ID работы: 9732909

прошлое не изменить

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ничего не бывает бесплатно

Настройки текста
— ЭЛИАС!!! — ТИСЕ!!! Элиас бежал за колдуном который схватил Тисе в заложники. К сожалению злодей скрылся за густым лесом. Элиас упал на колени и схватился за голову от бездействия. — Элиас где Тисе? Ты её нашёл? — О-он украл её…отнял у меня. — Элиас всё будет хорошо, успокойся. — ПРЕКРАТИ РУТ, ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ ЧТО ОН ПОХИТИЛ ЕЁ!!! — Элиас оттолкнул Рута. — ЭЛИАС!!! — К нему подошли все остальные. *** Ребята зашли домой и расселись. В доме царили кромешный мрак и жуткая тишина. Силки поставила поднос с чаем, но никто не притронулся к нему. Всем было сложно держать себя в руках. — *Дикий женский рёв* ЭТО ИЗ-ЗА МЕНЯ ЕЁ СХВАТИЛИ!!! — Алиса перестань — К Алисе подошёл Ренфред — Ты не в чём не виновата, мы найдём Тисе. — А ЕСЛИ НЕ НАЙДЁМ?!!?! — Мы её найдём — К Алисе подошёл Рут. -П-правда — Девушка успокоилась. — Правда… Элиас ты согласен со мной? — Рут повернулся к Элиасу, но тот и намёка на существования не подал — Элиас? Эйнсворт был и зол и расстроен, он даже не знает что делать. Ещё не уверенный в своих действиях он встал с кресла и пошёл в сторону леса. Его пытались остановить, но все напрасно. Как только он дошёл до места где потерял свою жену, Элиса начал менять форму. *** Элиас был напротив того кто похитил. Пепло-глазый заколдовал Тисе, теперь она стоит как статуя и смотрит на Элиаса безэмоциональным взглядом. — Тисе вернись ко мне — Элиас подошёл к девушке, но та и не пошевелилась. — Ооо, смотрите кто пришёл? Я же сказал она тебя не слышит и никогда не услышит, так что сдавайся Эйнсворт. — Ха, ты слабак если думаешь что он сдастся — К ним подошёл Иосиф. — Картофил *рычание* — Элиас не был рад этому парнише. — Я Иосиф и я для того чтобы оплатить Тисе той же добротой. — ХА-ХА-ХА вы думайте меня одолеть, у вас это не получиться — Пепло-глазый и Тисе растворились в темноте. — И как нам победить его? — Вдруг Около элиаса появилась фея. — Слушай сюда Элиас, наши король и королева согласились помочь тебе если ты не подключишь сюда священника — Фея села на нос чародею. — Он будет нам помогать как бы я этого не хотел. — Ладно, но от нас тогда помощи не жди — Фея в мгновение улетела. — У меня есть план, идите за мной — Иосиф повёл всех за собой. *** злодей игрался со своей новой «куклой» как марионеткой. К нему подошёл Элиас в своей обычной форме. — Предупреждаю, или ты отдашь мне Тисе или- — Или что? — Или это… ДАВАЙТЕ!!! Сзади к пепло-глазаму подошли Алиса и её учитель, они связали злодею руки. Священник обезвредил его и начал читать какое-то заклинание. Рут и Элиас пытались привести Тисе в чувства. Иосиф нападал на похитителя Тисе. — — Элиас просто отдай мне свою форму монстра и она придёт в себя. — Хорошо, но пообещай что с ней всё будет хорошо. — Обещаю. Пепло-глазый превратил Элиаса в обычного чародея, а сам исчез. — Элиас ты… Человек? — К нему подошла Тисе. — Да я теперь человек. — Пойдём домой? — Пойдём… Тисе пойдём. КОНЕЦ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.