just dance.

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Награды от читателей:
69 Нравится 4 Отзывы 25 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Я смотрю на экран и танцую, повторяя движения членов группы Кальпурния. Мало что получается, но мне плевать. В свои семнадцать чувствую себя пятилетним ребёнком. Пряди длинных каштановых волос так и лезут то в рот, то в глаза… Чёрт, надо было собрать их в хвост! Меня снимают камеры, поэтому иногда я даже что-то комментирую. — Офигенная попка, мисс. — послышался шёпот прямо над моим ухом, отчего я испуганно обернулась. — О боже мой! — закрываю рот обеими руками, впадая в ступор. — Можно просто Финн. Иди ко мне.— парень, добродушно улыбаясь, раскрывает руки для объятий. Хм…может мне послышалось? Да, наверное. – Просто Финн, ты меня напугал, господи. – сказала я и обняла Вулфарда. – Ты красивый. – шепотом прошептала я. – О-у-у, это так мило. Ты тоже очень-очень красивая. – немного отстраняясь проговорил Финн. Мои щеки залились румянцем. – Как тебя зовут? – Боже мой, Финн, ты такой.. – мой взгляд опустился ниже. Через тонкую белую рубашку был четко виден пресс, потом взгляд упал чуть ниже. Мысленно раздевая парня, я с улыбкой на лице прикусила губу. Так стоп! Спокойно. – Кхм, меня зовут Вирджиния. – мои щеки стали ещё краснее. Мне было жутко стыдно за свои фантазии. Но я никак не могла оторвать свой взгляд от горячего торса парня, представляя, что же там..под одеждой.. Добродушная улыбка на лице Вулфарда сменилась ухмылкой. Черт..кажется, он заметил.. Он снова обнял меня и, незаметно для камер, приблизился губами к моему уху, сводя с ума своим горячим дыханием. – Я знаю, о чем ты думаешь, Джини. – тихо произнес он, отчего всё внутри перевернулось. Это вообще законно?! Куда делась та милаха, что только что по-детски улыбалась мне?! Какого чёрта теперь в его голосе столько похоти?! Ладно, признаюсь: мне это нравится. И…на этот раз я точно уверена: мне это не послышалось, чёрт возьми! «Я хочу эти губы» — бегущей строкой пронеслось в моей голове. Смутившись, я опустила глаза. На лице появилась глупая улыбка, что полностью выдавала меня. Чёрт! – Хочу видеть тебя без этих тряпок. — вскинув брови, он посмотрел на мои светлые джинсы. Сказать, что я была в шоке — ничего не сказать! — Неожиданно… — словами не описать, что тогда творилось в моей голове. Нескончаемый поток мыслей не давал мне расслабиться. Да и как тут расслабишься, если такой горячий парень стоит напротив и буквально намекает на секс при первой встрече?! Хотя какие там намёки? Это уже прямой текст… Что. Мать твою. Происходит?! – Ты со всеми фанатами такой? – Поговорим об этом после. — усмехнулся парень, после чего, схватив меня за руку, притянул к себе и положил руки мне на талию. Наши губы оказались в паре сантиметров друг от друга. – Финн! — в комнату ворвался мужчина лет двадцати пяти. — Мы вообще-то снимаем, блять! — Съёмка окончена. Тебе разве не сказали ещё? — дерзко ответил ему Вулфард, всё так же смотря мне в глаза. – Да ну вас! — дверь захлопнулась и послышались удаляющиеся шаги и голос Ника - брата Финна. Невозможно было разобрать, о чём они говорили. – Сделай это. Я знаю, ты хочешь. – парень взял мои руки и просунул себе под рубашку, касаясь моими пальцами пряжки ремня. Так не пойдет. Я потянулась к застёжке и ловким движением расстегнула его. Так то лучше. Плавно проведя по бархатистой коже, я засунула руку под резинку боксеров. Возбуждение овладело мной за долю секунды, и я накрыла губы Вулфарда своими. Когда я дотронулась до головки, парень вздрогнул. Я медленно начала опускаться на колени, при этом ведя ногтями по торсу парня и попутно стягивая боксеры. Полностью освободив орган, я взяла его в руки и начала делать движения «вверх вниз» по натянутой, как кожура винограда, коже*. Парень издал полу стон, когда я провела языком по набухшей головке. – Блять, да. – Финн взял меня за волосы и начал толкать голову вперед, как бы помогая. Его тяжёлый вздох вызвал волну мурашек по всему телу. Финн был на пределе, поэтому он поднял меня на руки и положил на тот диван, что стоял у стены. Парень, смотря в мои глаза, начал медленно расстёгивать ширинку на моих джинсах, а потом резким движением дёрнул их вниз. Мы прекрасно понимали, что за нами могут наблюдать через всё те же камеры, но желание было настолько сильным, что нам было плевать на всех остальных. Следом за джинсами полетели и моя майка с бюстгальтером. – Ты прекрасна… — тихо произнес Финн, скользя взглядом по моему телу. Вулфард вовлек (?) меня в горячий поцелуй, прижимая к себе всё сильнее и сильнее, крепко держась за мои ягодицы. Финн кусал мою шею, ключицы, тем самым оставляя сине - багровые засосы, которые сойдут не скоро. Не прекращая поцелуй, парень подхватил меня на руки и, уложив на холодный диван, навис надо мной. В следующую секунду с меня была снята последняя, и уже насквозь промокшая, вещь. Проведя пальцами от груди до низа живота, он остановился и томно посмотрел мне в глаза. Я наклонилась к лицу Финна, и наши губы соприкоснулись. Я чувствовала как он улыбается сквозь поцелуй. Нехотя отстранившись, Вулфард сел передо мной. В следующую секунду я почувствовала его руку на самом сокровенном месте. Затем на место пальцем пришло что-то мягкое и горячее. Язык. Кудрявый умело ласкал меня там, а я запустила пятерню в его мягкие волосы. Резко я подняла таз, понимала, что ещё чуть-чуть и все. – Малышка, если ты ещё раз дёрнешься, я прекращу. – Финн, я.. – он понял, что я хотела сказать, и в эту же секунду он взял меня за талию я перевернул, тем самым поставив раком на диване. – Контрацептив? – со сбивчивым дыханием прошептал парень мне на ухо. – Таблетки. – так же ответила я. Парень начал исследовать мое тело. Дойдя до бёдер, он нежно обводит их холодными руками, а затем резкий удар. От неожиданности я выгнулась, что ему очень понравилось, и он улыбается. Не в силах терпеть, Вулфард входит в меня. Он берет меня за волосы, резко притягивает к себе и начинает делать толчки. Один, другой, третий, и мое терпение на исходе. Меня будто бьют током, но приятно. Дрожь идёт по всему телу. Я издаю уже не полу-стоны, а самые настоящие крики. Четвёртый, пятый, шестой, и вот, я сдаюсь, тело невероятно содрогается, и после невероятного напряжение все резко отпускает. Он медленно достаёт из меня свой твёрдый орган, и я без сил падаю на диван. – Охуеть, это было круто. — сквозь сбитое дыхание прошептал Вулфард. Мысли о произошедшем не давали мне покоя. Какого хрена?! Что это было, блять?! Сюрприз фанатам?! Мне кажется, или он пошёл не по плану? Наконец, придя в себя, Финн встал и начал натягивать на себя одежду, подобрав её с пола. Я решила последовать его примеру. – Диван мокрый! — смеясь, воскликнул Вулфард. И правда: на кожаном диване, как раз в причинном месте, красовалась небольшая лужица. Офигеть, вот это я текла… Обнявшись, мы вышли из чёрной комнаты. — Это лучший сюрприз фанатам в моей жизни! — воодушевлённо сказал Финн. — И это лучшее шоу, что я когда-либо видел! — к нам подошёл тот самый мужчина. Чёрт, он всё это время смотрел на нас… — Чел, ты же понимаешь, что… — Я ничего не снимал! Просто в камеры смотрел… — Отлично. Ник проверит.

сорок минут назад

– Финн, ты в своем уме?! – Ну пожалуйста, Ниииииик. – Нахрена она тебе?! Давай я тебя с кем-нибудь познакомлю сам. У меня куча знакомых девчонок, одна красивее другой! – У меня тоже много знакомых девушек, и тоже не уродины! Но я хочу именно её! Ты только посмотри… Какая фигура… Какие движения… — Там камеры, ты понимаешь это?! Почему нельзя сделать это в другом месте или хотя бы в другое время? — Я хочу на том диване! Прямо сейчас. Ну по-братски, помогиии! — Даже если я попрошу его остановить съёмки… Но я же не могу выгнать его из его же кабинета! А там мониторы… И он точно не упустит возможности понаблюдать за вами! — Да и хрен с ним, пусть смотрит! Главное, чтобы не снимал. После неё никого нет, она последняя, значит съёмки можно остановить. — Боже мой… Так, ладно! Всё, иди уже! Только не начинай сразу. У меня уйдет минут 5 на то, чтобы его уговорить. Потом можешь делать всё, что хочешь. — Ник, братан, ты лучший! Люблю тебя! — Финн обнял брата и убежал. — Это первый и последний раз! — крикнул ему вслед парень.

***

– Финн, нам пора. — подошёл Вулфард старший. — Я приду через пару минут. Парень ушёл, оставив нас наедине. Я подошла к Финну, чтобы обнять на прощание. — Финн , это было просто охуенно! — Ты прекрасна, Вирджиния. Мы снова обнялись. Попрощавшись, я вышла из здания и набрала такси.

***

Сколько мыслей.. боже.. Я вышла из машины и направилась домой. У подъезда меня уже ждал Майк - мой брат. Я позвонила ему, когда села в такси. – Привет! Ну что, как тебе just dance? – Майк, это было просто… Я даже не знаю, как описать словами… В общем, мне понравилось! — И что там было? Просто потанцевали и разошлись? — Нет. Ещё я переспала с Финном Вулфардом. — Ну ты и шутница! — парень рассмеялся. В ответ я лишь загадочно улыбнулась. Я и о чем не жалею.

спустя месяц

От разговора меня отвлекла вибрация на телефоне. Я открыла уведомление. «Малышка, встретимся сегодня? Я соскучился по твоей попке…» — Кто пишет? — спросил Майк. — Да так, спам какой-то. Я, наверное, домой уже поеду.Там дела есть… А ты посиди ещё. — Какие такие дела? — Буду трахаться с Финном Вулфардом! — с ухмылкой ответила я. — А если честно? — Убраться нужно, поесть приготовить… Ну, ты и сам знаешь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.