ID работы: 9733017

noen's thoughts

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

dream with you.

Настройки текста
когда я начал жалеть о поступках, которые не сделал раннее? И почему эти мысли в голове в 1.09 AM приносят столько боли?

***

За окном льет сильнейший дождь.Через полуоткрытое окно доносятся звуки разбивающихся о подоконник капель.Сумрак поглотил весь штат и оставил каждого наедине со своими демонами. Ноен сидит на кровати, закутавшись в одеяло и листает ленту тиктока.Рядом на подставке стоит его любимая кружка с ангелами, сделанная в стиле эпохи возрождения.Содержимое ее лучше некуда- ромашковый чай с далекими отголосками лаванды и мяты. Вкус и запах, смешиваясь где-то внутри создают эффект эйфории и спокойствия.То что нужно в такую суровую ночь чтобы не слететь с катушек.

***

Время дает о себе знать.Ближе к двум часам ночи телефон становится не такой уж и важной вещью, и лента в тиктоке становится скучной и занудной.Парень располагается поперек мягкой кровати и закрывает глаза.В голову прокрадываются мысли, заставляющие думать о нем все больше.Кажется, они готовы совсем заполонить разум юного юбэнкса.

***

Ливень стихает.Комната начинает наполняться запахом сырости и мокрого асфальта.Хочется выбежать на улицу, лечь посреди проходящего рядом с домом шоссе и на миг ощутить свободу, постепенно впитывая рубашкой влажность дороги.Представить его, лежащего рядом с тобой и заливисто смеющегося в лицо, а затем прервать его смех дрожащим томным поцелуем. накрыть его мятные, слегка обветренные от постоянных касаний губы своими, мягко пылающими и пахнущими корицей.

***

Спустя минуту легко отстраниться и позже убежать домой вместе греться под горячим душем.После сидеть в комнате, хрустя слегка засохшими круассанами с черничным джемом, выбирать фильм для просмотра и в финале, крепко обнявшись, уснуть друг у друга на коленях...

***

Хочется, да только ты все это придумал, дурак.Ваши пути разошлись, и, возможно, ты больше никогда не сможешь испытать то чувство счастья, что накрыло прошлой осенью.Смирись и перестань рисовать в воображении картинки идеальных вечеров вдвоем, потому что сейчас ты один, и никто не способен разделить твою боль на равные половинки и забрать частичку себе. никто...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.