ID работы: 9733064

Омегаверс BNHA

Смешанная
NC-17
В процессе
491
автор
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
491 Нравится 80 Отзывы 82 В сборник Скачать

ОЖП/(омега)Мидория Изуку: Не думай ни о чём

Настройки текста
      Долгожданный вечер пятницы. Все спешат домой после работы. Рей не исключение. Девушка зашла домой, громко хлопнув входной дверью. Из всех щелей доносился любимый запах омеги вперемешку с запахом свиных котлеток. Альфа скинула с себя туфли, которые обычно одевает на работу, бросила чемодан в прихожей и отправилась на кухню. Зеленоволосый стоял у плиты и что-то перекладывал из тарелки в тарелку. -Рей! С возвращением! Ты сегодня рановат..м..- не успел он договорить, как девушка резко его поцеловала. От неожиданности, парень стал задыхаться и оторвался первым. -Милая?- -...- в глазах альфы была лишь усталость и печаль. -Прости, Изуку, я просто устала от них от всех. Этот дебил! Эта мечта психбольницы! Долбанный Ground Zero завалил меня документами, а сам свалил из агентства! Как он меня!..- парень чмокнул её в губы, чтобы она даже не вспоминала то, что было на работе. -Любимая, я с ним поговорю. Мы с Каччаном знакомы с детства, а после того, как он стал номером один, он точно меня выслушает.- -Спасибо.- -Будешь кушать? Я приготовил котлетки.- -Не буду.- -Может, тогда хочешь чего нибудь другого, например.. Хм.. Даже не знаю.. Может быть..- -Тебя!- перебила она омежку. -Неплохой выбор. Я сейчас приду, только уберу здесь всё и..- девушка схватила его за воротник и сказала прямо в лицо: -Прямо сейчас!- Мидория нежно улыбнулся. В тот момент ему хотелось, чтобы глаза его любимой снова заиграли весельем, страстью и жизнью. Сейчас же её серый взгляд был пуст. В нём не было ничего, кроме пустоты и эта пустота его поглощала полностью. Пара переместилась в спальню. Рей скинула с себя пиджак, подаренный ей в день свадьбы её брата. Молниеносно расстегнула пуговицы блузки и стянула самые новые брюки, которые она одела, чтобы поднять себе настроение хотя бы на час. Толкнув уже полураздетого омегу на кровать она села на торс парня, страстно поцеловав его. -Изуку.. Я скучала...- -Любимая, я тоже очень скучал. Я так понимаю, сегодня я снизу?- девушка одобрительно кивнула головой и укусила ушко веснушчатого. После, стянув боксеры и обхватив одной рукой член омеги, другой дразня сосочки, начала двигать вверх и вниз по всей длине ствола. От этого дыхание Изуку участилось. Парень всегда рычал во время секса, Рей это нравилось. Ей нравилось его заводить, ей нравилось его дразнить. Но сегодня... Всё немного иначе.. Заставляя Изуку стонать от боли от засосов, она заводила сама себя... Очередной укус, теперь алеющий красным пятном, заставил омегу кончить. Семя растеклось по его животу и по руке альфы. Она демонстративно слизнула сперму с руки, возбуждая его и возбуждаясь самой. -Я готова- -Ты так страстно шепнула мне это, так что я тоже- парень хотел перевернуться на живот, но девушка его остановила. -Погоди, Изуку.- -Любимая?- -Я хочу поцеловать тебя ещё, я хочу ещё раз обнять тебя, не торопись, к чему эта спешка?- на это он ничего не ответил. Он просто вовлёк её в страстный поцелуй. В тот момент, омега был готов пойти на многое, лишь бы его самая любимая больше не смотрела на него так печально и устало. Он очень её любил. Не за то, что она альфа или истинная. Всё это сущие мелочи, которые ограничивают людей этого мира. Наоборот, за всю её нежнейшую женственность, за всю ту милоту, которая исходит от души. Сейчас она как раненая птица, которой кто-то должен отдать своё крыло, чтобы она могла взлететь. Изуку был готов на всё.. Спустя пару минут ласок, Рей сама перевернула своего омегу и вошла в него. Толчки были то резкими, пропитанными всей её злобой, то нежными и медленными, они как бы извинялись за прошлые, неудачные. Наконец и девушка излилась внутрь, упав на своего Изуку. Они после этого ещё долго лежали вдвоём, согревая друг друга теплом своих тел. Уставшее и замёрзшее сердце альфы, наконец растаяло. Теперь, её глаза больше не были пустыми, они заполнились любовью. -Я люблю тебя.- -Я.. Изуку, я тоже.. Я очень тебя люблю, но всё это..- парень поцелуем заставил её замолчать. -Рей, всё хорошо, всё нормально, успокойся. Не думай ни о чём. Расслабься.- он чмокнул девушку в макушку, -А теперь, будешь кушать? А то котлетки остынут.- -Свиные котлетки?- -Угу- -Да, я буду. Спасибо, милый.- она прильнула к нему всем телом. Всё же, Рей действительно очень милая. И теперь, у неё есть те самые два крыла, чтобы взлететь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.