ID работы: 9732783

Миг между прошлым и будущим

Слэш
R
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
История начиналась очень даже хорошо пока игрушки и Маша не прыгнул в волшебное дерево. В человеческом облике они поймали забрали орех, но похитители сбежали. Все собрались возвращаться обратно. Как вдруг Боря упал споткнувшись о клубнику. - Пока я все не слопаю не уйду! - Сказал Михей - Ладно на пол часика можно задержаться. - Сказала Маша. Пока они ходили и ели клубнику парни пытались подкатывает к Маше. Все кроме Гоши. Он тоже считал её красивой. Но она просто ему не нравилась. Парень не понимал почему, но он считал её подругой или сестрой. Сама Маша же начала влюбляется в гошу. Император сново смотрел в свое волшебное зеркало. Он увидел машу и орех. - мой орех! Она его забрала! Повеливаю девченку и орех немедленно доставить сюда! Крысы поймали машу и доставили её во дворец. Император зато ил её в темнице. Все ринулись спасать машу. Император до сих пор смотрел в волшебное зеркало. - И он здесь? Я уже и не надеялся его снова увидеть. - Обрадовался Император. Гоша полез по пятидясети мировой скале к замку. Император увидев это сильно удевился. Он помнил его ещё маленьким. Он помнил как он плакал держа в руках плюшевого мишку, как стеснялся всех. А сейчас он стал таким сильным и смелым. Первым в замок проник главный хакер и ботаник Боря. Затем ворвался михей. Император перехитрил каждого и зато ил в темнице. Он с нетерпением ждал своего принца Гошу. Наконец забравшись на стену замка,он выдохнул с облегчением. Он посмотрел в низ и его голова закружилась. Он был ро спрыгнул к стражникам и начал убегать от них по крышам рядом стоящих домиков. Убегая он спрятался от них в библиотеке. Там дворецкий из книге рассказал ему одну историю. ~~~ Ты принц и твоё настоящее имя Джордж. Раньше, когда ты был маленький и твои ради ели были живы, Император был твоим личным слугой. Ты безумно любил его и вскоре эта любовь превратилась в настоящую, не как между слугой и хозяином. Вскоре твои ради ели погибли. Тебе было пятнадцать. Тогда ты сказал своему слуге что влюблен в него. Он воспользовался этим случаем и тобой. Я отправил тебя в мир людей. Чтобы ты нашёл кракатук. Его можно расколоть только в полночь и загадать желание. Но из-за старого чипа у тебя стерлась память. А он в это время захватил королевство. ~~~ - Ничего не помню. - Ответил принц. В этот момент сверху свалился Император пытаясь расколоть орех молотком. Орех ударившись о пол отскочил в руку парня. - Оу принц Джордж! Как я рад тебя видеть. - Улыбнулся мужчина. - Как ты смеешь говарить такое? Дворецкий мне рассказал. Ты воспользовался мной и захватил моё королевство! - Закричал принц. - Что? Этот сказочник? Боюсь тебя огорчить но все как раз наоборот. Ты признался мне в своих чувствах. А когда дворецкий узнал об этом то отправил тебя в мир людей. Ты тогда так плакал и пытался бежать ко мне. В то время я был связан в темнице и не мог помочь тебе. Но по воле случая я смог выбраться и стал править твоим королевством в твоё отсутствие. Его мне пришлось запереть в книгу навсегда. Он так хотел править, что его рассудок помутнился. Я стал искать тебя. Но все мои попытки были тщетны. И тогда я решил найти орех кракатук, чтобы вернуть тебя загадав желание. И вот прошло четыре года. Тебе теперь девятнадцать. И ты и орех тут. Я так счастлив! - ласково улыбнулся Император. - Я тебе не верю! Ты бы не забирал машу! Она ведь моя подруга. - Сказал Принц Джордж и сбежал от Императора. Мужчина разозлился и приказал приготовить казнь для пленников. Ему было обидно что именно он не поверил в его слова. Он хотел чтобы принц пришёл спасать друзей. И можно было поговарить. Так как его слуги могли навредить принцу. Как мужчина и ожидал парень пришёл спасать своих друзей. Император прижал его к стене. Крепкой хваткой он держал парня за плечо, чтобы тот снова не убегал. - Отпусти! - прскалил зубки парень. -Я тебе не врал! Машу я схватил потомучто хотел заполучить кракатук. Я все делал чтобы вернуть тебя! А потом она меня поцарапал. - Мужчина показал на царапину на щеке. - и я посадил её в темницу чтобы проучить. Потом появились остальные и начали ломать замок пытаясь её спасти. Я все равно рано или поздно их освободил. - А вот эта казнь зачем? - Спросил Принц. - Ну так ты же сбежал. Я не хотел чтобы тебя поранилипока искали. А тут ты сам пришёл. - Ответил Император. Принц Джордж смотрел в прекрасные глаза императора и ему вспоминали обрывки прошлого. ~~~ - Я люблю тебя. По настоящему не как слугу! - Сказал пятнадцати летний парень. - Принц! Вы уверены? - Сказал Пери (сокращённо из Император. Типо имя) прижимая парня к стене. - Да я люблю тебя. И я хочу быть с тобой всегда. - Ответил поерасневший парень. Пери дотронулся до члена принца. И начал массировать и надовливать. Другой рукой он держал его за запястья. - Ммм... Пе... Ах... Я... Ммм... Так приятно... - Застонал Джордж. Мужчина улыбнулся и немного отстранился. Он снял с себя одежду и повалил парня на пол. После он стянул одежду и с принца. - Я тоже тебя люблю, мой принц. - Ласково ответил Пери. Мужчина приподнял парня за бедра и немного раздвинул ему ноги. Он хотел войти в него как вдруг в комнату ворвался дворецкий. Он приказал страже схватить мужчину. Парень был напуган и немонимал за что схватили Пери, и ему было стыдно что множество людей видит его таким голым и возбужденным. Дворецкий схватил парня и повёл к себе в библиотеку. ~~~ - Эй ты чего застыл? - Император немного ослабил хватку заметив как принц замер. Парень пришёл в себя и сильно Покраснел. - Я начинаю вспоминать. В похожой позе мы так и не закончили одно дело Пери. - Улыбнулся принц. - ООО ты наконец вспоминаешь! - немного Покраснел Император. Вскоре они отправили машу и её двух друзей домой. Император и принц стали править страной вместе. - Мы так и не закончили начатое. - Сказал Император. Он толкнул парня на кровать. И снял с него и с себя одежду. Раздвинув ему ноги он начал массировать член парня. Он резко вошёл в него. Парень Застонал. Он крепко держался за спину мужчины. Тот входил в него все сильнее и быстрее. Принц вцепился ногтями в спину Императора. - Ммм.... Ахх.... Перри.... Мммм.... Я скоро... Кончю... Ммм. - Поддаваясь бёдрами вперёд стонал парень. Император тоже наслаждался сесом. Он трахал прица довольно долго. Парень уже не мог сдерживаться и кончил. Император тоже кончил. Спустя пятнадцать минут Император снова начал трахать парня, только в другой позе. Эта ночь была просто незабываемая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.