытался отводить взгляд. А когда представили того самого паренька, я удивился, услышав судорожное дыхание позади. Она так боялась, будто перед ней маньяк стоит. И я хотел уберечь, обнять, защитить, но не мог. Я не могу делать что-то против воли, ведь.. я обещал. Я больше не буду гневаться и делать то, что хочу, вопреки интересам других. Теперь я нормальный. — Так, Ден, присаживайся на свободное место, после этого урока у нас бои. Сейчас разделимся по парах. Все кивнули, а мне стало тревожно. На душе не отступало противное чувство, будто что-то должно случиться. Уже стоя возле локации, я, скрестив руки, прислонился спиной к стене. — И так, по парам... — учитель начал перечислять, как тут мне на слух послышалась интересная комбинация. — Т/И и Ден. Черт. Зубы сжались и я покосился на дурёху. Она дрожала как осиновый лист, хаотично перебирая волосы. Что-то тут не так...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.