ID работы: 9732952

Я бы сказал, что ты мне нравишься

Слэш
PG-13
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 10 Отзывы 23 В сборник Скачать

Манга и Конец света

Настройки текста
— Что, снова наругали? — спросил Хёнджин, сидя на скамейке рядом с учительским кабинетом и смотря очередную серию дорамы. Ему снова пришлось ждать своего друга после уроков для того, чтобы Сынмин попросил обратно свой том манги, которую у него забрали на уроке. Хван уже привык к прогулкам до учительской после уроков, так что он особо не возмущался, почему они не могут спокойно свалить домой сразу, а не засиживаясь ещё часок с лишним в школе. Увидев злое лицо Кима, Хёнджин уже знал, что тот скажет: — К чёрту вашу учёбу, плевать на неё хотел! — да, именно эту фразу выдавал Сынмин, каждый раз выходя из учительской. И каждый раз он обнимал в руках свой заветный том манги, будто боясь, что её снова заберут. — Мог бы придумать фразу пооригинальнее, — подстёбывался над ним Хёнджин, — а то мне надоело уже каждый раз слушать одно и то же, — за это он получил книгой по макушке. — Да за что? — поглаживая больное место, уже возмущался Джин. — На этот раз меня отругали по-новому, — не обращая внимания на вопрос друга начал докладывать Ким с до сих пор недовольным выражением лица. — "Вот бери пример со своего друга Хёнджина. Он всегда старается и учится хорошо. И лучше бы ты хотя бы раз открыл художественную литературу или учебник, чем весь день бы тычил лицо в это непонятные рисунки", — пытался спародировать мерзкий голос учителя Сынмин, что у него, кажется, получилось очень хорошо, так как старший уже хохотал во всю глотку. — Она даже нормально сказать слово "манга" не могла, — обиженно проговорил младший. — А ты чего ржёшь, пушистый и милый наш? Ты же у нас такой невинный, один я плохой. Тебе главное посмеяться над несчатьем человека, бездушный, — закатывал он глаза. — Но у тебя так забавно это вышло, прям один в один голос профессора Пак, — не переставая смеяться ответил Хёнджин. Немного успокоившись и сделав лицо а-ля "я вообще даже не лыбился, а слушал тебя внимательно и сочувствовал", он выдал. — А почему бы тебе реально не почитать что-то другое, кроме манги? — Да ни в жизнь! Читать одни ваши буквы это скучно и даже не весело. Хотя бы пару иллюстраций нарисовали, а так сплошная скукотень. Нет и нет!       Такой вердикт мог вынести точно только Сынмин – заядливый мангаед. Он обожал (до смерти) читать мангу. Но Ким терпеть не мог художественную, да и любую литературу. К учебникам он уж тем более не прикасался и относился как к творениям зла [правильно делает] уже на протяжении многих лет учёбы, вплоть до нынешнего 2-го класса старшей школы. — Хёндж, пошли в книжную, — не спрашивая друга, Сынмин подхватил его за локоть и потащил в выходу. Ким шёл со скоростью света (как Хёнджин, который после каждого урока сразу бежал в столовку дабы занять очередь в буфете). Это могло означать только одно: вышел новый том его одной из любимых манг – "Башня Бога". — Зачееем? — вяло возмущался старший, всем своим видом показывая свою усталость. — Я и так час просидел просто так в школе, ждя тебя, так теперь ещё и целую вечность застряну в книжной, пока ты не наберёшь манг полной корзины?       Через полтора часа Сынмин направился к выходу книжной с пустыми руками и опущенным грустным взглядом. Хван, увидев вид друга, понял, что тот не нашёл чего искал. — Если бы... если бы... — повторял Сынмин. — Если бы меня не задержали, я бы успел, — чуть ли не плача проговорил он и, повернувшись в сторону Хёнджина, подтвердил догадки старшего. — Всё раскупили. Я обыскал все полки какие есть в магазине, но не нашёл. — Так что ты искал? — недовольно сказал Хёнджин. Ким так и не сказал с какой целью он потащил, считай силой, бедного Хвана со скоростью леопарда в книжный. — Новый том "Башни Бога" вышел, там как раз что-то интересное должно произойти. Я пару спойлеров видел, — посмотря на расширенные глаза и одновременно возмущающееся и злое лицо друга, Сынмин аж отпрыгнул в сторону от страха (?). — Ты чего? — Дурак, надо было мне раньше это сказать! — недовольствовал Хёнджин, показывая свой телефон другу. — Мне только недавно её привезли, — закатил глаза Хван. — Эй, ты чего? — теперь очередь старшего испугаться. Ещё бы вы не испугались, если бы увидели буквально секунду назад грустную мордашку, которая моментально превратилась в довольная с чеширской улыбкой на лице Сынмина.       Жопой чую, он что-то задумал, — быстро промелькнуло в мыслях Хёнджина. — Джини~ — подозрительно сладко протянул Сынмин. — Не хочешь позвать меня к себе в гости? — быстро заморгал он с хитрой ухмылкой на лице. Это означает, что ответа "нет" младший ни за что не потерпит. И Сынмин снова благодарен всем богам, что дом старшего находится почти в 2 шагах от книжного магазина.       Моя жопа никогда не ошибается, — единственное что успел подумать Хёнджин, закатив глаза, в то время как Ким снова подхватил локоть друга и поспешил в сторону дома старшего. Впрочем, это был не первый раз, когда у Хвана "случайным" образом оказывался последний новый том любимой манги Сынмина. Точно не в первый раз...

***

      Хёнджин спокойно шёл, медленно рассматривая и изучая каждую полку с книгами. Были 3 причины почему он был тут. Первая: Хван снова перечитал до дыр свой нескромный каталог книг. Вторая: ему срочно нужна была книга для чтения, и он заодно хотел прогуляться. Правда путь такой прогулки был бы не длинным, если ты книжный червь и живёшь буквально в нескольких метрах от книжного магазина. Третья: ему как раз нужно было найти книгу для проекта.       Выбор Хёнджина остановился на книге по социологии, которая как раз ему и нужна. А нет, точнее на манге, которая лежала рядом с этой книгой. Что она тут забыла, без понятия, может продавец не туда поставил или ещё что-то другое. Джин уже хотел взять в руки на очень тяжёлый том и прочитать название, но его определили, перекрыв взор ладонью. — Моё! Я первый взял, значит моё, — раздался громкий голос, который показался Хёнджину уж больно знакомым. Хван обернулся и узнал в лице наглеца своего одноклассника Ким Сынмина. Тот был весь в запыхлённом виде, как будто бежал, и тяжело дышал. Он даже не удостоился посмотреть на человеке, которому он крикнул. — Сынмин? Это же ты? — от этого удивлённого тона младший обернулся, но также испугался не на шутку. Неужто опять очередной дальний родственник, который приехал к их семье в гости, а он уже успел нагрубить? Но увидев одноклассника, он облегчённо вздохнул. — Фух, это ты, Хёнджин. Я уже перепугался. Я же... могу забрать? — сказал Сынмин, попутно хватал мангу "в охапку". Но увидев неуверенное лицо своего собеседника, начал оправдываться, переминаясь с ноги на ногу. — Просто понимаешь, я уже и на тот предыдущий том опоздал и... не хочу пропустить хотя бы этот выпуск. Ты же понимаешь, — неловко улыбаясь, произнёс он.       Такой забавный. Ни разу не видел этой его милой стороны, — улыбнувшись, подумал Хёнджин, но тут же вспомнил, что он уже пару секунд игнорит просьбу младшего. — Конечно, забирай на здоровье, я редко читаю манги. Просто удивился, почему манга лежит в отделе социологии, — искренне улыбнулся Хёнджин. — Я только хотел посмотреть на название и всё. Можно?       Все отличники такие вежливые? — быстро подумал Сынмин, отдавая старшему в руки мангу. — О, "Хоримия" (да простит меня всевышний бог Банчан, что я вставила гетеро-мангу в слэш)? Кажется в тот раз я на наткнулся на эту мангу и купил её, так как она меня заинтересовала. Я не знал, что она была последней, — пожал плечами Хёнджин. — Ты чего? — удивился он, так как у Сынмина глаза "щенячьими" стали.       Такой милый, прям затискать хочется, — умилился Джин. — Хочешь ко мне в гости зайти? Могу тебе одолжить, — мило предложил Хёнджин. Его дом всё равно пустовал и он бы не отказался от посетителя. Всё-таки иногда стоит поговорить о чём-нибудь с ровесниками, а не только засиживаться дома, погружаясь с головой в книги. Тем более Сынмин был хорошим человеком, хоть и язвил часто. Но эта черта только интересует Хвана в этом закрытом мангамане.        Они направились к кассе. — О, и кстати, я заплачу, — мило улыбнулся Хван. — Считай это компенсацией за то, что я купил последний выпуск.       Но тут нет ни капли твоей вины, — возмутился про себя Сынмин. Но вслух сказал другое: — Ты похож на Миямуру, — неожиданно, даже для себя. И опять эта улыбка Хвана [не волнуйтесь, лицо у него не треснет]. — Я могу считать это как комплимент? — Вполне, — неловко и почти не слышно, будто пробурчал себе под нос, ответил младший.       Так как дом Хёнджина был близко, дошли они довольно быстро. Старший открыл дверь, рукой приглашая Кима в дом. Тот слегка наклонился и вошёл: — Извините за вторжение, — снимая обувь, сказал типичную фразу гостей Сынмин, на что Хёнджин усмехнулся. — Куда я могу положить обувь? — У меня дома никого нет, расслабься. Кроссовки оставь у входа, — весело поговорил он. И младшему правда становится менее неловко. Всё-таки натура интроверта дала о себе знать. — Пошли в мою комнату, у меня там все книги, — предложил Хёнджин, направляясь в своё "убежище", а Ким тихонько, почти неслышно, последовал за ним. Но Сынмин отодвинул скромность на второй план, когда он увидел кучу манг, валяющихся на отдельной полке [ага, Хёнджин, верим, что ты мангу редко читаешь]. Его глаза буквально сняли. — Ого! У тебя тут и "Ван Пис" есть, — без разрешения Сынмин подбежал к заветным книжкам и начал рассматривать. — "Поднятие уровня в одиночку ", "Клинок рассекающий демонов", — и тут он радостно закричал, хватая в руки том манги. — У тебя тут и "Башня Бога" есть? — парень будто был в не себе от радости. — Обожаю эту манхву.        Хёнджин со стороны наблюдал за этой картиной и умилялся:       Совсем забыл свою первоначальную цель — подумал он и потом быстро добавил про себя: Милашка. — Ты случайно не хочешь перекусить? Могу предложить печеньки с чаем, — спросил Хёнджин, почему-то зная, что младший не откажется. И он не ошибся. — Д-да, было бы неплохо, — неловко ответил Сынмин, но тут же добавил со смущением, — т-то есть, если тебе не трудно... я хотел сказать. — Хорошо, тогда я схожу на кухню, принесу всё. А ты можешь свободно покопаться в моих полках. И... чувствуй себя как дома, не стоит меня стесняться, — Сынмин не знал почему, но эти слова действительно успокоили его, будто он ждал их всё это время? — Хёнджин-хён, — начал разговор Сынмин за чаепитием. Не ожидая ответа от старшего, он продолжил, — ты всегда так мил и открыт с гостями, тем более с теми, кто у тебя в первый раз? — он откусил очередную печеньку, записывая чаем. Из-за такого неожиданного вопроса Хёнджин на минуту задумался. — На самом деле, нет... — задумчиво начал он. — Нет, я далеко не со всеми так приветлив, — загадочно улыбнулся Хван. — Я не знаю почему, но... — он повернулся лицом к младшему. — Но я подумал, что ты приятный человек и тебе можно доверять? — рассмеялся собственной логике Хёнджин. — Я не знаю, как я мог сделать такой вывод, познакомившись с тобой поближе буквально только несколько часов назад. И мне кажется... — его перебили. — Хён, у тебя очень уютно, — бесконечно пробегая глазами с одного уголка комнаты на другой, подметил Сынмин. — Я правда чувствую себя как дома, — смущённо улыбнулся он. — Буду считать за комплимент, — в ответ улыбнулся Джин. — И мне кажется, что я не ошибся, — в мыслях закончил так и недоговорённое предложение Хёнджин.       Если поначалу им обоим было немного неловко, то сейчас это чувство улетучилось. Они свободно разговаривали о чём угодно, у них даже собственные шутки появились за пару часов. — Уже скоро темнеет... — сказал Хёнджин, взглянув на настенные часы, стрелки которых показывали 6 часов вечера. Сынмин у него с 3 часов (дня) гостит. — Надолго мы с тобой засиделись. — Тогда я пойду домой. Спасибо за тёплый приём, — Сынмин уже не кланяется, потому что знает, что этого не нужно. Всё-таки с друзьями можно и без этих церемоний. — Давай провожу тебя до твоего дома, — предложил Хёнджин, одновременно ища подходящий пакет, чтобы положить туда одолженную младшему манг. Но Хван не стал ограничиваться только «Хоримией», он положил туда ещё пару томов «Башни Бога». Он был бы готов отдать все свои книги младшему, но они вряд ли это донесут даже вместе. — Нет, нет, не нужно, — начал махать ручками Ким. — Я сам доберусь. Мой дом совсем недалеко. — Хорошо, тогда я провожу тебя до твоей квартиры, — с лисьей ухмылкой сказал Хёнджин. Сынмин закатил глаза на это. Старший на самом деле оказался тем ещё упрямцем. — Ладно, ладно, как хочешь.       Дом Сынмина правда был неподалёку. Хёнджин всё-таки ограничился проводить его до лифта. — Спасибо, что проводил, — искренне поблагодарил Ким, получая свой пакет книг, — и за манги тоже. — Да не за что. Увидимся завтра, — помахал рукой на прощанье Джин. Сынмин последовал его примеру.       Вернувшись домой и захлопнув дверь комнаты, Хёнджин вдруг почувствовал... пустоту? Он уже давно привык сидеть в своей комнате один. Так почему именно сейчас он ощущает это чувство одиночества? Нет, правильнее, опустошённости. В голове прокручивается только одно: «Сынмин».       Это и называют любовью с первого взгляда? — ухмыльнулся своим мыслям Хёнджин и, взглянув на свою книжную полку, сам ответил на свой вопрос. — Да, я влюбился в тебя, Ким Сынмин.       Если бы Хвану год или 2 назад сказали бы, что он влюбится в кого-то, тем более с «первого взгляда», он бы ни за что не поверил в эту чушь. Но сейчас всё по-другому. Сейчас его сердце бьётся в бешеном ритме. Сейчас он вспоминает каждое милое выражение лица младшего. Сейчас он просто счастлив. Счастлив, что влюбился именно в Ким Сынмина.

***

— Чё ты лыбишься? Прям противно, — съязвил Сынмин, обращаясь к старшему. Они снова сидели в комнате Хёнджина. Снова пьют чай с печеньками на закуску. Снова болтают о всякой ерунде с серьёзными лицами. Прямо как в первый день.       Дежавю, — подумал Хёнджин. — Просто подумал, что ты милый, когда ешь, — мечтательно вздохнул Хёнджин, конечно, чтобы подразнить Мина. Но это правда. Младший глазками сверкает, когда видит сладости. Но это замечает только Джин, так как на ответ старшего Ким недовольно сконфузил лицо а-ля «с тобой всё хорошо, хён?». — Всё, я наелся, — встал Мин, стряхивая с себя мелкие кусочки от печенья. Он направился к личной библиотеке Хёнджа, его любимого уголка в квартире старшего. — Я могу посмотреть твои книги? — Конечно можешь, — спокойно попивая чай, ответил Хёнджин. Но через секунду чуть не поперхнулся. — Стоп, ты сказал «книги», а не «манги»?.. — удивлённым тоном переспорил он, не веря своим ушам. Сынмин и книги... Это как небо и земля. Мин снова сконфузил лицо. — Да, тебе не послышалось, я сказал «книги». Должен же я хотя бы глазком посмотреть, в чём ты буквально тонешь каждый день, — рассмеялся Сынмин. — Сам бы никогда не поверил, что притронусь к ним, — он начал аккуратно пальцами перебирать книги. — О, чё это? — Ким остановил свой выбор на довольно толстенькой книжке, где на переплёте было выгравировано «История человечества. Конец света». — Откуда у тебя это? — А, эту книгу я купил для проекта. Но довольно интересная, кстати. — Для тебя все книги на свете интересные, — фыркнул Сынмин. Хёнджину нечего ответить, потому что это почти правда. — Я одолжу эту книгу и «Башню Бога»? — это больше походило риторический вопрос, но никак не просьба. — Ой, да бери, — лениво ответил Джин. — Завтра верну, Хёндж, — сказал Сынмин, выйдя за порог двери. — Окей, окей, — закрыл за ним дверь Хван.

***

— Заходи, — Хёнджин открыл дверь квартиры и поспешно её захлопнул после того, как они вошли. На улице шёл дождь. К счастью, ребята успели добежать до дома Хёнджина (который догадался взять зонт), и единственное, что у них промокло – это обувь и носки. — Фу~х, слава богу, успели, — облегчённо выдохнул Минни, потирая лоб, как-будто пробежал не 100 метров, а целый марафон. Он быстро оставил портфель рядом с дверью комнаты, перед этим непонятно куда кинул свою тонкую куртку на пол и быстро побежал внутрь — согреться, укутавшись в одеяло или плед, что найдётся. Младший не переносил холод. Всё-таки идея бежать под, хоть и весенним, но дождём была плохой. К тому же сейчас только начало весны, когда природа весьма переменчива.       Но если Сынмин был слаб перед холодом, то Хёнджин наоборот, хорошо справлялся с низкой температурой. Поэтому пока Ким пытался согреться в комнате, укутавшись в одеяло, Джин был на кухне и делал тёплое какао младшему и чай себе, и конечно же, доставал закуски — печенья. — Перекус готов, — церемонно произнёс Хёнджин, войдя в комнату с подносом в руках. Он поставил напитки и печенье на маленький журнальный рядом с кроватью и уселся на мягкий ковёр. — Сынмин, иди сюда, — старший похлопал по ковру, приглашая Кима сесть рядом. Сынмин на это лишь кивнул, сбросил с себя одеяло и уселся рядом с Хваном, попутно хватая чашку какао в руки. Всё-таки он уже немного отогрелся. — Спасибо за какао, — Мин сделал маленький глоток и улыбнулся.       Ему тепло, — в ответ улыбнулся Джин. Если Сынмин счастлив, то и он тоже. Если Сынмину хорошо, то и ему тоже. Если Сынмину грустно, то и ему тоже. Хёнджину достаточно вот так просто разделять каждый момент и каждое чувство с Сынмином. Он большего не просит. Точнее не просил, до сегодняшнего дня. — Кстати, я так и не вернул тебе книгу, — продолжил Сынмин. — Подожди, сейчас отдам, — младший встал, оставив чашечку на столе и пошёл у двери комнаты – за портфелем. Хёнджин же всё это время всё также глупо улыбался, наблюдая за ним. — Фух, она цела, — Сынмин взял книгу в руки и направился обратно. — На, — Минни протянул книгу в сторону Джина. — Ну как тебе, интересная? — шутливо спросил Хёнджин, принимая книгу. — Ну~, я прочитал только последние страницы, — рассмеялся Ким. — Ну что от меня можно было ожидать, — не ждя реакции Хвана, он продолжил. — На самом деле, я считаю, что главным герой поступил очень тупо, — с серьёзным видом сказал Сынмин, закусывая печенье, — почему он пожелал счастья всем людям в мире, зная, что скоро наступит конец света? Это же бессмысленно, — почти возмущался Мин. — Это фантастика и фэнтези, Сынмина. Там всё может быть, — лениво ответил Хёнджин. — С тобой не интересно, — надулся Сынмин, но после секунды они оба засмеялись.       Дождь ещё лил как из ведра. Хёнджин сидел на кровати, согнув колени, руками оперевшись о них, и читал книгу. А Сынмин всё также сидел на ковре и копался в телефоне. Поднос они так и не убрали на кухню, хоть и всё съели и выпили, лень. — Всё-таки нельзя верить всем спойлером подряд, — вздохнул Сынмин. — Ты о чём? — Хёнджин убрал книгу в сторону и немного удивлённо взглянул на собеседника. — Спойлеры к "Башне Бога", — с грустным взглядом ответил Ким. — В последнем томе ничего особо и не произошло. Просто накрутка какая-то, — надулся он. Хёнджин лишил умилялся этой стороне младшего, милой и детской. — Ой, да не парься ты, это всего лишь манга, — попытался "подбодрить" Мина старший. — Всего лишь манга... Только ты можешь выдать такое, — показушно обиделся Сынмин. Почему показушно? Да потому что это не первый раз, когда хёнджинова попытка подбодрить проваливалась. — Холодно, — он руками обхватил плечи и, прижимаясь грудью к ногам, легонько дрожал. — Сынмина, иди сюда, — раскрыл руки Хван и немного раздвинул ноги в сторону, мысленно оставляя место Киму. — Я не маленький, — недовольно пробубнел Сынмин. Но сейчас он как раз нуждался в тёплых объятиях старшего. От Хёнджина, Ким не может объяснить почему, всегда пахло чем-то домашним, и в его объятиях всегда так уютно. Возможно Джин не замерзал, потому что в его теле так много тепла, которого хватит, чтобы согреть всех в зимние дни?       Возможно, — Сынмин засмеялся от глупости собственной теории. И в мгновенье он оказался в крепких объятиях Хёнджина. Старший обвил тело Сынмина руками, обнимая его со спины. — Из-за чего смеёшься? — прошептал Джин почти в ухо, лениво положив голову на плечо младшему. — Я просто подумал... — пытался выкрутиться Мин. — А, точно! — кое-какая мысль посетила голову Кима. — Хёндж. — А? — устало пробубнел Хёнджин в ответ на обращение. — Что бы ты сделал, узнав, что скоро конец света? — Сынмин даже немного повернул голову в сторону старшего. — Не знаю... — всё также лениво ответил тот. — Ну, может я бы сказал, что я тебя люблю больше, чем лучшего друга и потом сразу превратился бы в космическую пыль, — слабо улыбнулся Хёнджин. В комнате воцарилась тишина. — Это спокойствие меня пугает, Мин... — старший не успел досказать, как его перебил, приложив палец к хвановым устам, Сынмин. — Тшшш, — шикнул младший. — Я хочу ещё немножко посидеть в такой тишине, — улыбнулся он. Сейчас они сидели в обнимку, ни единого шума. Слышно было только "тик-так" на часах, "кап-кап" – как дождь случился по крышам домов и "тук-тук" – сердцебиение младшего, которое звучало точно не в унисон со старшим, потому что он было громче, намного громче. Казалось бы, волноваться сейчас должен Хёнджин, который только пару минут назад признался. Нет, Хван был довольно спокоен, даже расслаблен, его голова до сих пор лежала на плече Сынмина, а руки всё также крепко обнимались Кима. Да, волноваться должен был именно Джин. Но никак не Сынмин, чьё сердцебиение можно было бы отчётливо услышать даже в другой комнате. Он почти затаил дыхание, медленно переваривая признание старшего.       Иногда тишина может быть неловкой, угнетающей, как-будто время течёт ужасно медленно и вместо "нависла тишина" можно было бы сказать "нависла пустота", так как мир будто прекратил своё движение, а в твоём словарном запасе есть только "да", "нет" и твоё собственное имя. Такой сейчас казалась тишина для Хёнджина.       А иногда тишина может быть уютной, расслабляющей. У вас когда-нибудь был такой момент, когда вы просто устали от всего и "изолируетесь" в своей комнате с тихим тиканием часов и кашей мыслей в голове? В это мгновение, единственное что хочется делать, так это сидеть, обнимая свою колени и головой оперевшись о них, погружаться в собственный мир в голове. В мир мыслей, раздумий и мечтаний. Именно такая тишина было по душе Сынмину сейчас.       И нет, Ким никак не думал об отказе или же признании в ответ. Он анализировал свои чувства. Пытается понять, какое чувство сейчас сильнее всего. Радость, растерянность, даже обида, а может... счастье? Да, возможно. Сынмин рад, потому что ему признались. Растерян, потому что это слишком неожиданно. Обижен по-детски потому что Хван не дал ему первым опозориться.       Младший никогда не отменял существования факта, что он влюблён (или даже больше) в Хёнджина. Поначалу Ким приписывал эту сильную симпатию к чужой персоне к просто привязанности. Но постепенно здравый смысл возвращался к Мину и тот понял, что по-жёсткому влюбился.       Он не знает, когда именно влюбился. Может в тот день, когда Хёнджин подарил Сынмину чехол с рисунком одного персонажа из аниме. Или в тот день, когда Сынмин по приколу подарил ответный подарок Хвану в виде чехла с Миямурой, который Хёнджин до сих пор не снял, сколько бы младший не говорил, что чехол уже прослужил свой срок. Или же тогда, когда старший впервые подождал Кима возле учительской, а потом Хёнджин пригласил Мина покушать, чтобы подбодрить его. Сынмин не помнит. У них было много посиделок в доме старшего, прогулок в какие-нибудь места, в парк аттракционов или же ближайший парк. Может в один из этих дней Хван заставил сердце младшего ёкнуться и биться быстрее из-за любых движений старшего. А может он влюбился намного раньше. Например, в первый день их "знакомства" друг с другом. Хёнджин был почти что единственным, с кем Мин смогу чувствовать себя комфортно с первых минут общения. К счастью или сожалению, Сынмин был тот ещё интроверт и к незнакомым или малознакомым относился с опаской. И вообще его вполне можно назвать социофобом. Тот факт, что с Хёнджином они сразу нашли общий язык уже о многом говорит. Может Хван относится к тем типам людей, которых называют гиперобщительными? Нет, так как Джину почти что не было дела до окружающих людей, кроме близких. Люди для него как скучная книга, что-то типо букваря без рисунков, неинтересно из "читать". Возможно они являются друг для друга так называемыми "соулмейтами". Но сейчас это не важно.       Важно то, что Сынмин любит всё в Хёнджине. Старший сам по себе был красив внешне. Но Мин обратил внимание в первую очередь не на его внешность. Он влюбился в душу и смех старшего. Вот правда, если вы хотя бы раз услышали смех Хёнджина, то сделали бы всё, лишь бы услышать снова это приятный звук, будто рай для ушей. Ким влюбился в серьёзность Джина, когда тот читал. Влюбился в его неловкие шутки, что иногда были не очень к месту. Но кажется, младший уже ни день не выживет без них, они как-будто стали частью самого Сынмина. И наконец, он влюбился в улыбку и сверкающие янтарные глаза Хёнджина. Когда тот искренне улыбался, его глаза тоже улыбались, и на щеках появлялись ямочки, в которые хочется сделать "тык" пальцем. Ещё долго перечислять, что ещё Сынмин любит в Джине. Проще сказать "всё". — Ты мне тоже нравишься, очень, — как-то по-глупому выдал Сынмин с неловким смехом, боясь даже повернуться лицом к старшему. Для Хёнджина будто целая вселенная пролетела мимо него за эти несколько минут полной тишины. Он настолько широко распахнул глаза, будто потратил на это все силы. Но эти слова и правда сняли всю его раннее усталость. — Я настолько жалкий, что боялся хоть когда-либо намекнуть тебе про свои чувства, — он наконец повернулся лицом к старшему и засмеялся. — Я такой трус, правда? — Это неправда, Сынмин. Ты не трус. В чувствах всегда сложно признаться. Даже себе иногда, — улыбнулся Джин, пытаясь подбодрить младшего, который уже повернул голову обратно. — Ты не представляешь насколько я сейчас счастлив. Я готов просто скупить тебе весь книжный магазин, хоть планету, — он усмехнулся. — Я такой жалкий, когда дело касается тебя. — Если бы я знал, что это тебя осчастливит, то признался бы раньше и повторял это 100 раз в день, — Хёнджин ещё крепче обнял Сынмина и повалил на кровать. Они теперь лежали на боку, смотря друг другу прямо в глаза. Их разделяли жалкие сантиметры. — Хочу поцеловать тебя, — улыбнулся Хван. — Очень хочу. — Иногда ты бесишь своей вежли... — Хёнджин прервал его лёгким лёгкими соприкосновением губ и по лисьи ухмыльнулся. — Это был не вопрос, — и вот их губы снова сплелились в лёгкий невесомый поцелуй, где они плавно изучают каждую часть губ друг друга. И иногда прерывая поцелуй, глупо улыбались и хихикали под нос. — Где научился целоваться? — в шутливом тоне спросил младший. — В дорамах видел, — в таком же тоне ответил Хван. На самом деле, нельзя сказать, что это был их первый поцелуй. Иногда у них были случайные соприкосновения губ, но эти случаи нельзя же назвать настоящими поцелуями, да? — Ты убийца романтики. — Весь в тебя, — совсем по-ребячески улыбнулся Джин. — И всё-таки, думаю, я первым в тебя влюбился. — Нет, я, — они так и остались лежать в обнимку. — Может поночуешь у меня сегодня? Редко ты у меня оставался на весь полный день, — предложил Хёнджин, зная, что сегодня дома никого кроме них не будет. — Думаю, можно, — улыбнулся Сынмин. — Люблю твою улыбку, — умилился Хёнджин. — А я тебя, — зря Мин это выдал, потому в тот же момент его ещё крепче обняли (и конечно подарили поцелуем). — Люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.