ID работы: 9733027

А я тебе верила!

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Graevskaya бета
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV Вики Проснулась я от солнца,которое светило мне прямо в лицо!Я встала с кровати,у меня сильно болела голова -На небесах что тоже есть похмелье!? Я осмотрела комнату.На своих кроватях спали Мими и Аид Я сделала утренние процедуры и выпила таблетку.Я оделась и решила прогуляться в сад Адама и Евы Я спокойно сидела на скамейке любуясь пейзажами.Вдруг я услышала шаги сзади себя.Я обернулась и увидела Люцифера -Доброе утро,непризнанная -И тебе привет,Люцифер Равнодушно ответила я -Почему ты в такую рань не в комнате? -Я могу спросить у тебя тоже самое -Красиво,не правда ли? -Да,здесь очень красиво,я даже рада что попала сюда.Интресено,почему школа находиться на небесах,а не в аду например? -Не знаю.Рай всегда привышали -Небеса считают себя черезчур главными,мало того что они хотят оставить мою мать и убить Адмирона,так ещё и держут его на небесах!Поимели бы хоть каплю уважение! -Вики,спокойно!Ты чего так завелась? -Да потому что Люцифер!Это всё не честно!Моя мать и Винчесто равны!РА-В-НЫ!Небеса не в праве решать,кого убивать из ада.Это не их территория!Они и носа не смеют туда сунуть,а хотят казнить советника Сатаны!И они называют равновесием?!Демоны и шагу в рай сделать не могут,за то ангелы посещают ад когда хотят!Ангелы переходят черту! -Я знаю Вики,и мне правда очень жаль что случилось с твоей мамой -Меня не волнует судьба этой женщины -Она же твоя мать! -И что Люцифер,и что?Ей всё равно на меня!Она даже не пришла ко мне на 5 минут,А могла!Значит так,я поднимаюсь в комнату,и мы идём к Сатане решать этот вопрос! -Так,стоп!Куда ты собралась идти!?Я тебя не пущу! -Так,Ты сейчас ведёшь себя как ребёнок,которого привезли в детский садик,а он не хочет не отпускать маму! -Тупое сравнение! -Зато правдивое!Через 30 минут,на это же месте.Бай! Я помахала Люциферу,и побежала к себе в комнату Когда я зашла в своё жилище,там было убрано.В кухне послышались голоса,я побежала на кухню Я забежала в кухню и увидела Мими и Аида,которые пьют чай -Привет ребят! Я подошла к ним и каждого по очереди обняла -Вики,ты где была!?Мы с Аидом так переживали! -Я вижу.У тебя появились пару седых прядей и мимические морщинки.Стареешь? -Вики,если ты ещё раз так пропадёшь,то у меня не только седые волосы с морщинами появятся,я в небытие провалюсь! -Мими права!Мы испугались когда тебя не увидели.Кстати ты где была? -Разговаривала с Люцифером в саду Адама и Евы -Ясно.. -А!Кстати,я сейчас иду по делам,к обеду вернусь -Спасибо,что хотябы предупредила! -Аид,милый,не хмурься,а то морщины как у Мими будут Аид недовольно фыркнул,но не чего не сказал Я пошла одеваться.Я одела:чёрное платье чуть выше колена.С пышной юбкой и открытыми плечами -Я пошла,не скучайте! Я вышла из комнаты,и направилась в сад.Через 5 минут я стояла возле статуи равновесия.Через 5 минут пришёл Люцифер -Ты опоздал,Люцифер -Извини,были дела -С Ости трахался? -Спасибо что считаешь меня полегамным,но всё же я не скорострелл! -Так ладно!Пошли уже! -Идём Мы дошли до рашелины,я встала к её краю,спиной.Сделала из пальцев "пистолет",и выстрелила себе в висок,и упала в ращелину -Дурная Люцифер прыгнул после меня.На удивление приземление было мягким.Мы остановились у больших ворот -Люцифер Денница,добро пожаловать в ад Обратился страж к сыну Сатаны -Здравствуй,Астарт -Поошу прошение,мистер Денница,но кто эта девушка? -Я-Виктория Уокер -Приветсвую вас мисс Уокер Он поклонился нам и открыл ворота -Переживаешь? -Ни капли.Я уже была здесь,помнишь? -Такое хрен забудешь Мы шли ещё минут 10,и пришли к большой двери -Передайте отцу,что я пришёл Стражники скрылись за дверью.Я одела мантию покрывающую всё тело,и одела капюшон,чтобы никто не видел моего лица -Зачем ты это одела? -Сделаю сюрприз для твоего отца -Вы можете пройти Мы зашли в зал.Он был в тёмных тонах.А чего я ещё ожидала от правителя ада?По центру стоял красивый трон,из драгоценных камней -Здравствуй,сын.Кто это девушка Он указал пальцем на меня.Я сняла накидку и она упала на пол -Я-Виктория Уокер -Уокер?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.