ID работы: 9733047

Волшебное слово

Джен
PG-13
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      – Превращаемся! – скомандовала Стелла, и пять фей дружно приняли боевое обличье.       Порывистый ветер, созданный грозой Сторми, вмиг пробрал до костей, и Блум едва устояла на ногах.       Нет, своим костюмчиком феи она была довольна. Любимый голубой цвет, обилие милых сверкающих блёсток. Даже открытый живот и ультракороткая юбка приводили её в восторг. Ну а что? Блум была в прекрасной физической форме, поэтому не стеснялась демонстрировать длинные тонкие ноги и подтянутый живот. А чего стесняться? В бою враг точно не будет разглядывать фею с грязными мыслишками, когда в него летят заклинания. Тут бы свою шкуру спасти, а не на фей таращиться.       Зарычав и рванув в воздух раньше подруг, Блум сконцентрировала в ладонях энергию огня и со всей яростью запустила фаерболы в ненавистного Валтора.       Маг с преспокойным видом остановил атаку своими ладонями и перенаправил её обратно к Блум. Фея уклонилась и приготовилась повторить. Прочие Винкс успели к ней присоединиться.       – Малышки Винкс, кажется, я не приглашал вас на вечеринку, – вместо приветствия протянул Валтор, тут же отправляя в фей волну тёмного огня. Девушки с визгами бросились врассыпную, одна только Блум приняла заклинание волшебным щитом.       – А нам не нужно приглашение, – фыркнула Стелла, продолжая атаки, которые, впрочем, были совершенно бесполезны.       – Мы не позволим тебе украсть заклинания! – бушевала Блум, которую тут же поддержали Винкс.       Трикс оглушительно громко, как и всегда, расхохотались, и Текне даже пришлось зажать уши, чтобы не остаться без слуха. Ей иногда казалось, что проклятые ведьмы принимают особые настойки, ведь обычный среднестатистический человек не будет истерично ржать посреди боя. Догадки её не были далеки от правды, но история не об этом.       Холодный ветер буквально сдувал фей, но тяжелее всех было Блум, ведь её крылья были куда слабее крыльев фей Энчантикса. Но Блум боролась, игнорируя навязчивый холод и лезущие в лицо волосы.       Несколько минут жаркой битвы вскоре разогрели фей, и Блум почувствовала долгожданное тепло, и теперь ничто не могло ей помешать отдаться битве на все сто.       – Сдавайся, Валтор! – грозно заголосила Флора, когда мощные лианы опутали тело мага, а световая атака Стеллы хорошенько его приложила, едва не оставив вместо него горстку пепла. Вернее, так думали сами феи, ну а Валтор старательно изображал страдания и сдерживал ржач. Он тоже пробовал ту настойку.       – Нет! Нет, пощадите! О-о-а-ах! – громко простонал маг. Рыжеволосая фея, на которую он косился, густо покраснела и зажмурилась, зажав уши. – А-о-о! А-а-а-р-р-ах! О-о-о-о!       Блум, не выдержав звуковой пытки, наколдовала струю огня, которая вместо того, чтобы сжечь тёмного мага, спалила удерживающие его лианы.       – Ар-р-а-а-м-м-х… – разрывался маг, смущая невинных дам. – М-м-мх… Блум…       – А чего сразу я?! – испуганно вздрогнула огненная фея и ткнула себя пальцем в грудь.       – У меня есть для тебя особенный подарок… Сильнейшее заклинание в моей коллекции! – жутко улыбнулся Валтор, вытянув ладони в сторону рыжей феи.       – Блум, берегись! В сторону!       – Осторожно, Блум!       Винкс, ринувшиеся защитить подругу, были в момент раскиданы ведьмами, которые продолжали веселиться.       Ослепительно яркая вспышка заставила глаза заслезиться, Блум приготовилась к невыносимой боли, но её не последовало. Она распахнула глаза, оглядываясь, но не заметила ничего странного. Разве что…       Порыв ветра, которым Сторми пыталась разорвать на куски Музу, принёс Блум странные ощущения. Ей не то чтобы было холодно после столь горячей битвы, но… Ей поддувало. Именно там.       Взгляд метнулся на довольного Валтора, и маг, улыбаясь во все тридцать два, помахал ей милыми белыми трусиками с голубой каймой, которые ещё несколько секунд назад прикрывали попку феи.       – О боже! – выдохнула фея, осознав весь ужас ситуации. Ветер подхватывал лёгкую короткую юбку, открывая всему миру вид на сочную задницу Блум. – Валтор!       Но Валтора и след простыл. За ним скрылись и ведьмы.       – Мы победили! – обрадовалась Стелла и обнялась с подругами.       – Это было легко, – согласилась Лейла.       – Блум! Блум, ты в порядке? – позвала Флора.       Названная фея, неловко оттягивая юбку, опустилась на землю и трансформировалась в свой обычный вид, пока никто не узнал, что с ней сотворил Валтор.       – А… да. Я в порядке, спасибо, девочки. Мы не дали Валтору забрать заклинания! – преувеличенно жизнерадостно воскликнула Блум.       – Ура!

***

      – Опять ты! Я так и знала, что беспорядки в Магиксе это дело рук Валтора! – попусту разорялась Стелла, в то время как обсуждаемый ею маг с интересом рассматривал свои дизайнерские перчатки.       – Мы не позволили тебе украсть заклинания в прошлый раз, злодей! Так что не думай, что в этот раз будет легко! – поддержала воинственная Лейла. – Винкс, Энчантикс!       Пока феи перевоплощались, Блум с ноткой зависти подумала, что в конечной форме феи её костюм станет другим. Полным. Потому что сейчас, в нынешнем превращении, на ней всё так же не было трусов.       – Я ненавижу тебя, Валтор! – завопила она, проникшись жалостью к себе. Огонь охватил всё её тело, и он был столь ярок, что смотреть на него было больно. Он тратил непомерно много сил, но только так Блум могла быть уверена, что её голая задница останется незамеченной. – Умри!       Демон мастерски уклонялся, блокировал и отражал атаки Блум, но, когда мерзкие феи атаковали всем скопом, он таки пропустил несколько крайне неприятных ударов.       – У-у-о-о! О-о-а-а-ах!.. М-м-м-ах! – растекаясь по земле, сексуально стонал маг.       Больше всех от его психической атаки страдала Муза, которая как никогда возжелала оглохнуть хотя бы на несколько минут.       Валтор изящно поднялся на ноги, отряхнул перчатки.       – Сколько злости, Блум, – оскалился маг. – Разве милым маленьким феям не положено быть добрыми?       – Не тебе говорить о доброте, Валтор! Я тебя уничтожу!       – Винкс! Конвергенция!       – У-о-о-о-ох!..

***

      В гостиной квартиры Винкс стояла тишина. Муза сидела на полу, скрестив ноги, и прижимала к себе подушку, в которую раз в несколько минут утыкалась лицом, чтобы заглушить рыдания. Темой вечернего собрания был Валтор.       – Я больше так не могу! – звонко всхлипнула Муза. Стелла протянула ей коробку с салфетками, и фея музыки громко высморкалась. – Не могу! Мы победили столько врагов, и ни с одним я не чувствовала такого… такого… Мне хочется проколоть себе барабанные перепонки, чтобы не слышать его стоны! Он просто ненормальный! Как… как он может? Когда человека бьют или пытаются уничтожить, он не будет стонать так, будто занимается сексом посреди боя!       Муза снова уткнулась в подушку, и её вопли наполнили гостиную.       Девочки её понимали. Они и сами давно поняли, что с Валтором что-то не так, но из них только Муза обладала безупречным слухом, поэтому страдала больше всех.       – А меня бесит, что он как будто играется с нами, – продолжила обсуждение Лейла, стукнув кулаком по колену. – Он не держит нас за сильных противников и только издевается, стоя на месте и защищаясь, даже не пытаясь атаковать. Жду не дождусь, когда уничтожу его своими собственными руками!       Муза отчаянно закивала, шмыгая носом.       – А меня жутко раздражают эти его прозвища, – фыркнула Стелла, надувшись и сложив руки на груди. – «Малышки», «милые» и прочая гадость. Пускай так своих ручных собачек Трикс зовёт, проклятый фетишист! Хм!       Насчёт фетишизма Муза и Блум были согласны на все миллион процентов, активно поддерживая Стеллу.       – Лично меня просто выводит его нелогичность, – непривычно шипя и заламывая пальцы, ругалась Текна. – Его действия невозможно просчитать. Вот он появляется в очередном мире, чтобы украсть его силу, а потом начинается… Задушевные беседы, исчезает в момент своей победы над нами, когда мог нас всех разом… Не важно! Я не могу просчитать, что он будет делать, и это выводит меня из равновесия!       Попивая успокаивающий отвар от Флоры, девушки усиленно кивали. Муза после каждого выступающего разражалась малоцензурной бранью в адрес Валтора и его стонов.       – Мне не нравится, что он появляется в самый неподходящий момент, – горестно вздыхала Флора, чаще всех прикладываясь к чашке с отваром. Девушки не стали говорить вслух, что от чашки разит отнюдь не травами. – Он срывает наши прогулки, походы по магазинам, свидания. Он занимает всё наше свободное время! Я вижу Валтора чаще, чем моего милого Гелию!       Винкс поддержали Флору гневными воплями и пожеланиями Валтору вернуться на Омегу в пасть ледяным змеям. Чтоб наверняка.       Когда настала очередь Блум говорить, она опустила голову и еле сдержалась, чтобы не попросить у Флоры её кружку с коньяком.       Что она может сказать? Что Валтор украл её трусики и теперь дразнится? Вот уж нет! Никто не должен знать об этом.       Вздохнув, Блум состроила несчастную мину и хлюпнула носом.       – Я согласна с Музой. Стоны Валтора не дают мне покоя. Я никуда не могу от них деться. Мне постоянно кажется во время наших стычек, что ему нравится, когда его бьют. Он будто получает удовольствие. А если закрыть глаза, то в голову лезет картинка, что Валтор в этот момент не страдает, а занимается со мной сексом.       – Фу!       – Гадость!       Пока девочки плевались и отмахивались, Муза договорилась с невозмутимой и вечно спокойной Флорой, чтобы на одну ночь поменяться с ней комнатами.       – Мне снятся кошмары, – плакала она. – А Блум понимает меня как никто другой. С ней мне будет спокойнее.       На том и порешили. Глубокой ночью Винкс разошлись по постелям, Муза заняла место Флоры, и все мирно задремали.       Блум выдернул из сна подозрительный шорох. Она села на кровати и включила ночник, осмотрелась.       Прямо перед ней за туалетным столиком сидел Валтор и – о, Дракон! – подкрашивал ресницы её тушью.       – Вот сука! – завопила фея, слетая с кровати и принимая боевую форму. – Огонь дракона!       – У-о-о-а-а-о-о!       На соседней кровати горестно завыла Муза.

***

      Утром, распространяя алкогольные пары, невозмутимая Флора отпаивала подруг травяными отварами. И хотя каждая из девушек хотела попросить не простой отвар, а то, чем успокаивается сама фея природы, все молчали.       Через полчаса они уже сражались с Валтором, что напал на Облачную Башню.       – Умри, Валтор! – хором возопили Блум и Муза, обстреливая смеющегося мага. Тем не менее, какими бы яростными ни были их атаки, девушки тайно ото всех не желали попадать по магу по одной простой причине…       – М-м-у-у-о-о-а-а-ах! О-о-о-о!       Муза зажала уши руками, голося во всю глотку и дёргаясь, как в конвульсиях. Она перекричала даже ведьм.       – Блум, давай! Решающий удар! – звали подруги, когда Текна наколдовала клетку для Валтора, а магия Флоры не давала ей рассыпаться.       Юбка отчаянно колыхалась, то поднимаясь до пояса, то шлёпая её по попе. Фея, краснея, держала её обеими руками, не решаясь отпустить, ведь все взгляды подруг скрестились на ней.       – Я… Я…       Поняв, что запахло жареным, Блум прикинулась сражённой и, приняв повседневный облик, рухнула на пол.       – Блум! Блум, что с тобой? – заволновались подруги, тогда как фея притворилась, что потеряла сознание.       – Последнее слово, Валтор! – яростно прорычала Лейла. И, не оставив демону ни секунды, атаковала.       – О-о-о-о-а!

***

      – Мисс Фарагонда, с Блум и Музой происходит что-то странное, – сложив руки на коленях, вздыхала Стелла. Флора, распространяя легкий флёр благородных напитков, с блаженным видом смотрела на светлую макушку подруги. Лейла и Текна с тихой завистью косились на Флору.       – Я слушаю Вас, Стелла, – с беспокойством кивнула директриса.       – Муза… она отказывается сражаться с Валтором. По ночам мы все слышим крики из её комнаты, она много плачет, а когда слышит имя этого злодея, впадает в истерику. А Блум как будто что-то скрывает. Я знаю, с ней что-то случилось, но она не хочет нам говорить! Несколько недель назад Валтор заколдовал её, и после этого Блум стала странно себя вести.       – Да, в бою Блум стала злее, но её атаки либо не достигают цели, либо настолько слабы, что… Она почти не пользуется крыльями и мало сражается. Мы думаем, что Валтор забрал часть её силы, но Блум нам не говорит, чтобы не расстраивать.       – Это очень серьёзно, девочки, – покачала головой старушка. – Вот что, приведите ко мне Музу и Блум, я с ними поговорю, и вместе мы найдём решение.

***

      – Блум, воспитанные девочки начинают разговор с приветствия, – уклоняясь от огненных шаров, веселился маг. Фея взревела, усиливая мощь огня, обволакивая им всё тело, и устремилась к демону с намерением подпортить ему лицо. – Какая сила! Какая страсть!..       За миг до удара демон отошёл на шаг в сторону, перехватил запястье Блум и, продолжая тянуть его вперёд, свободной рукой звонко шлёпнул фею по голой заднице. Блум завопила и рухнула носом в песок, оставшись лежать попой кверху. Валтор похвалил вид и исчез.       – Найду – выпотрошу!

***

      – Я больше не буду с ним сражаться, Вы меня не заставите. Ни за что! – мелко дрожа и раскачиваясь в стороны, Муза грызла ногти на обеих руках, буравя стол директрисы бездумным взглядом.       – Но почему? – воскликнула Фарагонда.       – Он – сущее зло…       На сеансе ментальной терапии на следующий день Фарагонда залезла в голову несчастной феи. В её мыслях не было ни единого слова, одни только пошлые стоны небезызвестного тёмного мага.       Директрисе ничего не оставалось, кроме как сдать бедняжку в заботливые руки спокойной и безмятежной Флоры, чтобы та помогла Музе обрести внутреннее равновесие.

***

      – Верни то, что забрал! – кричала Блум, вцепившись побелевшими пальцами в края юбки.       – М-м-ха-ха-ха, – низким голосом отсмеялся Валтор. – Разве я что-то забирал?       – Не прикидывайся, что не знаешь!       – О, так ты для этого так рьяно искала встречи со мной? – промурлыкал маг. – Одна добровольно пришла в моё логово… Это смелость или глупость, милая Блум?       – Я здесь не для того, чтобы драться с тобой! Я просто хочу вернуть своё!       – Знакомые слова, – скалился маг. – Не так давно я сам произнёс их, и что? Я был услышан? Нет, малышки Винкс решили, что заклинания, мои по праву, мне ни к чему.       – Отдай! – едва не рыдала фея огня.       Валтор фыркнул и щёлкнул пальцами.       – Айси, Дарси, Сторми. Она ваша.

***

      – Я… не хотела бы об этом говорить, мисс Фарагонда, – сжалась Блум под строгим взглядом. – Это личное. Я со всем справлюсь сама.       – Но, Блум, девочки волнуются за Вас. Вы потеряли часть своей силы, не контролируете свои эмоции, сбегаете по ночам, чтобы встретиться с Валтором… Да-да, нам и об этом известно, Блум. Поймите, что Ваша ситуация может нанести вред не только Вам, но и всему Волшебному Измерению.       – И как же? – испуганно, но с недоверием спросила Блум, сделав большие глаза. Вот уж кто бы мог подумать, что от её трусов будет зависеть судьба вселенной!       – Что бы ни говорил Вам Валтор – не слушайте. Его речи обманчиво сладки, но полны лжи. Поэтому я запрещаю Вам, Блум, покидать стены Алфеи.       – Но почему?!       – Я не знаю, что предложил Вам этот демон, но не могу позволить Вам присоединиться к нему.

***

      Через неделю Валтор совершил коварное нападение на Алфею. Блум, увидев довольного мага с балкона, мигом понеслась из комнаты к главному входу навстречу магу. Винкс не успели её сдержать, поэтому рванули следом. Фарагонда и преподаватели высыпали наружу, чтобы не позволить фее уйти к врагу.       Но Блум была быстрее. Она перевоплотились и на скорости звука преодолела расстояние от входа до демона, замерев в нескольких шагах от него.       Вся школа во главе с Фарагондой наблюдала за действом. Вот Блум протягивает руку, чтобы присоединиться к демону в его злодеяниях и…       – Ты так рада меня видеть, малышка Винкс? Блум, милая Блум…       – Ты знаешь, чего я хочу, Валтор!       – Не подходи к ней, Валтор! Не тронь её! – надрывались феи Винкс, готовые в любую секунду вступить в бой.       – О, вы не знали, что прерывать беседу неприлично? – притворно изумился демон.       – И это ты говоришь о приличиях? – взорвалась Блум, повышая голос. – Ты! Ты нападаешь на беззащитные миры! Воруешь заклинания! Не даёшь нам ни минуты покоя! Потратил всю мою тушь из последней коллекции! Свёл Музу с ума своими соблазнительными стонами! – на полной громкости проорала фея и вдруг замерла, прикрыв рот ладонью, когда поняла, что её слова слышала вся школа.       – М-м-м, – как нарочно, простонал Валтор, прикрыв глаза. – Эти стоны ты считаешь соблазнительными?       – ПРОСТО ОТДАЙ МНЕ МОИ ТРУСЫ! – заверещала фея на весь двор, протянув ему руку.       Валтор рассмеялся похожим на стоны смехом, отчего где-то в замке завыла Муза.       – А волшебное слово?       – Зашибу!       Так милые белые трусики с голубыми рюшами были торжественно переданы из рук в руки и возвращены на законное место под чутким присмотром всей Алфеи и Валтора в частности.       – Слово ему ещё волшебное… – бурчала Блум, чувствуя долгожданную защищённость и уверенность. – Удар дракона!       – М-у-у-о-о-о-о-а-ах-х-о! О-о-о-о! У-м-м!       – А ведь правда сексуально, – зашептались молоденькие феи, совершенно по-новому взглянув на главного злодея всего Волшебного Измерения. Впрочем, это уже совсем другая история.       Ну а в окончание…       Музе откроется тайна спокойствия Флоры, и она познает дзен.       Фарагонда и Винкс извинятся перед Блум за недоверие.       Блум будет активно искать способ получить Энчантикс, чтобы новая юбка не задиралась от ветра и полёта.       Ну а Валтор в своём гнусном логове одной тёмной-тёмной ночью найдёт одно каверзное заклинаньице, которое делает предмет одежды жертвы прозрачным.       И жуткий смех его будет долго гулять по пролётам подземелий, пугая призраков, Трикс и являясь Музе в кошмарных снах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.