ID работы: 9732735

Взрыв в темноте

Гет
NC-21
Завершён
720
Размер:
159 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
720 Нравится 346 Отзывы 189 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
Глава совсем короткая, извините, попки. В последнее время я сильно нагружена, поэтому не в силах писать часто. Думаю, после пятницы вы будете видеть проды чаще, но пока что только так. Извините :3. Жду отзывов :) Т/И После того разговора с ним, мне стало легче. Я чувствовала защиту со стороны Бакуго, поэтому доверилась ему на сто процентов. Мы лежали на больничной койке и молчали. Третий день подряд он вот так приходил ночью, весь пахнущий карамелью и жутко уставший. Я заводилась от его запаха и иногда во сне, проверяя спит ли он, водила носом по его шее, вдыхая сладость карамели. Теперь все мои фантазии с использованием карамели в сексе были связаны с Бакуго. Вернёмся к реальности. В этот вечер он не был уставшим, хотя запах карамели чувствовался даже в метре от него. — Подвигайся. — Кацу аккуратно похлопал меня по бедру и я сдвинулась. Он о чем-то задумчиво молчал, а я пялила на его торс. Сплошное соблазнение. Чёрная майка отлично подчеркивала все его достоинства и я просто готова была стонать в подушку. Надо действовать. Пока есть возможность. (мемчик «а вдруг я завтра умру, правда?») Я аккуратно пододвинулась ближе и Бакуго вопросительно на меня посмотрел. — Ты что-то хочешь сказать? — спросил парень, подозрительно оглядывая меня. Я неспеша провела фалангами пальцев по его мышцам и Кацу напрягся, ловя мою руку и переплетая пальцы. — Ты играешь с огнём. — Бакуго невесомо поцеловал тыльную сторону ладони и успокаивающе пригладил пальцы. Он сейчас серьезно? — Но... я.. — черт, как же это пошло звучит. — Я хочу тебя... Парень сначала приподнялся на локтях, а после прикрыл глаза, вздыхая с рыком. — Сделай взгляд попроще, принцесса. Я не хочу трахать тебя на больничной койке. — я состроила жалобный взгляд, легко царапая ногтями его руку. — Давай спать. — парень пригладил мои волосы, укладываясь рядом. Так просто не отделаешься. Я недовольно поёрзала на месте: — Нэо не объявляется пока ты здесь. Не надо меня жалеть таким способом. Ты не причинишь мне вред. — я резко поднялась, а Кацу вопросительно посмотрел на меня. — И меня не останавливает то, что мы в больнице. — усевшись на бёдра Бакуго, я довольно провела фалангами пальцев по его торсу и закусила губу. — Что ты... — он не успел ничего сказать, как я наклонилась и поцеловала парня в шею. Кацу легко рыкнул, подавляя стон. Его эрогенная зона это шея, однозначно. Парень вздрогнул, а после резко сжал мои бёдра, аккуратно поднимаясь в сидячее положение. Его ладони переместились на мою задницу и он приподнял мое тело. В таком положении я стояла на коленях по обе стороны от его бёдер и возвышаясь над парнем. Кацуки надавил на поясницу и я прогнулась, прижимаясь грудью к нему и выпячивая задницу. Бакуго прошёлся языком по моим губам и я завлекла его в поцелуй. Одна из ладоней парня опустилась на мою задницу громким шлепком и я глухо застонала в его губы. Запах карамели сводил меня с ума. Хочу пропахнуть им. Я по инерции потерлась о парня, чувствуя его стояк. Кацуки резко повалил меня на больничную койку, продолжая целовать, но теперь нависая надо мной. Парень провёл ладонью по моему бедру, параллельно снимая свою майку. Я немного отстранилась, дабы насладится моментом. В лунном свете фигура Бакуго была идеальной. Рельеф его торса возбуждал меня ещё больше и я уже не могла спокойно размышлять о чем-то. В комнате становилось все жарче, как тут послышался звук входящего сообщения. Мы продолжали целоваться, забивая хрен на тех, кто звонит, как теперь звонок пришёл на телефон Кацуки. Что за хрень?! Вот прямо сейчас, да? Бакуго принял звонок. — Не еби мне мозги, дерьмоволосый. Сейчас одиннадцать часов ночи, какое дело, о чем ты? Я грустно посмотрела в потолок, понимая что сейчас Бакуго уйдёт. Так и случилось. Парень выругался и поцеловал меня в щеку. — Извини, принцесса... Я обиженно отвернулась, без желания что-либо отвечать. Бакуго На самом деле позвонил мне не Эйджиро. Это был тот самый Нэо... И он сказал, что если я сейчас же не уйду, то подорвёт всю больницу. Конечно, это мог быть пустой лепет, но в моей голове зарождались куча вопросов по поводу того, как этот парень вообще живет на этой земле. Если его отец такая шишка, то думаю, ему по силам подорвать больницу. Я нервно вздохнул, смотря на собственное отражение в вагоне метро. Тишина и покой. Психушка, не иначе. Меня порой преследует паранойя, а в последнее время вспышки агрессии стали всё чаще. Глупости, но все же врач был прав: «Психи и есть психи, обратного пути нет». Я вздрогнул, а после вспомнил сегодняшний вечер. И зачем? И снова дрочить в туалете. Ощущаю себя подростком. — Хэээй, Бакуго, ты-ли? — Урарака ухватилась за мое плечо, несильно сжимая его. Я скинул её руку с моего плеча, легко кивнув и продолжив идти. — Откуда идёшь? — Очако назойливо путалась меж ногами, что очень бесило. — Вижу, не один был. — я раздражительно посмотрел на девушку, которая указывала пальцем на мою шею. Блять. Только этого не хватало. — Поранился. — Бакуго, я не первый день на земле живу. Это засос. Ты разрешил кому-то поставить на тебя свою метку? Кто-то превращается с овчарки в ручную чихуахуа. — Урарака посмеялась над собственной шуткой и прикрыла рот рукой. И правильно, а то сейчас членами завоняет. Комментарии я оставил при себе и просто вышел с метро. Девушка уже меня не догоняла и слава богу. Никаких лишних вопросов, хотя, скорее всего, она уже сама догадалась. Дома меня ждала мать. Я кратко оповестил её о своём прибытии. — Ты рано сегодня. — Знаю. — я поплёлся в душ. Услышав звук оповещения, я заглянул на панель уведомлений. Врач: Нужно встретиться и серьезно поговорить. Я вздохнул, сомневаясь что в этом есть что-то хорошее, и коротко отписал где и когда. После душа было желание выйти прогуляться, но моя любимая ветровка была у тупицы. Надеюсь, ей нравится. Я хмыкнул своим же мыслям и погрузился в мысли. Врач: Завтра в 21:00. Место напишу позже. Сообщение пришло довольно неожиданно, но я все же ответил, что смогу где-угодно. Интересно, что в этот раз не так?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.