ID работы: 9732995

Истинная любовь Малефисенты

Фемслэш
NC-21
Завершён
109
автор
Размер:
24 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 10 Отзывы 19 В сборник Скачать

Первый раз Малефисенты

Настройки текста
Примечания:
      Я открыла глаза. Судя по свету, было уже позднее утро. Я повернула голову в другую сторону и увидела лицо Малефисенты. Такое родное и такое прекрасное. Я готова была любоваться вечность. Её сопение и безмяжное лицо удивляли. Она сидела на каком-то стуле рядом со мной. Одно из её крыльев служило мне одеялом. Было так мягко и уютно. Я напрягла голову от чего она заболела, но не так как вчера. И тут же я вспомнила, что произошло: Встреча с Филиппом, прибытие на болота, Борра…       От этого мне стало страшно, поэтому я вновь посмотрела на её лицо. Я аккуратно коснулась её крыла, всё-таки она боялась прикосновений к крыльям, и тогда она открыла свои изумрудные глаза. Они прожигали меня насквозь, и мне становилось не по себе. В них было столько неподдельного волнения и заботы, что я даже почувствовала, как остры эти чувства. Она крепко взяла меня за руку, слабо улыбнувшись:  — Как ты себя чувствуешь, мое чудище? — хриплым, от сна, голосом она вглядывалась в мои голубые глаза.  — Неплохо, — тело все ещё болело, но в разы меньше, чем вчера.        Глаза крестной начали выдавать боль вместе со злостью, я догадывалась, какой вопрос будет следующим, но надеялась, что это будет не так, к сожалению:  — Что с тобой стряслось, Аврора? — я знала этот тон. Уж я то по своему опыту знаю, что ничего хорошего не предвидится. Хотя… Саму себя обманываю, если сейчас и в правду сказать, что произошло, то хижина смело разлетится по кусочкам.  — Что произошло… — я думала, как начать об этом и сказать, как можно мягче, — Борра видел, как мы целовались утром, — Крестная отвела взгляд, ей, конечно, было не очень удобно перед эльфом, но что уже поделаешь, мой голос дрогнул — он… Он изнасиловал меня, чтобы отомстить тебе!       Я не хотела кричать, но эмоции овладели мной. Из глаз полились горькие слёзы. Мне было до ужаса больно, не столько физически сколько морально. Это было ужасно, но я могла принять это как страшный сон. Ведь я до этого занималась сексом с Филиппом. Поэтому я немного успокоилась, но… И тут пронеслась в голове одна мысль, которая заставила меня ужаснуться. " Ты ведь ещё беременна, Аврора!» — что если я потеряла своего ребенка? Прощу ли я себе такое? А Филипп? Мне становилось только хуже. Он и так страдает, а я ещё…       Пока я была в раздумьях, Малефисента впала в шок. Ни движений, ни звуков. Только ошарашенный взгляд, пытающийся понять, как такое могло произойти со мной. Я увидела бешеный взгляд Крестной, которая поняла произошедшее. Из ее глаз начали лить слезы. Я будто чувствовала, как ей становится страшно и больно, поэтому я, насколько хватало сил, обняла ее, надеясь, хоть как-то унять ее.       За этими мыслями я и не заметила, как я забыла про вчерашний день. Все же я смогла немного успокоится. Пускай моя дорогая фея с ним сама разберётся, а она уж точно с ним разберётся, я то знаю. От этой мысли мне стало значительно легче, и слабо улыбнувшись, я задала Крестной самый важный вопрос:  — Мой ребенок?  — Чудом, но я его сохранила, учитывая, в каком состоянии ты приползла, я больше надеялась на то, что ты выживешь вообще, — если первые слова Малефисента произносила более менее радостно и облегчено, то последние с нескрываемым страхом.  — Как он это сделал? — шепотом спросила у меня Крестная, я вновь заплакала, вспоминая это.  — Мы гуляли по болотам, — тихо, чтобы только она это слышала, — затем я и не заметила, как мы оказались у той пещеры, в которую ты запретила входить, я уже хотела уйти, но…- сил было по-прежнему мало, но надо закончить рассказ. Фея тем временем вытирала мои слезы и с ужасом смотрела в мои глаза, — он ударил меня крылом прямо в ту сторону, заткнул меня и… — уткнувшись в плечо, я надеялась, что она меня поняла.       Из глаз моей феи тоже потекли слезы, я посмотрела на нее и едва догадывалась, что она чувствовала сейчас. Я хотела спросить в порядке ли она, но моя фея начала первая:  — Прости меня, мое чудище… — она прижала меня к себе, боясь меня потерять, — если бы я знала… Она плакала, а я могла только догадываться, как ей тяжело, мне нужно хоть как-то успокоить ее, показать, что не так все плохо.       Я с трудом села, держа в объятиях свою Малефисенту и думая, как утешить бедную фею. Мне настолько было тяжело думать, но и смотреть на то, как она плачет, я тоже не могла. Поэтому я попыталась разрядить обстановку, и стараясь, сказать, как можно позитивнее:  — В конце концов, могло быть хуже…  — Куда ещё хуже?! — Крестная прервала меня, разгневавшись, оно и понятно почему, — Хочешь сказать, ты легко отделалась?! Вместо ответа я кивнула и продолжила:  — Согласись, было бы хуже, если бы я была девственницей или он был с ножом, пистолетом и разрезал меня на кусочки? «Аврора, ты идиотка! Зачем её так доводить? Тебе что не видно, как ей плохо?!» — Малефисенту трясло только от мыслей, не говоря, о реальности. Мгновенно поняв, что я сделала хуже, я мгновенно попыталась успокоить фею, но она прошептала:  — Что значит «девственность»? — от такого вопроса я округлила глаза и ураган мыслей пронесся в моей голове: " Она не знает этого?! Как такое возможно? Хотя… Она же фея, Аврора, думай хоть иногда!» — пока я находилась в раздумьях, Крестной явно становилось неудобно под моим бешеным взгляд, и она опустила глаза. «Так успокойся, ты должна объяснить это!» — с этой мыслью я начала подбирать слова:  — Когда… — начала я, но, подумав, что так неправильно, исправилась, — это значит, что у человека никогда не было… — тут я вновь замолчала, вспоминая недавние события, но фея, видимо, сама поняла, о чем идёт речь.  — То есть… — Малефисента не смогла продолжить, но зато это сделала я:  — То есть если бы я была таковой, то боль была бы адская, и для того чтобы избавится от воспоминаний, могло понадобиться несколько лет, если не несколько десятков лет, — в это время я внимательно следила за лицом Крестной, которое было в ступоре.  — Я, кажется, не очень понимаю тебя…  — У тебя когда-нибудь был секс? — прямо спросив, я даже не успела опомнится, как:  — Что? Нет, конечно! «Это многое объясняет.» — я даже не заметила, как сказала это вслух. Может даже хорошо, что Борра изнасиловал меня, а не её, а то Малефисента страдала если не годами, то как минимум неделями, а то месяцами. «А если бы она ещё и забеременела от него? Да, уж повезло тебе, Крестная, очень повезло.» — за всем этим разговором я и не заметила, как утро перерастало в день. Я встала с кровати и увидела на себе розовое платье:  — Я… — я обернулась на голос феи — должна навестить Филиппа. Вчера я поговорила с ним и спросила, где ты. Я полагаю, он сейчас ещё больше волнуется за тебя, чем я, — я внимательно слушала её и поняла, что Филиппу ждет сейчас не лучше от ТАКОЙ новости. Радует только, то что ребенка удалось сохранить — с Боррой я сама разберусь, а ты побудь в хижине, пока что. Хорошо?  — Да, конечно. Только Крестная, — Малефисента внимательно на меня взглянула, ожидая моих слов и вставая со стула — я могу поговорить с Филиппом?  — Разумеется, только здесь. — я кивнула и быстро добавила:  — Только я тебя умоляю, не жести, а то я тебя знаю. Всего лишь преврати его в ворона, он терпеть не может их, — я подмигнула с нескрываемой улыбкой, на что та лишь заботливо засмеялась, но не без коварства, а затем отправилась по делам, а я лишь решила поспать или отдохнуть и прокрутить у себя в голове последние события.

***

      Малефисента яростно искала обидчика своей дочери, летая над всей территорией Болот. Перед этим она залетела в замок к Филиппу и Диавалю, чтобы проведать их и рассказать, что стряслось. В каком ужасе они пребывали, слушая фею, лучше не знать. Также она попросила короля Алстеда побыть с Авророй. Сама же фея пребывала едва не хуже после рассказа Авроры. Она понимала, что Борре не понравиться её проделки, но не настолько. Она могла просить его нервный срыв, уничтожение все вокруг, возможно, даже пощечину, но чтобы этот слизняк позволил так надругаться над моей дочерью? Ни за что!И сейчас пролетая на очередной поляной, она увидела будущего покойника с высоты. Теперь его очередь мучится.       Борра тоже приметил феи и теперь жаждал ее злости. В принципе, ему было уже все равно, что она с ним сделает. Самое главное он уже сделал. Жаль, у девушки это был не первый раз. Так бы она запомнила это надолго. Если, конечно, она не умерла бы от полученных сотрясений. Как только он изнасиловал Аврору, он стал ждать Малефисенту. Она не поверила, что эльфы мужского пола могут убить противника, если требуется. Ничего, теперь она это знает на собственном примере. Пока тот размышлял, феникс уже приземлился. От неё неслась ядовито-зеленая дымка, что означало, он - покойник. Глаза изумрудного цвета глядели на него с лютой ненавистью. Черное облегающее платье лишь подчеркивало настроение феи. Когда эльф её осмотрел, она уже наступала на него. - Теперь-то веришь, на что способен я? - эльф решил поиздеваться над ней. Все равно смерть уже близко, - если бы не твоя магия, я бы и тебя изнасиловал, - тут была уже явная усмешка и злость, - твоя беззащитная крестница ничего не может сделать без тебя! Какой от неё прок? - это были последние слова, которые мужчина успел сказать перед адом.       Фактически, Малефисента его не слушала и превратила его в свинку. В толстопузую с волосами свинку. И выглядел смешно. С маленькими рожками и крыльями, которые были все в жире. Из-за чего тот не мог подняться в воздух. А затем сказав, как оказалось, роковые слова для бывшего эльфа. - Не переживай, я тебя убивать не буду, - с коварной улыбкой и с нотками издевательства громко произнесла фея, - ты всего лишь останешься в таком обличии до конца своих дней, и меня уже не волнует, что с тобой сделают, даже интересно, что могут сделать с тобой феи. А люди? - Малефисента взлетела к облакам, произнося вопрос.       Какова реакция была у тех, кто наблюдал, просто неописуемая. Только и могли, что стоять и следить за этим. В любом случае, произошедшее довольно быстро разлетелось по всей территории как и болот, так и Алстеда.        Малефисента не решилась после этого вернуться в хижину к Авроре. Она хотела, чтобы её дочь спокойно поговорила с Филиппом. В конце концов, может Филипп сможет ей помочь и утешит её. Сама фея после утреннего разговора не знала, что делать. Ей просто было страшно до ужаса. Она не могла подумать о таком. Да и никогда не думала. Возможно, Аврора была права. Малефисента - девственица. Ей было бы в сотни раз хуже. Сейчас она успокоилась и начала понимать девушку. Она не желала такой первый раз. Безусловно, были моменты, когда она думала о первом разе. Но сейчас у неё адские представления об этом. После этого она ещё больше возненавидела мужчин. Филипп с Диавалем не в счет. Первый встал на защиту её сородичей и болот, второй же стал отцом для Авроры и хорошим другом для феи.       В данный момент, Малефисента подумала, как доказать Авроре, как сильно она доверяет ей. И тут она вспомнила, один из разговоров эльфиек. Одна из них сказала, что невинность самое дорогое, что может быть у любой девушки. Когда партнер лишает её этого, это значит, что та готова пойти вместе с ним за смертью, страданиями. У людей это иногда называется девственность. Нет, она знала, что значит быть невинной, но не думала, что люди так называют. Так может позволить Авроре лишить её этой невинности? - вполне весомое доказательство её любви к девушке. Только одобрит это сама Аврора? Конечно, она будет говорить, что это не обязательно, что она и так верит феи, но Малефисента хотела доказать, насколько она доверяет ей. Она уже хотела развернуться и полететь в сторону хижины, но её как молнией ударило: Её же изнасиловали! - да уж после этого Аврора точно не согласиться. Скорее всего, не потому что не доверяет феи, а потому что она до ужаса будет боятся в ближайшее время. Хотя... Может она быстро отойдет? Она захотела побыть ещё в одиночестве и отправилась к скале.

***

      Тем временем Филипп на коне спешил к Авроре в хижину. Насколько рассказ потряс его, настолько же его эмоции и чувства неописуемы. Он уже увидел из далека хижину. Он надеялся, что с ней все в порядке. Малефисента порадовала его новостью, о том что их с Авророй ребенок сохранился, но он же понимал, какой стресс испытала его бывшая жена, и что она ещё может испытывать. В конце концов, он не собирался винит девушку, если бы их ребенок погиб, а вот обидчика с удовольствием. Его часть до сих пор любил Аврору, но не так сильно как раньше. Да и по правде говоря, он вышел за неё замуж только, потому что он не хотел оставаться один, и Аврора его любила. Если бы его любовь узнала о его чувствах, то он бы давно был мертв и не только из-за отказа...       Мужчина уже поднимался по лестнице, и когда он оказался у двери, он постучал в неё, ожидая Аврору: - Филипп! - как только девушка открыла дверь, она набросилась на Филиппа с объятиями, - я так рада видеть тебя, - судя по лицу королевы Топей, не скажешь, что её изнасиловали, но синяки, которые все-таки остались, говорили об обратном, - проходи.       По Авроре было видно, что она измучена, но как же грело душу, что не смотря ни на что, она все равно показывает свою лучезарную улыбку. Когда они присели, мужчина спросил: - Как ты себя чувствуешь? - В порядке, спасибо, - улыбка в миг исчезла, но она вновь вернула её на лицо, - а у тебя все ли хорошо? - Более чем, -Филипп заметил, что она волнуется. Он знает, когда Аврора волнуется, тогда она хочет сказать о чем-то серьёзном. Только что могло это быть? - ты хотела со мной поговорить, верно? - нервный кивок только подтверждал мысли короля. - Крестная говорила, что со мной стряслось сегодня ночью? - мужчина кивнул, заставляя, бывшую жену говорить, - она говорила о причине произошедшего? - на тот мотнул головой и тут до него, кажется, начинает нервничать и понимать, что девушка не просто так задает эти вопросы. - Борра сделал это специально? - девушка кивнула. Филиппу было понятно, что Аврора в разы слабее его, но за ней стояла Малефисента, готовая убить любого, кто посмеется поднять на неё руку, и чтобы кто-то рискнул сделать такое именно с дочерью феникса!? Да уж на это нужна либо определенная причина, либо больные мозги. - Он это сделал, потому что... - девушка замолчала, не зная, как правильно высказаться, - потому что он любит Малефисенту, а она... - Не любит его? - Верно, - теперь другой вопрос возник у него. - Самцы его вида могут сделать, что угодно, лишь бы его возлюбленная была с ним, - пояснила Аврора, но... - Но тогда причем здесь ты? Мне не понятна его логика, - девушка вдохнула, чтобы сказать самое важное. - Я с Малефисентой любим друг друга, - произнесла на выдохе королева Болот. Она боялась, что её бывший муж неправильно её поймет, но следующий вопрос опроверг эту мысль: - Как возлюбленные, верно? - Аврора кивнула, ожидая реакции Филиппа. - Да, ладно? Ты шутишь? - он явно не верил свои ушам, но девушка мотнула головой, и тот засмеялся до боли в животе. Он просто не верил своим ушам. Он нашел человека способного на подобные чувства! Успокоивший, он приобнял её, когда она все также смотрела на него, немного волнуясь и ожидая его ответа, с чем Филипп решил поспешить и поддержать девушку: - Знаешь, Аврора, - он стал в миг серьезным, и даже сказал очень строгим тоном, но потом смягчил его, - мы были прекрасными мужем и женой. Мне очень жаль, что мы развелись, но, - Филипп остановился, а девушка посмотрела на него грустным взглядом, думая, что он считает её ненормальной. К тому же он мог её любит ещё, - не из-за любви к тебе.       Этим он вогнал королеву Топей в полнейший шок, выкруглив глаза, она просто не могла понять его. Если он не любил её так сильно, зачем он женился на ней? Все ещё в шоке она проговорила: - Что? - Послушай, Аврора, моя часть любит тебя, и это действительно так. Я женился на тебе, потому не хотел оставаться один, и потому что ты меня любила, - мужчина вновь остановился, ожидая, пока его бывшая жена поймет эту информацию. - Но... - Аврора внезапно отошла от этого и начала говорить, - ты же король. Ты мог выбрать эту даму и не париться со мной, - она все ещё не отошла от шока. - Мог, верно, - Филипп сделала интригующую паузу, - но кто сказал, что я влюблен в представительницу женского рода, - он с нескрываемой улыбкой сказал последние слова. Он знал, что белокурая девушка его поймет, как только она поймет, что значат его слова.       "То есть... Филипп влюблен в мужчину!? То есть он, как и она, полюбил однополого человека? - от осознания Авроре стало в разы легче. Легче от мысли, что она со своей крестной, не одни такие. В порыве чувств она крепко обняла, лишая его кислорода. Расслаблено выдохнув, она отпустила парня и улыбнулась ему в ответ. Она никогда не была против, чтобы любили не только противоположного пола, но и своего. - Я думала, что ты меня возненавидишь, - такого облегчения от королевы Болот он никогда не слышал. - Так что там с нашей дружелюбной семьей? Где муж и жена любят друг друга и не могут жить во время разлуки, - девушка засмеялась, когда Филипп закончил свою саркастическую речь. - Да, действительно, - продолжая, смеяться Аврора попыталась успокоится и сказать более серьезным тоном, - просто представь, днем мы являемся на публике, держась за руки и целуясь, а ночью... - светловолосой девушке помешал закончить приступ смеха, который напал и на короля Алстеда. - Вместе идем к своим любовникам, - дальше их будто понесло. Они не могли перестать смеяться на протяжении нескольких минут. Только когда поняли, что они не в состоянии больше смеяться, они попытались отдышаться и прийти в себя, что получилось не сразу. - Могу ли я поинтересоваться? - после нескольких минут тишины девушка решила спросить. Дождавшись кивка от Филиппа, она продолжила, - кто это?       Филипп шумно сглотнул. Он понимал, что Аврора задаст этот вопрос, но как она отреагирует на это, для него было загадкой: - Пообещаешь, что не убьешь? - король Алстеда знал, как ей может не понравиться ответ, поэтому решил, хоть как-то уменьшить возможные последствия. - Разумеется, Филипп. Я не собираюсь ничего такого делать с тобой. К тому же ты не виноват, что ты не умеешь управлять чувствами, как и я, в принципе, - протестовала Аврора, - и ещё, что может быть круче, чем тот факт, что я влюбилась в свою Крестную, ммм? - Хорошо, я влюблен в... - мужчина предвкушал, в каком она будет в шоке, - в Диаваля, - закончил тот. Глаза девушки расширились до размера лица, а затем она вновь засмеялась, да так что она слетела с кровати и скрутилась, держась за живот обеими руками. Парень сам не удержал смеха, глядя на девушку. - Боже, - королева Топей едва могла проговорить что-то сквозь смех, - даа, Филипп, мы оба сумасшедшие, - у девушки уже потекли слезы от смеха. Спустя лишь некоторое время Аврора сумела успокоить себя и посмотреть на Филиппа, который посмеивался, но не так как делала это его бывшая жена. В конце концов, она считала оборотня своим отцом, и будет не очень удобно, если он признается ему в чувствах без знания об её мнении на счет этого. Однако Аврора не была против, только её надо дать понять это Филиппу. Поэтому, успокоившись, она в миг стала более серьезной: - Филипп, я не против, того чтобы ты был с Диавалем, но если он также хочет этого. Я одобряю взаимные чувства, но не принуждение к совместной жизни. Диаваль ведь не против, так? - Он не знает об этом. Я боюсь. Если он меня не любит, что, скорее всего, мне от этого будет больно, - Аврора прекрасно понимала Филиппа. Она сама боялась говорить о своих чувствах Малефисенте, но никто из нас двоих и подумать не мог, что чувства будут взаимны. И в итоге, мы зря скрывали их. - Я также боялась сказать об этом крестной, а сейчас мы счастливы. Не смотря на произошедшее сегодня ночью, я чувствую себя очень хорошо, потому что знаю, Малефисента любит меня также, как и я её. Так что советую не тянуть с признанием. Уж лучше ты будешь знать правду, а не предполагать, что тебя он не любит. Так будет спокойнее. По крайней мере, ты не будешь бояться, - королева Болот говорила это очень серьезно, и парень знал, таким тоном Аврора говорит только то в чем, она уверена и убеждена на собственном опыте. - Спасибо за совет, - они так долго разговаривали, что не заметили, как солнце садиться, - но я думаю, мне уже пора. К тому Малефисента должна вот-вот вернуться, - Филипп встал и направился к выходу, но, оказавшись у дверного проема, взглянул на девушку напоследок. - До встречи, - Аврора крепко обняла парня и отстранилась. - До встречи. Кстати, подумай может мы действительно женимся ещё раз, - вызывая улыбку, проговорил король Алстеда. - Обязательно, - саркастически отозвалась девушка, свободно выдохнув. Она закрыла дверь, чувствуя покой, найдя человека, который тоже так полюбил.       Аврора легла на кровать, ожидая свою любимую женщину, ведь закат уже наступает, а её ещё нет. Девушка хотела бы знать ничего ли не произошло с ней. Она улетела днем и не вернулась. Зная, что она полетела разбираться с Боррой, королеве Топей оставалось надеется, что этот эльф и с ней ничего не сделал. Не вольно она вспомнила воспоминания о сегодняшней ночи. Неприятный осадок все же был, но ей уже было все равно. Это - не первый и уж тем более не последний раз, когда она займется сексом. Правда, когда будет следующий раз она сама не знает. Она же понимает, что её любимая Крестная не прыгнет к ней в постель. Да и сама девушка не считает это главным. Если фея будет счастлива, то ей без разницы, как цена будет заплачена.       За этими мыслями она не заметила, как открывается дверь, но замечает знакомый до боли силуэт, встает и бежит на встречу, крепко обнимая, как только доходит до неё. Вдыхая её запах, девушка расслабляется. Обе сели на кровать, и Аврора заметила чуть ли не сразу, что её крестная нервничает, а в глазах неуверенность и растерянность. Малефисента пыталась сохранить внешнее спокойствие, но внутри она беспокоилась. Правильно ли она сделала, что приняла решение? Она решила сначала поговорить с ней, дабы убедиться в этом решении. Только первая начала её крестница: - Ты какая-то нервная, что случилось? - прямо изъявила девушка своей Малефисенте. Она терпеливо ожидала, пока та соберется с мыслями. - Все в порядке. Я разобралась с Боррой, он не причинил мне вреда, - услышав эти слова, Аврора мгновенно успокоилась, но неуверенность все равно присутствовала, - Лучше скажи мне как ты? Филипп приходил? - Да, Крестная, все хорошо, - все же она не смогла сдержать смеха и лукавого взгляда, вспомнив разговор с ним, - я рассказала ему про нас, - фея округлила глаза, услышав это. - Ты что? - она будто не расслышала, - ты с ума сошла, Аврора! - начала протестовать владычица тьмы, - ты хоть знаешь, что он может подумать! - Крестная! Во-первых, мы бы не смогли скрывать это слишком долго. Во-вторых, Филипп правильно меня понял и поддержал меня, сказав, что он рад. А в-третьих, - девушка остановилась, думая, говорить об этом самой феи или не стоит. Хотя ей лучше знать об этом, так, скорее всего, ей тоже станет легче. - Что в-третьих? - Он влюблен в мужчину, - закончила Аврора. - И что? Что он любит парней, не значит, что... - Малефисента сначала не поняла, что это значит, но как только до неё дошло, она стихла и уже с поднимающейся улыбкой спросила, - что? Он... - Да, - подтвердила её дочь, - только оставь это в секрете, хорошо? - владычица тьмы кивнула, еще до конца не веря, что она услышала. То есть этот парнишка тоже женился, не желая, оставаться одним. Она не будет против если появиться еще одна такая парочка в добавок к ним. Это даже наоборот хорошо. - Я так понимаю, что он также, как и ты раньше, скрывает от своего возлюбленного? - лукаво спросила фея, спокойно выдохнув, когда увидела кивок. Теперь она думала, как тонко спросить у Авроры, как она чувствует себя, ведь она решилась попробовать, но сможет ли девушка? Хватит у неё сил? - У тебя ничего не болит? - беспокойным голос спросила женщина. - Я чувствую себя прелестно, моя дорогая крестная, - Малефисента слабо улыбнулась, но она не закончила, - как будто ничего и не было, - довольно серьезным тоном заявила крестница, будто она хотела убедить фею так, чтобы та вовсе забыла, что с ней произошло. К слову, у неё фактически получилось так сделать. Она решилась попробовать. В конце концов, Аврора не оттолкнет и не бросить её. Она поймет её.

***

POV Малефисента        Посадив Аврору на свои коленки, я медленно потянулась к её устам. Соприкоснувшись с ними, я нежно-нежно целовала её губы, которые были такими сладкими и такими пленительными, что оторваться было невозможно. В свою очередь, королева Топких Болот стиснула меня в объятиях. обвив ногами мою талию, а её рука гладила основания крыльев, другая же держала меня за затылок, прижимая к себе ещё ближе. Мои крылья по инерции укрыли нас от всего мира, а руки держались за талию. Моя дочь прикусила нижнюю губу, из-за чего я простонала ей в губы. Наши языки встретились с друг другом и затеяли, известный только им, танец. Поцелуй становился более страстным. Я чувствовала, как мы обе распаляемся, уже желая большего, чем поцелуи. Аврора это тоже заметила, и с трудом остановилась, видимо, поняв, что будет позже. Она неуверенно посмотрела, тяжело дыша. Столь мучительную тишину разрывали только наши рваные вдохи. Я уже была достаточно возбуждена, чтобы останавливаться, скорее всего, и она тоже. В её глазах играло возбуждение и похоть, но одновременно с этим нежность и доброта. Желая, как можно быстрее продолжить, я проговорила до безумия возбужденным голосом: - Я желаю этого, Аврора, - но она слабо мне верила. Может она сама не хотела этого? Или боится? - но если ты не хочешь, так и скажи. Я пойму тебя. Я хочу тебя, но я не хочу, чтобы для тебя это было кошмаром, - я проговорила, как это возможно было, нежным тоном. Прошло слишком мало времени я бы поняла её не желание заняться этим сейчас. - Я боюсь за тебя, Крестная, - пояснила мне она, - ты уверена, что ты хочешь этого? - кивнув, она притянула меня вновь, вовлекая в новый более страстный, чем раньше, поцелуй.       Поцелуй вновь продолжился, а я положила руки на спину дочери, пытаясь, найти застежку платья. Справившись с этой задачей, я расстегнула его, и голубое платье скользнуло вниз. Аврора перешла с губ на шею, покусывая нежную и бледную кожу, что заставляло меня стонать. С трудом сосредоточившись, и с помощью магии мое платье изчесло, и теперь девушка могла рассмотреть все мое тело, собственно ради чего она остановилась. Мне становилось не очень, когда она буквально "пожирала" меня глазами. Видимо, увидев мое смущение, она восхищенно прошептала прямо в уста: - Ты прекрасна, - я отвела взгляд вниз и увидела ее наготу. Она все ещё сидела на мне, укрытая от всего мира, моими крыльями. Её молочная кожа была нежнее шелка, а розовые соски так и притягивали меня к ним, но все же я побоялась их трогать. Побоялась, что причиню своей девочке боль. - Ты не хуже, - она покраснела из-за моего пристального взгляда и продолжила свое дело.       Она взяла меня за плечи и аккуратно подтолкнула на кровать. Я повиновалась и улыбнулась. Я полностью ей доверяю. К тому же, у нее есть опыт в таком деле. Я легла на кровать, а она нависла сверху. Аврора продолжила целовать мою ароматную шею, покусывая её, из-за чего я просто дрожала и не скрывала, как мне хорошо. Такое ощущение, что не я, а она умеет колдовать и сейчас творит магию внутри меня. Она медленно переходила с шею на ключицу. Мне уже казалось, что я взорвусь от удовольствия. Она настолько делала это медленно, ровно столько же я хотела её. Её руки блуждали по моему телу, задевая все, что выше бедер. Она вырисовала узоры, а я уже тряслась в конвульсиях. Когда её язык дошел до груди, она похотливо взглянула мне в глаза. Моя девочка взяла правое полушарие в руку, а лицом приблизилась к розовой горошине левой груди. Вторая рука гладила мою спину. Когда она одновременно нажала пальцами на сосок, а языком начала дразнить другой, ещё сильно покусывая, будто сосет леденец, я закричала. Это было так сладко и прекрасно одновременно. С одной стороны, я хотела, чтобы та продолжила, с другой молить о пощаде и поиметь её в самом сокровенном месте. Я выгибалась настолько, сколько хватало сил. Она очень жадно имела мою грудь, у которой соски уже были тверды от желания, а между ног было уже приличное количество смазки. Затем она поменяла местами руки с языком, и теперь все продолжалось снова. Я не останавливалась. Стонала ещё громче. Мои руки комкали одеяло. - Умоляю, - прошептала я от нехватки сил терпеть эту пытку, она оторвала лицо от моей груди, но рукой продолжала её массировать. - О чем ты умоляешь меня? - да она издевается! Ещё и возбужденным голосом и над самым ухом. - Возьми меня, прошу, не мучай меня, - я моментально смутилась, но желание перебивало все. Удовлетворенная ответом, девушка облизала мою грудь последний раз и начала спускаться ниже.       Аврора спускалась по животу, стараясь, не оставить без внимания каждый участок тела. С каждым её поцелуем я дергалась, желая, забыться. Её руки уже находились под моей попой, а мне стало немного волнительно, но прерывать на полпути я не собиралась. Она поднялась и нежно накрыла мои уста своими. В этот раз она целовала меня нежно, видимо понимая, что я сейчас чувствую. Мне так стало тепло от мысли, что не смотря на дикое желание взять меня, она все равно остановила себя, чтобы успокоить меня, убедить меня, что это необязательно делать сейчас и из-за отказа она не расстроиться. Наоборот, она расстроиться, если она сделает больно своей дорогой возлюбленной. Я чувствовала это через её поцелуй. Но как бы она не хотела, я знала, что это довольно больно, когда женщина лишается невинности. Так что тянуть этот момент смысла нет, тем более я сама захотела этого, не Аврора. Я углубила поцелуй, делая его более страстным. Но все же она прервала поцелуй и посмотрела вопросительно в глаза. Я кивнула, молча прося, продолжить и доделать начатое. Быстро поцеловав последний раз, она спустилась ниже нежно, но одновременно страстно гладя мою кожу, пока она не оказалась на одном уровне с промежностью. Она аккуратно согнула и раздвинула мои ноги. Я улыбнулась, чтобы та не смела останавливаться. Она ласкала внутреннюю часть бедра, медленно подбираясь к заветному месту. Оказавшись там, она коснулась губами моих половых губ. Я громко и рвано выдохнула. Раздвинув их языком, она коснулась клитора, и я простонала во весь голос. Настолько хорошо я ещё не чувствовала никогда. Моя девочка начала медленно ласкать его, покусывать, целовать его, словно губы. От этого я тряслась, содрогалась, кричала. Было невыносимо хорошо. Я прижимала её сильнее к своей промежности руками, а ноги то и делали, что разводились шире. Я забыла про все на всем белом свете. Аврора делала то слишком медленно, то слишком быстро. Я стонала все громче и громче. Узел в животе уже требовал развязки, и я сама чувствовала, что скоро я кончу. Но она резко прекратила. Моему возмущению не было предела. Она прошлась пальцами по моей влажной горячей киске, и я поняла, что сейчас она собирается сделать. Она вопросительно кивнула с улыбкой на лице и я сделала тоже самое, подтверждая, что готова. Аврора слегка погрузила два пальца внутрь, но не достигая барьера. -Прости, - прошептала извиняюще она и тут резко вошла в меня полностью, лишая невинности. Я кричу от боли пронзающей мое тело. Так больно, что я не смогла сдержать слезу, которую она подхватила, а затем извиняюще гладила мое тело, пока боль не пройдет, не вытаскивая свои пальца. Я смогла взглянуть в её глаза и увидела неприкрытую боль и сожаление. Понадобилось мгновение, чтобы я поняла, что ей не лучше сейчас, - сейчас все закончиться, не переживай.        Спустя только несколько минут боль полностью стихает, и я киваю, чтобы Аврора продолжила. Она медленно выходила и входила в мокрое и влажное лоно. Я свободно выдохнула. Неприятное чувство после лишения невинности медленно уходило, позволяя, удовольствию захлестнуть меня. Моя девочка начала набирать темп. Я притянула её к себе, так что она буквально лежала на мне. Она внимательно следила за моим лицом с похотливой улыбкой на своем. Было ощущение, что она хочет запомнить каждое мгновение этого сумасшествия. Крылья неосознанно махали. Она резко перевернула меня, так что я оказалась сверху. Мои стоны становились все громче, а удовольствия больше. Аврора увеличила темп, так что я не чувствовала перерывов меж толчками, одной рукой игралась с моим соском, а губы ласкали мою шею, иногда покусывая её. Мои стоны перешли на крики. Она добавила большой палец, выводящий узоры на клиторе. Я больше не смогла. - Ох, Аврора, я, ааааааааааа! - я не успела договорить и кончила с диким криком. Я сжала её внутри, как могла против её пальцев. Мой разум утопал в ярких красках, что я забыла как дышать. Это было настолько прекрасно. Мой рот был приоткрыт. Я очень тяжело дышала. Аврора обняла меня, пока я содрогалась в оргазме, но свои пальцы еще не вытащила. "В первом своем оргазме, который доставила моя дочь и никто другой." - от мысли мурашки по коже прошли. - Ты как? - она спросила меня, как только я начала отходить от оргазма. Я смогла только широко улыбнуться, что и она сделала в ответ.       Она медленно вытащила свои пальцы, которые блестели от моей смазки, и похотливо посмотрела на меня. Она оторвалась от меня и легла набок. Я сначала не поняла, что она собирается делать, но Аврора поднесла пальцы ко рту и сексуально облизала один из них, я забыла про все на свете и я хотела доставить ей такое же удовольствие.       Я резко набросилась на девушку и начала целовать, покусывать её бархатную кожу. Теперь я оказалась сверху. Она застонала, стиснув зубы. Но тут же оттолкнула меня с бешенным страхом в глазах, я увидела, как та едва не плачет от страха. В порыве похоти и желания я не могла понять, что её напугало. Я сделала ей больно? Напугала? Она дрожала, но все ещё смотрела мне в глаза, пытаясь, разглядеть хоть что-то. Подсознание напомнило, что она также дрожала, когда рассказывала об... Борра! Черт! Как я могла забыть!? - Прости, - только и смогла произнести я. Теперь я вовсе растерялась, не зная, что делать. Черт, Малефисента чем ты думала, когда так резко набросилась на нее? Явно не головой, - не хотела, - это на все что я способна в данный момент. Я виновато опустила голову и откинулась назад, садясь, но Аврора схватила меня за руку. - Я не против, - по дрожащему голосу было слышно, что она до сих пор боится, черт - только поласковее. Не пугай меня так, хорошо?       Я кивнула. На этот раз я уже в разы аккуратнее приблизилась и она меня поцеловала. Нежно. Показывая, что с ней все хорошо, что можно продолжать. Я спустилась к шеи и очень неумело целовала, но девушка извивалась под моими ласками. Она схватила меня за голову, прижимая её к себе. Это давало ещё больше желания продолжать свои усилия, полностью забывая, как пару минут назад она опасалась меня. Однако я не переставала следить за ней. Смотреть, как она тяжело вздыхает, подставляет всю себя, тихо стонет, кусает нижнюю губу. Это невероятно сводило меня с ума. Мой язык уже достиг ее соблазнительной ложбинки меж небольших, но упругих грудей. Я старалась делать тоже самое, что и Аврора, ибо у меня нет опыта в этом деле. Я немного успокоила свой темп. Мое чудище поняла, о чем я думаю, и направила мою голову к левой груди, взяв за шею. Затем я дотронулась губами до кончика её розового соска. Она шумно выдохнула, а я обхватила полностью его и принялась его сосать словно леденец. Мои руки неумело и сексуально гладили свое её тело. Аврора выгибалась неестественной дугой, начала молить о большем. Заканчивая, целовать вторую грудь, я перешла на живот, целуя, покусывая, обделяя каждый участок её кожи. Я держала руки на талии чудища, придерживая её, которое неимоверно дрожала под воздействием удовольствия. Добравшись до самого сокровенного места, я невольно остановилась. Я вспомнила, как оно выглядело в то время, как лечила свою девочку сегодня утром. Вспомнив об этом, я боялась что-то делать дальше без моего чудища и посмотрела ей в глаза. Благо, она прекрасно понимала меня без слов. Она направила меня, и я оказалась прямо напротив её половых губ, которые скрывали комочек удовольствия. Я провела языком по нему, раздвигая губы, а девушка сладко вскрикнула. Прижав мою голову ближе и положив ноги на мои плече, она попросила продолжить. Повиновавшись, я продолжила свои манипуляции медленно, дразняще, задевая зубами комочек её плоти. Она дрожала, просила о большем, иногда сжимала мою голову своими ногами. Я её так возбудила, что узнала об этом только, когда она резко оторвала от своей промежности, села, заставив меня, сделать тоже самое и страстно поцеловала меня, пробуя свой вкус. Её руки, которые блуждали по моему телу, вновь пробираясь к самому главному месту в данный момент, губы, которые целовали так, что я давно сошла с ума, возбуждали меня с новой силой. Она взяла мою левую руку, повела вниз, остановившись у её промежности. Она медленно ввела мои пальцы в себя и начала аккуратно двигать ими: вверх, вниз, полностью засовывая их внутрь. После пары движений она позволила действовать мне самой. Но так меня не устроило. Я быстро вытащила пальцы из неё, легла на спину, положила её на себя и развернула, так что её промежность была напротив моего лица. Наши ноги были широко раздвинуты. Мои крылья закрыли нас. Мои руки держали её за бедра, а мой язык давно ласкал девичье лоно. Аврора тоже не отставала. Мое чудовище схватила рукой мою правую ягодицу, а другой ласкала мой клитор. Её язык проник в мое истекающее лоно. Наши стоны то и дело, что вырывались из груди. Мыча во время ласок, мы доставляли друг другу двойное удовольствие. Первая, с дикими криками, с дрожанием и с теплой негой, которая разливалась по всему телу, кончила я, но сразу за мной моя девочка тоже дошла до пика. Как только Аврора немного отошла, она развернулась ко мне лицом и измучено поцеловала в губы. Так и лежа мы не заметили, как уснули...

<center>***

</center> POV Автор       Тем временем Филиппу не спалось. Легкий и прохладный ветерок дул в его направлении. Он стоял на балконе в своих покоях, размышляя о словах Авроры. Не всегда же любовь не взаимна или наоборот взаимна. В конце концов, он не собирался жить оставшуюся жизнь в одиночестве. Ведь королева Топей права. Она на своем опыте доказала, что лучше знать правду, какой бы она не была, чем строит свои догадки и в итоге остаться не правым и самое худшее несчастливым. Он молод. Он сумеет пережить отказ, полюбить какого-нибудь другого. Тем более терять ему уж точно нечего. Разве только статус, но это его не сильно волнует. За этими размышлениями он не заметил подходящую к нему фигуру, которую он и любит. Оборотень встал рядом с ним, облокотившись на перила. Он заметил, что король Алстеда сейчас находиться в своих размышлений. - О чем думаешь, Филипп? - спросил у него ворон. - Да, так ни о чем, - он ещё думал признаться или нет. - Но все же? - Филипп решил послушать Аврору и признаться в чувствах. В конце концов, он живет только один раз. Так чего не рискнуть? Он начал подбирать слова чтобы начать, зная, что получит отказ, но даже не подозревая, что оборотень ответить взаимностью. Но это уже другая история... или нет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.