ID работы: 9732797

Одно утро из жизни советника Хокаге

Слэш
PG-13
Завершён
275
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 5 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Нхм… Щекотно. Тепло и щекотно. На голенях и грудине ощущается тяжесть чужого тела. Отросшие светлые волосы елозят по лицу от каждого мерного вздоха лежащего на соседней подушке парня. Шикамару вздыхает.       Наруто во сне снова забрался на него почти всем телом, оставив на своей половине только голову. Брюнет аккуратно спихивает с себя тяжелые натренированные конечности и с облегчением втягивает в себя воздух. Седьмой Хокаге в его постели прописался основательно.       Хотя это была их общая кровать. Общая кровать в общей квартире, «случайно» купленная Узумаки на следующий день после жаркого секса на неудобном диване в кабинете Хокаге. Шикамару же вызвался обустроить их уголок самостоятельно и подошел к этому делу со всей своей педантичностью (чтоб потом не переделывать). Кровать королевского размера, на которой при желании можно уместить три таких Наруто и Шикамару, первой поселилась в жилище. И в первую же ночь была опробована.       Нара в общем-то не жаловался. Высокооплачиваемая работа, не требующая больших физических усилий, жена, сын и горячий, ненасытный любовник в лице главы деревни заполняли каждое пустующее пространство в сознании.       Советник Хокаге приподнимается на локте и упирается головой в собственную ладонь. Кончики пальцев сводит судорогой от желания прикоснуться. Светлые волосы, разметавшиеся по подушке, белёсые ресницы, подрагивающие от движения глазных яблок под прикрытыми веками. Нос забавно морщится, от чего шрамики на щеках двигаются на манер кошачьих вибриссов. Тяжело вздымающаяся грудина, острый кадык, пересохшие губы. Что тебе снится, Узумаки Наруто?       Шикамару оглаживает взглядом стройное сильное тело, едва прикрытое тонким пледом, чуть задерживаясь на алеющих пятнах, которые сам и оставил. Конечно, они сойдут к моменту пробуждения Наруто, но всё равно приятно их видеть. Тянет руку, проводит подушечкой указательного пальца по манящим полоскам. Блондин морщится, но все же ровно выдыхает, словно успокаиваясь от ненавязчивой ласки.       А после переворачивается набок и медленно приоткрывает глаза. Синева бьет Нара в самое солнечное сплетение. Никак не привыкнет. - Доброе утро, - хриплый после сна шепот дробит мозг Шикамару на мелкие кусочки, а улыбка заставляет позвоночник крошиться в пыль и ссыпаться аккурат в пижамные штаны, - который час? Я не слышал будильника. - Еще есть время на душ и даже завтрак, - советник улыбается своему Хокаге, лишь приподнимая один уголок губ, - заварю чай, а ты приведи себя в порядок.       Оставляет легкий поцелуй на податливых после сна губах и поднимается с кровати, тут же собирая длинные волосы в высокий хвост. Ощущает, как голодный взгляд врезается между лопаток, грозя разобрать по кускам при первой возможности. Примеряет на себя роль грязного соблазнителя и играет на публику, демонстрируя натренированные мышцы, бугрящиеся под бронзовой кожей. Заводит руки за голову, обвязывая волосы тугой резинкой и не забывая лишний раз поразвлекаться с терпением любовника. И слышит, как хлопает дверь в ванную.       Нара усмехается. Как будто трёх раз за ночь было мало.       Ленивая утренняя суета не спешит развеивать морок сна. Все на автомате: поставить чайник, достать чашки, рассыпать чайные листики, бросить в одну чашку сахар, а в другую корицу, и не забыть про молоко. Кинуть разогреваться вчерашний ужин, открыть окно, поджечь сигарету, чтоб скоротать время, пока закипает вода.       Утренняя Коноха завораживает. Россыпь мелких капель росы на подоконнике и листве деревьев, что защищают квартиру от пылающего солнца, редкие люди, спешащие начать рабочий день, лениво умывающиеся коты на заборе.       Шикамару медленно курит, пуская струйки дыма сквозь зубы, пока сзади не прижимается разгоряченное и влажное после душа тело. Наруто шумно дышит носом в шею, посылая табуны мурашек вдоль позвоночника, коротко лижет вдоль линии роста волос, собственнически прижимает к себе, оглаживая ребра и живот и спускаясь под резинку пижамных штанов. - Хочу тебя постоянно. Что ты мне подмешиваешь в чай, Нара? – глухо мурлычет Узумаки в шею советника. - Одолжил у Орочимару приворотное зелье, - оборачивается, чтобы поглотить праведное возмущение Наруто губами и языком.       Блондин тут же изгибается в крепкой хватке, притираясь ближе, и глухо, отчаянно стонет.       Шикамару решает, что позавтракать можно и на работе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.